Регистрация   Вход

Малинка:

Очень красивые работы! ! !

...

Конкордия:

Интересное исполнение. Яркое, красочное, насыщенное. Любоваться можно бесконечно.

...

Shamel:

Девочки, привет!
Лина, большое спасибо за ответы!Вы не представляете себе какой это бальзам для души и сердца, особенно в этой предновогодней суете/маете. Не представляю сколько на это время уходит, я порою один комментарий могу писать целый день mult Ваши ответы помогают ещё больше в атмосферу погрузиться,ещё больше понять героев и открыть для себя что-то новое или то, что упустила.Читаешь и думаешь, хоть бы подольше не заканчивалось, будь то глава или ваши комментарии.Спасибо за ваш труд.И да, я тоже в вашем лагере ценителей оленя, идеального в своей неидеальности
Наташа,Charisma, у меня часто слов не находится, глядя на твои работы. Я знаю, что у тебя каждая деталь несёт в себе огромный смысл.Интересно было почитать твой комментарий относительно работ, особенно про цветок.Спасибо тебе огромное! На твои работы можно любоваться вечно

...

coquette:

Всем привет hi Девочки, всех поздравляю с наступающем Новым Годом!!!!!!

...

Айсир:

coquette писал(а):
Всем привет hi Девочки, всех поздравляю с наступающем Новым Годом!!!!!!

Привет! Очень красивая работа! Дерзкая Яночка здесь вышла Smile Laughing

...

анка:

шикарная работа wo

...

Mantta:

Принимайте в постоянные читатели…. С удовольствием буду читать Flowers

...

Ирина Федорова:

Как всегда чувства и эмоции "на грани". Очень нравятся такие произведения. С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо за творчество. Very Happy Very Happy Ar

...

нутсик:

Ох, зацепило! Главный герой такой..мужчина мужчина..
Автор, Вы умеете описывать чувства, страсть! Жду жду продолжения... Very Happy

...

Shamel:

Девочки,всем доброго вечера!
Coquette , спасибо за чудесный подарок!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом
Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким!
Желаю чтобы каждый день года, что наступает был до верху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и здоровье, освещён искренними улыбками милых сердцу людей. А если и будут осадки, то только в виде подарков, достатка и радости!
Дорогому автору желаю вдохновения, легкого пера, творческих успехов

...

bogdanamama:

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

TaTiK:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Guby Guby Guby
ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! Poceluy Flowers

...

bogdanamama:

Добавьте пожалуйста в читатели )

...

kallik:

ЛИНОЧКА, ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ДОБРА!!!

...

Пушкарик:

С Новым годом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню