Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Рэнулф, поздравляю с обновкой!))))) Pester
Дариан - великолепный мастер на все руки!))
..сколько их там есть у джинна?..))))) Mr. Green

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Дариан писал(а):
это мы могем)) носи с удовольствием))) И рад, что помог, день оказался не настолько безнадежен))))

Правда)))) Очень классно!!!

Дариан писал(а):
Покажиииииииии))))

Покажу)))

Дариан писал(а):
когда я оказался перед выбором делать страницу или ав тебе, результат стал очевиден)) еще не добрался до них, сегодня вечером тооооочно открою)

Открывай. Они там вроде всякие, но я не помню толком.

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Рэнулф, поздравляю с обновкой!)))))

Спасибо, Красота rose

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Дариан писал(а):
Рэн, я открыыыыыл, это гребаный сундук с кладом)) Спасибо, нашел, что искал)) Показуй постер!) В личку можно

Дарик, я вроде отправил... Чёт я разобраться не могу сегодня ни с чем.

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий писал(а):
Вот возьму и пойду в Предел. Стану кадавром. Был царь, стал кадавр.

Вы нужны отечеству, государь!

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Дариан писал(а):
Рэн, оно не хочит отправлять тебе ответку!! Постер получил, разглядел, па письмо не отправляяяет.

И как быть теперь?

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Дариан писал(а):
Нууу, если ты не боишься раскрыться Скайп? Вибер? лс на форуме?)))

Да, давай на форуме. Если тебе удобно.

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Дариан писал(а):
Удобно, ник в личку скинешь? И я тебя найдуу)

Ищи меня, ищи)))) Laughing

...

Констанца Непорочная:

О поиске. Ищу тебя, мой соигрок, будущий и далекий. Авось повезет. Ищу с кем во что-нибудь эдакое поиграть и не оставляю надежды, что ты найдешь, снизойдешь до моей незамысловатой игры и озаришь ее своим...блаблабла ну ты понял)
Королевишна.тэчека

пысы: а то, боюсь, фантазия моя меня до греха доведет)

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Констанца Непорочная писал(а):
О поиске. Ищу тебя, мой соигрок, будущий и далекий. Авось повезет. Ищу с кем во что-нибудь эдакое поиграть и не оставляю надежды, что ты найдешь, снизойдешь до моей незамысловатой игры и озаришь ее своим...блаблабла ну ты понял)
Королевишна.тэчека

пысы: а то, боюсь, фантазия моя меня до греха доведет)

Готов к труду и обороне, но мы на разных берегах....

...

Констанца Непорочная:

Рэнулф Холодное Сердце писал(а):

Готов к труду и обороне, но мы на разных берегах....

*упала в обморок от счастья*
Ради вас, сударь, и возможности с скрестить с вами наши литературные клинки, я готова пристать к любому берегу!))) Вы на каком из?

...

Рэнулф Холодное Сердце:

*упала в обморок от счастья*
Ради вас, сударь, и возможности с скрестить с вами наши литературные клинки, я готова пристать к любому берегу!))) Вы на каком из?

Охх, Красавица, а я всё думал, что так и буду в одиночестве бродить по Острову Греха. Это судьба, О, Прекрасная...

...

Констанца Непорочная:

В общем, я дописываю пост и вам сразу будет понятно, что фантазия на тему нашей встречи ничем не ограничена)) Одно могу сказать - королева пристанет к берегу Греха в одиночестве и практически вплавь уже сегодня, так что уже начинайте фантазировать, да?))
Сегодня допишу и жду ваш ответный ход. Я тоже рада, но не буду обещать вам роскошной игры, так как я не волшебник, а только учусь, так что давайте общаться иногда в личке или где тут можно с вами пошептаться)) В общем, да благословит нас Правитель и поехали! Поехали?

пысы: пишите мне свои пожелания по игре, если они у вас есть, потому что скоро стихия нашего искрометного творчества не даст нам возможности притормозить)) я разгоняюсь ^ ^

...

Рэнулф Холодное Сердце:

В общем, я дописываю пост и вам сразу будет понятно, что фантазия на тему нашей встречи ничем не ограничена)) Одно могу сказать - королева пристанет к берегу Греха в одиночестве и практически вплавь уже сегодня, так что уже начинайте фантазировать, да?))

Начинаем-с)))

Сегодня допишу и жду ваш ответный ход. Я тоже рада, но не буду обещать вам роскошной игры, так как я не волшебник, а только учусь, так что давайте общаться иногда в личке или где тут можно с вами пошептаться)) В общем, да благословит нас Правитель и поехали! Поехали?

Погнали я бы даже сказал. Вопрос с личкой решить надо, у меня там что-то не так. Дарик, говорит, что не отправляются ко мне сообщения.

пысы: пишите мне свои пожелания по игре, если они у вас есть, потому что скоро стихия нашего искрометного творчества не даст нам возможности притормозить)) я разгоняюсь ^ ^

Я догоняю Mr. Green

...

Констанца Непорочная:

Рэнулф Холодное Сердце, пост готов. Мы можем встретиться когда угодно и где угодно. Я не против, если вы там что-то нафантазируете сами. И время суток тоже выбирайте по душе. В конце концов, Констанца могла до ближайшей пристани идти всю ночь. Дойти до города, леса и т.п. В общем, в этом вам полная свобода.

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Рэнулф Холодное Сердце, пост готов. Мы можем встретиться когда угодно и где угодно. Я не против, если вы там что-то нафантазируете сами. И время суток тоже выбирайте по душе. В конце концов, Констанца могла до ближайшей пристани идти всю ночь. Дойти до города, леса и т.п. В общем, в этом вам полная свобода.

Ждите меня завтра, точнее уже сегодня, дорогая.
И загляните в лс. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню