Taisiya M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2014 Сообщения: 7 |
![]() Лина, спасибо вам большое за такой роман! прочитала 1 и 2 часть, это просто невероятно круто! самые классные книги из всех, что я читала! )))) |
||
Сделать подарок |
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О боже!!! Это просто потрясающе!!!! Много дней хожу под впечатлением. Спасибо))) |
|||
|
Любовь-Морковь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга очень интересная и на самом интересном остановилась,добавьте в блог! |
|||
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина!!!!!Нарыдалась по полной!!!!!
Ваш роман"За любовь!" прочитала за сутки не отрываясь-бесподобно!!!!!! Образы настолько психологически сильны,что разрываешься между белым и черным,не знаешь кому больше сочувствуешь ,понимая какая это сложная штука -жизнь........ Добавьте меня в блог,пожалуйста. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.11.2013 Сообщения: 2 |
![]() СПАСИБО Вам за такие эмоции!!! Прочитала на одно дыхании и 1 и 2 части. У Вас несомненно талант!!! Испытала такое облегчение в финале 2ой части за героев - Вы умница!!!
Героев хочется узнавать и узнавать, переживала вместе с ними!!! Я, наверное, коряво пишу, но эмоции не передать. И думаю, что буду перечитывать... Желаю Вам вдохновения и сил на все Ваши задумки, которые буду с нетерпением ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ялу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина! огромное вам спасибо! Это такой накал эмоций и взрыв мозга (в хорошем смысле) словами не передать. Вроде как мысли то есть после прочтения,но когда хочешь написать они все разбегаются.Прочитала 2 книги на одном дыхании пропустила через себя вместе с ГГ: слёзы,злость,ненависть, любовь и самое важное прощение друг друга . Не могла прийти в себя несколько дней. Вы так точно описали то состояние и чувства женщины когда она видит измену мужа ,что просто слов нет. Уверена что ещё не один раз прочитаю заново эти произведения.Ещё раз огромное вам спасибо. Побольше творческих идей в вашу светлую голову. Жду с нетерпением ваших новых произведений. ![]() Очень хочу попасть в ваш блог. |
|||
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за ваше творение!!! Оторваться было не возможно, читала затаив дыхание! Вы ТАЛАНТ! Я в трансе!!! Уже несколько дней пытаюсь переварить историю, не могу подобрать слова к своим ощущениям! Давно так меня не клинило!!! История очень сильная и очень реалистичная, чувства очень острые, испытания слишком тяжелые! Каждая глава взрыв мозга! Буду перечитывать однозначно! Вам и вашему музы желаю вдохновения!!! Таких сильных авторов еще не встречала, даже Николас Спаркс со своими произведениями не выворачивал меня на изнанку!
P.S. К почтению второй части морально не готова, мне нужно время для осмысления своих ощущений и чувств! Но клятвенно обещаю, что прочитаю и отпишусь не так скупо! Ночь. Улица. Фонарь.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cover girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала первую книгу на другом сайте. Очень понравилась, до конца переживала за гг. Вторую часть однозначно буду читать. |
|||
|
ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго не могла начать читать другую книгу, уж сильное впечатление было от этого романа. Очень очень понравился. Вот все трясут 50 оттенков и фильм сняли, а как наши хорошо пишут. Всю душу вывернут, я не сентиментальный человек, но тут все эмоции пережила. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала с конца, т.е со второго романа и была просто ошарашенна им. Решила прочитать первый, т.е. этот и поняла, что эти две книги вызвали во мне огромную бурю чувств и эмоций.
Давно я мечтала почитать роман, где герой будет законченной сволочью в ярости. Спасибо автору!!!! Определённо отправляются роман на полку к "любимым книгам". _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная книга, Правда давит на психику , читаешь и как будто сидишь на вулкане. Нахожусь в трансе .Сильная книга, Вы умница .Сейчас читаю вторую книгу , Добавьте в блог пожалуйста .Очень хочется продолжение читать _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, прочитала с огромным удовольствием обе части! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели, здравствуйте! ![]() Очень редко захожу сюда, но я вообще сейчас очень редко бываю на форуме, к сожалению,но так приятно всегда читать ваши отзывы. ![]() Серафима, Татьяна, Метелька (Аня) , ОльгаR, Елена, Иришка, Юля, нади, Бади, Любовь-Морковь, Kyzenka, Taisiya M, маринэ, спасибо вам за ваши эмоции, за то, что ими поделились, за каждое теплое слово! Читала с огромным волнением и радостью! Мне безумно приятно, что роман не оставил равнодушными и вызвал такую бурю чувств! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за шикарную историю жизни! ![]() Благодарю за море эмоций и впечатлений!!! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() когда прочитав эту книгу я была в шоке...но со временем прочитанное осело в голове и бурная фантазия успокоилась...но все равно не укладывается такое издевательство в голове... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |