КАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР – Елена удивленна, когда получает приглашение на официальный бал, а когда Деймон и Стефан узнают, что он проходит в недавно отремонтированном доме Клауса, они оба настаивают на том, чтобы пойти на бал с ней. Кэролайн и Мэтт также получают приглашение на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке, Елена узнает об ужасающем плане, который может привести к множеству смертей, и она должна решить, кому доверить эту новую информацию. Кэролайн узнает новую сторону Клауса, о которой никто не подозревал. В конце концов, после вечера жестокости и разбитых надежд, Деймон находит новый способ справляться со этим.
«Он все должен сделать правильно», говорит Тревино. «Я думаю, что он сделает все, для того, чтобы стало лучше. Все для Кэролайн. Он сказал ей, что любит ее, а затем он сразу же чуть ли не убивает ее. После этого нужно в конуре отсиживаться. Теперь ему нужно хорошо потрудиться.»
Следующий эпизод обнаружит Тайлера в попытках вернуть Кэролайн с помощью очень странного источника – ее ненавидящего вампиров отца Билла Форбс. «Очевидно он полагает, что Билл может сопротивляться внушению, и возможно он в некотором роде может помочь Тайлеру с разрывом родительской связи Клауса», сказал Тревино. «В прошлом эпизоде Клаус говорит, «Мне нужно, чтобы ты укусил Кэролайн», и Тайлер подводит черту под этим. Сначала все было весело; он чувствовал, что он избранный. Первый успешный гибрид. Теперь он видит, что вся его новая мощь используется для злых целей. Если Клаус хочет, чтобы ты что-то сделал, то тебе стоит подумать, что ты все равно это сделаешь, как ни крути.»
Поклонники могут помнить Билла, как мучителя Кэролайн, но Тревино настаивает, что новый Билл находится в ситуации с добрыми намерениями. «В глазах Билла можно прочитать, «Что ж, у тебя серьезная проблема. Я знаю, насколько она серьезна. Ты встречался с моей дочерью, а затем почти убил ее.» Так, у него есть некоторые пункты, которыми он хочет поделиться с Тайлером. И это почти ультиматум: Если ты хочешь встречаться с моей дочерью, тебе нужно разорвать родительскую связь.»
К сожалению, разрыв этой бронированной связи займет некоторое время, и причинит много боли. «Завтра мы узнаем, насколько сильна родительская связь, и насколько все серьезно, и что должен сделать Тайлер, чтобы сломать ее, если это вообще возможно», дразнит Тревино. «И в этом пункте, я не думаю, что он знает о том, как все трудно. Да будет кровь.»
Кровь, и возможно даже большое горе. На прошлой неделе поклонники были ошеломлены, когда Кэролайн разделила нежный момент в свой день рождения с окончательным плохишом Клаусом. «Я помню, как читал это, и я подумал, «Что э, у них будет небольшой роман», шутит Тревино. «Вообще, я не думал об этом. Не подумал, что это продлится. Но затем я увидел эпизод, и они подставили музыку, и Джохеф становился все эмоциональнее. И я подумал, «О Боже». Я надеюсь, что это не продлится. Я очень сомневаюсь, что будет еще один любовный треугольник, и что он будет состоять из Клауса, Тайлера и Кэролайн."
Вообще-то, у Тайлера может быть шанс вернуть Мисс Мистик Фоллс прежде, чем наступит ночь. «Как в любых отношениях, если вы делаете что-то не так, вам необходимо немедленно извиниться», сказал Тревино. «Скажите вашему парню, что вы сделали не так, и если он затем пойдет к вашему отцу за советом, я думаю, что это довольно серьезно. Это большое извинение. Это попытка. Для нее это много значит.»
Однако, Тревино прояснил, что даже если он действительно освободится от своего проклятия и вернет свою Кэролайн, Клаус не даст ему покоя. Он сказал, что его персонаж, в конечном счете, попытается искать мести, «Я буду думать о том, как я сломаю эту связь? Как я получу назад свою свободу? Как я могу перестать делать то, что говорит мне Клаус? Это вообще возможно? Это не самый легкий процесс, но Тайлер будет пытаться.»
Многое изменится для второго гибрида Мистик Фоллс, но Тревино гарантирует, что одна вещь всегда будет оставаться неизменной: «Тайлер будет с голым торсом в следующем эпизоде, верите или нет», смеется он. «Он будет без футболки.»