Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Пока Флёр размышляла, в зале появился Александр , и он вполне мог быть ее парой, но это опять ссора, девушка наклонилась к Кристиану
- По цифрам моя пара - Алекс, это только игра, но я не хочу вашего противостояния.
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет решительно поднялся и привел себя в порядок. В салоне уже собрались пассажиры лайнера,

- Ой, и Гарет пришел...

...

Капитан Брент Денвер:

Камелия Каррингтон писал(а):
- С удовольствием, капитан. - приняла протянутую руку и вышла вслед за ним на танцпол.

Капитан усмехнулся, и шепнул Камелии:
- Думаю, ему будет полезно потренировать свою выдержку, - и повёл даму в танце.

...

Филипп ван Гилл:

Я с интересом слушал её рассказ, какая она у меня талантливая и целеутремлённая.- А почему ты выбрала сансофон?
- Твой дядя и сейчас в Сан-Франциско?

Поддавшись порыву я тихо произнёс- Люк О`Нил, мой псевдоним.

[i]Мне так нравилось просто сидеть с ней вот так, разговаривать о жизни, ощущать её заботу.
Я понял как мне всегда этого не хватало. Не хватало её заботы.[
Не хватало её, моей Николь/i]

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Привет.

- Как настроение Флер?
Гарет О`Рурк писал(а):
- Привет, детка, шикарно выглядишь.

- Приветик. спасибо. А я смотрю ты с нарядом решил не заморачиваться, - подмигнула ему девушка.
- Ты уже взял себе номер?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Приветик. спасибо. А я смотрю ты с нарядом решил не заморачиваться, - подмигнула ему девушка.

- Хочешь, быстро сходим в мою каюту, и ты подберешь мне одежду? А, малышка? - Гарет подошел к девушке и приобнял ее за талию. - Пахнешь потрясающе. Что за духи?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты уже взял себе номер?

- Что за номер? А.. что-то такое дали мне при входе.
Капитан Брент Денвер писал(а):
А вы, Александр, можете пригласить... 23-го номера у нас нет... и 18-й отсутствует... Прибавьте к своей 8-ке 10, и пригласите мисс Флёр, - намекнул он, - Ах, нет, вот и номер 18, Гарет. Чтож, не судьба.

- Так. Номер 18. Скажи, что у нас получается 31, - Гарет сверился с числом Мэгги и после недолгих подсчетов понял, что им пока не станцевать. Проклятье! Капитан уже объявил, что его партнером по танцу может быть мисс Флер, и, по виду капитана было ясно, что он неподкупен. Гарет подошел к сверкающей девушке. - Мисс Флер, позвольте пригласить Вас на танец?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Ну вот ещё! Твой пиджак мне по цвету к глазам не подходит. - улыбнулась и соскользнула со стула.

Стою, как дебил, с пиджаком в руках и смотрю, как Камелия идет танцевать с капитаном.
Резким движением, отозвавшимся сильной болью в ребрах, одеваю пиджак. Смотрю на капитана оскалившись...ээээ....улыбаясь.
Надо срочно выпить!
Бармен выдает мне стакан виски, опрокидываю его залпом, прошу второй.
Капитан, что-то увлекся, слишком уж прижимает к себе Камелию!
Мрачно цежу виски из второго бокала!

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- По цифрам моя пара - Алекс, это только игра, но я не хочу вашего противостояния.

Кристиан в очередной раз пожал плечами.
-Несправедливо лишать вас обоих развлечения. У меня нет на тебя никаких прав. - Он едва сдержал гнев.
Потянувшись к своему бокалу, Кристиан залпом его осушил.
С парами ему повезло - ни одной не было. Отставив бокал, он отошёл от Флёр и стал в сторонке. Ему как-то не очень хотелось смотреть, как другие мужчины будут приглашать девушку на танец. Крис подошёл к бармену и заказал ещё вина. Он начал по кругу обходить площадку, наблюдая за гостями.

...

Николь О`Гранд:

Пока девушка повествовала свой рассказ, она успела скормить всю еду Филиппу, от чего была довольна еще больше. На подносе остался только ее десерт... Она начала прикидывать в уме какова вероятность того, что ей удастся накормить его и этим.
мой писал(а):
- А почему ты выбрала сансофон?

- Не знаю, как-то спонтанно. Мне просто нравится его звучание, композиции с ним всегда волнующие, романтичные и интересные. Как-то несколько вечеров подряд послушала его и влюбилась.
Мне больше всего нравится играть на саксофоне, гитаре и фортепиано.

мой писал(а):
- Твой дядя и сейчас в Сан-Франциско?

- Нет, - ответила девушка. - Он вырост Италии, как и я, потом переехал в Калифорнию с родителями, там учился в той самой консерватории, потом опять вернулся в Италию в Милан, а потом начал давать концерты, раскручиваться и пошло поехало. Ну ты знаешь.. Творческие люди они не особо усидчивы на одном месте. Сейчас он, по-моему в Бельгии, у него там какие-то бизнес-дела.

мой писал(а):
Поддавшись порыву я тихо произнёс- Люк О`Нил, мой псевдоним.

- Ммм... - протянула она. Ее настроение еще больше поднялось от того, что Филипп начал ей раскрываться. - А почему именно Люк О`Нил? Почему ты вообще решил писать под псевдонимом?
Хотя по поводу второго вопроса у нее были свои догадки...

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Как настроение Флер?

- Замечательное
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Несправедливо лишать вас обоих развлечения. У меня нет на тебя никаких прав. - Он едва сдержал гнев.

- Ты в этом уверен? Да и приглашать никто не торопится, - начала девушка, но Кристиан уже отошел.
Кристиан Каррингтон писал(а):
Отставив бокал, он отошёл от Флёр и стал в сторонке.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Флер, позвольте пригласить Вас на танец?

- Да, пожалуйста, - Флёр подала Гарету руку.

...

Камелия Каррингтон:

Кружась в танце с капитаном Камелия наблюдала за Александром, увидев, как мрачно тот тянет виски, она ощутила угрызения совести. Постаравшись поймать его взгляд, она нежно улыбнулась и послала воздушный поцелуй.

...

Гарет О`Рурк:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, пожалуйста, - Флёр подала Гарету руку.

- Мисс Флер, как Ваше настроение? Нравится круиз? Приобрели новых знакомых?

...

Флёр Фьорди:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Флер, как Ваше настроение? Нравится круиз? Приобрели новых знакомых?

- Да, вполне, я рада, что поехала, - девушка нашла взглядом Кристиана, улыбнулась ему и закончила фразу - очень рада. А что Вас не видно было на экскурсии?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кружась в танце с капитаном Камелия наблюдала за Александром, увидев, как мрачно тот тянет виски, она ощутила угрызения совести.
Постаравшись поймать его взгляд, она нежно улыбнулась и послала воздушный поцелуй.

Ничего не выйдет, милая! Успокоюсь только тогда, когда будешь стоять рядом со мной, одетая в мой пиджак.

На воздушный поцелуй Камелии пытаюсь улыбнуться.
У нашего капитана руки короткие, что ли. Чего он так близко Камелию к себе прижимает. Капитану лайнера должно быть отлично известно, что значит соблюдать дистанцию!

...

Гарет О`Рурк:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, вполне, я рада, что поехала, - девушка нашла взглядом Кристиана, улыбнулась ему и закончила фразу - очень рада. А что Вас не видно было на экскурсии?

- Замечательно. А поклонников приобрели? Могу я спросить? А на экскурсию не пошел. Были дела.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Хочешь, быстро сходим в мою каюту, и ты подберешь мне одежду? А, малышка? - Гарет подошел к девушке и приобнял ее за талию. - Пахнешь потрясающе. Что за духи?

- D&G. Нет, думаю не стоит. Что то подсказывает, если мы уйдем, то уже не вернемся.
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет подошел к сверкающей девушке

Мэгги проводила глазами Гарета, который пошел танцевать с Флер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню