Тира:
Кик... дилемма дилеммой, но можно же сделать по-нашему, по-бразильски: слопать все самой, а Наверх и Вниз передать
воздушный поцелуй))) ну лан, чтоб не считали жадиной, можно упаковать два пластиковых контейнера и передать посылочкой
...
Lady Elwie:
Кики, я уверена, что мужики, протрезвев, подарки сами организуют)) или из сентиментальности, или из страха)))
Тира, лучше косточки))) сразу вспомнила Буратино и кувшин)))
...
Тира:
Элви))) напомнила о Буратино, и я представила - я им косточки, а меня потом за ноги на дерево, как того же деревянного мальчонку)))
...
Loreley:
Руста, удачного путешествия!
Тира, я не уверена, что тебе нужен мой совет...ну, там на счет вместе или по очереди.
Но могу сказать, что если кого-то пригласишь...то точно это будет вместо окрошки))
...
Тира:
Лора))) если пригласить только Архангела, то будет именно чинное и пристойное застолье, проверено )))
но потом придется менять посуду и мебель... или сидеть в окопе(с)
Эмик, так где там твой подопечный? разобралась с физ.подготовкой?)))
...
Kiki:
Тира писал(а):слопать все самой
Не надо по-бразильски! Давай по-братски, т.е. по-сетрински! Я обожаю окрошку!
Даже забываю про то, что кефир ненавижу, уплетаю за обе щеки. Такшта сюда, сюда судочек!
Элви, права, тоже вариант)))
...
Loreley:
На квасе! На квасе!!!
А можно мы с
Кики сегодня пробу снимем? Ведь все равно до возвращения Русты других гостей у тебя не будет,
Тира...или будет?
...
Nadin-Z:
Эх... Какую окрошку пропустила ((( Ее б кефирчиком залить (
Кики привет) - красота...
Тираааа, раздразнила прям.
Девы, фоток Васяни пока не будет... Винт со всеми фотками и прочими нужностями йокнулся еще в ноябре, а восстанавливать фотки я даже не подумала (((
Окси, готовься...
*снова командным голосом оретЪ*
Доброе Утро ТД!!!
ПОДЪЕЕЕЕМ!
не ленимся, присоединяемся
...
Оксаночка:
Ди, такую зарядку нада сделать обязательно. Для рук, а главное груди!))
Совет: вместо гантелей можно взять по пол-литровой пластиковой бутылке минералки.
А вообще-то в ролике странная она. Гантели по два-три килограмма каждая что ли?? И при этом не накачать мощные мышцы. Я не верю что крошки у неё в руках с указанным весом.
...
Tsvetochek:
*
тихонько набирает на клаве*
Руста, возвращайся скорее, очень интересно как у
Тиры сложится. Мой совет такой: как в фильме "Труфальдино из Бергамо" сразу двоих в разные комнаты пригласить и...
Элви, рассказ супер /особенно Сивка, уж прости)))/. И хорошо, что ты в одежде, как на фоте для Наставника, не поехала народ осчастливливать
Кики и тебя с первым намерзанием))) Единственное, что я люблю зимой - хрустящий, как морковка, снег под ногами.
Ди, в нашем клубе если и пугают, то наверняка. Ой, а чего это свет отключился?
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):ну и попугать малёха
Праильно
Флёр говорит
Цитата:если и пугают, то наверняка.
Юстас Алексу писал(а):*тихонько набирает на клаве*
Шифруетесь? А
Тире потом разбирайся?)) Думаешь они не учуют друг друга в соседних комнатах? В "Труфальдино" и то это дело просекли)))))))))
...
Тира:
Окси, ты мой дорогой адвокат))) дорогой, не в смысле дороговизны услуг, а наоборот..не, только не подумай,
что дешевый, я в смысле..карочи, запуталась я, но ты поняла, да?.. Что, нет?.. кхе-кхе...ну это..
люблю я тебя... давно и платонически )))
Флер, Труффальдино, говоришь? Хм... там второе название- "Слуга двух господ"...Т.е. я, как служанка, должна
двух господ одновременно... угощать? ыыыы)))
*напевает* Я в небе летала вдвоем с тобой.
Я с неба упала вниз головой. Я с неба упала и все дела...ля-ля-ля...
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):Слуга двух господ
а чо, некоторые так и живут))) ну примерно
Флер, та тряпочка только для любимого Учителя))
...
Тира:
Элви, так те "некоторые", которые так живут, состоят в высшей лиге, а там свои... законы и правила )))
*призадумалась..загрустила.. вздохнула и пошла выпроваживать ученика* ...
Оксаночка:
Элви, как там сияние? Развеялось? Или Смерть оставил звёздный шлейф?
Здорово вы с учеником городок к праздникам подготовили. Детишкам радость, взрослым настроение новогоднее.
А мужики. Куда ж их деть? И им хоть и несколько, но каких минут счастья увидеть Принцессу.
Тирусь, я тя тоже люблю)) Как сестру))
...