kosmet:
Таня,
Johnny Tapiya писал(а):Я "подсадила" на твои книги своих студенток..... Время от времени на парах разбираем сюжетные линии и х-ристики героев....Классно получается!!!!
я даже растерялась
Johnny Tapiya писал(а):Света П. вчера заявила, что Боруцкий такой же наивный (если не больше) в любви, как и Агния!!!! Тут дело не в возрасте!! ! А что он знает о любви????? Он её видел???? Он даже родительской не знал!!!!! В ходе дискуссии мои девочки решили, что Агния мудрее, смелее и умнее в этом вопросе!!!!!!!
в общем-то я с этим согласна и сама из этой точки отталкиваюсь
...
-knigomanka-:
Так рада, что Агния счастлива

Что она может задавать вопросы, которые ее мучают Вячеку. Да и праздник на дворе женский, а Агния проводит его с любимым мужчиной. Рай на земле

Еще когда читала предыдущий кусочек подумала подарит Вячек цветы или нет, оказывается подарит))) А в клуб он ее пустит? Да конечно пустит, как может отказать

С консерваторией понравилась, Агния тоже не ликом шыта
Читала и читала бы этот роман
PS: кулон красивый, но оч дорогой. Агния будет носит его? Ведь возникнут вопросы откуда у сироты такой кулон...
...
ANSI:
Ну просто восхитительно нежная продочка))) огромное спасибо, Оля!
...
vincento:
Оля, спасибо!!
Глава такая вся в теплых романтических тонах, так бы читала и читала. И так не хочется этого будущего.....Про 90 Вячика подумала....этот кусок читать не буду, пусть у меня они такими останутся
...
mariya-krasa:
Спасибо, Оленька, за Ваше творчество ...
Lyudmilka:
Спасибо, спасибо, спасибо.
Необыкновенно нежное, счастливое, беззаботное утро у Бусинки. Да еще праздник ...
Не устаю восхищаться, какие ты слова находишь, за душу берущие, для описания настроения и мыслей героев.
Успеха и вдохновения тебе!!!
...
masik-on-net:
Оленька какое теплое продолжение!!!!
А ведь на самом деле, что нам для счастья нужно?!?! Ведь если задуматься, то не так уж и много!! Вот и Агния открыв свои чувства, получив взаимность в ответ, проснулась в объятиях любимого человека!!! Она счастлива!!! Вячек умничка, подарил подарок, остался с ней наплевав на дела!!! Так мило!!!! Аааа....пойду мужа обниму))))
Спасибо тебе большое!!!! Так хорошо на душе)))
...
koffechka:
Оленька, милая, спасибо!
Ну до чего же трогательный кусочек!
Вот все же какие они разные, и в тоже время у них есть немало общего! Оба учатся чему-то друг у друга. У каждого первая любовь, сомнения и непонимания. И, по большому счету, нужны они только друг другу, никого нет больше у них! И сколько нежности! Очень мне нравится, что Вячек дал Бусинке понять, что ей все позволено, и так умиляет его желание показать ей это все, так трогает его сердитость на свое неумение красиво говорить!
Олечка, я только не поняла, что хотела попросить Бусинка?
И,
Оленька, я лично вовсе не считаю, что ты настаиваешь на наших отзывах. Просто чтение каждого кусочка - это огромное удовольствие! Вообще каждое твое произведение- это просто подарок для меня! Я душой отдыхаю за чтением! И снова и снова перечитываю твои книги, и каждый раз нахожу что-то новое, каждый раз понимаю, что невозможно написать лучше! Ты пишешь то, что хочется не просто читать, а перечитывать множество раз, как будто заглядываешь в душу и угадываешь желание читателя. и в тоже время у тебя нет ни грамма наигранности, твои герои правдоподобные, живые люди со своими ошибками, печалями и радостями. и читая я плачу вместе с ними и радуюсь за них. Представляю, какой это труд: так чувствовать и уметь ТАК описать! (да еще успеть уделить внимание мужу и детям)
Оленька, я просто восхищаюсь и тобой, и твоими романами! И после прочтения очередного кусочка не могу не написать хотя бы пару строк, чтобы в очередной раз сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту радость, которую ты даришь нам, читателям, своими светлыми произведениями!
...
alen:
Оля, спасибо огромное.
Продолжение настолько нежное, счастливое, позитивное, что я читала не переставая улыбаться!
СПАСИБО!
...
Countess of Pembroke:
Оленька спасибо такая восхитительная прода, Агния так счастлива что и передать не возможно, все, весь ее мир сконцентрировался на Вячеке, наверняка она желает сейчас прокречать всему миру о том как она невероятно счастлива! И Вячек так нереально рад такому счастью в виде ее, что даже уяснил что такое улыбаться, хотя бы уголками губ! Я так рада за них! Оля жду проду побыстрей если можно!
...
Vika--Nika:
Vika--Nika писал(а):Что же она хочет у него попросить,заинтреговала
в клуб попросится
В клуб? В смысле в клуб к Вячеку или в какой-то другой...???????
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за проду!
В таком маленьком кусочке столько счастья!
Я на несколько раз перечитала))) Улыбаюсь вместе с бусинкой.
...
Lolaay:
Оленька!спасибо огромное за такую классную главу, просто море позитивных эмоций!

интересно, когда же Вячек созреет до того, чтобы сказать ей о своих чувствах
Спасибо еще раз, что радуешь своими произведениями!!!удачи тебе во всем!!!
...
-Нина-:
Оля, спасибо большое! Очень чувственно получилось признание Агнии и реакция Вячека на него! У меня у самой в глазах защипало
Кстати, у меня лично такое чувство, что Вячек ей уже признался в любви. То, как он к ней относится, как реагирует на неё и есть самое большое признание! А слова...это просто слова. Хорошо, конечно, но не обязательно. Любовь должна быть видна без слов. И у Вячека она видна.
...