Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Tasmin, это же карнавал??? Классно там им...

...

Tasmin:

Так всё красочно и весело.А у нас зима! Джерри в Рио.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Так всё красочно и весело.А у нас зима!

А у нас не красиво???
Tasmin писал(а):
Джерри в Рио.

Красиво жить не запретишь...

...

Tasmin:

Рио.

...

Aleksis:

Вечер добрый! Вы, наверное меня и не помните... Давно я здесь не была - болела, с легкими в больничке долго лежала. Sad Сколько всего интересного.

...

Anariel:

Завета писал(а):
Это из инета .....
Shocked ну ты и сказанула......... Shocked
May Monro писал(а):
а ты была в Италии? Shocked Smile блин я очень хочу поехать! я объездила на машине Германию и Венгрию, Словакию... а вот до Италии не доберусь((( а сейчас вообще сложно... :scoff:

Я очень хочу туда поехать. В Венеции есть настоящая неспешность и подлинная таинственность присущая городам с многовековой историей. Я была поражена когда узнала что маски носили не только во время карнавала и все уважали желание человека побыть инкогнито.
Кстати когда уже написала заметила свою ошибку, от Лидо ди эзоло (известный курорт) на теплоходике за 40-60 мин добираются до венеции. А поскольку город все таки он умирающий , тк все таки очень велика вероятность , что его затопит в ближайшие 100 лет и на ремонт тратятся бешенные деньги, то это хоть и откладывает отпечаток на мирное течение жизни там, но все равн не умаляет красоты. Вот простая не парадная фотка..............
но только на один этот дом и гладь воды можно смотреть мин 5.Ладно я пожалуй остановлюсь, а то достану всех своей любовь к венеции
фотка которая мне нравится с карнавала..............Джерри сразу нашел куда положить ручонку
[/URL]
а на второй джерри прелестно изобрражает грызуна,а родриго санторо так тужится как будто брахма рвется наружу

...

Mint:

Всем привет! Наконец-то я свободна.
Девочки, кому интересно, добро пожаловать в МАЛЕНЬКУЮ ШОТЛАНДИЮ

Tasmin, посмотрела фото и видео Джерри в Рио. Он там свободно сошёл за своего. Laughing Мне нравится Санторо... так непривычна уху его речь, сериалы я не смотрю. Laughing

Griffith, я тоже мартовская - 30. prv Уже давно собираюсь забежать к тебе на огонёк и почитать.., всё времени не хватало. Теперь с этим делом получше, так что... жди в гости.

...

Anariel:

Привет, Минт .
Обязательно заглянем в маленькую шотландию.Вы проделали огромную работу.Молодцы

...

Anariel:

Мин я к вам заходила несколько раз и планировалось что в верхней части сайта будет девушка что ли , а не замок....Плюс я хотела бы уточнить уж прости я не нашла там той расцветки что у меня на юбочке, это значит что она липа или ты еще про какие то кланы писать будешь и будет продолжение статьи?????

...

Mint:

Возможно, про отдельно взятые кланы будут статьи. Тартанов великое множество и только 55 из них настоящие и, если хорошо покопаться, может и отыщешь такого же цвета, как твоя юбочка. Laughing Я не стала выкладывать все картинки с тартанами, был бы перебор.

...

Anariel:

Вы так много выложили в первом выпуске о чем же во втором будете писать?? И где анонс???
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=94&v=15310 вот это прсто прелесть обожаю импрессионизм

...

Mint:

Anariel писал(а):
Вы так много выложили в первом выпуске о чем же во втором будете писать??

На счёт этого не волнуйся. Wink
По поводу шапки. Ты, наверное, натолкнулась на обсуждение внешнего вида моей рубрики, а не главной страницы.

...

Tasmin:

Вот ещё Джерри,в Бразилии!А это наверное на какой то конференции.Видать интересно ему,что уснул!

...

Mint:

А где же ещё спать, как не на конференции? Laughing

...

Tasmin:

Ну,да!Иногда смотришь заседания политиков-Сонное царство! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню