Rai:
Уважаемый Вебмастер! Я хотела спросить куда деваются мои сообщения? Последнее время каждый день по 10-20 пропадает из общего счетчика. Что это? Чистка тем? Обидно просто, что пишешь в теме, а потом разом все уходит.
...
Lorik:
LuSt писал(а):Уважаемый Вебмастер, у меня с форумом уже неделю происходит что-то странное - при отправке сообщений выскакивает ошибка 502 bad gateway, сегодня вообще половина тем не открывается...
Это только у меня так или это плановые технические работы?
Ласт, почисти куки и кэш и переоткрой браузер, у меня такое где-то раз в три месяца происходит, чистка всегда помогает.
...
LuSt:
Лора, большое спасибо за совет! Так и сделала, все заработало
...
Танюшка:
Мастер, скажите, а избранные смайлики в сообщениях так и будут идти все в один ряд, увеличивая окно до невозможности, так, что приходится прокруткой пользоваться? В два ряда их никак нельзя?
Или же это опять только в одной Опере так глючит?
...
mada:
Танюшка, у меня тоже Опера, но смайликов у меня 12 рядов.
...
Танюшка:
Да? Тогда что у меня не так? У меня все избранные смайлики идут одной шеренгой...
...
Вебмастер:
Танюшка писал(а):У меня все избранные смайлики идут одной шеренгой...
Ставьте в визуальном редакторе Избранного пробелы между смайликами или перенос строки в нужном месте
...
Танюшка:
Спасибо, Мастер, я как-то не дотумкала сама, что оказывается, там можно ещё и пробелы ставить...

Теперь всё хорошо и удобно.
...
Мария Алексеевна:
Уважаемый Мастер, подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы мои сообщения не удалялись сразу после написания? Я недавно зарегистрировалась для того, чтобы поблагодарить девочек за переводы и напомнить, что читатели не покинули их и смиренно ждут.
Затем отправилась в тему Куин, чтобы пообщаться с девочками, забыв запомнить небольшую цитату из понравившегося романа, а когда вернулась за ней, выяснила, что мои сообщения удалили.
Я нарушила какое-то правило форума? Или вы не желаете видеть новых читателей в своей библиотеке? Тогда может вам прикрыть регистрацию?
...
Лиса:
Мария Алексеевна писал(а):Уважаемый Мастер, подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы мои сообщения не удалялись сразу после написания? Я недавно зарегистрировалась для того, чтобы поблагодарить девочек за переводы и напомнить, что читатели не покинули их и смиренно ждут.
Затем отправилась в тему Куин, чтобы пообщаться с девочками, забыв запомнить небольшую цитату из понравившегося романа, а когда вернулась за ней, выяснила, что мои сообщения удалили.
Я нарушила какое-то правило форума? Или вы не желаете видеть новых читателей в своей библиотеке? Тогда может вам прикрыть регистрацию?
Вот если бы Вы сразу написали такой развернутый ответ, то Ваши сообщения не удалили.
А так три одинаковых сообщения подряд, с набором смайлов, без перерыва очень похожи на поведение спамера.
...
Мария Алексеевна:
Сообщения не были одинаковыми, но я вас поняла. Благодарность двум другим коллективам переводчиков я выражу с разбивкой по времени.
...
Versal:
Уважаемые Лиса и Мастер!
Объясните, пожалуйста, причину удаления темы "Дебретт", открытой мною. Я не от нечего делать её начала, а в надежде, что кто-то из форумчан располагает информацией, которую я в интернете не нашла. Для меня она важна.
...
Лиса:
Versal писал(а):Уважаемые Лиса и Мастер!
Объясните, пожалуйста, причину удаления темы "Дебретт", открытой мною. Я не от нечего делать её начала, а в надежде, что кто-то из форумчан располагает информацией, которую я в интернете не нашла. Для меня она важна.
В теме Вам ответили, тема провисела какое-то время, так как она не представляла ценности для других посетителей и Вы никак не прореагировали на ответ, я тему удалила.
...
Versal:
Лиса писал(а):В теме Вам ответили, тема провисела какое-то время, так как она не представляла ценности для других посетителей и Вы никак не прореагировали на ответ, я тему удалила.
А сколько должна "провисеть" тема, чтобы её признали "непригодной"? Первый ответ я увидела 5 января, времени не было, чтобы проверить информацию и ответить. Вчера хотела ответить на сообщение, а отвечать некуда и некому. Можно же сделать скидку на дефицит времени из-за новогодних и рождественских праздников!? Темы Вы я так понимаю не возвращаете?
P.S. Лиса, а темы-клоны вы не удаляете? Застывшие?
...
Fedundra:
Возможно ваша тема была объединена с другой похожей, или перенесена в другой раздел. Посмотрите в своем профиле, может найдете по своим последним постам где именно находятся ваши сообщения.
...