Милашка:
Rapunzel писал(а):
А что тебя смущает???
Да, само их существование! У Лойи итак грешков до хрена, а тут еще и эти драгоценности!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Да, само их существование! У Лойи итак грешков до хрена, а тут еще и эти драгоценности!
а что бы им собственно не существовать, они дополняют его образ противного злодея. отличился он значит напоследок во Франции, наворовался, а с подельницей не захотел делиться, когда она к нему приехала за мужа просить. Да и потом то, как он всеми правдами и неправдами кольцо у Сафрончик забирал тоже драматизма добавило!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):я другой твоей рекомендации последовала и посмотрела "Принцессу де Монпансье".
Нет, солнце мое, я написала только о том, что ХОЧУ его посмотреть! А вот ты теперь и рекомендуй, смотреть или нет! Хотя из-за де Гиза буду все равно.
Rapunzel писал(а):Ну и Анжуйский прикольный...впрочем как и в других фильмах. тут вот на макияж Элены в Ястребе наезжали, но у него он часто гораздо ядреннее!!!))))))))
Так это же Анжуйский, ему положен макияж.
А я сегодня купила DVD "Генрих Наваррский", раз уж мы пошли по этой теме просвещаться, но смотреть некогда. Тоже франко-германский фильм.
...
Ягусенька:
Сейчас я все свободное время и все силы отдам пятой "Лихорадке" Монинг!
Девочки, милые, я жду-не дождусь пятой "Лихорадки"!!! Мне очень понравилась эта серия Монинг!
...
Милашка:
Так она же вышла! Правда на инглише! И я на нем и собралась читать!
...
Irinita:
Саида писал(а):Ну, вот! только я решила передохнуть...
Саида, ну чего ты меня боишься? Я хорошая)))
Саида писал(а):Ну письмо со списком еще можно понять.
Так я же и говорю "иногда напрягало". То, что Фабрицио не мог решиться отдать список из-за Джулио, мне понравилось.
Саида писал(а):А зерно, совсем другое дело. Оно как бельмо на глазу.
Мне эти мешки уже просто надоели. А Лойя и Ястреб прямо как дети, поделить не могут, то один зерно забирает, то другой... Хоть бы для разнообразия мешок порвался, что ли!
Милашка писал(а):Вообще и антураж постоянно один и тот же!
Да, я заметила.
А никому не кажется, что в первом и третьем сезоне дома разные? Я вот в третьем сезоне не узнаю их дворец. Или они ремонт сделали?
Милашка писал(а):Вот как можно этого человека не любить? Мне это не представляется возможным!
Милашка, это ты сейчас о ком?
Милашка писал(а):Посмотрим, что ты скажешь про драгоценности, украденные Лойей! По мне вот это тоже был бред!
И тут драгоценности? Надеюсь, не тот камень, который во втором сезоне искали?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):я другой твоей рекомендации последовала и посмотрела "Принцессу де Монпансье".
Нет, солнце мое, я написала только о том, что ХОЧУ его посмотреть! А вот ты теперь и рекомендуй, смотреть или нет! Хотя из-за де Гиза буду все равно.
Ну как тебе сказать....героиня сразу "обламывает"- и внешним видом и поведением, сложно поверить, что по этой смеси лягушонки в коробчонке и Лукреции все с ума сходят!!!! Но Гиз хорош, чертяка!!!!! Правда постельной сцены часа полтора ждать придется, но оно того стоит))))) Вообще в нем какое-то отрицательное обаяние есть( я кстати вчера в список фильмов заглянула, где он играл-так он исполнял роль Ганнибала Лектора в юности, вот он где наверно разошелся!!! И кстати он тоже с 1984 года, прямо спасу нет от голубоглазых шатенов его возраста!!!!)))) ). Герцог Анжуйский тоже позабавил, и юморком своим, и внешним видом. Муж у ГГ правда тряпка тряпкой: на его глазах Анжуйский и Гиз с его женой флиртуют, а он так только, слегка обижается!!! Вначале его Гиз поддел: этот самый муж говорит ему на поле боя: "хорошие новости, мы захватили знамя гугенотов! А Гиз ему:"
а какие ещё новости есть? как там ваша жена???". вообщем ППЦ!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Ну и Анжуйский прикольный...впрочем как и в других фильмах. тут вот на макияж Элены в Ястребе наезжали, но у него он часто гораздо ядреннее!!!))))))))
Так это же Анжуйский, ему положен макияж.
Это тот, который потом Генрихом III стал??? Или который в "Графине де Монсоро" (Франсуа) был????
Саида писал(а):А я сегодня купила DVD "Генрих Наваррский", раз уж мы пошли по этой теме просвещаться, но смотреть некогда. Тоже франко-германский фильм.
да мне собственно всегда эта тема небезразлична была!!! Ещё со времени "Королевы Марго" и "Графини де Монсоро"!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Это тот, который потом Генрихом III стал
Генрих ! Франсуа, это Алансонский!
Rapunzel писал(а):да мне собственно всегда эта тема небезразлична была!!!
+1 И мне! Будешь смеяться, но я по Религиозным войнам тоже реферат писала! После Дюма подсела на реформаторов. Правда Гиза терпеть не могла!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Это тот, который потом Генрихом III стал
Генрих ! Франсуа, это Алансонский!
Алансонского я помню...просто в Графине де Монсоро тоже Анжуйский был, но другой(который с Дебюсси графиню не поделил)
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):да мне собственно всегда эта тема небезразлична была!!!
+1 И мне! Будешь смеяться, но я по Религиозным войнам тоже реферат писала! После Дюма подсела на реформаторов. Правда Гиза терпеть не могла!
вот я тоже до этого фильма!!!! Какой-то он везде старый и страшный был!!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Саида, ну чего ты меня боишься? Я хорошая)))
Иринита, не обидит!
Irinita писал(а):А никому не кажется, что в первом и третьем сезоне дома разные? Я вот в третьем сезоне не узнаю их дворец. Или они ремонт сделали?
Мне тоже так кажется! Этот вроде даже как побольше! И ворота другие!
Irinita писал(а):Милашка, это ты сейчас о ком?
О тебе!
Irinita писал(а):И тут драгоценности? Надеюсь, не тот камень, который во втором сезоне искали?
Нет, там все круче! Это любимые драгоценности Наполеона!
...
Саида:
Милашка писал(а):Иринита, не обидит!
Я знаю, просто подвести не хочу с советом!
Rapunzel писал(а):.просто в Графине де Монсоро тоже Анжуйский был, но другой(который с Дебюсси графиню не поделил)
Ну вот он то и Генрих, в начале польским королем стал, потом убежал в Париж. А Франсуа Алансон он в "Сорок пять" у Дюма, его Диана Монсоро отравит, их младший братец- Карла и Генриха. Так было. А кого они в фильме сделали Анжуйским я не знаю. Вообще-то в реале Монпасье было сестра Гиза. Но может это тоже не та Монпасье в кино. Они ведь любят сочинять свое, хотя французы со своей историей осторожны.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Про деревню согласна. Народу мало, декораций ещё меньше.
Меня в сериале это больше всего напрягало. И еще в "Ястребе и голубке" сцена битвы Фабио и Джулио, что-то в битве очень мало людей участвовало))) От силы человек двадцать, я даже не могла это серьезно воспринимать, до самого напряженного момента, потом уже было невесело
Irinita писал(а):Наташа, спасибо! Очень красиво!

Я не успела сегодня сделать баннер для рассылки,
Иринита, ты не отправляла старый вариант?
Irinita писал(а):Наташа, но ты же как раз предлагала группы в группе. Например, группа "Ястреб и голубка", а в ней подгруппы "Фото", "Видео" и т.д. Или я не так поняла?
Я просто не знаю, как это осуществимо. Я думала, что можно слелать такое содержание, типа дерева с ответвляющимися ссылками на различные страницы группы(содержание в виде разворачивающихся списков с ссылками на страницы с новостями), например:
такой список:
Цитата:Элиза
Элиза 2
Дочь Элизы
Ястреб и голубка
Фильмы
Нажимаешь на одно из названий, например на "Элиза", а там открывается другой список:
__Отзывы
__Видео
__Фото
__Ссылки
Элиза 2
Дочь Элизы
Ястреб и голубка
Фильмы
Затем, нажимаем на одно из слов в списке, например, на "Видео", а там открывается такой список:
__Отзывы
__Видео
______Видео с лучшими моментами
______Видео со сценой на лестнице
______Видео.....
__Фото
__Ссылки
Элиза 2
Дочь Элизы
Ястреб и голубка
Фильмы
Не знаю, понятно, ли я изобразила, но мне кажется, что проще было бы нам упорядочить содержание, иначе скоро оно не поместиться ни на какой странице))
Irinita писал(а):А вот мешки меня смешат)))
Да, мешки - это несерьезно, а их количество просто смехотворно, им не накормишь деревню, хотя...

если учесть, что все население деревни составляет человек пятнадцать

то очень даже возможно)))
Саида писал(а):Так и зерна не много. На больше количество народа не хватило бы! Голодать пришлось
Милашка писал(а):Савелли... меня прям передергивает от мысли о нем и воспоминаний о том, как он держит за руку Элену!
Это тот еще извращенец! Он настоящий садист и еще удивит тебя!
Rapunzel писал(а):где он играл-так он исполнял роль Ганнибала Лектора в юности, вот он где наверно разошелся!!
Ты не смотрела этот фильм? У меня есть на диске, он там очень даже хорош! На самом деле, проявляется его темная сторона, глаза горят дьявольским огнем, а улыбка просто из преисподней!))) В этом фильме он у меня вызвал только положительные эмоции и убивал людей с таким азартом, словно в куклы играл, мне очень понравилось!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Вообще-то в реале Монпасье было сестра Гиза. Но может это тоже не та Монпасье в кино. Они ведь любят сочинять свое, хотя французы со своей историей осторожны.
в фильме она кузиной была
Lady Blue Moon писал(а):Ты не смотрела этот фильм? У меня есть на диске, он там очень даже хорош! На самом деле, проявляется его темная сторона, глаза горят дьявольским огнем, а улыбка просто из преисподней!))) В этом фильме он у меня вызвал только положительные эмоции и убивал людей с таким азартом, словно в куклы играл, мне очень понравилось!
нет. вот думаю скачать....
я кстати обнаружила,что я с ним Долгую помолвку смотрела, и что ещё он в Братстве Волка Луи играл (теперь усиленно вспоминаю, кто это!!!)))) )
...
Irinita:
Милашка, не смущай меня так!
Милашка писал(а):Нет, там все круче! Это любимые драгоценности Наполеона!
О, уже и до него добрались.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, ты не отправляла старый вариант?
Наташа, прости, я забыла.
Lady Blue Moon писал(а):Нажимаешь на одно из названий, например на "Элиза", а там открывается другой список:
Вот именно так, увы, нельзя.
Можно только так:
Отзывы
Видео
Фото
Нажимаем на видео, и тогда будет
Отзывы
Видео
------------Лестница
----------------Финал
Фото
Пример -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7977 ...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Мне тоже так кажется! Этот вроде даже как побольше! И ворота другие!
Я провела сравнительный анализ)))
1 сезон Элизы
3 сезон Элизы

Единственное, что могу сказать, появилась беседка))) В остальном - же, могу предположить, что особняк снимали крупным планом один, а сцены с актерами - совсем в другом месте)))
Irinita писал(а):Наташа, прости, я забыла.
Ничего страшного, с Кинозала уже начали люди распространять наш сериал по другим торентам, так что сериал продиться и множиться уже без нашей рекламы, но мы тоже успеем еще посодействовать)))
Irinita писал(а):Можно только так:
Так это замечательно))) Так и можно сделать
...