Neispravimaya fantazerka:
Отдам авочку, размер - по желанию, грузить и носить - по настроению))) Самое главное, чтобы работа действительно нравилась и носилась - это самая лучшая благодарность

- вес в норме
...
Aditi Rao:
Уменьшила и немного переделала комплект из блога.
...
Кристюша:
Перестали приходить в ЛК оповещение. Испугалась, думала, мастерицы больше не выставляют работы, из-за изменившихся правил. А тут все проще, я как-то сама того не ведая отписалась от темки.
Ну и, чтоб не просто нафлудить...
Отдам аву, размер 150*150 или 120*120, вес не превышает нормы. Носить/грузить в любое время. Но хотя бы недельку не снимать. Грузить просто так, не через бутик, благодарить тоже не надо))
PS. Для девушек, которые брали у меня работы в большом размере и не загрузили еще, тоже хочу сказать, чтобы не волновались, грузили спокойно и знали - лучшей вашей благодарностью будет ношение)
PSS. Если кто-то ходит ко мне в блог - тоже хочу сказать, вы можете тоже просто попросить понравившуюся аву или комплект, и я с радостью отдам просто так)
...
Lana Prim:
Всем привет!
Отдам комплект в любом размере.

-
отдан
...
Кристюша:
Подарю комплект. Ава на выбор, баннер - стандарт. Вес тоже не превышает стандартов)
Носить когда угодно, но не меньше 7 дней.
забрали ...
Lana Prim:
И еще один весенний комплект. Уменьшу до стандарта.
Спасибо за сердечки

-
забрали ...
Стася Делеш:
А я с хвастушкой - наконец-то ее доделала.
Валик, извини, что так долго
Лана, комплект офигительный

Рада, что его забрали
...
neangel:
Покажу вот кое - что...

и

и
...
Стася Делеш:
Всем привет!!!

Я опять с хвастушкой
Лелешна писал(а):Стася , я на твои коллажи уже слюнки пускаю... Так классно смотрятся!!!
Лельчик, спасибо

. Старалсо
...
Стася Делеш:
Еще одна хвастушка из серии:
Griffith писал(а):Мне нравятся работы, но смущает текст, который красной тенью или что это. Вот как-то выбивается из общей атмосферы, имхо.
Да, это не совсем обычный шрифт текста. И он красный

. А красный - чтобы притягивать взгляд и обращать на себя внимание. И не только. Когда создавала первый коллаж из серии в уме вспыхнул некий образ древнерусского письма из детской книжки. Тоже, кстати был красным. И на этой ассоциации со сказками я и сотворил, то, что сотворил
Griffith писал(а):И мне нравится, как вы вырезаете исходники с персонажами
Спасибо) Для этого использую инструмент - "Быстрое выделение", маску и потом, если что-то осталось не нужное подтираю кистью в один пиксель
...
Griffith:
Стася Делеш писал(а):красный - чтобы притягивать взгляд и обращать на себя внимание.
Для меня текст создан для дополнения картинки) Потому странно, что есть такой красивый коллаж, а внимание к себе приковывает текст)
Но это уже как кому нравится, кто как видит)
И чтоб не помечать флудом:
Моя попытка сделать романтичную валентинку провалилась)
И еще
...
neangel:
Девочки, а что за затишье в теме случилось?
Тогда покажу кое - чего...
...
Cascata:
а я в ожидании очередного мульта ))))
все до 200 кб

-отдана

-отдана

- отдана
ну и уменьшенные)
...
neangel:
Привет всем, девочки! А вашим любимым и дорогим мужчинам - поздравления.
У меня вот чего есть...
(но они большие и отдаю я их в этом же размере)
весна
ава 150 и баннер 450 - 150

(106 кб) или

и
(обрел хозяйку)
утренний туман
ава 150 и баннер 500 - 150

или

и
(обрел хозяйку) ...