Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 20:55
Супер ,прочла все романы Филипс ,и это мне понравился ни меньше,спасибо перевод супер |
|||
Сделать подарок |
|
Irine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2017 Сообщения: 1 |
30 Дек 2017 21:39
Спасибо большое за новую встречу с героями С.Э.Филлипс. Много прочитано ее произведений. Не устаю радоваться неожиданным поворотам сюжета, тонкому юмору и лиричности. Сильные и смелые Г.Г. всегда получают в награду Большую Любовь. |
||
Сделать подарок |
|
Шумшат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 11:38
По правде говоря, я читала все произведения автора. И ни один не оставил меня равнодушной. Я была так рада, что случайно наткнулась на этот сайт и нашла эту книгу в замечательном переводе. Видео, что авторы- переводчицы старались. Потому что благодаря им книга читается легко. Спасибо за проделанную работу! |
|||
|
lo-carter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 18:03
Спасибо большое за перевод! Тот случай, когда ни грамма не жалею, что поленилась читать оригинал |
|||
|
Термине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 2:42
Спасибо девочки за перевод книги любимого автора!!! |
|||
|
Светлана Витальевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 13:07
Спвсибо огромное за переводы новых книг. |
|||
|
ValentineR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 0:15
Девочки, спасибо Вам огромное за проделанный труд!! Очень интересный Роман. Читается на одном дыхании |
|||
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:25
sинтересная книга _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 17:19
Девочки, спасибо вам огромное за подаренный нам шикарный перевод!!!
Роман очень понравился! Пришла выразить благодарность за доставленное удовольствие! Начинала по главам – очень интересно было обсуждать и выдвигать разные версии. Потом отстала и уже дочитывала взахлёб готовый роман, но всё равно в теме перевода. Как всегда интересные неординарные герои. Пайпер очень понравилась. Классная, смелая девушка, воспитанная отцом, отсюда и свои комплексы, и соответствующее поведение. Она не строит иллюзий в отношении парней и своей романтичности. И её отношение к противоположному полу мне очень понравилось. Купер просто красавчик. Не перестаю удивляться, как Филипс выстраивает мужские образы, да и вообще характеры всех своих героев. Роман динамичный и увлекательный, история, безусловно, в стиле автора. С удовольствием в очередной раз окунулась в атмосферу романтики, созданную Филлипс. Спасибо Karmenn и Sig ra Elena за перевод и редактуру! И спасибо девочкам, Аquamarinе, Stella Luna, Черный Зайка за оформление! Как уже писала - другими героев романа я уже не представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
kryschtoponok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 18:42
Спасибо за такой шикарный перевод)))Очень люблю Филлипс и всегда с нетерпением жду нового перевода) |
|||
|
Маняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 1:28
Огромное спасибо за перевод. Книга нравится. Очень Интересно узнать о дальнейшем развитии событий |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[21996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |