Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Теодор Нотт:

Сан, не знаю. Может сегодня, может завтра.

Фред, пиши если что пост, что мы аппарировали к Хогвардсу.

...

Сандра Фосетт:

Ну давай, буду ждать!!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Минни здеся, Минни ответит))))

Буся застрял на своем посте, не знаю что делать... Если он мне не ответит завтра, то пишите что филч с профессором любого предмета (я использовала в каком-то посте профа кабалистики кажись) пришли поглядеть кто дебоширит и зашкирок приволокли вас в БЗ Wink

...

Астория Гринграсс:

Рудольфус, сегодня пост будет)) Просто вчера у меня муз вешался

...

Фред Уизли:

Минерва, ок,тогда жду

Тео, а кто мы?Поподробнее о составе участников делегации...к хогу нельзя аппарировать!На территории школы аппарировать нельзя(Гермиона сто раз повторяла!) Wink

...

Рудольфус Лестрендж:

Тори, да Руди сидит ждёт... хм поделись музом, а то мой повесился вчера тоже, наверное вместе с твоим...
Лиза, привееет ... У мну вопрос, чтобы строить дальнейший сюжет... У тебя склонности к Чёрной магии, хмм ты всё таки какую сторону выберешь, а то Рудик может тебя завербовать потихоньку

...

Лиза:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
мну вопрос, чтобы строить дальнейший сюжет... У тебя склонности к Чёрной магии, хмм ты всё таки какую сторону выберешь, а то Рудик может тебя завербовать потихоньку

Какую сторону? Хм.... Сама не знаю, а можно без сторон? Так, нечто среднее?)))) Ну, а попробовать вербовать однозначно надо) Я только за, надо же как-то определять, что в Хоге шпион или сюжетом задумано не разоблачать Руди?

...

Эдриан Пьюси:

Тео, будь другом, напиши в посте что и я там где-то к вам подошел.

...

Рудольфус Лестрендж:

Лиза... Нет, разоблачение если и будет... хмм его не будет если никого не убью ... спокойно, все живы и здоровы, а так гыы конечно без разоблачения... Если я там что-то замечу у кого-то подозрения, то Империо быстро сотрёт мою ошибочку
Мм хорошо вербовать пробовать буду, а то Тёмной магией просто так не увлекаются
Но я всё буду согласовывать с тобой, чес слово

...

Лиза:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Мм хорошо вербовать пробовать буду, а то Тёмной магией просто так не увлекаются
Но я всё буду согласовывать с тобой, чес слово

Руди, ок) буду ждать)

...

Теодор Нотт:

Эд , в Лондоне подошел? А как ты будешь аппарировать пьяный? Я хоть немного протрезвел.

...

Лаванда Браун:

Я так поняла, Гермиона, не желает откликнуться на призыв. Очень жаль. Придется как-нибудь выкручиваться.) И давайте уже завершим этот день, а?))) Кто у нас там еще не в Хогвартсе? Ах, да! Товарищи слизеринцы, а точнее Миллс и Блейз, вы вернуться назад не хотите ли? Нет, я конечно понимаю, у вас там любофф, страсти кипят, погоня и тому подобное, прям как в боевиках, но может вы там быстренько поцелуетесь, помиритесь и марш в школу?)) Я вот сегодня тоже постараюсь написать, точнее исправить давно написанный пост так, чтобы куда нить деть Гермиону. Crazy

...

Лиза:

Лаванда Браун писал(а):
И давайте уже завершим этот день, а?)))

Поддерживаю, мне кажется или этот день побил рекорд предыдущего дня - пикника?

...

Рудольфус Лестрендж:

Торичкааа, невеста моего брата, Дядя Руди уже зол как сто Тёмных Лордов! Марш за пост! А то когда там уже дуэлька и мне надо быстро Севу повидать а потом в кроватку...
Северус, привет у мну вопрооосик... Ты ведь в Ролке на стороне Зла??? А то я запутался, уфф ...
А то дааа, мы застряли...

...

Фред Уизли:

Джинни,надеюсь,ты не против - мы сейчас с тобой в большом зале окажемся...))Младшие слушаюся старших братьев))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню