Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

average писал(а):
Ну вот теперь гадать будем)) А ты сама ,что думаешь?))

Ева, вот честно, я так сосредоточилась на наших главных героях и третьей прилипале, что больше никого и не замечаю
В 14 главе в ночном клубе вроде были мужики какие-то . Может быть, один из них? no

...

Глафирка:

Новая книга задумывается интересной! Буду читать)))
Но когда же тогда будет продолжение сексомании и дряни? Сюжеты то УХ! Хочется продолжения

...

Мышка-мать:

А как Вам беременная барышня Зака?

Линулик, спасибо за ответы розьснения... Мне в последнее время пара Маркус -Анна ассациируеться с парой : порочный мавр Отелло и чистая и наивная Дездемона, пришла к мысли, что пора перечитывать....

Кастинг эт здорово, только не получаеся с ходу вспомнить ни одного латиноса(((

...

Nimeria:

Глафирка писал(а):
Но когда же тогда будет продолжение сексомании и дряни? Сюжеты то УХ! Хочется продолжения

Надюш, плюсуюсь Ok
Я у Лины спрашивала по поводу "Сексомании" - в общем долго ещё наша парочка будет на Гавайях париться .

...

TaTiK:

Девчоночки, Линуська, всем горячий и пламенный Poceluy Poceluy Poceluy

Ну, если пошла такая "пьянка" с киногероями к нашему любимому произведению, то гл.герой, да еще и латинос мож он???

А героиня???

Ну и Кимка, конечно!!!

...

Kationa-D:

Очень очень прошу, добавьте пожалуйста в блог!!!!!!!

...

Lina Swon:

Доброе утро мои дорогие)) Poceluy

Пока прохожу процедуры, решила пробежаться по ответам))

Парочка общих моментов:

В блог новые читатели добавлены, добро пожаловать !

gatita писал(а):
Вот ловлю себя на мысли, как же мне нравится тут обитать, такая темка у нас тут вкусная и главное такая живая, столько красоты от девочек, стихи от Юлии/Удача всегда потрясающие и такие проникновенные и в тему всегда, умничка просто, так тонко подбираешь а песенки какие классные, а еще мне так нравится читать рассуждения всех обитателей форума, иногда на одну ситуацию столько точек зрения, интересно узнать мнение других, иногда прочтешь чей -нибудь коммент и думаешь: "Ну надо же, а я даже на это внимание не обратила", в общем здорово у нас тут так. Я даже и не думала, что когда-нибудь буду зависать так где-то(в виртуальном пространстве никогда не залипала особо), Лина спасибо тебе за то, что в некотором роде объединяешь людей, и дело не только в твоем гениальных способностях писать, а в том как ты открыта к диалогу с читателями, отзывчива, внимательна и благосклонна ко всем читателям, я думаю именно из-за такой теплой атмосферы сюда хочется и хочется возвращаться.

Ксюшенька, девочки мои дорогие, я счастлива, что у нас здесь с вами такая замечательная атмосфера царит и никогда не бывает скучно и всегда тепло. Спасибо вам ,что делаете эту тему настолько домашней .что сюда хочется возвращаться вновь и вновь, это и ваша заслуга, спасибо вам за это!!!

gatita писал(а):
Ты наверное такой тонко чувствующий и проницательный человек, к которому всегда тянутся люди, потому как, так писать черствый человек не сможет наверное, столько глубоких чувств и переживаний вложить в роман это же все через себя надо пропустить и обладать очень тонким чутьем.
в общем в сочетании с таким талантом вообще никогда не будет отбоя от читателей, я прям даже вижу нашу Лину через некоторое время успешным таким писателем-профессионалом, автором бестселлеров

Да, я даже не знаю Ксюш )) Но люди всегда вокруг меня есть)) Ахаха, спасибо приятно очень !!!!))

Chelena писал(а):
Огромное спасибо Линочке и всем завсегдатаям темы за теплоту!

Леночка ,приходи чаще, всегда тебе рады Smile

manya писал(а):

Лина же написала ХЭ Будет!

ХЭ будет-это официальный конец сей истории, по многочисленным просьбам читателей, однако ...я увидела другой конец всего этого, не потому что мне так хочется, а потому что в жизни обычно так и бывает. Кто хочет, тот получит бонус в виде альтернативного конца от автора, но книга закончится ХЭ, а мое видение в нее не войдет, только по желанию я выставлю другую версию окончания романа. Она не будет слишком отличатся от основной по сюжету, но вот смысл изменится . Так что кто захочет ,тот его получит, я выставлю его в блоге со специальным кодом доступа.

По поводу вчерашней интриги ...пусть она и дальше таковой остается )))

Nimeria писал(а):
Почувствуй разницу ))) Концепция книги изменилась - была Эмма, стала Скарлетт

Натусь, изменилась))) Эмма к сожалению на "хищницу" не тянет ((А вот Скарлетт -да и для этого героя мне не хотелось тихой милой девочки, хочу противостояние характеров, возможно где-то глупой героини, где-то прущей напролом, но яркой.

Герой претерпел тоже изменения ...Ох, этот герой, на которого мы с Аришкой пускаем вот уже несколько недель слюни ))) Красавчик, не знаю , как вам он будет , а мне до жути понравился, даже более того -влюбиласЯ ) КриРо на мой взгляд курит в сторонке рядом с этим молодчиком )) Моя неожиданная находка, которую Аришка мне не разрешает показывать ))) Она собственница , ахахах))Давайте сохраним это чудо в тайне до его появления в этом романе и я его вам представлю ))Осталось совсем чуть-чуть ))

Глафирка писал(а):

По поводу этого.... В моих планах на ближайшее обозримое будущее : Искусство жизни ( ну, кто-то уже видел его кто-то нет .) -эта работа очень серьезная для меня и важная, пожалуй важнее всех. Писать я ее буду, точнее я ее уже пишу, но выкладка начнется не раньше, как я допишу эту книгу . Клубничка это вообще не обсуждается, сюжет не дает спокойно спать и я бы уже начала его писать, но для начала нужно закончить эту книгу, иначе никак. И Дрянь работа над ней пока встряла, но я ее закончу, наверно сначала начнем с нее после окончания "За любовь , которой больше нет", для меня Дрянька интересна и я ее доработаю, как не парадоксально, но люблю я в той истории больше всего второстепенный персонаж (Щепку) , ну кто читал, тот знает , поэтому я вернусь к этой работе, когда здесь подойдем к финалу. Ну, и последнее -моя головная боль "Сексомания" , не идет она у меня пока девчат . вообще никак , мб будет вдохновение на нее мб нет, не знаю , простите пожалуйста ((( Вот такие творческие планы на год уж точно )))

TaTiK писал(а):
Ну, если пошла такая "пьянка" с киногероями к нашему любимому произведению, то гл.герой, да еще и латинос мож он???

Натульчик спасибо за поляну !!! )))

Ох, Марио))) Кстати мы часто используем его в клипах, поэтому да он подходит. к тому же и рыдать парнишка умеет и врезать может, ну и внешне похож, но вот только для первой части он нам пригоден ))
Я же на место Маркуши вижу этого мужчинку ::

А вот с Анюткой полнейший напряг, но думаю эта дамочка подошла бы :

А Кимулю оставим прежней Кейт очень подходит ))

ZALINA писал(а):
Спасибо автору за шикарнейший роман из всего что я читала - эта книга лучше всех.

ZALINA, спасибо вам огромное, мне очень приятно получать такие отзывы о своей работе))

Мальвина писал(а):
Мне кажется, Лин, ты своим романом хотела сказать, что если человек в своей жизни проходит 7 кругов ада (в том числе и по своей вине), это не должно пройти для него просто так. Он должен научиться признавать свои ошибки, анализировать их, чтобы в будущем не совершать. Научиться сдерживать свой эгоизм, научиться слушать и, главное, слышать «собеседника», научиться находить компромиссы, строить свою жизнь совместно, учитывая мнение того, кто идет с тобой под руку в твоей жизни.
По крайней мере, я так поняла.

Я заложила несколько основных моментов в этот роман, первый из них конечно же из них - Доверие, где нет доверия, там нет ничего. Конечно же в романе множество мыслей на разные темы и каждый делает для себя определенные выводы, а кто-то и вовсе ничего из этого не извлечет , просто прочитав, скажет- о много воды, я хотел бы просто о том, как они встретились немного побегали кругами , переспали еще парочку непоняток и поженились. Но я буду счастлива, если мои мысли найдут в ком то отклик и он что-то новые откроет для себя или же вспомнит и задумается о вечном. В романе также основной идеей является для меня вновь позиция женщины в браке и такое понятие, как"не искушай малых сил , ибо это есть еще больший грех, чем тот, который совершит искушаемый " . Но каждый сам сделает для себя вывод о чем сия история, я же буду счастлива. если до мои основные идеи будут донесенны до читателя ))

Lema писал(а):
Не могу собрать мысли. Очень жалею Анну, но Маркуса не меньше. Я считаю, что он свою вину искупил, выпил эту чашу до дна.

Lema, для меня большая радость, что вы сопереживаете обоим героям.Мне этого очень хотелось ))

Lema писал(а):
Что касаемо Анны, видимо не до конца простила она его, раз всплыли все обиды прошлого с всплеском. Когда прощаешь, то значит отпускаешь. И обиды, и эмоции связанные с ними не возвращаются, ну ...я так считаю.

Не до конца, скорее просто закрыли на все глаза, но мы к этому придем. Эту книгу я для того и написала ,чтобы показать, что не все так просто , как казалось бы ((

Lema писал(а):
В ваших книгах понравился именно ггерой. Он показан нам очень настоящим. Я очень рада, что автор не делает из сильного мужчины скулящую собачонку при дальнейшем написании, из за этого оттягивала чтение этой книги. Перед нами всё тот же не "святой" мужчина, а мужчина со своими достоинствами и своими недостатками

О, спасибо прям бальзам на мою душу, а то я очень переживала по этому поводу. Мне бы не хотелось его менять в этом направлении.

Lema писал(а):
а ещё мне очень понравилось, что он не сломлен, ведь тягостей и на его долю хватило, многие бы сломались под ними. Про его измену...я могу его понять, поэтому и не сужу, да и вообще судить не люблю, стараюсь этого не делать в своей жизни, у медали всегда две стороны, и эта сторона мне понятна.

Ну, для меня лично он сломался, т.е. руки у него опустились после уезда Анны, и его измена , как раз данный показатель ((

Lema писал(а):
Сравнивать её с Анной не буду. Это разные люди и у каждой из них своя правда, очень надеюсь, что подлостей от Ким больше не последует.

И правильно, совершенно не одного поля ягоды. А подлостей больше не будет, скорее напротив. ))

Lema писал(а):
Я высказала всего лишь свою точку зрения, так же с уважением отношусь и к чужим мнениям.
Лина, спасибо что впустили в ваш блог! И ещё раз спасибо за книги!!!

Спасибо вам за отзыв было очень интересно узнать ваше мнение!)

Мышка-мать писал(а):
Линусик ты превзошла саму себя в этой главе, чувствуется и экспрессия с агрессией и раздражение с гадливость и разочарование… При прочтении я ловила себя на мысли, что сочувствую главному герою!,

Юль, спасибо стараюсь изо всех сил ))И рада ,что удается вызвать у читателя те эмоции, на которые я так рассчитываю ))

Мышка-мать писал(а):
Алина, ты умница!!! Так описать терзания М. (да еще моя профессия о себе напомнила) что я его начала оправдывать.…

Спасибо ))))

Мышка-мать писал(а):
Да Лине (а ей виднее) и многие девушки убеждены, что вина лежит на Анне… я же считаю, они оба постарались разрушить брак, сделать не те выводы, но в большей степени все таки вина лежит на Маркусе, ну и мама с сестричкой постарались он души…

Нет, я не говорю ,что это она во всем виновата, я не снимаю ответственность с обоих, но все же для меня ее вины здесь больше будет в том плане, что нельзя бесконечно дразнить дрессированного зверя, в конечном счете он сорвется и укусит.

Мышка-мать писал(а):
Какое же шокирующие будет пробуждение у Анны, не просто брошенная ради новой женщины с ребенком, а вывезенная на Средиземноморье (ведь упоминался ранее купленный дом) как говорится *с глаз долой из сердца вон*…

Да, будет очень больно и обидно (((

Мышка-мать писал(а):
Линусь, отдельное спасибо, за слова Адама «жена, которую ты мне дал, дала мне и я ел» я часто цитирую их сынули и рассказываю, как было бы по другому, если у прапрапра…..дедушки было мужество попросить прощения (раскаяться) а не обвинять Бога все было бы по другому, так и у Беркеров было бы все по другому, если Маркус хотя бы поговорил с Анной когда она была в больнице, а не отпускать ситуацию на самотек и перекладывать *разговор по душам* на родственников и психолога….

Увы, мужчины они такие .... все виноваты, кроме них самих ((((Правильно , учи сынулю быть ответственным за свои поступки очень многим мужчинам не хватает мужества для этого (((

Спасибо, что поделилась впечатлениями))

Девчонки спасибо вам, дорогие!!! Вроде бы всем ответила, если кого-то пропустила , я не специально!! Продублируйте пожалуйста свой комментарий, если пропустила, я обязательно отвечу! Всем отличных выходных , целую Guby Guby

...

Nimeria:

ЛИНОК и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, приветики, обнимашки, целовашки!!! hi Pester
Опаньки Shocked ))) И хто это - кого я вижу ))) И кто же у нас такой весёленький на авочке ))) Красотулька

Lina Swon писал(а):
Он))

Ну, точно хочу в Ирландию ))) Возьмите меня, ну, пожалуйста )))
Вот, что не говори, а ирландские мужики красотенные, офигенные, сексуальные, самые СУПЕР-СУПЕРСКИЕ ))) (Пусть латиносы не обижаются - я их тоже оченно люблю Ok )
Сижу неумытая и непричесанная, засмотрелась на Колю и пускаю слюни Забираю к себе в ирландскую папочку Колюшку-брутальчика Wink

Lina Swon писал(а):
Ну, и последнее -моя головная боль "Сексомания" , не идет она у меня пока девчат . вообще никак , мб будет вдохновение на нее мб нет, не знаю , простите пожалуйста (((

Убила ((( Прям с утра убииииила ((( Я всё жду-жду и воть, вместо незабвенного месье Клайда Опри пришёл Мистер Обломись
Линусь, please, напиши в личку - зачем обаятельная скотинка притворяется? Мучил-мучил - недомучил?
Lina Swon писал(а):
Она не будет слишком отличатся от основной по сюжету, но вот смысл изменится . Так что кто захочет ,тот его получит, я выставлю его в блоге со специальным кодом доступа.

Я уже в очереди стою за золотым ключиком - кодом yes

...

Alenchik:

Недавно наткнулась на роман "За любовь": слов нет - одни эмоции. Рассуждать можно много, но все было сказано. Единственное - мне понравилось )) Автор, если Вы не против, то добавьте пожалуйста в свой блог, уж очень хочется прочитать продолжение! Заранее благодарю Smile

...

anka:

Всем привет!
Представляю Маруся таким, актер Chris Evans

Анютку такой, очень долго искала, может она.. актриса Нина Добрев

Кимка, такая Кейт Босворт

или Элис Ив

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Я же на место Маркуши вижу этого мужчинку ::

Оооо, вот он мне нравится, Линусь! Мужчина такой... прям ууух! Very Happy Very Happy Very Happy

...

TaTiK:

Линусик и все все все, приветики и поцелуйчики!!!
Я сильно от текста не хотела отвлекаться))) наш парень- латинос, знойный, горячий, девочка- русская, сибирячка, нежная и озорная, одновременно)))) А Марио можно и состарить чуть-чуть )))))) ни в коем случае не настаиваю, это просто порыв минутный))) Но вот Колин ну никак меня не торкает, не могу понять почему, ну не торкает, блин, и все)))) Рэйчел хороша, слов нет, но на нашу рашу не похожа, чистый америкос)))

...

fortuna:

Книга супер. С нетерпение жду новых глав.

...

Black Maria:

Линулька, девочки, всем доброе утро)))
Всем отличного настроения и хорошего дня)) Pester
Lina Swon писал(а):
Что касается продолжения, я сяду за него только после выходных, потому что ко мне приедут родные ,соответственно прочитаем мы его где-то в районе среды или же четверга.

Линок, вот и отличненько)))) Serdce По продке в неделю получается.. Guby
И всё таки мы движемся к концу. Еще 5 главок осталось, если я всё правильно помню, а так не хочется расставаться с героями..
Lina Swon писал(а):
Мы с вами заговорили о 3 книге, вы можете продолжать гадать про какого известного нам героя она , я же покажу анонс к ней и главную героиню. так как с того времени, как я вам показывала история претерпела в моей голове ряд изменений и теперь уже оформилась , итак )))

Что такое?? Shocked Я снова всё проспала? О чем речь, что за третья книга?? Мне пожалуйста повторить,как в первом классе, медленно и по слогам... Laughing
Lina Swon писал(а):
Вайй ,ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! Умничка , платье нежное такое , красоточка!!!!

Это платье...будь оно неладно. Как я его выбирала, словами не передать.. girlwolf
Lina Swon писал(а):
Не знаю даже хорошо это или плохо, говорят загадка должна оставаться )) Но на мой взгляд , я бы хотела погрузиться в мир герове, а не додумывать что там и как))

Ну не всё ж читателям разжевывать и в ротик ложить, надо и им место для раздумий оставлять, пускай мозгами шевелят, а то летом в отпуске или на каникулах вообще в овощей превратятся))
Lina Swon писал(а):
Наверно уже раскрывать и не придется, сейчас в свои руки возьмет дело Анютка от Мару нас ждет еще одна -последняя глава 18 и все, но она будет посвящена перемирию точнее маленьким шажочкам к нему))

ООО)))Перемирие это хорошо, это я люблю))Уже запасаюсь носовыми платочками, потому как предчувствую,что будет море слез)
Lina Swon писал(а):
Ксати Маш на бумаге они даже и не станут разводится, потому что им и не надо, но вот в душе ты верно заметила точка поставлена, но ничего поменяет свое мнение , он часто ошибается ))) Секс с Ким наверно просто добавил уверенности в своем решении(((

Все дороги у него ведут к Аньке))) Он же молится на нее, сам сказал) И да, ты права, он ошибался не единожды. А тут впервые в жизни решил поступить по правилам, а оказалось, что в этом единственном случае и не надо было, а надо было не отступаться от Ани.
Еще мне интересно будет его ответ на заявление Ким о беременности. Предчувствую не оставит он этого на авось. Да и Аньку подкосил, потому уже потираю ручки в преддверии расправы))) Mr. Green Mr. Green
Lina Swon писал(а):
Машуличка, обязательно!!!! Иначе я сама не переживу!)))

Ахаха)) Мы уже скоро всем нашим дружным коллективом будем молиться на ХЭ))) Guby Guby
Всех очень рада была повидать))) Всем обнимашечки и целовашечки)) Pester Serdce Guby Pester

...

Давина:

Актеры: Криштиану Роналду и можно конечно Ирину Шейк или Миранда Керр. Вот именно таку. что в действительности руская была)0

3 книга, помните когда Маруся привез ее с собой из Москвы к ней еще мужик какой то клеелся, около туалета. В 20 главе. Вот про него))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню