Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

makka-belh:

BleckKet писал(а):
Макка, симпатичный парниша. Там кстати, внизу на фотке мелким шрифтом, по-моему имя парня написано и если я не ошибаюсь, то это Родриго Гирао Диас. Красавчик.

Ой,а я даже не заметила,решила это рекламный значок! И спасибо за подсказку его имени! Wink

DiaBlessa писал(а):
Надо же, как по-разному все представляют героев))

Да у всех свои фантазии! Crazy
Кассиопея писал(а):
А мне этот рисунок напоминает Тревиса Фиммеля, который у меня ассоциируется с Эшем...

Мужчина очень красивый, tender но я согласна с Лили и я представила его Ашероном

...

Кассиопея:

Мои варианты Wink

Джулиан

Грейс

...

AnnaErika:

Решилась и я представить свои варианты.
Моя Грейс

Юлиана пока не нашла

...

DiaBlessa:

Кассиопея писал(а):
Мои варианты

Джулиан

Лили, сорри, но тебе придется поменять персонажа( Питт уже есть и даже из этого же фильма. Эх, забыла я в правилах этот пункт прописать: персонажи не должны повторяться.

Такс, вот и мои Юлиан и Грэйс

...

Кассиопея:

DiaBlessa писал(а):
Лили, сорри, но тебе придется поменять персонажа( Питт уже есть и даже из этого же фильма. Эх, забыла я в правилах этот пункт прописать: персонажи не должны повторяться.

Ок.
Нууу...... тогда предлагаю такой вариант: Wink

Джулиан

DiaBlessa писал(а):
Юлиан Македонский (Крис Хемсворт)

Был и у меня такой вариант...

...

DiaBlessa:

Кассиопея писал(а):
Был и у меня такой вариант...

А я долго не могла выбрать между фото до стрижки, которое выложила, и после оной

а ещё вот эта мне нравится)))

Кассиопея писал(а):
тогда предлагаю такой вариант:

Лили, а какое из двух на конкурс взять?

...

AnnaErika:

Нашла своего Юлиана!!!!

...

DiaBlessa:

Зачтено, Ань

...

Кассиопея:

DiaBlessa писал(а):
а ещё вот эта мне нравится)))

только что из душа))16+

Ого... вот это я понимаю... Раб любви ... lighten
DiaBlessa писал(а):
Лили, а какое из двух на конкурс взять?

Тогда уж второе, где он тоже как бы из душа.... ведь Джулиан Раб книги и раб женщины, которая его вызвала... и у него шикарное тело....

...

indigo-luna:

Девочки, шикарные варианты предложены, сижу исхожу слюной Crazy Криса Хэмсворта и Пола Уокера обожаю Ar ... но дала бы им другие роли в ТО shuffle теперь придется новых кандидатов на те роли, что я им отвела, искать Wink

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
Девочки, шикарные варианты предложены, сижу исхожу слюной Криса Хэмсворта и Пола Уокера обожаю ... но дала бы им другие роли в ТО теперь придется новых кандидатов на те роли, что я им отвела, искать

Лу-Лу, я честно говоря вижу в роли Джулиана - Питта, как и ты. Но ты меня опередила. Но по условиям конкурса нельзя предлагать один и тот же вариант. Wink

...

BleckKet:

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, я честно говоря вижу в роли Джулиана - Питта, как и ты.

Лу-лу, Лили, а я тоже изначально думала взять на роль Юлиана - Брэда Питта. Уж очень в фильме "Троя" он похож на Юлиана.
Но пришлось отказаться от этой мысли, так как не нашла более-менее достойной фотографии из этого фильма (может, конечно, плохо искала). Потом возникла сложность в подборе ему достойной Грейс, ну никак не складывалась у меня пара. Вот если бы я вовремя вспомнила про фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" и взяла из него главную героиню на роль Грейс... Но, может оно и хорошо, что не вспомнила, а то у нас с Лу-Лу получились бы одинаковые пары, и кому-то из нас пришлось бы искать новых кандидатов. Так что, все к лучшему. Wink

...

DiaBlessa:

До конца приема работ осталось чуть больше двух часов, а потом начнется второй этап, но об этом позже... Может еще кто-нибудь поучаствует? Я честно думала, что народу больше будет(

...

makka-belh:

Приветики,всем!!! Wink
Так мы начнем голосванием или как....Laughing
DiaBlessa писал(а):
Может еще кто-нибудь поучаствует? Я честно думала, что народу больше будет(

Я тоже думала,что будет по-больше участниц,но ничего не растраивайся, нас тоже собралось немало, хватит!!! dont
А знаете девушки, нам наверное надо было объявление дать по сайту,как в других клубах делают Hun

...

DiaBlessa:

» Голосование. Юлиан и Грейс.

Начинаем голосование. Выбираем лицо(и другие части тела) Юлиану и Грейс.

1) Голосуем за одно фото мужчины и одно фото женщины(например: Юлиан № 17 и Грейс № 2 или Юлиан № 3 и Грейс № 3)
2) За свои работы голосовать нельзя
3) Голосование продлится до 25.05.13
4) Где оставлять голоса выбирайте сами, можно здесь, а можно мне в личку.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Голосую первой:

Юлиан №5 и Грейс №1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню