Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Авер писал(а):
Вирги, может случиться и так. Но ведь может и наоборот. Что лучше? Не прочитать роман, который может очень понравится или просто отложить не понравившийся? Не могу сказать, что совсем не обращаю внимания на отзывы, но это происходит в основном с новыми авторами, так я открыла для себя Грейси. Или если отзывы совсем плохие, просто не покупаю, а скачиваю книгу.

prv

...

Virgin:

Авер писал(а):
Вирги, может случиться и так. Но ведь может и наоборот. Что лучше? Не прочитать роман, который может очень понравится или просто отложить не понравившийся? Не могу сказать, что совсем не обращаю внимания на отзывы, но это происходит в основном с новыми авторами, так я открыла для себя Грейси. Или если отзывы совсем плохие, просто не покупаю, а скачиваю книгу.

Согласна. Если уж очень хочется прочитать книгу, то я и на отзывы смотреть не буду. Я говорила, как я поступаю в большинстве случаев, но бывают и исключения.
Например, романы Патриции Мэтьюз, которые оказались не такими ужасными.

...

Brili:

У Линдсей когда я читала романы по отзывам, некоторые мне не нравились...
Остается лишь читать и составлять свое мнение
в основном у меня совпадают вкусы с Аминой...

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Дабы не пугалась впредь, могу сообщить, что у Линдсей нет героинь, у которых был бы кто-то, кроме главного героя.

это конечно хорошо Smile
Angel писал(а):
Так что читай книгу, а я буду держать кулачки, чтоб она тебе понравилась!))))))

Nissa писал(а):
Удачи!!!

Ok

Virgin писал(а):
Не могу полностью согласиться. Иногда читаю роман, а меня предупреждали, что мне он может не понравиться.
И что же? После неудачного прочтения мне верно подмечают: "А что мы говорили?" .

Вирги, права, и у меня ткаое было и говорили тоже самое Laughing

Авер писал(а):
Или если отзывы совсем плохие, просто не покупаю, а скачиваю книгу.

я уже не покупаю, полностью перешла на электронку.

Авер писал(а):
Что лучше? Не прочитать роман, который может очень понравится или просто отложить не понравившийся?

в большинстве случаев не могу отложить уже начатый Sad дочитываю до конца, хотя и с трудом.

Шуршуля писал(а):
А исходить их мнения других - это, по-моему, глупо!

ну вот, я написала, что не понравилась идея со старичком, а все уже распереживались. Просто некоторые книги можно отложить на будущее прочтение. Поэтому откладываю фантастическую серию. Ну просто не мое, и я это знаю заранее, но когда-нибудь для ознакомления всеже прочту и ее.

Конечно, трудно доверять отзывам, согласна, что все люди разные и мнения тоже. Поэтому обсуждение романов всегда полезно Smile

Brili писал(а):
Остается лишь читать и составлять свое мнение

так и делаю Wink , сложно объять необъятное... романов много, а я одна Laughing

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Сложно объять необъятное... романов много, а я одна.

Но надеюсь, на романы любимого автора тебя хватит?))))))

...

сун:

Авер писал(а):
Или если отзывы совсем плохие, просто не покупаю, а скачиваю книгу.

Я тоже так и делаю, но когда встречаю новую книгу Линдсей то на аннотация уже и не смотрю смысла не вижу

...

Джослин:

А я всегда полагаюсь на собственное мнение! И если по каким-либо причинам мне не понравилась аннотация к новой книге, то меня очень тяжело переубедить и заставить её прочитать. Wink

...

Авер:

Джослин писал(а):
И если по каким-либо причинам мне не понравилась аннотация к новой книге, то меня очень тяжело переубедить и заставить её прочитать. Wink

Вот уж на аннотации я совсем не полагаюсь. Если автор в любимчиках беру сразу и никакая аннотация мне не помеха.

...

kerryvaya:

Авер писал(а):
Вот уж на аннотации я совсем не полагаюсь. Если автор в любимчиках беру сразу и никакая аннотация мне не помеха.

Да уж, в аннотациях могут ТАКОГО понаписать. Я по аннотациям выбираю только место действия или эпоху. А у любимого автора стараюсь все прочитать, хотя и не всегда все нравится

...

Irinita:

А часто бывает, что аннотация интересная, зато книга оказывается не очень. А бывает наоборот)))

Но у любимых авторов я читаю всё. Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". Вот думаю, может, поскорее её прочитать, чтобы больше не думать, читать или не читать?

...

Lorik:

Irinita писал(а):
Но у любимых авторов я читаю всё. Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". Вот думаю, может, поскорее её прочитать, чтобы больше не думать, читать или не читать?

Правильно думаешь

...

Irinita:

Лорик, а тебе как эта серия?

...

очаровашка:

Irinita писал(а):
. Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". Вот думаю, может, поскорее её прочитать, чтобы больше не думать, читать или не читать?

Иринита мне очень понравилась эта серия! Laughing

...

Lorik:

Когда ее давным-давно читала - первая книга понравилась, вторая тоже более-менее. Что точно понравилось и из-за чего перечитываю - это Марта Ее перепалки главгерой - это нечто

...

Viktory:

Irinita писал(а):
Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". Вот думаю, может, поскорее её прочитать, чтобы больше не думать, читать или не читать?

Иринита, я советую читать. Smile Она очень забавная, эта серия. И всякие технические "придумки" у Линдсей в этих романах недурственные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню