эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Ага, и повод хороший - осень на дворе, и вообще фигня всякая.
и не говорите)
dizzy писал(а):сковорода на стол, масло выплеснулось и мне на руку, очень горячее
бедненькая, волдыри появились?
Гэйб, спасибо за позитивчик)
гелена писал(а):Издеваешься??? Это ж подвиг
я собираюсь это на НГ приготовить
гелена писал(а):И это только наш сайт.
у меня проблема с книгами с нашего сайта, некоторые некорректно отображаются
гелена писал(а):Надо ещё по прозе хорошо "пройтись"
я в последнее время только ее и качаю, с ЛР у меня не очень клеется. Ты читала "Тысячу сияющих солнц"?
гелена писал(а):Я не любитель коньяка. Ничего в нём не понимаю
я тоже, но тут налили и я носом крутить не стала
гелена писал(а):Видимся мы редко, но даже за это время она успевает меня достать.
я чувствую себя всегда бездельницей, потому что мама не может смотреть телик, если у нее что-то не так, кружка в раковине, а я спокойно могу досмотреть до рекламы и сделать.
гелена писал(а):Я могу тебе свой рецепт написать
жду)
...
гелена:
Всем привет!
Габриэлла писал(а):гелена писал(а):
Редкая порода?
Наверно.
С каким-то сомнением ты об этом говоришь. Откуда тогда вообще про эту породу знаешь?
Габриэлла писал(а):гелена писал(а):
Мой сын бы с тобой не согласился
Он что нелюбит рисовать?
Не любит и не умеет
Электра писал(а):гелена писал(а):
Просто ещё это того не стОит. З, 5 суток трястись в поезде, 3 дня в Питере и обратно 3,5 суток.
Согласна полностью Мне кажется больше измотаешься, чем посмотришь
Конечно. Но дети на это по-другому смотрят. Его именно поездка в поезде привлекает
Электра писал(а):кстати,я последний раз была в ресторане или кафе аж на свадьбе, своей

Нееее, ну я ходила с подругой не так давно. Хотя это не претенциозный ресторан. Можно спокойно в джинсах прийти. Но это посиделки и я рассматриваю их как "выход в свет"
Отцу Дэна?
Ага, мой папа в неизвестном направлении.
Это как?
Тебе не понравилась???? почему?
Уже и не помню, помню только что бросила и желания попробовать ещё разок не возникло
Странно
Электра писал(а):filchik писал(а):
Девушки, я вас читаю, но что-то столько работы привалило, что отвечать либо некогда, либо сил нет
Я вопрос с намёком хочу задать: Ты в пальто уже ходишь? а с фотоаппаратом проблем нет?
Электра писал(а):Габриэлла писал(а):
Маргарита мне не нравится. По-моему сладкие коктейли вкуснее. Хотя если нормально приготовить, то все можно пить.
А я сладкие не люблю.

Коктейли люблю с Блю Курасао

(какой страшный смайлик

)
Габриэлла писал(а):10 фактов о природных аномалиях
dizzy писал(а): Хорошо нашла остатки синтомициновой мази, она здОрово помогает. Итог: пакеты - наше все и жареное очень вредно
Ира, как рука? Волдырей нет? Ещё пантенол хорошо помогает. Там обезболевающее есть
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А рыбу белую? Филе или целую? И что к рыбе?
Рыбу любую, лучше филе.
Красная, наверно, очень жирная получается. С белой лучше
Много времени на это тратится
В выходные можно
Ир, я уже пару недель этим занимаюсь.

Конечно не всё свободное время. И я распаковываю в программе, которую мне Света дала. И сразу номера проставляю, если серийные, чтобы потом в комп не лазить, раскладываю по папкам и авторам.Да и качаю не всё подряд. Читаю аннотации, отзывы. Короче, прилично времени занимает
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Хотя я вообще к сладкому равнодушна
Совсем-совсем? А я так люблю, сдерживать себя приходиться,
У меня тож с эти проблемы

Товообще не ем, то хомячить начинаю. Вчера Лёша принес ребёнку кукурузные палочки, так я пол-пакета умяла

Ребёнок даже возмущался
гелена писал(а):
У меня какие-то странные отношения с Браун.
Я одна люблю Браун видать.
Я бы сказала, что она мне нравится. Выборочно
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Издеваешься??? Это ж подвиг
я собираюсь это на НГ приготовить
Мы последнее время по максимуму упрощаем Новогодний стол
И это только наш сайт.
у меня проблема с книгами с нашего сайта, некоторые некорректно отображаются
Я не с нашего качаю. С нашего использую алфавитный список авторов и серии, а качаю с Флибусты. Но сейчас и у нас появился fb2 формат, так что кое-что и у нас скачала.
эля-заинька писал(а):Ты читала "Тысячу сияющих солнц"
Нет. Кто автор?
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
Видимся мы редко, но даже за это время она успевает меня достать.
я чувствую себя всегда бездельницей, потому что мама не может смотреть телик, если у нее что-то не так, кружка в раковине, а я спокойно могу досмотреть до рекламы и сделать.
Желание переехать возрастает?

И я тебя понимаю. У меня кстати папа такой же. Всё моё детство прошло под лозунгом "Ты, Лена, - свинюшка"
Я могу тебе свой рецепт написать
жду)
Не могу найти яблоки, но нашла рецепт груш. По нему можно и сделать.
4 груши (яблока)
300 гр. слоёного теста
пол- лимона
50 гр изюма
1 яичный желток
30 гр. слив. масла
200 гр. сахара
немного корицы, мяты
Изюм замочить в тёплой воде. Груши/яблоки очистить от кожуры, оставив хвостики. Удалить сердцевину и семена. Начинить грушу изюмом. Натереть лимоном.
Раскатать тесто - 3 мм и разрезать на 4 квадрата. В середину каждого квадрата поместить фрукт, посыпать сахароми корицей, положить кусочек слив. масла и защипить тесто вокруг хвостика. Смазать тесто желтком.
Смазать противень маслом, положит конвертики. Запекать 45 мин при t 210
Карамель. Оставшийся сахар разогреть в сотейнике и 2 ст.л воды, проварить до светло-коричневого света. Полить готовые груши.
Получается очень вкусно, т.к тесто пропитывается соком от груш. Снаружи оно хрустящее, а внутри мягкое
...
filchik:
Здрасте!
Утро после корпоративчика
Электра писал(а):Я вопрос с намёком хочу задать: Ты в пальто уже ходишь? а с фотоаппаратом проблем нет?
Маруся, всё будет

В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
А ещё вчерашний вечер проходил в формате фуршета с культурной программой. Задачка я вам скажу - кушать стоя

Были саксофонист, скрипач, хороший певец и группа танцоров - победители Минуты славы, а вот название забыла

, какое-то трио мужчинок, классный брейк показали. Так вот, к чему это я, на вечере был приглашённый фотограф (говорят самый востребованный в городе, супер профи). Сказали, что потом все фоточки можно будет скачать, тогда покажу.
Попозже постараюсь выйти на связь, пойду полежу ещё
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а): В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
Что, прямо в пачке и пуантах?
Здрасьте, подруженции!
Писать нечего. Дела и жизнь, как калейдоскоп.
Занятия идут свои чередом. Пока ничего интересного. Школа мне, как не нравилась, так и не нравится. Все какое-то... недоделанное что ли. Одно хорошо - через дорогу от дома. Ну еще и цена мне нравится.
Купила зимнюю резину, по интернету. Приехали в четверг с Машкой забирать, я так увлеклась разговорчиками с парнями-продавцами, что забыла забрать сдачи. А это 1200р = доп.страховка. Расстроилась немного. Недостачу обнаружила уже на полпути к "дому". Машка уговорила вернуться. Не стала ее расстраивать, что никаких денег мы не увидим. Вернулись, захожу со словами "Вы по мне уже соскучились? А вот и я! Вы мне сдачи не отдали. Хи-хи". Мальчик-продавец молча достает из кассы деньги и отдает мне. Потом, правда, посокрушался, что сумма-то не маленькая, надо быть внимательней и вообще, они меня всегда рады видеть.
Вот и все новости.
О результатах вождения доложу.
...
Электра:
Привет, красотульки
Габриэлла писал(а):Да, платформа около восьми сантиметров.

Ого.
Габриэлла писал(а):10 фактов о природных аномалиях
Ягодка, выздоравливай
dizzy писал(а):О как, учтем
От краеведов наслышана, что настоящий классный коньяк - «Фонпино» и «Хин», обе номерные и очень-очень ароматные. Неплохие - Курвуазье(у нас в баре есть) и Хеннеси
dizzy писал(а):Я одна люблю Браун видать.
Я в добавок ко всему ещё и Филлипс не люблю
dizzy писал(а):Совсем-совсем?
Почти, я люблю Чизкейки, Тирамису и фрукты, а так
dizzy писал(а):Для мальчишек физ-ра точно лучше.

и для некоторых девочек.
dizzy писал(а): Короче, ручка этой долбаной сковороды, каким-то образом, отстегнулась, сковорода на стол, масло выплеснулось и мне на руку, очень горячее. Эта была жесть.
Моя девочка, моя хорошая
гелена писал(а):рецепт груш.
гелена писал(а):Вчера Лёша принес ребёнку кукурузные палочки, так я пол-пакета умяла

я их в пост столько съедаю, что год потом видеть не могу
гелена писал(а):Коктейли люблю с Блю Курасао

и я, мы с Деном уже бутылочку прикончили(правда за три года), в следующую поездку надо не забыть
Без вести пропавший.
гелена писал(а):Нееее, ну я ходила с подругой не так давно. Хотя это не претенциозный ресторан. Можно спокойно в джинсах прийти. Но это посиделки и я рассматриваю их как "выход в свет"
И я также рассматриваю, какая разница какой ресторанчик/кафешка, главное - выбраться. Я вот в столовку ходила недавно, но как-то на" выход в свет" не тянет
гелена писал(а):Конечно. Но дети на это по-другому смотрят. Его именно поездка в поезде привлекает
Нет во мне жажды "поездных" приключений
Натуль, ты там жива? Здорова? Настроение?
filchik писал(а):Маруся, всё будет
Моя девочка
filchik писал(а):Так вот, к чему это я, на вечере был приглашённый фотограф (говорят самый востребованный в городе, супер профи). Сказали, что потом все фоточки можно будет скачать, тогда покажу.
Мария Ширинова писал(а):Писать нечего. Дела и жизнь, как калейдоскоп.
Как самочувствие? погода не шалит?
Мария Ширинова писал(а):Купила зимнюю резину, по интернету

Я всё ещё торможу, хотя мне уже кровь из носу надо
Мария Ширинова писал(а):О результатах вождения доложу.
Жду с нетерпением!
Люблю, скучаю
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): волдыри появились?
гелена писал(а):Ира, как рука? Волдырей нет? Ещё пантенол хорошо помогает. Там обезболевающее есть
Спасибо, рука уже нормально, правда пятнистая и, конечно, волдыри есть, но немного, видимо синтомицин помог. Про пантенол запомню.
гелена писал(а): Его именно поездка в поезде привлекает
Ой.

ну детям наверно интересно.
гелена писал(а):Но это посиделки и я рассматриваю их как "выход в свет"
+1, я тоже, а так, чтобы вечером, при "параде", года два не была.
гелена писал(а):Красная, наверно, очень жирная получается. С белой лучше
Ну я делала с кетой, было нормально, нежирно,

а, допустим, горбуша, она вообще такая, суховатая рыбка, поэтому в пакете хорошо получается.
гелена писал(а):И я распаковываю в программе, которую мне Света дала.
Можно с этого места поподробнее?

Может я чего не так не делаю, но скачиваю сразу в fb2 на комп, потом в книгу.
гелена писал(а):Вчера Лёша принес ребёнку кукурузные палочки, так я пол-пакета умяла Ребёнок даже возмущался
Эти палочки, они такие, затягивают
гелена писал(а):Мы последнее время по максимуму упрощаем Новогодний стол
Последнее время я поняла, что главное - это тазик с оливье, грибной салатик, холодец и мясо по-французски или хорошие отбивные. Все.

Тортик устраивает и из готовых коржей, это уже неважно.

Пыталась сделать что-то еще, разнообразить, но увы, больше и не заморачиваюсь.
эля-заинька писал(а):я чувствую себя всегда бездельницей, потому что мама не может смотреть телик, если у нее что-то не так, кружка в раковине, а я спокойно могу досмотреть до рекламы и сделать.
Вот что значит девочка, мой сидит и чувствует себя прекрасно при полной раковине посуды.
гелена писал(а):но нашла рецепт груш
Лен, груши любые или определенного сорта?
filchik писал(а):В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
Бум ждать!
Мария Ширинова писал(а):и вообще, они меня всегда рады видеть
Еще бы, такие сдачи забываете
Электра писал(а):Моя девочка, моя хорошая
Спасибо,
Марусик , мелкий кухонный травматизм всегда имеет место быть, издержки домработы
Электра писал(а):я люблю Чизкейки, Тирамису и фрукты
Это я тоже люблю, чизкейки просто обожаю.
...
гелена:
dizzy писал(а):пасибо, рука уже нормально, правда пятнистая и, конечно, волдыри есть, но немного, видимо синтомицин помог. Про пантенол запомню
Вообще не знала, что синтомицин может помочь. Это же антибиотик

Я всегда пантенолом - спреем пользуюсь.
Но это посиделки и я рассматриваю их как "выход в свет"
+1, я тоже, а так, чтобы вечером, при "параде", года два не была.
Я тож года три назад наряжалась. Встреча выпускников была
И я распаковываю в программе, которую мне Света дала.
Можно с этого места поподробнее? Может я чего не так не делаю, но скачиваю сразу в fb2 на комп, потом в книгу.
Всё правильно. Просто эта программа даёт возможность менять названия (ставить номера), красивый значок и название по-русски. И ещё куча всего, но другое мне и не нужно
dizzy писал(а):Вот что значит девочка, мой сидит и чувствует себя прекрасно при полной раковине посуды.

И старший и младший не нервничают
но нашла рецепт груш
Лен, груши любые или определенного сорта?
Любые подойдут. Но я предпочитаю помягче
я люблю Чизкейки, Тирамису и фрукты
Это я тоже люблю, чизкейки просто обожа
Тогда вам подойдут любые десерты с маскарпоне. Я тоже такие люблю
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Я одна люблю Браун видать.
Я в добавок ко всему ещё и Филлипс не люблю
Никто не совершенен, лапочка
Коктейли люблю с Блю Курасао
и я, мы с Деном уже бутылочку прикончили(правда за три года), в следующую поездку надо не забыть
Расскажи рецептик какого-нибудь коктейля
Это как?
Без вести пропавший.
Он действительно пропал или не интересуется вашей с мамой жизнью? (Извини, если лезу туда, куда не надо.Можешь не отвечать

)
Электра писал(а): Я вот в столовку ходила недавно, но как-то на" выход в свет" не тянет

Тебя хорошо обслужили?
Конечно. Но дети на это по-другому смотрят. Его именно поездка в поезде привлекает
Нет во мне жажды "поездных" приключений
Возраст уже не тот
Мария Ширинова писал(а):Писать нечего. Дела и жизнь, как калейдоскоп.
Опиши нам свою яркую, красивую жизнь...
Мария Ширинова писал(а): и вообще, они меня всегда рады видеть.
Ещё бы
filchik писал(а):В понедельник идём на балет, обязательно около театра сфотаюсь.
Будем ждать. Хочется увидеть знаменитое пальто.
Я сегодня по магазинам пробежала. Купила две летние шмотки

Ну и что, что уже почти зима

, зато скидка 90 проентом, натуральный лён и марка Бенеттон.

А лето через год опять будет. Шмоточница я
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Почему?
честно, не представляю, как можно очистить грушу от кожуры, выковырять сердцевину и начинить изюмом, чтобы она не рассыпалась на кусочки?
Натали, у тебя всё получится

Поверь
...
NatalyNN:
Электра писал(а):Натуль, ты там жива? Здорова? Настроение?
докладаю:

жива, временами здорова, настроение бодрое!

а куда деваться - впервые выкладываю два перевода одновременно!
гелена писал(а):Натали, у тебя всё получится Поверь
э-э-э...

я конечно тебе верю...

но помнится, как-то взбрела в голову блажь - забацать фруктовый салат,

так эта гадская мерзкая скользкая груша выскользнула из рук и поскакала по кухне, зараза такая!!!

разумеется, я ее поймала!

и в салат запихнула!

и со злорадным садистским восторгом съела!

от меня не убежишь!

однако сильно сомневаюсь, что сумею настолько укротить своевольный фрукт, что удастся не только выковырять сердцевину и семечки, но еще и изюм туда запихать...
...
Цирцея:
Электра писал(а):Как ты, Ирин, жива, здорова?
Приветик Марусь. Да, жива, здорова) Как ты? Не хватало тебя в последней игре..
гелена писал(а):Как яблоки и груши? Наверно очень вкусно
Вот яблоки и груши я запекать не пробовала как раз
Да, очень вкусно. Попробовать советую.
гелена писал(а):Никогда бы не подумала, что тебя на экзотический фрукт можно выманить
Хе-хе)) Дело в том, что у меня тут он абсолютно не экзотический, и айвовое дерево растет прямо под окнами)
эля-заинька писал(а):Но еще меня очень заинтересовало вот это
Советую попробовать) Рада, что заинтересовала.
dizzy писал(а):Ты так вкусно рассказала, что захотелось попробовать
Значит надо пробовать
...
Ejevichka:
Здравствуйте, дамы! Я тут не отписывалась, было очень плохо. Дело в том, что 1 ноября - день рождения моей любимой бабули, которой нет в живых уже почти 20 лет. Но мы с братом ее очень любили, и в этот день всегда созваниваемся. А накануне меня муж "порадовал" очередным закидоном. Ну и собственно 1 ноября еще кое-какая фигня по жизни творилась... В общем, наревелась я вечером по полной программе, аж заснуть не могла почти всю ночь. Утром встала - "утро в китайской деревне", и голова просто раскалывается! Поехала в больницу, откапали меня, накололи. Сегодня уже получше, хоть что-то делать могу.
Вас всех читала, отвечать сил не было.
Ирочка, поправляйся с рукой! Синтомициновая мазь - вещь действительно хорошая, еще лучше "Левомеколь", там тот же синтомицин плюсом заживляющие компоненты. А на экстренный случай действительно хорошо Пантенол.
Маша Ширинова, успехов в учебе! А интересного там ничего и нету, особенно на теории. И аккуратнее с деньгами, не все такие честные!
NatalyNN, какие ты ужасы рассказываешь! И что такого страшного в груше? Чего бы ее и не почистить? Замечательный фрукт

(извини, смайл с грушей не нашла)
Электра писал(а):Я в добавок ко всему ещё и Филлипс не люблю
и я к тебе в компанию! Я их никого не люблю...
filchik, ждем фотки пальто! Столько про него наслышаны уже!
эля-заинька писал(а):я чувствую себя всегда бездельницей, потому что мама не может смотреть телик, если у нее что-то не так, кружка в раковине, а я спокойно могу досмотреть до рекламы и сделать.
Наверно, моя мама и твоя - родственницы!
...
Virgin:
Всем привет! Совсем я пропала. А все почему? Никак было не собраться, чтобы все прочитать и прокомментировать. Честно признаюсь, все не осилила, но осилю.

Все еще болею. Чувствую себя так себе. В среду начальница отправила домой, так как я сидела в маске - боялась заразить беременную коллегу. В пятницу она ушла в декрет и пока заменить меня некому. Работы много. Теперь могу рассказать про наш завод официальную информацию: нас купила
"IKEA". Пока неизвестно, что это для нас значит. Работаем в прежнем режиме. Ремонт продвигается. Бабушка приехала и помогает.
Маруся, папе здоровья!
Эля, рада, что с папой уже все в порядке.
"Десять причин для любви" Куин не хвалят, но мне книга понравилась, хотя в последнее время я легкие романчики редко читаю.
Насчет гостевого брака все уяснила. Кому как удобнее. Вот моей бабушке, как мне кажется, такой брак бы идеально подошел.
froellf писал(а):недавно награду притащил-медальку... А я каждую игру переживаю...
Эльфи, поздравляю с медалькой сына. А мой сынуля очень часто играет в мяч, всю семью загонял, и так дубасит по мячу, что я с ним из-за угла играю.
Поздравляю с покупкой Лапуськи. А фоточки Иерусалима я посмотрела. А Punto swicher я знаю.
эля-заинька писал(а): все зажило, как на собаке, сразу вспоминается, что сучарой меня некоторые звали не просто так)))
Эля, покажи мне этого негодяя, кто тебя так называл.
Дора, было очень приятно видеть Вас в клубе. Надеюсь, что все будет в порядке со здоровьем. Мне помогала очень смесь из разных видов орехов, кураги и меда. В ней столько витаминов, что энергии хоть отбавляй. Также ела гранаты. Конечно же, свежий воздух. Здоровья Вам! И Басеньке тоже. Так интересно, куда сапоги пропали. У меня так только с тапком сына было. Пропал бесследно.
Ladi Meri писал(а):Только спокойствие меня немного беспокоит - затишье перед бурей...
Маришка, надеюсь, на работе все будет хорошо. А эксперименты над детьми в обучении ставят неслабые. Сочувствую. Думаю, что поможет репетитор. Есть различные игровые задания. Можно мультфильмы смотреть на английском. Удачи вам!
dizzy писал(а):не помню, писала ли я о своей младшей двоюродной сестре, у нее трое деток... Она увлеклась лепкой из японской полимерной глины
Ира, красивые работы! Молодец сестра, но только когда она успевает этим заниматься с тремя то детьми?
Электра писал(а):Кстати, у нас во дворе у всех есть своё место, т.е. если хоть кто-то поставит там машину будет страшнейший скандал.
Как мне объяснил мой дядя, который живет в нашем доме (новом), старший по дому строго следит за ситуацией с парковкой. И дядя по блату договорился о месте для нашей машины.

Под окнами нашего дома есть пруд с уточками. Люди их постоянно кормят, уточки играются, летают под окнами. Муж в восторге, а его брат-охотник поражается такому количеству уток.
mariatos писал(а):всех ЛЮ и страШШШно соскучилась!
И мы! Ждем фотки со свадьбы.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Наш клуб скоро переименуется в Клуб БЛ-любительниц мыть окна.
А раньше мы всё кастрюльки жгли...
А теперь мы тренированные стали.
гелена писал(а):froellf писал(а):Лёль! Он тебе не припоминает?
Припоминает конечно
Если бы я чуть не задавила мужа, он бы мне припоминал это постоянно.

Я как-то ИНН потеряла, так он до сих пор считает, что я безалаберна с документами. И ничего его в обратном не убеждает.
Дафна писал(а):Я всё ещё борюсь с кашлем... это что-то ужасное...
Дафна, как здоровье? Ингаляции делать не пробовала? Нору Робертс начала?
"Северное сияние" - замечательная книга.
Муза писал(а):Я смотрю ты прямо пропагандируешь эту Кеньон
Конечно! Отличный автор.
Уорд взяла у нее большинство своих идей и даже образы героев.
гелена писал(а):В летние месяцы не платим. Когда начинают топить, то платим одну сумму.
Мне кажется, лучше бы раскидали на весь год одну сумму. А то зимой очень много платить.
гелена писал(а):Коул всю переведённую прочла. Мне понравилось.Жду перевод двух книг . Гибсон тоже очень люблю. Отзывы не пишу. Танюш, для меня - это пытка.
После
Кеньон буду читать
Коул или
Шоултер.
Гибсон сейчас читаю
"Неприятности в Валентинов день". Неплохая книжица. А отзывы у меня пишутся сразу после
Электра писал(а): Virgin писал(а):А как же "Капитан Америка"?
Мне? Никак, мало харизмы, плохо с чувством юмора, такой в одиночку мир не спасет
В одиночку то, конечно, не спасет, но меня он очень впечатлил. И от фильма в восторге. А по харизме это к Железному человеку.
Электра писал(а):(У тебя лучше получился)
Спасибо!
Электра писал(а): Virgin писал(а):Дима Билан назван случайно, как супер-звезда.
Кем ?
Российской общественностью.
Электра писал(а): Посиделки. Просто потрепаться ВСЕМ ВМЕСТЕ . Развлечься
Если смогу, то обязательно приму участие.
filchik писал(а): Кеньон читала Одно время капитально "подсела" на ТО и К, только, кажись, не все книги всё ж прочитала, зато кое-что и перечитывала.
На чем остановилась, помнишь? А какие перечитывала? *устраиваюсь поудобнее*
эля-заинька писал(а): я хотела купить "шлюшские" туфли - на платформе и с высоченным каблуком, но мне не судьба такие носить
С какой целью хотела купить, можно узнать?
Мария Ширинова писал(а):
1. Жива
2. Здорова
Доклад принят!
mada писал(а): А у меня телефоном какая-то фигня, его перестал видеть компьютер. Теперь с компа ничего перебросить не могу, только из инета напрямую скачать.
Света, у меня тоже была такая проблема с книгой. Пришлось нести в ремонт. Как же мне повезло, что осталось гарантии 10 дней. Вернули книгу в лучше виде с полным собранием сочинений Агаты Кристи и Стивена Кинга.
Электра писал(а): У нас у почти всего есть такие, приготовь свою хрень с сердечками, ну ту непонятную фигню
Прикольно.
Мария Ширинова писал(а): Неожиданные факты!
28. Каждый год около 4000 человек получают повреждения от пакетиков чая.
О, Боже! Какие??
гелена писал(а): У меня какие-то странные отношения с Браун.
У меня такие же. Вроде и книги нравятся, но именно чтобы взять и прочитать что-то от нее, то очень редко. Также с
Робертс.
гелена писал(а):Была просто в шоке. Ни одной валявшейся вещи, ни пылинки, даже грязной кружки в раковине нет. Вы не поверите, но то же самое и на даче
Поверю. У брата мужа такая жена. У них дома всегда идеально чисто. Как говорит моя бабушка: "Так чисто, аж противно!"
Пока!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ну и что, что уже почти зима , зато скидка 90 проентом, натуральный лён и марка Бенеттон. А лето через год опять будет. Шмоточница я

Классная скидка,

молодец, что купила. У нас летних одежек уже нет совсем по магазинам, убрали, и скидок больших тоже не было. Печалька.
гелена писал(а):Просто эта программа даёт возможность менять названия (ставить номера), красивый значок и название по-русски.
Ага, понятно, название по русски - это хорошо, а то иной раз трудно прочитать название.
гелена писал(а):Тогда вам подойдут любые десерты с маскарпоне
Подойдут,

кто бы еще сделал
Цирцея писал(а):Значит надо пробовать
У нас ее нет.
Цирцея писал(а):Вот яблоки и груши я запекать не пробовала как раз
Вот эти фрукты часто запекаю, очень вкусно.
Ejevichka писал(а): еще лучше "Левомеколь", там тот же синтомицин плюсом заживляющие компоненты.
Надо же, а ведь "Левомеколь" тоже дома есть, спасибо, буду знать.
Ejevichka писал(а): В общем, наревелась я вечером по полной программе,
С такими расстройствами все лечение насмарку пойдет,

может что еще успокаивающее покапают? Правда, когда я лежала в больнице, ничего, кроме сибазона, придумать не могли.
Virgin писал(а):гелена писал(а):
В летние месяцы не платим. Когда начинают топить, то платим одну сумму.
Мне кажется, лучше бы раскидали на весь год одну сумму. А то зимой очень много платить.
Это да, за отопление с октября по апрель платим 1741 рублик.
Virgin писал(а): Молодец сестра, но только когда она успевает этим заниматься с тремя то детьми?
У них сейчас две няни: одна ночная, для самой маленькой, другая работает с 12 дня до 21 со старшим и средним ребенком. Забирает одного из школы, другого из садика, занимается с ними.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):Работаем в прежнем режиме. Ремонт продвигается
Вирги, это уже хорошо, может на заводе все будет хорошо или даже лучше, чем было
Virgin писал(а):Эля, рада, что с папой уже все в порядке
а мы - то как рады) Будем теперь его холить и лелеять, он к этому уже готов)
Virgin писал(а):"Десять причин для любви" Куин не хвалят, но мне книга понравилась, хотя в последнее время я легкие романчики редко читаю.
Значит, я с большинством) А что ты сейчас читаешь? На прозу перешла?
Virgin писал(а):Эля, покажи мне этого негодяя, кто тебя так называл.
возвращениц, конечно же) даже страшно его поминать)))
Virgin писал(а):С какой целью хотела купить, можно узнать?
))) на работе ходить)
Ejevichka писал(а):В общем, наревелась я вечером по полной программе,
Ejevichka, бедненькая вы наша)
Ejevichka писал(а):Наверно, моя мама и твоя - родственницы!
гелена писал(а): скидка 90 проентом, натуральный лён и марка Бенеттон
ничего себе скидочка!
dizzy писал(а):рука уже нормально
болит сильно?
Мария Ширинова писал(а): Мальчик-продавец молча достает из кассы деньги
какой молодец мальчик) а на свидание не звал?
гелена писал(а):С нашего использую алфавитный список авторов и серии, а качаю с Флибусты
я тоже оттуда качаю
гелена писал(а):Кто автор?
Хоссейни Халед
гелена писал(а):Желание переехать возрастает?
ага) надеюсь в этом месяце перееду
гелена писал(а):нашла рецепт груш
спасибо за рецепт, перееду и попробую)
...
гелена:
Всем привет
Сегодня к нам приходил компьютерный доктор

Подлечил мою Асю. Теперь, моя красавица всё быстро грузит
NatalyNN писал(а):а куда деваться - впервые выкладываю два перевода одновременно!
Ты - герой!!

Времени совсем нет? Про деревеньки прочла?
Натали, вот ты никогда не пишешь, что читаешь?
NatalyNN писал(а):однако сильно сомневаюсь, что сумею настолько укротить своевольный фрукт, что удастся не только выковырять сердцевину и семечки, но еще и изюм туда запихать...
Сначала выковори сердцевину, а потом чисти
Цирцея писал(а):Электра писал(а):
Как ты, Ирин, жива, здорова?
Приветик Марусь. Да, жива, здорова) Как ты? Не хватало тебя в последней игре..
Но-но

Не завлекайте нашу Марусю в это дело. Смотри, все итак пропали. Весь клуб играет, играет.....

Никто не приходит. Нас тут мало осталось
Церци, рада тебя видеть
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Никогда бы не подумала, что тебя на экзотический фрукт можно выманить
Хе-хе)) Дело в том, что у меня тут он абсолютно не экзотический, и айвовое дерево растет прямо под окнами)
Вот яблоки и груши я запекать не пробовала как раз
Ejevichka писал(а):В общем, наревелась я вечером по полной программе, аж заснуть не могла почти всю ночь. Утром встала - "утро в китайской деревне", и голова просто раскалывается!
Ох, Ягодка, сочувствую. Правда. Так обидно, что с хорошими людьми всякая гадость происходит
Ejevichka писал(а):Я их никого не люблю...
А кого - их?
Virgin писал(а): Все еще болею. Чувствую себя так себе. В среду начальница отправила домой, так как я сидела в маске - боялась заразить беременную коллегу.
Танюша, поправляйся. Молодец, что беспокоишься о коллеги. Мало кто так бы поступил
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Кстати, у нас во дворе у всех есть своё место, т.е. если хоть кто-то поставит там машину будет страшнейший скандал.
Как мне объяснил мой дядя, который живет в нашем доме (новом),
Так вы не просто случайно купили квартиру именно в этом доме
Virgin писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):Лёль! Он тебе не припоминает?
Припоминает конечно
Если бы я чуть не задавила мужа, он бы мне припоминал это постоянно.
Вот ты знаешь, пока не прочитала слово - задавила, никогда не думала об это эпизоде так трагически
Virgin писал(а):Муза писал(а):
Я смотрю ты прямо пропагандируешь эту Кеньон
Конечно! Отличный автор. Уорд взяла у нее большинство своих идей и даже образы героев.
Ого, вот это пиар
dizzy писал(а):. У нас летних одежек уже нет совсем по магазинам, убрали, и скидок больших тоже не было. Печалька.
Практически во всех магазинах убрали. Видимо Бенетон решил полностью избавится от летней коллекции. И учитывая скидки, думаю народ быстро разберёт. Я купила юбку за 299 р., а изначально она стоила 2500
Просто эта программа даёт возможность менять названия (ставить номера), красивый значок и название по-русски.
Ага, понятно, название по русски - это хорошо, а то иной раз трудно прочитать название.
Ещё удобно, что можно номера в серия проставлять. Постоянно лазить в комп не очень удобно
Тогда вам подойдут любые десерты с маскарпоне
Подойдут, кто бы еще сделал
Делать их очень просто, если продают сам сыр
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Молодец сестра, но только когда она успевает этим заниматься с тремя то детьми?
У них сейчас две няни:
Ну тогда для увлечения можно найти время
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Эля, рада, что с папой уже все в порядке
а мы - то как рады) Будем теперь его холить и лелеять, он к этому уже готов)
Так и скажи, что привык
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Эля, покажи мне этого негодяя, кто тебя так называл.
возвращениц, конечно же) даже страшно его поминать)))
Козёл он, бумеранг твой
скидка 90 проентом, натуральный лён и марка Бенеттон
ничего себе скидочка!
Для нас это тоже редкость
Кто автор?
Хоссейни Халед
Я уже посмотрела. Обязательно скачаю. Когда читать только?
Желание переехать возрастает?
ага) надеюсь в этом месяце перееду
Отлично! А когда у нас будет виртуальная экскурсия?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Я имела ввиду, что читаешь из худ. лит-ры?
Шо переводит, то и читает. И я вместе с ней.
Гелик, я пропустила, а че там за рецепт груш был, которым надо эндовидеооперацию сделать, а потом вживить что-то?
...