Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Элви, любимый и единственный, говоришь? То есть я зря ему пальцы дверью прищемила, да??? И ваще... Я одетая, Эми вон спасаю...от неё же)))

...

Kriska:

/Пытаясь оправдаться / ну ты думаешь мне нравятся с такими рогами?

Ну ктож знал, что так будет? Мы собрались с Элви чае.... ну пару коктейльчиков выпить, в картишки перекинуться между собой...
Какие мужчины? что-ты! Мы никого не звали, они сами пришли, а мы всячески их избегали.... Играли на раздевание? Да ты что! Это.. это... это просто жарко было, вот мы и раздевались потихоньку, зачем нам с девочками играть на раздевание?
Не веришь? Ты мне НЕ ВЕРИШЬ?
Все! Мне плохо!
/прикинулась крысой в обмороке/

...

Lady Elwie:

Бэс, ошиблась ты )) не ему ))) а вот он те на попке меточку оставил.. погляди сама ))) татушечка мааахонькая, волшееебненькая ))) на память об игре
вон передать тебе просит, что ничем не сводима она ))))

...

Miss Amy:

Бэс..смотри..

вроде наша Ласки...,а я то думаю где она пропала)))

спасаем...и сваливаем...

пока ЭТОТ не видит...

...

Lady Elwie:

**хватает трубку**

- Да, милый, да.. у нас все тихо.. ну вот сижу, пасьянс раскладываю. Ага... посидели с девочками хорошо, как обычно. Скоро будешь? Жду, любимый!

**оглядываясь**

ну че, все живы? здоровы? всех вытащили???

...

Arabeska:

Эми, хватаем Ласки и валим быстро-быстро... А то щас Смертушка кАААк вернётся... и тю-тю...
Элви, ты этому... нахалу передай, что я всё равно придумаю, как от его художеств избавиться!

...

Руста:

*отворачивается от экрана и видит перед собой Войну*

Ой, милый, ты уже здесь? А я вот сижу и Элви дожидаюсь… А пока кино смотрю… Ужастики…

А давай вместе посмотрим! *делает знак всем, чтоб уходили* Ага, канешна, в твоей любимой позе…

...

Miss Amy:

Уходим...
Элви спасиба огромнейшее за прекрасный вечер!

*через полчаса*

- дорогой....я так по тебе соскучилась....

всем удачи!!!!!!

...

Lady Elwie:

Ну что, девочки, наши трое молодцов из подвала желают всем легкой ночи

и приглашают поиграть еще как-нить.. например, в шахматы )) на раздевание )))

Внучок просит передать Бэс "а ты поробуй"

Вел передает Ласки "мы еще встретимся"

ну а Дядюшка передают Юфони, что позвонит ))) жди

** проводив всех, приготовилась ждать мужа**

хотя.. с другой стороны.. чего это я? )) все прошло без сучка, без задоринки

**шикнув на Невидимых** а ну быра все убрать!!! не то в следующий раз охоту на вас устрою!!!!

**присела к зеркалу и начала прихорашиваться**

**вздрогнув, поворачивается**

- Ты уже здесь? а я что.. я ничего..... все было тихо, чаек, кофеек.. Ну ты ж меня знаешь!

ай!!!!!!!

...

Arabeska:

Вот ведь поганец, а... Вот как мне теперь ЭТО объяснять??? Поиграли, блин, в картишки...

...

Miss Amy:

как хорошо дома.......

казнь отложили...

...

Laskiell:

Девушки простите сердешно, что не отвечала, пришлось срочно отъехать - на сборы дали на все про все 15 минут даже отписать, что ухожу не успела(((( сорри...

*открыв глаза и встряхиваясь*
эээ...где это я???!!!!
ой, кажись меня кто-то до дому дотащил....эй, а почему на коврик то кинули?!
голова гудит, какой то туман...мысли странные будто я сначала обнималась с Семом...но ведь этого же конечно не было так ведь?! я же не могла?! все мне мерещится....
а потом почему то преследуют смутные образы, что демон Велиал и я...мы....ээ...а что между нами было?! Мне хто нить расскажет?!
проверив на себе одежду
- платье тут...плащик тут...подвязки для чулков на месте...хмм...аааааааа!!!! а белье хде?!
наверное мне лучше не вспоминать, что там было и почему я оставила свое исподнее в адском подвальчике....видимо, кого-то ранили, и им перевязку делала своим лифчиком...ага..именно так...*пытаясь успокоить себя*
Встав под душ и поворачиваясь к зеркалу.....
а кто это на мне написал поперек живота
Цитата:
"мы еще встретимся"

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

...

Arabeska:

Ласки, мы тя домой отправили, а вот почему ты на коврике - вопрос не по адресу...
Цитата:
а кто это на мне написал поперек живота

гы, значит, не я одна с автографом...

...

Lady Elwie:

**медленно приходя в себя после встречи с супругом**

- Ну и где ты, милый? а?

**вздрогнула снова, углядев на на стене гаснущую надпись**

"Смерть у нас, пьет коньяк. Просил передать, что скоро вернется.
Люциан"

**поспешно схватила стакан воды**

Лю-ци... упс....
мать-мать-мать!!!!!!!
Как я про него забыла-то.. про Азраэля-то. Они ж с муженьком моим... Одинаковые почти.. Млин.. Щас же обсудят все что можно и что не можно.

**хватаясь за голову**

Девы, а вы там как, а?
Бэс, Ласки, а вы скажите, что испачкались? что мы друг на друге помадой рисовали на спор, а? Ну как оно бывает на девичниках-то?

...

Arabeska:

Элви, я - никак. Подумаю об этом завтра...
Сладких снов, девы... даже если приходится ночевать на коврике)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню