Регистрация   Вход

Sladkaia:

Доброе утро Маша, девчата!!!!
Вот, опять рабочая неделя)))
Выходные пролетают))))
Желаю плодотворного дня и хорошего настроения!!!!

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за продолжение!!!

Прекрасная глава tender

...

sveta s:

Уважаемый автор,очень нравится ваше творчество Very Happy так что принимайте в ряды своих читателей. Спасибо заранее

...

Еленка-а-а:

спасибо за продолжение! Very Happy

...

Njvxbc:

Я только начала читать и уже очень нравится. tender tender tender Обещаю более развернутый отзыв после прочтения всей истории. Flowers

...

Весна:

Девочки, мои хорошие, всем привет!!! Serdce

Завтра-послезавтра приду с последней, завершающей историю главой...самой не вериться...

Рада присоединившимся к нам читателям, спасибо девочки!

venechka писал(а):
Машуня спасибо огромное Я соскучилась

Танюша, я и герои по тебе тоже оч сильна соскучились!!!
venechka писал(а):
Какими бы родители не были, а Рита их любит и хорошо что в такой ситуации у нее есть малыши, которым она очень нужна и они помогут ей отвлечься от трагедии с матерью

Ты права. Дети сейчас самая важная часть ее жизни...
но а родители, родителей не выбирают...и как бы что там не получилось, Марго их любит.
venechka писал(а):
И еще если теперь мы узнали почему мать так относилась к дочери, то теперь вопрос почему отец так относился к Рите, и почему сейчас такие звонки, признания

Осознал, осознал что сделал не исправимую ошибку...что был слаб, хотя он и сейчас таков. Ему всегда было и будет сложно, как и положено прирожденному трусу.
Ma-DL-eN писал(а):
"Почему уехал?" Смею предположить, что он просто струсил. Не захотел смотреть плоды своих деяний...

Да, так и было. Ему было совестно смотреть на все что происходит, но обернуть все назад ему все было еще более не по силам.
Ma-DL-eN писал(а):
а откровение Ольги симпатий к ней мне тоже не прибавило, даже наоборот. Самой пережить подобное и потом так цинично кинуть дочь в туже яму. Сама же всю жизнь мучилась и отца простить не могла, а в итоге поступила точно так же.

Ольга так и осталась девочкой-подростком которая верила , любила и ненавидела. Она не осознавала своих поступков , как взрослый человек. Она так и не выросла , не переросла свои страхи, обиды, ненависть...
Ma-DL-eN писал(а):
Что же касается случившегося с дедом Риты, он во многом виноват сам. Я не в коем случаи не оправдываю поступка Ольги, она поступила очень подло. Но я уже не раз говорила о своем особом отношении к родителям вмешивающимся в жизнь своих детей(пусть даже если они это делают из лучших побуждений)

Да, благими намерениями, как известно...
все так, и это не дает оправданий никому. ни Ольге, ни деду, ни отцу Риты. все виноваты, и все началось именно с этой тройки, так и тянулось многие годы, и не ясно сколько бы еще продолжилось не скончайся Ольга...
Ma-DL-eN писал(а):
Собственно Ольгина вина в своей разрушенной жизни не меньше. Она сама позволила решать за себя, побоялась ответственности за свои поступки.

Да, мы сами кузнецы своего счастья, и несчастья тоже. Поэтому я полностью с тобой солидарна, у Ольги был выбор, впрочем, как и у самой Риты.
Но если в случае Марго, она придерживалась политики( не предам родителей в трудную минуту, и лягу грудью на амбразуру) то Ольга же наоборот, отодвигала все от себя, как можно дальше, накапливая в себе злость.
miss Aleka писал(а):
Какая Объёмная глава!!!!В ней вместилось СТОЛЬКО эмоций!!Гнев,обида,счастье,осознание,прощение-много эмоций!,и все пропускаешь через себя.....Спасибо,Маша!

Аля, огромное спасибо! Мне очень приятно, и радостно, что глава понравилась и вызвала всю цепочку эмоций))))
Одинокий одуванчик писал(а):
Включите, пожалуйста в блог! Потрясающая история]

Спасибо! В Блог добавила)))
Njvxbc писал(а):
Я только начала читать и уже очень нравится. Обещаю более развернутый отзыв после прочтения всей истории.

Татьяна, большое спасибо! Буду ждать))))

...

SvetaP:

Добрый вечер! Добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

Sladkaia:

Добрый вечер Маша, девчата!!!!
Уже скучаю по Егору и Рите)))) Заканчивается замечательная история любви)))) tender
Но я буду возвращаться))) Smile

...

Katren:

Классные романы! Давно не читала с таким удовольствием!!! Примите в друзья и читатели пожалуйста!!!! Ar

...

Весна:

» ЭПИЛОГ

...

Весна:

МОИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ, ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ И МОИХ ГЕРОЕВ) tender
НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО В ИСТОРИИ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА! no Wink
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ВРЯД ЛИ ИЗ ЭТОГО ЧТО-ТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!
СПАСИБО, ДОРОГИЕPoceluy

...

malishka:

Большое спасибо за прекрасный роман! С огромным удовольствием прочитала и полюбила всех героев!

...

alen:

Спасибо за замечательную историю любви!!!

...

savi:

Спасибо за интересный роман!!!!
Рада,что у героев все хорошо!!!!

...

Noxes:

ничего себе! уже конец!
так быстро!
такая милота!!!!
спасибо!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню