Stasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 7:15
Захлебываюсь в восторге! Автору огромное спасибо! Сейчас нахожусь в другом измерении, книга настолько захватила, что после прочтения снятся картинки, нарисованные воображением во время чтения. Такое нервное напряжение! Подвал, кровь, жесть! Сценарий для триллера.
Вторую половину книги читала в слезах и соплях, ну я вообще плакса, и это как раз то что я люблю. У меня сейчас очень много эмоций, но слов не хватает. Понравилось абсолютно всё! Спасибо огромное за Ваше творчество! |
|||
|
Olenka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 20:51
Уважаемый автор! Большое спасибо за ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Estetika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:13
Большой Привет автору этого чудесного романа! Мне ну оооочень все понравилось! Книга как посадка на самолет)
Посадка на борт самолета прошла на отлично) Ни задержек,не заминок) далее удачный взлет! Ведь самое опасное это взлет и посадка) Сам полет прошел без подводных камней и неудачных соседей по креслу)) Торбулентности не было!) я была рада что провела целый день в полете! Ни чуть не жалея) И вот все близится к концу, просят пристегнуть ремни безопасности,становится страшно,интрига наколяется,все переживают...но...и посадка закончилась на ура! Самолет открыл шасси мы приземлились. Пилот благодарит за использование " приятного чтения" компании. За бортом +28. Пассажиры начинают хлопать благодаря пилотов за то что доставили в целости!))) заканчиваются последние строки...счастье,радость,эйфория) все хорошо закончилось) Поэтому спасибо огромное за хорошо проведенное время!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
lady joy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:29
Доброго времени суток!Прочитала роман Одержимость,и от впечатлений не могу всё в тебя прийти!Такой герой!Жёсткий,жестокий,но,оказывается,он сам не виноват в том,что его психика так исковеркана,наверное,никто не остался бы нормальным после того,как закопал бы два трупа,один из которых твой отец,а другой- его беременная любовница,с которой ты ещё и спал.Героиню жалко,действительно тяжёлая судьба ей досталась,много трудностей,в том числе психологического характера.Понравилось,что герой действительно был одержим девушкой,и так долго,люблю когда не с бухты барахты всё начинается,когда бывает тяжело,через многое приходится перешагнуть.Не осудила героиню за "измену",я её понимаю,да и какая это измена была?Но не нравилось и не понимала я её,когда она так сразу захотела героя,и вот никак не могла ему оказать достойное сопротивление.Причин для этого небыло,неестественно как-то.Да и причин такой мгновенной любви я тоже не видела,разве что подсознательно из-за той встречи с ним в детстве.Но,в любом случае,всё просто отлично,и хорошее понравилось,и самые отрицательные моменты тоже!Спасибо автору большое!
Дальнейших творческих успехов вам!!! |
|||
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:29
Спасибо большое за классный роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Илонка-ponka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 21:58
Безумно понравилось, прочла на одном дыхании. Спасибо за Ваш талант. |
|||
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 23:05
Диана! Спасибо спасибо спасибо Перечитываю уже по второму кругу(чего я обычно не делаю), но эмоции зашкаливают! Добила критика некоторых "недовольных читателей" - если мне что-то не нравится или меня что-то не устраивает, я никогда ЭТО читать не буду! А портить людям настроение - это как-то мелко. Хотя, счастливый человек никогда не будет гадить другому, так что остается только пожалеть таких "недовольных" и не обращать внимания на такого рода "критику". Критика нужна, если она конструктивная(что и где подправить), но не для того, чтобы обидеть. Так что такие вещи пропускай не через себя, а мимо и успехов вам с Музом! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 9:29
Очень понравился роман. Спасибо
И отдельное спасибо за бонус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amvelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2013 Сообщения: 10 |
19 Авг 2016 9:41
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное Вам спасибо за за возможность окунуться в историю о такой не простой любви Адама и Грейс . Не передать всех эмоций и ощущений , которые я испытывала при прочтении Вашего романа , я под таким впечатлением ! Это что -то невероятное , я прочла множество книг , но все так или иначе забывались через несколько дней , но начав читать "одержимость " я поняла , что этот роман я запомню на долгий период времени . Я уверена , что буду перечитывать еще ( а со мной такое впервые ) каждую свободную минуту я читала , словно сумасшедшая )) Закончив читать роман мне было грустно и радостно в одновременно . Радостно , потому что все хорошо закончилось , и не смотря на все сложности они вместе . Грустно , потому что на этом закончилась история Адама и Грейс , грустно прощаться с этим произведением , потому что я врятли испыпатаб подобные эмоции . Спасибо Вам огромное , спасибо что решили дать нам возможность наслаждаться чтением этого романа . Творческих Вам успехов , а я на веки вечные поклонница вашего творчества . |
||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
inysika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 17:01
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой тяжелый, но в тоже время интересный роман и главное в нем есть над чем задуматься.
Наши герои сумели справиться со всеми трудностями и начать жить с чистого листа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
IyiaKolis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.05.2017 Сообщения: 17 |
16 Сен 2019 20:43
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||