Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Мне кажется, они специально так пишут, чтобы никто не догадался.
Ага, чтоб потом никто не возникал

))
Посмотрела я этого вашего Гладиатора... Верните мне Инсепшн, а? Ну пожаааалуйста!
...
Quadro:
Araminta писал(а):Посмотрела я этого вашего Гладиатора... Верните мне Инсепшн, а? Ну пожаааалуйста!
Юль! И даже меховушка не улучшила восприятие?
Если же серьезно, главное чтобы Жубер стабильно прыгал, а в остальном мне кажется образ ему вполне идет. Если же начнет прыжки валить, ничего ему не поможет.
Чай не Чан и Ханью, на компонентах выехать не дадут.
...
Araminta:
Quadro писал(а):И даже меховушка не улучшила восприятие?
У Джоннички прикольнее
Если серьезно - ну блин, такое не носят уже лет десять, ну что он творит? В Инсепшне была, по крайней мере, незаезженная музыка.
...
Quadro:
Видимо, в Инсепшене он не понимает образ и ему не комфортно кататься. А Гладиатор уже не один год у Жубера в показательных. Сейчас он просто усложнит его до произвольной программы и будет чувствовать себя на льду более уверенно.
На самом деле, я конечно ищу оправдания, потому что очень переживаю.

Хочется, чтобы европейские мужчины дали бой азиатской команде, а вместо этого "что не страница, то лев, то львица".
...
Araminta:
Quadro писал(а):будет чувствовать себя на льду более уверенно
Вот это, пожалуй, единственный плюс.
Quadro писал(а):Хочется, чтобы европейские мужчины дали бой азиатской команде
Чета мне кажется, что не в этом году:( Ну, Хави потрепыхается разве что.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Ээээээ, не-не-не! У меня прогноз другой был! Я так не играю.
Ооо, то ты моих прогнозов не видела...
P.S.: Кто-то смотрит ЧР? ЧТо там мальчики творят?
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а): Кто-то смотрит ЧР? ЧТо там мальчики творят?
Я не смотрела. Но результаты знаю. Уууууу, жесть!
1 Евгений ПЛЮЩЕНКО SPB 91.68 1
2 Сергей ВОРОНОВ MSK 87.69 2
3 Максим КОВТУН MSK 75.38 3
4 Артур ГАЧИНСКИЙ SPB 74.58 4
5 Михаил КОЛЯДА SPB 74.46 5
6 Константин МЕНЬШОВ SPB 73.88 6
7 Артур ДМИТРИЕВ MSK 73.78 7
8 Александр ПЕТРОВ SPB 67.83 8
9 Владислав СЕЗГАНОВ SPB 65.81 9
10 Александр САМАРИН MSK 65.34 10
11 Жан БУШ SPB 62.60 11
12 Марк ШАХМАТОВ MSK 61.36 12
13 Владислав СМИРНОВ SPB 60.95 13
14 Алексей ГЕНЯ MOB 60.66 14
15 Адьян ПИТКЕЕВ MSK 60.65 15
16 Андрей ЛАЗУКИН SPB 60.41 16
17 Артем ЛЕЖЕЕВ SPB 59.63 17
18 Феодосий ЕФРЕМЕНКОВ MSK 59.01 18
1 Татьяна ВОЛОСОЖАР / Максим ТРАНЬКОВ MSK 78.69 1
2 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ SPB 70.19 2
3 Ксения СТОЛБОВА / Федор КЛИМОВ SPB 67.78 3
4 Василиса ДАВАНКОВА / Андрей ДЕПУТАТ MSK 58.30 4
5 Анастасия МАРТЮШЕВА / Алексей РОГОНОВ MSK 57.65 5
6 Юлия АНТИПОВА / Нодари МАИСУРАДЗЕ MSK 56.96 6
7 Лина ФЕДОРОВА / Максим МИРОШКИН MSK 54.30 7
8 Евгения ТАРАСОВА / Владимир МОРОЗОВ MSK 52.93 8
9 Екатерина ПЕТАЙКИНА / Константин БЕЗМАТЕРНЫХ MSK 52.91 9
10 Мария ВЫГАЛОВА / Егор ЗАКРОЕВ PRM 51.92 10
11 Кристина АСТАХОВА / Максим КУРДЮКОВ MSK 49.00 11
12 Анастасия ГУБАНОВА / Алексей СИНЦОВ PRM 36.26 12
Спортивная пара Вера Базарова – Юрий Ларионов не смогут выступить на чемпионате России в Сочи. Причиной тому явились проблемы с коньками у партнера.
Во время финала Гран-при перед показательными выступлениями у фигуриста сломались каблук и пятка на ботинке. Попытки в спешном порядке по прибытию в Москву приноровиться к новой обуви оказались тщетными. За два дня до чемпионата России спортсмены и тренер Людмила Калинина приняли решение пропустить чемпионат страны.
Долбанные ботинки! Не, ну что за хрень то у нас опять?
1 Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЁВ MSK 68.05 1
2 Елена ИЛЬИНЫХ / Никита КАЦАЛАПОВ MSK 66.14 2
3 Ксения МОНЬКО / Кирилл ХАЛЯВИН MSK 61.90 3
4 Виктория СИНИЦИНА / Руслан ЖИГАНШИН MSK 60.03 4
5 Екатерина РЯЗАНОВА / Илья ТКАЧЕНКО MOB 59.88 5
6 Екатерина ПУШКАШ / Джонатан ГУРЕЙРО MSK 57.19 6
7 Валерия СТАРЫГИНА / Иван ВОЛОБУЕВ MSK 48.32 7
8 Татьяна БАТУРИНЦЕВА / Андрей НЕВСКИЙ MOB 36.24 8
9 Дарья СЕМЕНИХИНА / Ян ГЛАЗКОВ SMR 31.15 9
...
Quadro:
Встречайте - Евгений Плющенко!
http://www.youtube.com/watch?v=w0wFQCeYu-0
Что могу сказать? Не блестяще, но и не стыдно)))
Будем ждать завтрашнего Лебедя. Вот где цыгане с медведями)))
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):Встречайте - Евгений Плющенко!
Спасибо! Ну а комментарии Василия Соловьёва вообще шикарны. Особенно про то, что смотришь на Плющенко и не чувствуешь себя старым.
Ну блин... это ж надо шум стадиона в музыке прописать...
...
Araminta:
Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом.
Ы.
Вот, нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=Z5KHRGyPAWA ...
Lin Lynx:
Девочки, спасибо за ссылки
, но Евгениуса и новое чудо от Жу смогу посмотреть только дома...
У мну вопрос на засыпку: а кто-нибудь смотрел трансляцию целиком? Хочется-хочется услышать общее впечатление. Хотя, в общем-то, все и так понятно

: после короткой всем "раздали" места. Единственное, думаю, еще не до конца решен вопрос Ковтун/Гачинский, ну, еще и девочек нужно дождаться. Эх...Костю жаль,
как обычно 
, похоже, в этом году ему уже ничего не светит...
Araminta писал(а):Международный союз конькобежцев (ISU) утвердил правила проведения командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а также объявил о правилах квалификации на этот турнир, сообщает официальный сайт ISU.
*тянет лапу* Я кое-что поняла...только озвучивать пока не буду: сто пудов, оф.лица "прочитают" все по-другому
*задумчиво* А с другой стороны...ведь веселая Олимпиада будет! Давно так предстоящие игры не ждали/лелеяли/ругали и т.д. И потом, еще эти пресловутые меры безопасности...После ФГП и ЧР меня, честно говоря, занимает только один вопрос: закроют Сочи на время ОИ или же все-таки нет???
Araminta писал(а):Японская федерация объявила команду на ЧМ и 4 континента.
Гм, а вот интересно, первое место Ханью делает его первым номером сборной? или нет, и первым номером все равно остается Такахаши?
А Козуку жаль

Мне он тоже в этом сезоне приглянулся
Мура же, судя по установившейся "традиции" должен завалить ЧЧК и хорошо выступить на ЧМ
Про Уивер:Fleur-du-Bien писал(а): Araminta писал(а):пропустит только ЧК, а к миру будет в форме.
У них новейшие методики быстрого сращивания костей? И после переломов людям обычно больно ходить какое-то время.
Это не новейшие методики, они просто другие, спортивные, направленные на максимально быстрое возвращение "катательной формы". Если что - перелом срастается в течение трех недель

Но, вроде бы, тренировки не прекращаются даже на время ношения гипса
(насколько помню, подробнее об этом писала ТАТ в своей книге о том периоде, когда Кулик сломал ногу незадолго до ОИ). Так что до ЧМ, действительно, должна полностью восстановиться
Araminta писал(а):С огромным преимуществом почти в сорок баллов Флоран Амодио выиграл произвольную программу и стал чемпионом Франции 2012 в Страссбурге. Он набрал 230,44 балла.
Вот так всегда

: стоит только отвернуться, как Амодюшку опять обижаютЬ

Видела я этого вашего Шафика на парижском этапе...Ничего так, прыгать вполне умеет...иногда даже много и стабильно..ну, еще парочку элементов может в конце "изваять". Но компоненты как класс к нему пока даже близко не подходили

В этом отношении он очень на Ковтуна похож. Так что это не судьи - "беспредельщики", а все очень даже честно...Ну, и, естественно, держали они в уме то, что Амодио на сегодняшний день - единственный реальный французский "топ"
Quadro писал(а):Знаете кто к вам пожаловал?

Трудяга и пчелка, ударник капиталистического труда.
Не знаю, сколько там у вас, у инопланетян, незанятых лап
, но я готова торжественно пожать все...Только мне каникул никто не обещает, хнык, но я уже считаю дни до НГ, чтобы хотя бы выспаться...
Ээээ....я что-то опять пропустила, но, Квадрик, хто такой Рамон??? И эта, кстати, по части полковников
(особенно - настоящих
), это тебе не к Фернандесу, это прямиком к Орсеру надо
Quadro писал(а):И да, я бы хотела такого чемпиона. А кто? Амодио? Жубер? Гачинский? Брежина? Или эта... Плющенко
Ну....как бы я лично к Евгениусу не относилась, он вполне может побороться за место под солнцем. Хотя бы потому, что с психикой в большинстве случаев у него получше будет, а остальное он наберет опытом. Амодио, кстати, как и Хави (ИМХО) пока не хватает именно этих двух качеств, чтобы их рассматривали на ЧМ и ОИ как серьезных конкурентов.
По поводу заигрываний с публикой, так и Амодио от Ханью пока недалеко ушел. Это все молодость

и малый опыт.
Quadro писал(а): Lin Lynx писал(а):В этот раз у Войцеховской много интересных впечатлений от увиденного
Среди прочего в ее блоге было написано, что по ее твердому убеждению сразу после ЧМ одна из топовых пар уйдет от Зуевой к Шпильбанду. Вот только не сказала - кто.
У кого какие версии будут?

Сложный выбор, чОрт побери

Целых два варианта! По правде, я не очень поняла логику предсказателей...Там ведь и так, и этак можно ситуацию повернуть...В любом случае, я - за ДУ!!!!
ЗЫ
Araminta писал(а):А видели, Патричек нервничает
На эту тему понравилась подборка фото на пресс-конференции после произволки: как Патрик тырит воду у Дайса
...
Araminta:
*прыгает на хвосте* ля-ля-ля, а Костя третий на ЧР! И бу на вас, кто не верил!
*погрустнев* Но на ЧЕ отправят Гачинского, вот увидите. Тут вам не там, в смысле, не в Японии.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):а Костя третий на ЧР
Юля, результаты, молю!
...
Quadro:
Araminta писал(а):Ооо, то ты моих прогнозов не видела...
Надеюсь Юля, в твоих прогнозах нашлись места для европейцев?
Девы, я еще ничего не смотрела, только результаты глянула.
Ковтун судя по всему поедет на ЮЧМ - и правильно!

Думаю в его случае ничего страшного не произошло. Пусть станет ЧМ среди юниоров. А вот Гачинский vs Меньшов...

Интересно как будут посылать, по результатам или по понятиям?
Lin Lynx писал(а):стоит только отвернуться, как Амодюшку опять обижаютЬ
Не дадим обижать Амодюшку!

Один из немногих приличных европейцев. Ему бы еще сальхов, сальхов бы четверной, ээээээх!
Lin Lynx писал(а):Ээээ....я что-то опять пропустила, но, Квадрик, хто такой Рамон???
Ой!

Это герой романа Макнот, фамилиЁ его за давность лет не помню.

Он был порядочным и честным католиком с солнечного Пуэрто-Рико, которого угораздило влюбиться в заносчивую американку. Она ему рассказывала про феминизм, а он ей про общечеловеческие семейные ценности. Он ей про то что до свадьбы - ни-ни, а она ему - ах какой глупый и дикий латинос. Но красиииииивый

. В общем жалко мне было Рамона до слез и вообще всю книгу хотелось переписать сюжет к чертовой матери. И именно в период обсуждения этой книги я однажды описАлась. Вместо "рОмантичная" написала "рАмонтичная ". Подсознание однако, ничего не поделаешь))). Все посмеялись и с тех пор я стала рАмонтичной особой)))
Lin Lynx писал(а):Целых два варианта! По правде, я не очень поняла логику предсказателей...

Я тоже. И мне тоже кажется, что это будут ДУ. Марина судя по всему на их постановках решила отдохнуть, а кроме этого вряд ли их что-то у нее держит.
Девы хотела еще сказать))) Отец Максима Траньков на одном из форумов недавно признался, что его сыну для того чтобы разносить новые (даже самые жесткие) ботинки, надо не более четырех дней.
Я это к тому, что совсем недавно кто-то из топов опять жаловался на новые ботинки.
Еще меня в этой дискуссии удивило, что в России ботинки перед первой ноской греют в каких-то печах

. У нас по простоте горячим феном в них дуют. Сколько оказывается разных способов имеется.
...