Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Спасибо, родной мой
Я тебя сино люблю

...

Лэйдер Бог Времени:

Уважаемая Жрица!
Позвольте от лица нашего безумного пантеона Неффастуса и от своего лица - не самого красивого, но уж какое есть - поздравть Вас с Днем Рождения!
Даже не знаю, что пожелать. Могущество развращает, поэтому руками работать не обучен. НЕ руками - ну, ты в курсе...
Хочу сказать единственное - без тебя нас бы не было. Именно благодаря твоей энергии, фантазии, трудолюбию и родилась вселенная ТЛЭ, и мы вместе с ней. Слава творцу Эротикона! Человеку действительно, как и положено организатору игры, заслуженно пользующемуся у всех, уверен, искренним уважением, а у некоторых даже - любовью) И не в силу своего положения, а в силу своих замечательных личностных качеств.
СПАСИБО ТЕБЕ! Но не проси после всего, что я сказал, называть тебя мамой! Неа)

Гуляем? Девочкам - сладкое! А бесы нальют...

...

Барбас:

Дорогая нашим сердцам и предводительница всея Эротикона!!! Далила! Позволь поздравить тебя нескромному демону и пожелать тебе удачи во всех свершениях, радостной улыбки каждый день!!! Пусть все твои даже самые невероятные фантазии обретут реальные очертания, а счастье не отпускает тебя никогда!!!

Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу

...

Зариланна:

Я не волшебник, я только лечусь
но! На правах Лидера Партии пришОл поздравить верного Партийного товарисча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Эйдан Бог Огня:

Уважаемая Жрица! (алсо Теща, я все помню)
Хочу поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать много счастья, добра, любви и исполнения желаний.
Подарок мы с Карусеночком приготовили совместный, надеемся, тебе понравится (да-да, сии строки пренадлежат перу твоей дочери!).

Пусть в жизни твоей все будет так, как тебе хотелось. И даже немного лучше.

...

Габриэль Темпер:

Любимая наша Далила, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю море терпения, добродушия и оптимизма, ведь с нами - остолопами, они тебе еще пригодятся)))

...

Королева вампиров Нариам:

Дорогая Далила, поздравляю тебя с Днём Рождения! Сегодня я хочу пожелать, чтобы всё то, во что ты вкладываешь свои силы, свою душу и чувства, приносило тебе только удовольствие. И чтобы каждый твой день начинался с улыбки и хорошего настроения, а заканчивался лёгким сожалением от того, что он прошёл и предвкушением нового радостного дня!) С Днём Рождения, дорогая!
Подарки будут сладкие, самодельные и с намёком, что пора бы нам составить компанию одному мужчине

...

Стефан Вельф-Эсте:

Дали, дорогая наша, с Днем Рождения!!

Хочу пожелать в этот прекрасный день исполнения желаний (эротических и не только)! Море любви, прекрасного настроения. Чтобы все цели стали достижимы!

Я тебе уже говорил не раз, что в тлэ всегда хочется вернуться, и в основном это твоя заслуга

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Далилочка, С днем рождения!

...

Норбат Блезз:

Даличка !!!! Поздравляю с Днем рождения !

...

Фиона:

Далила, поздравляю с Днем Рождения!

...

Янина Круминьш:

Дорогая Верховная Жрица!!! С Днем Рождения!! Пусть исполнятся желания и станут явью любые мечты, даже самые невероятные.

...

Тати Гатана:

Далила!!! С Днем Рождения!!!!

...

Мистерия Делик:

С Днем Рождения, Далила!!!

Поздравляю!!! Будь счастлива!!!

...

Абигор Дарк Шейд:

Далила,с днем рождения!Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия!

И самое главное побольше верных друзей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню