Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Ой, Хосподя!*возвела глаза к небесному своду* Таунсенд, иногда шутить с тобой просто не выгодно! Гони мандаринку, буду с Итальянцем делиться.))

а ты не Хосподякай тут мандаринки хочет, а писать не хочет *отправила посыльным половину честно наколдованных мандаринок* приятного аппетита вам обоим!!

P.S. Битву все равно хочу!!!!

...

Чейз Кендалл:

"бодро встал с кровати прошел к столу, увидел художества с едой улыбнулся" Моль, а рожицы отличные, как раз то, что надо "почесал живот, прошел к холодильнику и достал десерт" вот с этим будет идеальный завтрак. "наклонился и поцеловал" приятного дня, сладкая!

...

Дилан Браун:

Элен Стоун писал(а):
а я вообще не такая как все - единственная и неповторимая

кхм я уже как бы понял Laughing но только где плюсы-то в этом??? Shocked
Элен Стоун писал(а):
ни в коем разе

ваах не зарекайся))) в любом случае им можно помочь в сим милейшем процессе) Tongue
вот знаешь.. как в песне... "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" Sad
Элен Стоун писал(а):
ну ты нахааал

хаах очень рад, что поняла уже наконец-то! Ar Tongue

...

Элен Стоун:

Дилан Браун писал(а):
хм я уже как бы понял Laughing но только где плюсы-то в этом??? Shocked

а какие минусы, понятливый ты мой
Дилан Браун писал(а):
Элен Стоун писал(а):
ни в коем разе
ваах не зарекайся))) в любом случае им можно помочь в сим милейшем процессе) Tongue

не стоит, лучше помоги им расправиться, этот процесс гораздо интереснее
Дилан Браун писал(а):
вот знаешь.. как в песне... "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" Sad

это одна из моих любимых песен у Наутилуса
Дилан Браун писал(а):
хаах очень рад, что поняла уже наконец-то! Ar Tongue

я это давно ощущала, но ты хороший друг, а друзьям многое прощается))

...

Джиоия Кендалл:

Добрый вечер, мирок!

Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это ее тени…
Коко Шанель

Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего!

Тодд,

...

Тодд Донован:

Никогда не обещай, что сделаешь что-то, если сомневаешься в исполнении этого хотя бы на 1 процент. Ведь неизвестно, сколько раз человек обманывался в своих надеждах до тебя…

Привет, моя прелесть.
Джиоия Кендалл писал(а):
Хочу, чтоб ты расслабился и забыл обо всем...

...

Реджина Таунсенд:

Всем доброго воскресного утра, хотя для меня оно не доброе *злобно покосилась на кошку* придушить бы некоторых личностей... Ну да ладно *сверкнула радостной улыбкой* забудем про гадости *опять невольно посмотрела на кошатину* и будем радоваться жизни!!!! Хорошего всем настроения и отличного дня!!!

*лениво потащила на кухню, делая три чашки кофе... точнее кофе машина делает три чашки кофе ... и доставая булочки, симпотненько устроив все это на подносе зашла в спальню, оставив на тумбочке рядом в кроватью одну чашку кофе и нежно поцеловала, стараясь не разбудить. Накинула халат, валяющийся на стуле рядом, и удрала на балкон, с одиночестве пить утренний кофей.

Достала телефон и рассылкой кинула в адрес 3РМ:

"Просыпайтесь, бандитки, вас ждут великие дела!!!"

*надеясь, что первая их разбудила, послала вторую*

"С добрым утром, красавицы. Не смейте засыпать снова!!! Удачного дня и великих свершений!!!"

*с чувством полного удовлетворения продолжила пить кофе*

Мамуля любимая, специально для тебя напрягла посыльного с утра. Держи завтрак, чтобы самой не напрягаться.

...

Рианна Гаррисон:

*Проснулась, от свистка телефона, сообщающий о смс, сонно потянулась к ней, прочла сообщение*:
Реджина Таунсенд писал(а):
Достала телефон и рассылкой кинула в адрес 3РМ:

- Конечно великие, как раз во сне, этим и занимаюсь! * с улыбкой пробурчала в нос* обратно, удобно устроившись, легла спать.
*надеясь, что первая их разбудила, послала вторую*

Не прошло и минуты, телефон опять засвистел:
"С добрым утром, красавицы. Не смейте засыпать снова!!! Удачного дня и великих свершений!!!"

Вырвался смешок* - Знает она нас! *Окончательно проснуться помог котенок, устроилась возле меня, такая же соня как и я.
Набрала ответ, Реджику* :

" Доброе утро, солнце, будящий нас в воскресенье в 12 часов) Ты же знаешь, что может меня поднять к великим делам? "

*Решила отправить и другим подругам по сообщении:*

Получатель Розик:
"Доброе утро, детка!! Просыпайся, хотя думаю ты уже проснулась)))) Удачного дня!"

Получатель Джи:
"Доброе утро, подруга! Просыпайся и буди твоего несносного мужчину! Удачи!"

Получатель Молька:
"Доброе утро, систер!! Доброго и спокойного дня тебе!"

...

Реджина Таунсенд:

*я спокойно попивала кофе и наслаждалась видом уже совсем проснувшегося города, когда мобильник резво завибрировал, путешествуя по столу* Так-с, прочитаем, кто и что нам пишет *протянула руку, беря телефончик и читая послание от Ришки*
Рианна Гаррисон писал(а):
Набрала ответ, Реджику* :
" Доброе утро, солнце, будящий нас в воскресенье в 12 часов) Ты же знаешь, что может меня поднять к великим делам? "

Три раза ХА!!! *Весело рассмеявшись, написала ответ*

"Даже не думай раскрутить меня на конфеты... ничего тебе не светит. Великие дела совершаются без мотивации!!!"

...

Джиоия Кендалл:

- Кому это там не терпится с утра, - пробурчал Тодд, прерывая поцелуй.
Тянусь за телефоном и читаю смс:

"Доброе утро, подруга! Просыпайся и буди твоего несносного мужчину! Удачи!"

Рассмеялась и поцеловала в губы недовольного мужчину, прерванного на интересном месте* подруга пишет разбудить своего несносного мужчину* продолжила целовать Тодда* , но ты у меня давно уже проснулся и бодрствуешь)))

Оторвалась на минуту и набрала ответ Ришке:

"Спасибо, подруга! Утро у меня и вправду доброе, замечательное... И несносный мужчина готов ко всему)))

Тебе удачного дня и только хороших впечатлений, дорогая моя подруга!"

Прекрасного воскресного дня всем!!!

...

Розмари Филдинг:

Жахіття) я надзвичайно люблю синій, але не в такій ж кількості!!!
а вообще доброе утро, точнее уж добрый день!)))) Когда таким способом решают разбудить, просто невозможно усидеть и ничего не ответить на сие)

нет ничего более будоражещего, чем звонок мобильного утра с той же мелодией, как и на будильнике)))
*Не открывая глаза, поерзала рукой около подушки в поисках мобильного. На автомате снимаю блокировку экрана. Черт, все же придется "разлепливать" оченьки не-очень-ясные). Глядаю смс-ку, и невольная улыбка появляется на лице*

*Строчу ответ, едва попадая непослушными пальцами на нужные буковки. Замечаю, что есть еще одна непрочитанная входящая смс-ка*

ну все)
Не убий ближнего своего...
В смс это точно не влезет)
Ммс
Тема: killss U
Не ну как ты могла только?
Как тебе самой-то удалось в такую рань проснуться?
Рецепт по сему же адресу)))

и тут же пришло новое сообщение
"Доброе утро, детка!! Просыпайся, хотя думаю ты уже проснулась)))) Удачного дня!"

улыбнулась и отправила следующий текст всем 3РМ:

Хей-хей-хей) что за непорядок? В утреннее время любая уважающая себя неприличная девушка дрыхнет после ночных похождений))) Так что, баловаться надо больше)

...

Молли Кендалл:

*сладко сплю в своей постельке, под боком у храпящего Итальянца , вижу прелестные и неописуемые сны с участием упомянутого Итальянца. но не тут то было! мой телефон подает признаки жизни и не раз и не два и даже не три. резко сажусь на постели, офонарело хлопаю ресницами пытаясь понять в какой стране началась война. тянусь за телефоном и начинаю листать SMS-ки*:

- Угу, чашка кофе от шеф-повара Кендалла * мечтательно*

- Редж! Не исправима! *улыбаюсь и набираю быстрый ответ*:
"И тебе доброго дня, Таунсенд! Удачного дня! P.S. Не поперхнись кофе, мон ами! :Р"
"Доброе утро, систер!! Доброго и спокойного дня тебе!"

- Ну наконец-то вспомнила кузину! *бурчу*:
"И тебе доброго и удачного дня, систер! :-*"

Розмари Филдинг писал(а):
Хей-хей-хей) что за непорядок? В утреннее время любая уважающая себя неприличная девушка дрыхнет после ночных похождений))) Так что, баловаться надо больше)

- И не говори! :
"Истину глаголешь, амиго! Чем я собственно и занималась весь прошедший день! А теперь пойду клянчить кофе! Удачного дня и развратного разврата! 8-)"

*ответив 3РМ, набираю еще парочку SMS*:

для Мишель:

"Доброго и удачного дня, Тень! :-*"

для Лины:
"Аристократы не спят так долго! Удачного дня!!!"
*отложила телефон, потянулась и вновь улеглась рядом с проснувшимся Чейзом, обняв руками и ногами. Шепчу на ухо *

- Хмурииик*тяну томно* сделаешь кофе? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...*смотрю глазами кота из Шрека*

...

Реджина Таунсенд:

*радостная музыка обвестила меня о приходе ммс*... надо же, сто лет их не получала... *открытие сего подарка явилось свету послание Розика*
Не ну как ты могла только?
Как тебе самой-то удалось в такую рань проснуться?
Рецепт по сему же адресу)))

*рассмеявшись, с удовольствием написала в ответе рецепт раннего пробуждения*
"Детка, просто завели себе кошку, которая будет тебя будить. да так, что фиг после этого заснешь!!! Рецепт выслала))) и спасибо за десерт, как раз хотелось фруктиков"
P.S. не надо меня kill, kiss мне больше нравится

*отправив содержащее данный текст письмецо, получила следующее, но уже с гораздо более интересное*

"Красотка неприличная, но уважающая себя, как бы тебе объяснить понятнее???" *на этом месте задумалась, но продолжила писать* "Есть обстоятельства, от нас не зависящие... например, дождь за окном, разная живность" *гневный взгляд на кошку* "и тот факт, что баловаться в одиночку не совсем кайф... но твоему совету постараюсь следовать точнее и как можно скорее!!!"

...

Реджина Таунсенд:

Боже, серия СМС из городов мира продолжается!!! Ой-ля-ля, ой-ля-ля *пританцовывая на стуле, порадовалась за себя хорошую, которая умудрилась перебудить всех с утра. Смс-ка от Мольки прибыла почти в срок*
Молли Аддисон писал(а):
"И тебе доброго дня, Таунсенд! Удачного дня! P.S. Не поперхнись кофе, мон ами! :Р"

- Эй, как ты узнала, что я кофе пью????!!! - завопила я на всю квартиру, прочитав послание и глядя на вторую чашку... почти пустую. Увлеченно тарабаня по кнопкам телефона, написала ответ:

"Можешь даже не надеяться, что я испорчу чудесный напиток каким-то поперхиванием... блин, я даже не знаю, есть ли такое слово!!! И те "спокойного дня" солнце. P.S. Привет, Чейзу!!! Просить поцеловать его от меня даже не буду, а то вдруг потом, однажды утром просто не проснусь..."

...

Розмари Филдинг:

Молли Аддисон писал(а):
"Истину глаголешь, амиго! Чем я собственно и занималась весь прошедший день! А теперь пойду клянчить кофе! Удачного дня и развратного разврата! 8-)"

*Ох, если бы))) и тебе!))) Ну ты крутая)*
"Детка, просто завели себе кошку, которая будет тебя будить. да так, что фиг после этого заснешь!!! Рецепт выслала))) и спасибо за десерт, как раз хотелось фруктиков"
P.S. не надо меня kill, kiss мне больше нравится

*Зачем мне кошка. когда есть друзья???))) ну мой кошак меня не будит) он лишь рядом пристраивается тихонько-тихонько. А то по обстоятельствам!*
"Красотка неприличная, но уважающая себя, как бы тебе объяснить понятнее???" *на этом месте задумалась, но продолжила писать* "Есть обстоятельства, от нас не зависящие... например, дождь за окном, разная живность" *гневный взгляд на кошку* "и тот факт, что баловаться в одиночку не совсем кайф... но твоему совету постараюсь следовать точнее и как можно скорее!!!"

*вхахах про балование в одиночку - так миииило) И правдиво же, черт возьми! А еще мои соболезнования - воспитывай кошку! *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню