Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

indigo-luna:

клэр писал(а):
Девочки, здравствуйте! Не знала, что такой вот чудесный клуб существует. Сама я обажаю писать письма и отправлять открытки, так что это место как раз для меня. Только надо понять систему... Что я должна сделать, чтобы отправить кому-либо открытку?

привет preved достаточно написать модераторам о своем желании, отправить свой адрес в базу и получить доступ к адресам Winkдля начала можешь поздравить апрельских именинниц

...

belgorodka:

Продолжают отчитываться:

С 8 марта от - Юли-djulindra / Тани-Evelyn / Светы-Пушистика / Арины-Blоndinоchka
Тюльпаны и пионы - мои самые любимые цветы)))

От Ганны - с 8 марта / Саша-Roza - с днем рождения (конверт был вскрыт, но открытка и чудные бабочки на месте))) / Юля-Araminta - с днем рождения (обожаю макаруны))) / Арина-Blоndinоchka - Король Лев / Ласт - с днем рождения

...

Solnyshko:

» Домашняя коллекция: Solnyshko: Монеты

d-Asha писал(а):
Моя невестка такие собирает, у нее специальная книжка есть именно под еврики и центы.

Ну всё, я три раза сунула нос в пост, и не выдержала, полезла искать, что же после отпуска осталось у меня)))
В итоге: 10 евроцентов - немецкие, 1 евро, 50 евроцентов и 1 евроцент - итальянские. Всё, что осталось.

Ну и до кучи рассмотрела, что есть ещё. Советские-российские монеты мало интересны пока, зато есть...

Надо же, я сроду до вчерашнего дня не рассматривала так эти монетки)))))))) А тут прям любопытство разобрало))) Ох, чую, у нас будет новый виток коллекционирования, после открыток, марок и магнитов)))

Ну и, дабы не флуда ради, покажу ещё пришедшую сегодня посткроссинговую открытку. Я как раз литовский лит показывала? И открытка из той же страны пришла))) И принесла приятный косвенный привет от одной из наших форумчанок.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера-ночи!

Сегодня мне опять пришло письмо! От Арины (Blоndinоchka) было 5 открыточек с видами Москвы. Ариша на каждой открытке написала своим бисерным почерком краткую справочку о каждом памятнике, так что, когда буду выставлять фото открыток обязательно использую ее сообщение о них. Ариша, спасибо огромное! Мне очень понравилась Москва, виды на открытках, каких я не знаю, особенно ночной город - это сказка!
клэр, добро пожаловать к нам в клуб!Рада вдвойне, т.к. мы еще и соседи. Very Happy

клэр писал(а):
Evelyn, а мы с тобой почти что соседки!

Не почти, а соседки! В Баварии живем. Что для Германии сотня км?! Рот ведь находится где-то за Нюрнбергом? Мы когда в ту сторону ездили, я на шильдах его видела. Ну что обменяемся открытками городов? У меня традиция - всем новеньким посылать первую открытку своего города. Вот адрес твой появится, сразу вышлю. А ты мне свой город пошлешь? Спасибо! Very Happy
belgorodka писал(а):
С 8 марта от - Юли-djulindra / Тани-Evelyn / Светы-Пушистика / Арины-Blоndinоchka
Тюльпаны и пионы - мои самые любимые цветы)))

Наташа, я рада, что тебе открыточка понравилась! Отмечаю у себя получение. Наташа, ты еще будешь отчитываться о полученных открытках? А то у меня есть еще неотмеченные в твоей колоночке.
d-Asha писал(а):
я таки нашла еще одну, четвертую хрюшу, и наконец-то могу присоединиться к этой группе робинов

Так можно тебе четвертую открыточку подписывать? Я тогда их отправлю уже. Или ждем Натку, чтоб подтвердила группу?
Solnyshko писал(а):
Ну всё, я три раза сунула нос в пост, и не выдержала, полезла искать, что же после отпуска осталось у меня)))

Да ты у нас богатенький Буратино! А у меня вот, как я говорила, еврики не получается сохранить, потому что они здесь в ходу, вот и трачу. Но остальные сохраняются. Сейчас они перешли в собственность дочери. Надо тоже сканировать их как-то и показать. Laughing
Solnyshko писал(а):
Ох, чую, у нас будет новый виток коллекционирования, после открыток, марок и магнитов)))

Это точно! Wink
Roza писал(а):
Танечка, сил тебе как физических, так и моральных

Сашуня, спасибо огромное! Всем вам спасибо!Хорошо так, когда о тебе кто-то думает и переживает. Very Happy

Девочки, представляете, у нас похолодало. после 26 тепла, сразу на 16 упало. Так я и знала! Вечно эта немецкая погода капризничает. Хоть бы на Пасху тепло было. Мы тут задумали одну поездку всей семьей, так хочется отдохнуть от всех дел! А у вас как? Весна наступает?

...

клэр:

Evelyn писал(а):
Не почти, а соседки! В Баварии живем. Что для Германии сотня км?! Рот ведь находится где-то за Нюрнбергом? Мы когда в ту сторону ездили, я на шильдах его видела. Ну что обменяемся открытками городов? У меня традиция - всем новеньким посылать первую открытку своего города. Вот адрес твой появится, сразу вышлю. А ты мне свой город пошлешь? Спасибо! Very Happy

[b]Evelin[/b, ты права: соседки и есть! Рот в километрах 15-20 от Нюрнберга, вообщем очень близко.

И, да, конечно, я отправлю тебе открытку с нашим городом.., если найду таковую. Признаться, до этого момента я ни одной такой не встречала, но теперь поищу обязательно. Всё-таки наш городок не такой уж и большой... Но если не найду - Нюрнберг сойдет?
И буду рада получить открытку из Бамберга: много о нем слышала, но ни разу не бывала. Увы...

(ничего, что я на "ты"?)

...

marakesh:

Привет всем!
Отчитываюсь об остаточной партии новых открыток

клэр писал(а):
Девочки, здравствуйте! Не знала, что такой вот чудесный клуб существует. Сама я обажаю писать письма и отправлять открытки, так что это место как раз для меня. Только надо понять систему... Что я должна сделать, чтобы отправить кому-либо открытку?

Я рада что ты приняла приглашения )) Увидела что ты занимаешься открытками и решила позвать к нам ))
Напрошусь тоже у тебя на открытку с видом твоего города в ответ тоже пришлю

...

Amica:

Девочки, всем привет! hi

Прежде всего, хочу показать вам своё недавнее приобретение в том магазинчике, о котором вам говорила ("Всё по 38"). Smile Ok

А теперь - о полученных от вас открытках. Wink

marakesh писал(а):
Поздравления с ДР и 8 марта от Amica! Спасибо!

Кеша, я очень рада, что тебе понравились открытки. Ar Надо отметить получение. Ok
клэр, добро пожаловать в клуб! rose
Solnyshko, какие у тебя похвастушки интересные получились. wo
Evelyn, -amina-, я, оказывается, в вашей группе борющихся с давлением. shuffle
Меня даже муж иной раз "барометром" называет. Crazy
Танюш, у меня ещё и дедушка с бабушкой диабетиками были, а теперь, когда маме сказали наблюдать за сахаром в крови (после больницы, её как раз в пятницу выписали), я решила вместе с ней отказаться от сахара, заменив его, по совету врача, таблетками стевии. Ok
Уже 2-ая неделя пошла. Wink
-amina- писал(а):
Девочки, а у меня сегодня был очень неприятный момент.Пришла на почту, которая, кстати, очень неблизко, а у них марок нет!!! Представляете?! Сказали, будут на днях, поэтому отправление открыток пока отложено

Нина, у меня тоже такое было. Embarassed
Evelyn писал(а):
Ириши П, ее стихи.

Таня, да, у Ириши очень хорошие стихи. tender Она очень тонко передаёт настроение и эмоции. wo
Evelyn писал(а):
Ого! Это "несколько стихов"? Треть сборника твоя. Это уже результат!

Не, Танюш, 20 стихов, а страниц - 63. Из них с моими стихами - всего 14. Ok

Девочки, я тут что вспомнила. Я ведь выкладывала сообщение с открытками из набора "Советский цирк", помните?
Кроме Тани-Эвелин, которая Олега Попова выбрала, никому эти открытки не приглянулись? Embarassed

А я ещё хочу вам показать странные открытки с рисованными цветами в стиле "минимализм". Smile Если понравятся, пришлю. Ok

Ну и... выложу дочкин набор, который давно собиралась вам показать - набор открыток "Айвазовский" (1986 г.). Wink
Оригиналы прислать не могу, но фотокопии (сканы) с удовольствием сделаю. Wink
Можете выбирать. Ok Как-никак, у нас тут много любителей морей-кораблей. Smile Wink

Девочки, кое-где у меня фотографии "смазались", но все открытки хорошего качества, так что копии будут не хуже. Ok

И осталось мне вам показать из обещанного только набор открыток с аквариумными рыбками. Ok
И, кстати, у моей старшей дочки появилась своя коробка, в которую она открытки начала складывать. Very Happy
Недавно увидела у неё набор с "Коньком-Горбунком" Петра Ершова. Надо будет его вам тоже показать. Wink

...

пушистик:

Мне сегодня пришла открытка с 8 марта от Тани-Evelyn с прекрасным бахромчатым тюльпаном. Танюша спасибо зо теплые пожелания.

...

pan-terra:

Cascata писал(а):
Тори, колюсь сразу, тебе уже летит это открытка, я ее к этно приписала

Вся в предвкушении и потираю ручки Ar
Cascata писал(а):
викинг так и не попался нужны
а шотландец вот такой попался

Ого, какой тебе шотландец попался, а меч еще лучше (до сих пор не могу понять, как управлялись с двуручником в средневековье duel при таком небольшом росте no ) Wink А не слишком ли он укутан?
Amica писал(а):
А я ещё хочу вам показать странные открытки с рисованными цветами в стиле "минимализм". Если понравятся, пришлю.
Открытки.

Амичка, мне понравились цветочки № 3, 5 и 6, но буду рада любому из них.
Amica писал(а):
Можете выбирать. Как-никак, у нас тут много любителей морей-кораблей.
Набор открыток "Айвазовский".

Да, глаза разбегаются, очень тяжело было выбрать. Понравился "Неаполитанский залив в лунную ночь" и "Мельница на берегу" - буду рада любой из этих фотокопий Smile

Какая чудесная открыточка бы получилась из этого фото Laughing Wink

Ну и поделюсь сегодняшними фотографиями. Я впервые прошла в Киеве по Притисско-Никольской улице в обратном направлении (обычно шла от Андреевского спуска к улице Хорыва) и увидела Андреевскую церковь с нового ракурса. Ну, а потом мне пришлось еще подождать несколько минут в одном "рае для любителей Apple" пока вернут iPad шефа и побаловалась еще над оригиналом фото кадрированием, эффектами и прочим и вот что получилось:

И да отчитываюсь по новым поступлениям - от Фрейи пришла Варшава и пришло первое поздравление на Пасху от Araminta.
Ну и не знаю можно ли называть от кого, но скажу, что получила уже одну открыточку по Раунд-робин "Книги", и еще одну по "Этно".
Девочки, всем большое спасибо Pester

...

Solnyshko:

Amica писал(а):
странные открытки с рисованными цветами в стиле "минимализм".

Ну вот, сутки уже прошли, а самую красивую на мой взгляд открытку №2 никто не занял? Оля, я честно терпела, пила таблетки от жадности, но не помогло))))) Можно номер 2, с калой?

Скан открытки по робину я Натке отправила, а вам покажу только марку Для пущей интриги скажу, что она такого же цвета, как и открытка. И не думайте, что там синее море - робин-то на тему книг

И, по ходу, открытка с маркой "Зимняя шапка" принесла ко мне московскую зиму. В Москве же тоже был пару недель назад снег? Вот и у нас, после двух недель всамделишной весны, когда всё уже растаяло и практически высохло, когда уже пробилась травка и начали появляться первые зелёные листочки, когда уже я даже бабочку успела увидеть, когда вчера ещё я возвращалась домой под дождём, случилось ЭТО.

...

d-Asha:

» Апрель: 12: День космонавтики

Всем привет hi

Сегодня День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос Smile Ура, товарищи! Ура!

История и празднование

12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.

В Советском Союзе праздник установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. Этот праздник установлен по предложению второго Лётчика-космонавта СССР Германа Титова, который обратился в ЦК КПСС с соответствующим предложением 26 марта 1962 года.

В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации, состоявшейся в ноябре 1968 года и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30 апреля 1969 года по представлению Федерации авиационного спорта СССР.

В Российской Федерации День космонавтики отмечается в соответствии со статьёй 1.1 Федерального закона от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России».

Международный день полёта человека в космос.

7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, официально провозгласившая 12 апреля Международным днём полёта человека в космос. Соавторами резолюции стали более чем 60 государств.

В честь этого знаменательного события выставляю для любования набор открыток, который разослала принудительно-сюрпризно. Некоторые их уже получили, а сейчас предлагаю поглядеть на весь набор сразу.

Вообще-то не все отправила. Остались: ‘Дублер’, ‘На тренажере’ и портрет генерал-лейтенанта. В следующем году отправлю. Может есть желающие? Хотя конечно столько ждать.. с другой стороны забудется и сюрприз получится Laughing

...

клэр:

Evelyn писал(а):
клэр, я конечно же буду рада Нюрнбергу, у меня его тоже нет, хоть он от нас в 70 км. Я была там пару раз, когда нужно было к консулу из-за паспорта мужа, но как-то не было времени поискать киоски с открытками. В последнее время все дела, связанные с консульством решаем здесь в Бамберге - приезжает консул раз в месяц. Хоть не надо ехать в Мюнхен и терять день на это. Да и делается все в выходные. Но если будет открытка твоего города, тоже не откажусь. А я обязательно подпишу тебе открытку Бамберга, как только твой адрес будет в нашем клубе.

А вот и не печатают открыток с нашим городком: слишком мал, пояснили мне, окупаемости никакой не будет. А жаль... Я еще в Швабахе поищу, так как жила в нем до последнего времени, и он все равно что родной.

Evelyn писал(а):
Приезжай, посмотришь. Мне мой город нравится, я уже писАла здесь об этом, да и немного о его достопримечательностях сообщала: можно найти их на главной страничке. Ты знаешь, мы тут писАли о себе: как попали в клуб, какие интересы. что собираем... Может и ты поделишься с нами, очень интересно! Very Happy

Попала я в клуб по приглашению одной из участниц, как я понимаю, так бы и не нашла вовсе ничего подобного, посольку для меня абсолютная новость, что такой вот посткроссинг вообще существует. Хотя я по жизни, как оказалось, всегда была посткроссером (или как правильно назвать, не знаю): писать письма, отправлять открытки - это одно из моих любимых занятий.

Коллекционирование - это тоже моя страсть! В детстве была огромная коробка фантиков, а теперь вот занимаюсь чем-то подобным с моими детьми, а вооюще увлекаюсь скрапбукингом и декупажем. Это помимо всего прочего!

Evelyn писал(а):
Конечно! Только на "ты" и не иначе! (Ты же в Германии живешь! Не привыкла еще, что здесь даже бабульки требуют к себе на ты обращаться? Я все никак к этому не привыкну. :winkSmile

Ой, меня одна бабушка прямо замучила этим "ты", а у меня язык не поворачивается тыкать ей, словно подружке... Думала, у меня у одной такая проблема! Wink

Еще вопросик возник: тут мне надо какой-то виш-лист заполнить для вступления в клуб, а я не знаю что это такое... Embarassed Помогите!

...

marakesh:

Olwen писал(а):
Виш-лист это пожелания к получаемым открыткам. Я, например, страшно люблю духов, существ. Вот, а тебе нечто иное нравится, напиши, что именно.

Кстати я тоже хочу написать пожелание, вот только созрела )))
Тоже люблю всяких домовых, духов, котов, волков. А еще можно если будет что-то связанно с мафией , картами. А еще рельсы и поезда. Вот как-то так

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!

Давно меня не было, но то работа, то ещё что-то(( Буду исправляться))
Evelyn писал(а):
Ариша, это монеты кубинские? Я бы хотела! Спасибо!

Танюш, да это кубинские монеты) я обязательно вышлю) Я сегодня как раз буду конверты подписывать, чтобы завтра магниты отослать, как раз и монеты туда вложу).
belgorodka писал(а):
С 8 марта от Арины-Blоndinоchka

Ура-ура!))) Вычеркнула у себя!
Evelyn писал(а):
От Арины (Blоndinоchka) было 5 открыточек с видами Москвы.

Как я рада))) Как рада))) Счастлива, что понравились!
Olwen писал(а):
Нет не все. приехала с температурой 38.Позавчера-вчера было 39.Сейчас 37.
Наташа, желаю скорейшего выздоровления!!

Мне вчера пришел пухлый конверт от Валюши (valentinagor) Там оказался целый ворох замечательнейших открыточек, а ещё в конверте был пакетик чая Riston и календарик!! Валюша, словами не выразить мой восторг!! Спасибо огроменное!!

А ещё мне пришла одна открытка от Светы (Cascata) по Раунд-робину. Светуль, открыточка очень красивая! Спасибо тебе большущее!
клэр писал(а):
Девочки, здравствуйте! Не знала, что такой вот чудесный клуб существует. Сама я обажаю писать письма и отправлять открытки, так что это место как раз для меня.

Клэр, добро пожаловать в нашу дружную, веселую компанию!

...

Ganna:

Девочки, я опять только с частью отчета. Ничего не успеваю, но открыточки ваши приходят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню