Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:25
» Alafiel - Проснулся я часа в четыре...Что, правда нет стихов на конкурс? Я удивлена! Осень вроде бы самое вдохновенное время! Даже дожди! Хотя у меня самой Муз смотал... Последнее, что выдал - это стеб в стиле "Крестоносцев" Канцлера Ги. Про мою жизнь. Вот как!*** Проснулся я часа в четыре (может восемь, может десять - я не помню) Лежу... Все нафиг ( жрать охота, как собаке) Меня будили коллективно (мать и кошка, всей семьею) Наконец из дому вышел (может в восемь, может в десять - я не помню) Без штанов, зато багаж взял (то есть плеер и газету) На работу все ж приехал (успокойтесь... навечно, прямо здеся) День прошел, оно и ладно (спал я, спал за тем вон гробом) Вечер был поинтересней (сколько же всего случилось!) Мне разведка доложила - было тихо (не считая воплей кошки, нашей оперной певицы) Вот теперь я жить начну (щас с разбегу, в виртуале) Время-то неумолимо... (может восемь, может десять - уж не помню) Говорят пора ложиться (жаль что не с кем, был бы рад) Допоздна читаю книжки (ну хоть что-то, если не с кем) Что за звуки? Вы ко мне? (ну тогда спокойной ночи, щас, конечно, так и сделал...) Тут же бурные дебаты! (отвалите, кто не понял) Как достали, лучше сдохну! (иль посплю я на работе - гроб удобный, то что надо) Эх, уже часа четыре (может восемь, или десять - я не помню) Референдумы закончим (вот идут вторые сутки...) Мне же завтра на работу! (Ой, так то уже сегодня! Или вовсе выходной?) Может, ну все это нафиг? (нет, оставим - скучно будет) Эавтра будет еще лучше! (вот посплю я на работе, говорите что хотите) И живу я полной жизнью (да, в мечтах, и не скажу с кем) В общем, рад всему по уши (пять минут за двое суток) Только кошка приболела (ну а что же вы хотели? осень, депрессуха, вирус...) Нечего певицу строить (говорят - не вырывайся) Ну а так живем - не тужим (десять жизней, все профукал) В виртуале да ночами (ну короче, всей семьею) Завтра новый референдум (жизнь полна, чем - не признаюсь) Покупаю этот гроб (очень в нем прикольно спится) И цветочки для веночка (ну и что, зато красиво) Сколько лет уж пролетело? (восемь, десять? Я не помню...) Ну и ладно, ну и с богом... (вот и все, уже приплыли...) Больше ничего пока не было - вся в мыслях про театр и этюды... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:56
» Стасечка - В душе смятение...и прахом все...ушла...В душе смятение...и прахом все...ушлаЯ так покинута, я полностью пуста. давно, но может еще смогу..не так Тут было очень...а сейчас лишь прах. Сдувает ветром, топчет море ног Челом устала биться о порог. Я не могу...болит душа, весь мир покинул, бросил и опустошил. ушла.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 20:54
» Ссылка на сборник ассоциаций ГрацияVlada писал(а):
НЕТ..Я ХОТЕЛА ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ Влада, ты меня порадовала! Очень Вот бы меня ещё Мирна порадовала или Зара ))) Да и вообще, я всем рада! Кстати, девочки, как говорится 0 по горячим следам ))) Ссылка на сборник ассоцийций по последней картиночке https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1155 |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:06
» Стасечка - Наступят сумерки для мира... (и др.)Наступят сумерки для мира,Потянутся нити разврата и страха, А чем же тебя судьба обделила? Одна, в тишине, словно над шеей плаха. Трясется все тело, Глаза невозможно прикрыть ни на мгновенье, И помнит еще душа Противные, мерзкие прикосновенья. Развеялись липкие нити, Но ты не можешь никак позабыть, Ты продолжаешь в темноте видеть, и ей продолжаешь жить. *** Готов твой гроб, и вот твоя могила. Мой милый друг, пора тебе идти, Ведь смерть таит в себе такую силу, Которую тебе не обойти... Ты гол и слаб, и кровь струится Ручьями по твоим рукам, И это все тебе не снится... И в этом виноват ты сам. Тот страх, который испытаешь, Ты никогда еще не знал. И что есть Смерть сейчас познаешь, Ведь ты ей в карты проиграл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:25
Настя, пошли ты подальше гробы, могилы, полюби симпатичного парнишку, а с ним и видение мира изменится: всё станет вокруг голубым и зелёным! Это тебе
Леонид Филатов И ветка в темноте хрустит и гнётся, И громоздятся сонные грачи, И разом все невидимые гнёзда Тревожно зажигаются в ночи. Чердачный кот, неряшлив и печален, С усталой морды стряхивает сны, Бредёт смешной и маленький, как Чаплин, В индустриальном грохоте весны… Василий Фёдоров Обидят. Оболгут. Не мщу. Боюсь во зле Сойтись со спесью. Я не спокойствия ищу, Ищу любви, Как равновесия. Зло - бред, И злые, как в бреду, Приносят людям Лишь страдания. Да бережет меня сознание: Превысит зло - И упаду! Не ходим В эстетической уздечке. Изысканность - На кой нам черт нужна! О женщине красивой, Как о печке, Мы говорим: - Неплохо сложена... Недавно был день Тёщи, стихи к этому празднику Зоя Ешина ЧАСТУШКИ [b][i] Ах, тёща моя- Недоразумение: Ты о зяте всегда Лишь плохого мнения! **** Ах, теща моя, Прямо в три обхвата, Ты зачем меня гоняла По избе с ухватом?! **** Ах, тёща моя, Выпила всю бражку, Съела тазик холодца И кричит, что тяжко ! **** Ах, тёща моя, Милая старушка, Зачем бегаешь тайком К дедушке в избушку! **** Ах, теща моя, Тебя обожаю! На Канарах я одну Прописать желаю! [/b][/i] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:13
» В память о Сергее Станиславовиче ГоворухинеДевочки, привет.Вы слышали новость - Не стало режиссера Сергея Говорухина. Не знаю, правда ли, сейчас в инете наткнулась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:22
Блин, так жалко. :(
Я от его «Прокляты и забыты» в таком восторге. Это такой сильный и тяжелый материал, мало кто смог бы такоую работу осилить. Его часто ругали за то, что он не в ладах с отцом, но я лично вижу в этом только плюс. Они абсолютно разные, у каждого свое "видение" и именно потому что отец на него не имел влияния он мог подарить нам такие замечательные, талантливые работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Gatta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:29
» Gatta - Я подамся в менестрели...Доброго времени суток, дамы! вот бродила тут по форуму, наткнулась на поэтический конкурс...Я не то чтобы пишу....так виршеплетствую иногда Чтоб так сказать к столу не с пустыми руками :Я подамся в менестрели - Пыль дороги, дождь и солнце! Подойду, навстречу песне Распахни свое оконце! Отвори глухие ставни, Выбрось комнат затхлый воздух. Набери в ладони неба - Тот клочок в зеленых звездах! Я спою тебе о море, О штормах вертах и грозах; О неволе и просторе, О колючках и о розах. В этой песне, ты не думай, Будем мы с тобою тоже Посреди людского шума, Только проще и моложе; Только будем верить в сказку, Будем вместе жить мечтою.... Я подамся в менестрели... И возьму тебя с собою! если можно, попытаюсь поучаствовать ,только не поняла конкурсное в личку, или можно прямо сюда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1441Кб. Показать --- "У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:00
» Джуилет Байсер - Никого, ничего, только лужи и слякотьVlada, Антея, Сильфида, Мурлен, Millsik спасибо рада что понравилосьМурлен писал(а):
Джуилет Байсер, Ваш лес тоже понравился. И как раз "в тему" нашего конкурса Поучаствовать не желаете?
Желаю А что за конкурс?) и вот мое про осень) Никого, ничего, только лужи и слякоть. Нет того одного, кто помог бы все спрятать. Нету сил. Нету сна. Нет потерянной страсти. Нет, она - не весна, все совсем в иной власти. Как круги по воде - так расходятся мысли. И везде и нигде. Нету лжи нет и истин. Ни любовь и ни боль, что так давит на плечи. И как юный король, что зажег в храме свечи Помолись обо мне, помолись о прошедшем, Этой грешной земле, дань отдай и ушедшим... Как круги по воде растекается смысл. И везде и нигде... Осень сделала выстрел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:12
Джуилет Байсер писал(а):
Желаю А что за конкурс?) Джули, вот ссылка на условия : https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2024059#2024059 Присоединяйся. |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:32
» Ссылка на страничку портала Стихи.руСтасечка писал(а):
Джули, чудесное стихотворение Спасибо большое Кстати, девушки, кому интересно, вот моя страничка на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/lyubimkatz _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:06
» Картины художника Аврина Александра ЛеонидовичаДжуилет Байсер писал(а):
Умоляю, скажи которое из них великолепное, не терпится узнать Я тебе отзыв оставила. Девочки, поглядите какую прелесть нашла: Аврин Александр Леонидович Автопортрет |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 15:55
Всем привет!
Ссылки увидела, обязательно погуляю по ним. Gatta, Gatta писал(а):
Только будем верить в сказку,
Будем вместе жить мечтою.... Я за !!!!!! Вот про очень, очень грустные стихи и говорить не буду. Нельзя так глубоко нырять в омут Стасечка писал(а):
это все потому, что он пытался сбежать Laughing Laughing не удалось Laughing Счастье - это вольная птица, В клетке ей никогда не сидится! В неволе она погибает, Лишь на свободе летает!!! Мася, Мурлен писал(а):
поглядите какую прелесть нашла:
Вот уж действительно прелесть, очень порадовала. Красиво пишет, природа, ну просто как живая. Старые ивы напомнили Ольгин пруд в Петергофе, там тоже ивы и много уже старых, которые периодически ломаются. Море очень понравилось ""Надвигается", зеленоватая волна кажется прозрачной Мася, спасибо за такую красоту и позитив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:11
Джули привет!
Сходила по ссылке, очень все понравилось.. А твой "Лес" просто великолепен.. и как раз под настроение.. Спасибо! Мася картины и вправду хороши! Особенно букет в вазе (не сирень). Похоже по стилю на импрессионистов... пейзажи, слов нет. И еще "Кривая сосна" почему-то приглянулась... Gatta писал(а):
Я подамся в менестрели - Здорово!!! Такое светлое и звонкое стихотворение, как ранняя осень и небольшой грустинкой... Антея писал(а):
Ищу любви, Как равновесия. Эти строки можно брать как эпиграф, как девиз... И Леонида Филатова тоже читать и каждый раз восхищаться.. Во истину великий человек велик во всем.. Стасечка писал(а):
Готов твой гроб, и вот твоя могила. Настя, красиво и мрачно... как в логове у вампиров.. Ассоль писал(а):
Всем привет! Привет Ниночка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:13
» Ассоль - Оранжевый закат над городом сиял...Зара,Соломия писал(а):
Привет Ниночка!!! Привет Зарочка, что то давненько тебя не видно было С новой авочкой тебя! Сильфида, Сильфида писал(а):
Расстроилась...
Картинку завтра выложу и все прочитаю. Да брось ты, перемелится - мука будет! Все образуется А я фотки на комп снимала и вот, глядя на на эту, что родилось .Для конкурса не подойдет, а вам покажу. Оранжевый закат над городом сиял, Меня к себе манил и тихо звал. Ты подними глаза, взгляни на небосвод, Удача обязательно к тебе придет. Удача, где ее сейчас искать, Быть может телеграммы разослать, А что писать и беспокоить всех зачем, Всему ведь свой черед, то ясно всем. Может кого еще вдохновит этот закат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |