Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

ТОКА СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА Very Happy :

...

marishel:

Доброе утро всем!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЖОЗЕФ МОРГАН ОБ ОТНОШЕНИЯХ КЛАУСА

Клаус и Кэр это они загнули. Он же кучу ее друзей чуть не угробил и портил жизнь всем, кто под руку подвернется. Не думаю, что она в миг все простит и забудет. Скорее уж с Тайлером помирится. Посмотрим, что в сегодняшней серии будет.

...

Holy J:

» Майкл Тревино о том, что ждет Тайлера

Привет всем!
CoolBaba писал(а):
Фотообзор 11 серия 3 сезон «Дневников Вампира», часть 2

CoolBaba писал(а):
Демотиваторы)))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Блондинка в законе:

14 серия точно будет интересной.
Holy J писал(а):
Елена удивленна, когда получает приглашение на официальный бал, а когда Деймон и Стефан узнают, что он проходит в недавно отремонтированном доме Клауса, они оба настаивают на том, чтобы пойти на бал с ней.

Елена пойдет на бал сразу с двумя парнями. Тут она даже Кэт переплюнула.
Holy J писал(а):
В конце концов, после вечера жестокости и разбитых надежд, Деймон находит новый способ справляться со этим.

Опять Дейка сорвется.
Holy J писал(а):
Новый постер с Ниной

Класс. На этих постерах никогда не поймешь Елена это или Кэтрин.
CoolBaba писал(а):
Есть ли надежда на Форвуд?

Если рядом с Кэролайн будет крутиться Клаус - нет. Мне нравился форвуд до того момента как Тай стал гибридом. Не смотря на то, что она вампир, а он был оборотнем, они вместе были обычными школьниками. Превращение Тайлера испортило всю малину.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Юля, Holy, Оксанка, спасибо за демки! Все очень понравилось! Very Happy
Блондинка в законе писал(а):
Елена пойдет на бал сразу с двумя парнями. Тут она даже Кэт переплюнула.

Она по-моему и с двумя сразу танцевать будет. Smile
Блондинка в законе писал(а):
Класс. На этих постерах никогда не поймешь Елена это или Кэтрин.

А мне всегда каазлось, что это Елена. Вот даже если посмотреть на этот постер, то на ней надето ожерелье, которое Елена отдала Бекке.
Holy J писал(а):
Кэролайн узнает новую сторону Клауса, о которой никто не подозревал.

Интересно, о какой стороне идет речь? Надеюсь, о хорошей. Ведь все считают Клауса супер-злодеем, который не умеет чувствовать. Но мне кажется, что он не такой. ИМХО.
CoolBaba писал(а):
Голосуем за любимок здесь!

Проголосовала!

...

Destiny:

HELEN SKARSGARD писал(а):
Похоже, у Клауса могут развиться романтические чувства к Кэролайн.
После 11 серии совсем не удивлюсь такому повороту. Что то в Клаусе такой проскользнуло когда он пришел "спасать" Кэр. А вообще он последнее время все больше симпатию вызывает,а не наоборот, вот все говорят:" Клаус такой плохой! Он творит зло", по сути же он ни сделал ни чего такого сверх ужасного, чего бы не делали другие, ну создает гибридов, кому от этого хуже то?(ну ни считая Елены.)

...

Julia:

Приветик девочки!
Берите и меня к себе.

Два сезона сериала просмотрела запоем дня за четыре.
Теперь жду когда третий закончится, чтобы все зараз и увидеть - не могу ждать от серии к серии... Wink

...

Destiny:

Julia добро пожаловать!
Кто любимые герои? За какую пару болеете?

...

Julia:

Деймон просто сказка Embarassed,
Хотя для меня в этом заслуга Яна как актера. Уметь так для камеры эмоции передавать - талант.

В вашем опросе честно проголосовала за него...

...

Destiny:

Julia писал(а):
Хотя для меня в этом заслуга Яна как актера. Уметь так для камеры эмоции передавать - талант.
Согласна, эта роль как буд то для него и писана, еще когда книжку читала, в воображении рисовала очень похожего персонажа, тут как раз тот случай когда актер 100% отыграл роль.

...

Julia:

А я книги не читала...
Сериал нашла, когда искала "хоть что-то похожее на Сумерки"...а затянуло совсем не по-детски.. Wink

...

Destiny:

Julia писал(а):
Сериал нашла, когда искала "хоть что-то похожее на Сумерки"
Laughingу меня с точностью да наоборот вышло, когда то я прочла ДВ, а уже потом и в Сумерки втянулась, а когда вышел сериал на 7 небе прибывала, хотя о книгах там напоминает только Деймон ,да Мэтт пожалуй.

...

HELEN SKARSGARD:

Destiny писал(а):
тут как раз тот случай когда актер 100% отыграл роль.

КАК ЭТО НЕ СТРАННО НО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАСЛУГИ У РЕЖИСЁРОВ И ПРОДЮСЕРОВ КОТОРЫЕ ОТРЫЛИ ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ИМЕННО ЙЕНА, МОЖЕТ И КТО-ТО ДРУГОЙ СМОГ БЫ НЕ ХУЖЕ СЫГРАТЬ, НО "ПО-ЧЕСНОКУ" НА ТРЕТЕМ СЕЗОНЕ УЖЕ СЛОЖНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО ХЕХ Laughing

...

Rai:

Блин, я расстроена... Делены нет. И мне совсем не понравился разговор Стефа с Еленой. Не все поняла, но то что поняла расстроило.

...

Elena-V-V:

Смотрела серию на английском, не так впечатляет как предыдущие.

Rai писал(а):
Блин, я расстроена... Делены нет. И мне совсем не понравился разговор Стефа с Еленой. Не все поняла, но то что поняла расстроило.

prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню