За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Taisiya M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.10.2014
>26 Окт 2014 18:56

Лина, спасибо вам большое за такой роман! прочитала 1 и 2 часть, это просто невероятно круто! самые классные книги из всех, что я читала! ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kyzenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2014 19:36

О боже!!! Это просто потрясающе!!!! Много дней хожу под впечатлением. Спасибо)))

Любовь-Морковь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2014 23:02

Книга очень интересная и на самом интересном остановилась,добавьте в блог!

Бади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>03 Дек 2014 20:06

Лина!!!!!Нарыдалась по полной!!!!!
Ваш роман"За любовь!" прочитала за сутки не отрываясь-бесподобно!!!!!!
Образы настолько психологически сильны,что разрываешься между белым и черным,не знаешь кому больше сочувствуешь ,понимая какая это сложная штука -жизнь........
Добавьте меня в блог,пожалуйста.

нади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.11.2013
>10 Дек 2014 19:46

СПАСИБО Вам за такие эмоции!!! Прочитала на одно дыхании и 1 и 2 части. У Вас несомненно талант!!! Испытала такое облегчение в финале 2ой части за героев - Вы умница!!!
Героев хочется узнавать и узнавать, переживала вместе с ними!!! Я, наверное, коряво пишу, но эмоции не передать. И думаю, что буду перечитывать...
Желаю Вам вдохновения и сил на все Ваши задумки, которые буду с нетерпением ждать. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2014 15:32

Лина! огромное вам спасибо! Это такой накал эмоций и взрыв мозга (в хорошем смысле) словами не передать. Вроде как мысли то есть после прочтения,но когда хочешь написать они все разбегаются.Прочитала 2 книги на одном дыхании пропустила через себя вместе с ГГ: слёзы,злость,ненависть, любовь и самое важное прощение друг друга . Не могла прийти в себя несколько дней. Вы так точно описали то состояние и чувства женщины когда она видит измену мужа ,что просто слов нет. Уверена что ещё не один раз прочитаю заново эти произведения.Ещё раз огромное вам спасибо. Побольше творческих идей в вашу светлую голову. Жду с нетерпением ваших новых произведений. Very Happy
Очень хочу попасть в ваш блог.

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>13 Дек 2014 13:50

Огромное спасибо за ваше творение!!! Оторваться было не возможно, читала затаив дыхание! Вы ТАЛАНТ! Я в трансе!!! Уже несколько дней пытаюсь переварить историю, не могу подобрать слова к своим ощущениям! Давно так меня не клинило!!! История очень сильная и очень реалистичная, чувства очень острые, испытания слишком тяжелые! Каждая глава взрыв мозга! Буду перечитывать однозначно! Вам и вашему музы желаю вдохновения!!! Таких сильных авторов еще не встречала, даже Николас Спаркс со своими произведениями не выворачивал меня на изнанку!
P.S. К почтению второй части морально не готова, мне нужно время для осмысления своих ощущений и чувств! Но клятвенно обещаю, что прочитаю и отпишусь не так скупо! Ночь. Улица. Фонарь.)))

cover girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2014 19:55

Читала первую книгу на другом сайте. Очень понравилась, до конца переживала за гг. Вторую часть однозначно буду читать.

ОльгаR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.11.2014
>16 Дек 2014 18:11

Долго не могла начать читать другую книгу, уж сильное впечатление было от этого романа. Очень очень понравился. Вот все трясут 50 оттенков и фильм сняли, а как наши хорошо пишут. Всю душу вывернут, я не сентиментальный человек, но тут все эмоции пережила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>17 Дек 2014 22:33

Начала с конца, т.е со второго романа и была просто ошарашенна им. Решила прочитать первый, т.е. этот и поняла, что эти две книги вызвали во мне огромную бурю чувств и эмоций.
Давно я мечтала почитать роман, где герой будет законченной сволочью в ярости. Спасибо автору!!!!
Определённо отправляются роман на полку к "любимым книгам".

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Янв 2015 19:03

Отличная книга, Правда давит на психику , читаешь и как будто сидишь на вулкане. Нахожусь в трансе .Сильная книга, Вы умница .Сейчас читаю вторую книгу , Добавьте в блог пожалуйста .Очень хочется продолжение читать

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>26 Янв 2015 14:15

Большое спасибо, прочитала с огромным удовольствием обе части! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>27 Янв 2015 12:01

Дорогие мои читатели, здравствуйте! Poceluy

Очень редко захожу сюда, но я вообще сейчас очень редко бываю на форуме, к сожалению,но так приятно всегда читать ваши отзывы. Very Happy

Серафима, Татьяна, Метелька (Аня) , ОльгаR, Елена, Иришка, Юля, нади, Бади, Любовь-Морковь, Kyzenka, Taisiya M, маринэ, спасибо вам за ваши эмоции, за то, что ими поделились, за каждое теплое слово! Читала с огромным волнением и радостью! Мне безумно приятно, что роман не оставил равнодушными и вызвал такую бурю чувств! Guby

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>04 Фев 2015 10:44

Огромное спасибо за шикарную историю жизни! Flowers

Благодарю за море эмоций и впечатлений!!! rose

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Сергеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>23 Фев 2015 20:05

когда прочитав эту книгу я была в шоке...но со временем прочитанное осело в голове и бурная фантазия успокоилась...но все равно не укладывается такое издевательство в голове...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 225 226 227 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение