Мария Ширинова:
STERVA PS LISA писал(а):роман получился отменный

Ура!
Ольга-А писал(а):Из всей серии расстроила только книга про сестру

И мне,
Оль, эта книга чуть меньше других понравилась.
Nissa писал(а):Я боюсь у меня терпения не хватит. Тем более, я про индейцев на охотку читаю. Что делать не знаю...
О, Господи! Да причем тут индейцы!? В книге никто скальпы не снимает, никто ирокезы не делает, трубку мира не курит, по прериям не скачет и томагавки не мечет. Ну вот в многонациональной Америке именно у этого ггероя оказались предки из команчей (или инков, или ацтеков, или...)

. Никак это на сюжет и качество книги не влияет. Читай спокойно и не обращай внимание на национальности.
...
сун:
STERVA PS LISA писал(а):Итак "Миссия Маккензи".
Нравятся мне люди умеющие красиво и главное полно изложить письменно мысли
IrinaMD писал(а):Сама не люблю исторические ЛР, где индейцы, ковбои, бледные девиц
...
Топаз:
STERVA PS LISA писал(а):ну давайте же - ну сколько можно - В ПОСТЕЛЬ! НА СТОЛ, В МАШИНЕ, В САМОЛЕТЕ, НО ДАВАЙТЕ ЖЕ -
STERVA PS LISA, с удовольствием прочитала твой отзыв, и в этот раз у меня не возникло сомнения в твоем отношении к автору
...
Virgin:
STERVA PS LISA, спасибо за интересный отзыв и что не раскрыла интригу!
Я начинала читать
"Миссию Маккензи", но помню, что мне не понравилась самоуверенность
Джо и героиня, которая не умеет одеваться.
Теперь я буду читать с другими впечатлениями:
Джо мне уже знаком, а у героини есть оправдание - любовь к физике.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Теперь я буду читать с другими впечатлениями: Джо мне уже знаком, а у героини есть оправдание - любовь к физике.
Когда планируешь начать читать?
...
Virgin:
Скоро.
...
Ольга-А:
Девочки, опять я за советом, Маккензи прочитала, чем продолжить?
...
Virgin:
Может,
"Нет больше слез"?
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):Девочки, опять я за советом, Маккензи прочитала, чем продолжить?
А что кроме
Маккензи ты читала? А вообще, читать нужно абсолютно всё.
...
Ольга-А:
Мария Ширинова писал(а):А что кроме Маккензи ты читала? А вообще, читать нужно абсолютно всё.
Ну это факт неоспоримый!
Virgin писал(а):Может, "Нет больше слез"?
Спасибо, с неё и начну!
...
irenharibova:
Ольга-А писал(а):Спасибо, с неё и начну!
Оля, это только сказано Нет больше слёз , а их будет много. Будь готова!
...
Virgin:
irenharibova писал(а):Ольга-А писал(а):Спасибо, с неё и начну!
Важное замечание.
...
MacKayla:
irenharibova писал(а):Оля, это только сказано Нет больше слёз , а их будет много. Будь готова!
запасись платочками
перечитываю "Под покровом ночи" ... что я могу сказать... ШЕДЕВР!
...
yvvva:
А я вот взялась за Инферно, вот только что-то не двигается. То ли времени нет, то ли желания. Как то не по душе мне какие-то сверх человеческие качества.
...
IrinaMD:
yvvva писал(а):А я вот взялась за Инферно, вот только что-то не двигается.
Вторая книга в этой серии мне больше понравилась. Но и эта тоже ничего

, особенно как пролог к следующей.
MacKayla писал(а):irenharibova писал(а):
запасись платочками

Супер-книга!
Virgin писал(а):Я начинала читать "Миссию Маккензи", но помню, что мне не понравилась самоуверенность Джо и героиня, которая не умеет одеваться.
А по-моему Джо получился просто на "5" баллов! Всё таки при его работе, ответственности и индейско-шотландских корнях нельзя быть менее самоуверенным. А почему Кэролайн не умела одеваться? Как пишется в книге, это было её своеобразным пунктиком, и она тратила каждый день много времени, чтоб одеться.
MacKayla писал(а):перечитываю "Под покровом ночи" ... что я могу сказать... ШЕДЕВР!
Спасибо, за подсказку
...