Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

ОЛЯ писал(а):
Ника, а ты его в графу отец вписывала ? Если нет , тебе можно выйти замуж и переделать документы , и будет у ребёнка папа , хороший и замечательный ! Если такого человека нет, желаю тебе его найти хоть прямо в ночь на Рождество ! , или раньше или позже, но [/b]поскорее!
Оль, Спасибо. я его не вписывала в графу отец. только отчество его дала. при чем этого даже ему не говорила но он догадался .
Пулька мне тоже так кажется((((

...

Пулька:

Ники, я тоже желаю тебе найти хорошего папу дочурке и хорошего мужа себе! Мож тогда он от тебя отстанет!

...

Virgin:

Kliomena писал(а):
Virgin писал(а):
Я собираюсь после родов активно заняться спортом и разными процедурами. Надеюсь, что получится совместить материнство и заботу о себе. Да, еще надо про мужа не забыть!

Так и хочется перефразировать одну сериальную героиню: "Наивная чукотская девочка"... Но я такая же точно была!!! А получилось так, что Малявка все время отбирала. Какой фитнес, какие процедуры - абы до подушки доползти...

Это я не пугаю,Вирги, а вроде как опытом делюсь. Laughing Laughing Laughing

Честно говоря, я так и думала! Но надо же цели перед собой ставить. Вдруг получится. У меня спортзал на 1-м этаже моего дома, что называется два раза упасть. А вообще я до беременности занималась танцем живота, хотела бы и дальше продолжить. Уж очень мне это нравится!

...

ОЛЯ:

Классно ! А я живу в неудобном районе , весь фитнес на дому. Наушники и поехала.....

...

Лилёк:

Знаете ситуация в том, что свекровь приняла моего второго мужа нормально и общается с ним очень хорошо.
Но каждый раз идет вопрос, что сын, есть сын и она хочет, чтоб ребенок не забывал его, а вдруг одумается.
Пыталась в этом году решить вопрос через суд, но наше законодательство не совершенно Да и к тому же я поняла, что насильно не будет никому хорошо.
Просто не знаю, что сказать сыну.
Да и к тому же каждый раз надеюсь на то, чтоб мы не пересеклись на улице, потому что не знаю какая будет реакция, и что будет если отец от него "поморозится".

...

oksanadn:

Вирги ты не переживай растяжек видно не будет, и не стоит сразу заниматься спортом, врачи не советуют. Моему сыночку уже 2,9 а вес стал только сейчас уходить, растяжки год как побелели и их не видно.

...

ОЛЯ:

Лилёк, думаю, надо смирится с ситуацией и сын поймёт тоже , со временем ! У нас на глазах на работе развивался "роман"доктора с сотрудницей . Я уже об этом писала. Она его на себе "женила " , а мать у него- полнейшая дура. Так вот , сейчас мальчику 11 лет будет , его мама в разводе уже 10 лет. Этот доктор у нас не работает и , заметь , все 10 лет от сына "морозится" . Даже когда его приводили на приём к нему, он сделал вид, что это чужой мальчик !!!! Алименты выбили через суд . И мы все поняли, что так бывает- НИКАКИХ чувств к рёбёнку ! Нового мужчину коллеги мальчик называет иногда папа , но , в основном по имени ( уже 6 лет ) , что в душе у мальчика - неизвестно, но коллега его балует до идиотизма , даже шнурки завязывает. А так , нормальный ребёнок . Она говорит, что пр родного отца ребёнок даже не вспоминает, и уже очень давно .

...

Пулька:

Добрый день, мамочки! Что-то тихо тут как-то!

...

Nathalte:

Девочки, какой у нас дубак! Больше 30 ночью было. Дома холодрыга, пришлось даже включить духовку. Ненавижу холод!!!

...

ОЛЯ:

У нас тоже 22 , дома тепло , т.к. топим сами газом, только потом платить придётся!

...

Nathalte:

Оля, и мы сами топим, стоит АГВ, но дом старый, дует везде и выстудился сильно. Сейчас вот газ на полную включили, потеплело потихоньку.

...

ОЛЯ:

Скоро Николая , надо что- то деточке под подушечку придумать. Уже потребности не то , что раньше. То можно было игрушку положить, а теперь надо или что-то косметическое или конфеты.

...

Virgin:

Да уж, морозец знатный! Я своего бегемотика прошу, чтобы не рождался пока, а то вдруг в роддоме холодно! Я холод органически не перевариваю, даже могу заплакать от мороза.

...

Nathalte:

Вирги, аналогично. Я в холод струпьями покрываюсь вся.

...

ОЛЯ:

А мы работали в холодине, обогреватель только 2 недели как купили (еле выпросили) , а батареи именно у нас холодные. Если б сейчас без обогревателя- сидели бы в шубах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню