Малинка:
Очень красивые работы! ! !
...
Конкордия:
Интересное исполнение. Яркое, красочное, насыщенное. Любоваться можно бесконечно.
...
Shamel:
Девочки, привет!
Лина, большое спасибо за ответы!Вы не представляете себе какой это бальзам для души и сердца, особенно в этой предновогодней суете/маете. Не представляю сколько на это время уходит, я порою один комментарий могу писать целый день

Ваши ответы помогают ещё больше в атмосферу погрузиться,ещё больше понять героев и открыть для себя что-то новое или то, что упустила.Читаешь и думаешь, хоть бы подольше не заканчивалось, будь то глава или ваши комментарии.Спасибо за ваш труд.И да, я тоже в вашем лагере ценителей оленя, идеального в своей неидеальности
Наташа,Charisma, у меня часто слов не находится, глядя на твои работы. Я знаю, что у тебя каждая деталь несёт в себе огромный смысл.Интересно было почитать твой комментарий относительно работ, особенно про цветок.Спасибо тебе огромное! На твои работы можно любоваться вечно
...
coquette:
Всем привет

Девочки, всех поздравляю с наступающем Новым Годом!!!!!!
...
Айсир:
coquette писал(а):Всем привет

Девочки, всех поздравляю с наступающем Новым Годом!!!!!!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/345701780.0/0_113508_ac97903c_orig .jpg[/img]
Привет! Очень красивая работа! Дерзкая Яночка здесь вышла
...
анка:
шикарная работа
...
Mantta:
Принимайте в постоянные читатели…. С удовольствием буду читать
...
Ирина Федорова:
Как всегда чувства и эмоции "на грани". Очень нравятся такие произведения. С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо за творчество.
...
нутсик:
Ох, зацепило! Главный герой такой..мужчина мужчина..
Автор, Вы умеете описывать чувства, страсть! Жду жду продолжения...
...
Shamel:
Девочки,всем доброго вечера!
Coquette , спасибо за чудесный подарок!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом
Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким!
Желаю чтобы каждый день года, что наступает был до верху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и здоровье, освещён искренними улыбками милых сердцу людей. А если и будут осадки, то только в виде подарков, достатка и радости!
Дорогому автору желаю вдохновения, легкого пера, творческих успехов
...
bogdanamama:
Добавьте пожалуйста в читатели!
...
TaTiK:
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
...
bogdanamama:
Добавьте пожалуйста в читатели )
...
kallik:
ЛИНОЧКА, ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ДОБРА!!!
...
Пушкарик:
С Новым годом!
...