Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Да уж… Прослеживается фамильное сходство с Джокером, но никак не с Сашей

У папаши Стеллана, если верить кп, пять сыновей-актеров, и все разные на внешность, только Сэм с Густавом похожи, остальные словно из разных семей (хотя у него там 2 жены прописано, может эти пятеро от разных мам, тогда понятно) Laughing Имхо, только Саша в папку пошел)))
Lark писал(а):
Просто от "Короля Артура" с Клайвом осталось четкое впечатление, что там тоже были какие-то викинги

Там не викинги, там саксы, но ты не парься, многие ошибаются Wink
Я тут полезла на кп за фоткой Тиля Швайгера из "Короля Артура" (он как раз сакса играл) и начала истерически хихикать, потому что это контрольный в голову после нашего погружения в викингов и семейство Скарсгардов rofl Объяснение под спойлером Wink

KaiSatoru писал(а):
И я честно думала, что после Беспределов мои нервы уже некуда расшатывать...наивная

Это просто был вынос мозга

Нервы всегда есть куда расшатывать Laughing Значит, придется смотреть Ok Кто-такой Одагири я ни сном, ни духом, кроме Китано, кажется, ни одного японца не знаю из кино Embarassed А, нет, вру! Еще Кэри-Хироюки Тагаву знаю и Кена Ватанабе Laughing Корейцев тоже почти не знаю, из Ким Ки Дука лежит диск с 4-мя фильмами, из которых я только "Пустой дом" смотрела Embarassed В общем, темнота некультурная Non
Я что еще вчера хотела рассказать, хотя м.б. всем пофих... по ящику вчера на первом канале пели Nirvana "Smells Like Teen Spirit" Shocked Это в шоу "Голос" было. Я понимаю, что зомбоящик - зло и маловероятно, что он изменится, но вот для меня случилось потрясение )))

...

Bad girl:

Black SuNRise писал(а):
У папаши Стеллана, если верить кп, пять сыновей-актеров, и все разные на внешность, только Сэм с Густавом похожи, остальные словно из разных семей (хотя у него там 2 жены прописано, может эти пятеро от разных мам, тогда понятно) Имхо, только Саша в папку пошел)))

"Эти пятеро" все от Мю Гюнтер. Но не все актеры: Сэм немного поиграл, а потом решил, что хочет быть медиком, как мама.
Плюс есть еще дочь-модель от первого брака и два сына от второго брака, от того, который сейчас.
Не сказала бы, что все разные, просто мы же только по фото ориентируемся, а смотреть надо в динамике, в том числе и на мимику с жестами - у меня вот сейчас папа, например, когда что-то рассказывает, руки складывает точь-в-точь, как бабушка )))
Но даже если только по интернет-фоткам судить:

...

Black SuNRise:

Bad girl писал(а):
Не сказала бы, что все разные, просто мы же только по фото ориентируемся,

Ого! Таша, ты целое исследование провела! wo Я человек невнимательный, поэтому не знай я точно, что они братья, наверное не догадалась бы об их родстве. На последней твоей фотке, где они вместе, можно сказать, что похожи, но вот для меня как-то не явно, не бросается в глаза их семейное сходство. Вот Сэм и Густав явно похожи по-моему.
Спасибо за подборку, интересно было на всех сразу посмотреть Flowers
Я тут на такой трейлер интересный наткнулась, до сих пор мурашки от предвкушения стадами бегают Laughing Простите, если баян, йожег известный опоздун,с него станется shuffle

...

juli:

Где чего, а в дневнике у Lark - опять сплошные Скарсгарды)))

Только не подумайте, что я жалуюсь. Мне это семейство тоже очень нравится.
С удовольствием посмотрю на одного из них в Викингах. Уже скачала, думаю, сегодня начну. Так что, девочки, догоняйте)

...

Lark:

juli писал(а):
Где чего, а в дневнике у Lark - опять сплошные Скарсгарды)))
Я совершенно не против, они очень классная семейка Smile
KaiSatoru писал(а):
Это просто был вынос мозга
Заинтересовалась Smile Надо будет устроить НГ-праздники в восточном стиле и пересмотреть все эти картины.
KaiSatoru писал(а):
А серьезно, он для меня так и остался в образе 22 лет. ( еще с Темных Охотников Кеньон)
А это не его избрали оф. лицом Ашерона? Smile
KaiSatoru писал(а):
Я на арке, где они на 10 лет старше - он жив))гыгыгыг
Такой же полоумный))) и волосики слегка отрастил))) но его мало
Вот потому и смотреть не хочется - остальные меня там мало интересуют, а Бельфегорки мало Но я уже готовлюсь к Куроко зато
KaiSatoru писал(а):
учитывая, что 2 сезон Куроко уже закроется и ты просто получишь сверхадреналиновый паек! Че там сейчас творится в Куроко - просто жесть.
Предвкушаю заранее. Вот за что не люблю онгоинги - сил нет ждать продолжения, а тут попаду уже на все готовенькое. Надо глянуть, кто на анидабе озвучивает.
Black SuNRise писал(а):
Я тут полезла на кп за фоткой Тиля Швайгера из "Короля Артура" (он как раз сакса играл) и начала истерически хихикать, потому что это контрольный в голову после нашего погружения в викингов и семейство Скарсгардов Объяснение под спойлером
саксы, викинги и прочие варвары
На фотки смотришь - как будто один человек снимался Все похожи друг на друга, кроме Мадса Миккельсена.
Black SuNRise писал(а):
Я что еще вчера хотела рассказать, хотя м.б. всем пофих... по ящику вчера на первом канале пели Nirvana "Smells Like Teen Spirit" Это в шоу "Голос" было. Я понимаю, что зомбоящик - зло и маловероятно, что он изменится, но вот для меня случилось потрясение )))
Т.е. то, что по телеку в кои веки спели нормальную песню? А я помню, как в каком-то далеком году на одной из фабрик звезд я попала на "концертное" исполнение песни Лары Фабиан некоей участницей фабрики. Кажется, именно с того момента я перестала смотреть телек, хотя не поручусь, может, и позже)))

Таша, спасибо за столько много фоток Скарсгардов! Может, быть, когда-нибудь я научусь различать остальных, кроме Саши Младшенький у них зайка!
Black SuNRise писал(а):
Only Lovers Left Alive
Не посмотреть на Локи с Тильдой - грех. Но внагрузку идут Ельчин с Мией Хотя синопсис занятный... Короче, как настроение будет, припарили вампиры, если честно.
KaiSatoru писал(а):
Последняя - Пьета , но я к нему морально готовлюсь
Читала много про этот фильм, сама собираюсь смотреть, там, говорят, есть сцена поедания кем-то собственных органов, такого я еще не видела.

...

KaiSatoru:

Хорошего дня)

juli писал(а):
С удовольствием посмотрю на одного из них в Викингах. Уже скачала, думаю, сегодня начну. Так что, девочки, догоняйте)

Бегу-бегу. Я правда по одной буду, больше не втиснуть)))

Lark писал(а):
Читала много про этот фильм, сама собираюсь смотреть, там, говорят, есть сцена поедания кем-то собственных органов, такого я еще не видела.

Я. Его. Посмотрела.
Мои Мысли о Пьета:
Говорить о фильме Ким Ки Дука - дело неблагодарное, это как Триера пересказывать . Но я попробую. То что фильм жестокий, мрачный, на грани сумашествия - это правда. Мир героя абсолютно черный. И когда ты смотришь , как он ходит по этой свалке, заглядывая к своим жертвам, чтобы покалечить оформить страховку, то как-то даже теряешься в реальности. Кажется, что и нет Сеула дальше за этим убогим мирком. Пока не появляется в его жизни...мать.
Дальше молчу - самое главное будет в конце.

P.S. У меня перевод был ужасный, хотя и дубляж. В идеале надо смотреть с сабами, там важны интонации героев.

Поедания органов (кусочка небольшого) там было, но это ерунда по сравнению с тем, что было дальше.
Посмотрю еще Мечту и на год закрою для себя режиссера.

Lark писал(а):
А это не его избрали оф. лицом Ашерона?

Он самый))). Великий и ужасный Ашерон

Lark писал(а):
Предвкушаю заранее. Вот за что не люблю онгоинги - сил нет ждать продолжения, а тут попаду уже на все готовенькое. Надо глянуть, кто на анидабе озвучивает.

Да уж. Сама не люблю, но смотрю. Терпелка слабенькая)))
2-сезон намного сильнее 1-го, что редкость.

...

Black SuNRise:

KaiSatoru писал(а):
А у Китано что понравилось?

Догадайся с трех раз, что может увидеть человек, не интересующийся азиатским кино? Конечно "Затойчи" Laughing Еще я посмотрела "Куклы", Китано там режиссер и сценарист.
KaiSatoru писал(а):
"Весна, лето, осень, зима...и снова весна"

Это фильм тоже на диске есть...
KaiSatoru писал(а):
человек, знающий Джармуша???.

Правильно говорить "человек , знающий, что есть такой - Джармуш" Laughing Видела "Пёс-призрак:Путь самурая" (в восторге! от саундтрека тоже) и "Мертвец" (тоже в восторге), до "Сломанных цветов" руки не дошли до сих пор Non
juli писал(а):
Так что, девочки, догоняйте)

Тогда я вас уже обогнала, т.к. первую серию посмотрела почти сразу, как она вышла Wink
Lark писал(а):
Т.е. то, что по телеку в кои веки спели нормальную песню? А я помню, как в каком-то далеком году на одной из фабрик звезд я попала на "концертное" исполнение песни Лары Фабиан некоей участницей фабрики. Кажется, именно с того момента я перестала смотреть телек, хотя не поручусь, может, и позже)))

В "Голосе" много нормальных песен Ok И джаз, и блюз, и классика, много американских эстрадных хитов, и современных и синатровских времен. И великолепных певцов тоже много, но случаются осечки, как в твоем примере с Ларой Фабиан, репертуар которой, действительно, редко кто в состоянии прилично исполнить (как и Уитни Хьюстон). Недавно, например, испоганили дуэт Ника Кейва и Кайли Миноуг "Where te wild roses grow", орали как резаные, особенно девушка. Я матушке тогда сказала: "На этт раз она его убьет" Laughing Но в большинстве случаев это просто какой-то меломанский праздник! tender Потом та же самая девушка, которая орала, великолепно исполнила "Nothing Compare to you" Шинейд О'Коннор. Имхо, естественно, никого не агитирую смотреть, как могло бы показаться Wink
Lark писал(а):
Не посмотреть на Локи с Тильдой - грех. Но внагрузку идут Ельчин с Мией Хотя синопсис занятный... Короче, как настроение будет, припарили вампиры, если честно.

Ельчина я там даже не признала, так оброс))) Васиковска меня тоже напрягает, буду надеяться, что роль оторвы ей больше удастся, и она перестанет быть бледной немочью, сливающейся с мебелью. А вот вампиры на мой вкус там то что надо, не эта муть гламурно-конфетная для тинейджерок :scoff: У нас тут мелькнула инфа, что в Ростове будут снимать русские "Дневники вампира" Shocked Это так нелепо звучит, что даже сил нет злиться, только хихикать тихо под лавочкой, пока санитары не заберут Crazy
Lark писал(а):
там, говорят, есть сцена поедания кем-то собственных органов, такого я еще не видела.

Вспоминается кинговская "Тот, кто хочет выжить" Laughing
KaiSatoru писал(а):
Я правда по одной буду, больше не втиснуть)))

Аналогично. Пошла пересматривать 1-ую серию.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Говорить о фильме Ким Ки Дука - дело неблагодарное, это как Триера пересказывать
Т.е. невозможно? Smile
KaiSatoru писал(а):
То что фильм жестокий, мрачный, на грани сумашествия - это правда. Мир героя абсолютно черный.
Ю-ху Прекрасный фильм для новогодних праздников! Все, решено - заряжаю азиатский новый год.
KaiSatoru писал(а):
P.S. У меня перевод был ужасный, хотя и дубляж. В идеале надо смотреть с сабами, там важны интонации героев.
Спс за подсказку
KaiSatoru писал(а):
2-сезон намного сильнее 1-го, что редкость.
Сразу вспомнился "Дворецкий". Отчаянно пытаюсь забыть, что я смотрела 2 сезон, но пока не удается
Black SuNRise писал(а):
до "Сломанных цветов" руки не дошли до сих пор
Я сотрела. Если кто не любит Гордона-Левитта, после этого фильма не полюбить невозможно. Но тяжелый...
Black SuNRise писал(а):
Недавно, например, испоганили дуэт Ника Кейва и Кайли Миноуг "Where te wild roses grow", орали как резаные, особенно девушка. Я матушке тогда сказала: "На этт раз она его убьет"
о_О Как это они замахнулись на святое Smile Надо на ютубе поискать. я не понимаю, как эту песню можно проорать...
Black SuNRise писал(а):
У нас тут мелькнула инфа, что в Ростове будут снимать русские "Дневники вампира"
Уа-хахахахаха rofl rofl Простите)) Просто представила, как будут выглядеть отечественные ДВ.
Black SuNRise писал(а):
Вспоминается кинговская "Тот, кто хочет выжить"
Прекрасный рассказ Я с тех пор не ем мяса и помидоры "дамские пальчики"

Надо бы в кинотеатр съездить - а ну как уже билеты на хоббита продают.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Таша, я посмотрела Ловца снов ( я помню твои рекомендации )
И лучше бы не смотрела - я потом спать не могла. Включила напольную лампу, подтыкнула кошандров под бок и пролежала с открытыми глазами всю ночь))) С утра была, как огурец, который оставили в рассоле на месяц. Кинг - это ужас, летящий на крыльях Хаоса.
У меня еще это все наложилось на одну вещицу ,которую я сейчас читаю

Lark, а Телекинез очень страшный был? Я вчера поняла, что отвыкла от Кинга, его стиля, который за горло берет.

Викинги у меня на 4 серии - продолжаю смотреть). Фиммел мне очень нра в этой роли))).
Lark писал(а):
Т.е. невозможно?

Я думаю, ты сможешь))). У тебя ассоциативность великолепная

Lark писал(а):
Все, решено - заряжаю азиатский новый год.

Даже не знаю: поздравить или соболезновать))))))

Lark писал(а):
Сразу вспомнился "Дворецкий". Отчаянно пытаюсь забыть, что я смотрела 2 сезон, но пока не удается

Оууу((( У меня стерт полностью. Но это, слава богу, не та история.

Хихихи, ну хорошее же знакомство))) Я правда бы Кукол сначала посоветовала
Я с ним смотрю, как и актерские работы, так и режиссерские.

Black SuNRise писал(а):
Правильно говорить "человек , знающий, что есть такой - Джармуш"

Нуу неее))). Все-таки у него не такое кол-во фильмов, поэтому даже 2 - это здорово!!!

Весну Ким Ки Дука советую - это больше притча даже, чем фильм

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
аша, я посмотрела Ловца снов ( я помню твои рекомендации )

Ну-у, что я могу сказать... Вот такой я толстошкурый бегемотик, меня за горло не берет и от страха не трясет, хотя нравится чрезвычайно )
Правда, я смотрела "Ловца" летом, а сейчас да под снежок впечатление, наверное, совсем другое ))

KaiSatoru писал(а):
а Телекинез очень страшный был?

"Телекинез" не страшный ) И, как по мне, - это просто иллюстрация к книге с поправкой на современные реалии: Интернет, мобилки, Youtube... Хлоя Морец молодец, Джулианна Мур молодец, и на этом всё - глубина фанатизма мамы Кэрри и причины, почему Кэрри дошла до жизни такой, потерялись за стремлением режиссера показать, как он ловко вписал эту историю в современный антураж.

Lark писал(а):
Т.е. невозможно?

Ну почему же? Можно. У него много красивых созерцательных планов и плавная неспешная завязка - хотя это характерно, по-моему, для любого азиатского кино. А потом внезапно посреди всей этой красоты (или серых бумаг, которые трепет ветер по серому же асфальту - и такое возможно, хотя все равно выходит красиво) и миу-миу-оммм-омммм херакс! - и все умерли. Или херакс! - и все забегали. Или херакс! - и всех заколбасило, причем так знатно, что Тарантино отдыхает. И часто есть какой-нибудь визуальный символ, на котором тебя фокусируют. Во "Времени", например, были красивые ступени в небо, в "Весна, лето..." - домик на озере и водяные ворота.
Но пересказывать это так же бессмысленно, как описывать творения Дали ))

KaiSatoru писал(а):
Весну Ким Ки Дука советую - это больше притча даже, чем фильм

Яростно плюсую. Чуть ли не единственный жизнеутверждающий у него, очень красивый.

Lark писал(а):
Таша, спасибо за столько много фоток Скарсгардов!

Нема за що Smile Они миляшные, лишний раз глянуть - сама не против ))

KaiSatoru писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Ого! Таша, ты целое исследование провела!

обалдеть какой Шерлок)))

Да не то чтобы. Просто смотрю всякого разного over дофига ))) Саша - понятное дело, Тру блад; Густаф - "Викинги" и смешнючий фильм с Колей Фарреллом про побег русских зеков из какого-то ГУЛАГа в Сибири, забыла, как называется; Билл - "Хемлок Гроув", непонятная такая трава из смеси "Твин Пикс", "Врат" и "а не забацать ли нам зрителям детектив? Ой, не получилось... А пофиг, всё равно красиво вышло". Стеллан ака папа Уилла Тёрнера вообще наше многое )) Ну а остальные к слову пришлись - в интервьюхах же постоянно всплывает эта тема семьи)))
Александр, кстати, замечательно на эту тему высказался, мол, у нас зима долгая, заняться особо нечем, так что остается секс ))

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
С утра была, как огурец, который оставили в рассоле на месяц. Кинг - это ужас, летящий на крыльях Хаоса.
Рина, тогда лучше не смотри "Оно" - там аццки стремный клоун Я его в детстве боялась и с тех пор ненавижу клоунов. Они вообще не смешные!
KaiSatoru писал(а):
Lark, а Телекинез очень страшный был? Я вчера поняла, что отвыкла от Кинга, его стиля, который за горло берет.
Совсем не страшный Это не из его серии книг-страшилок, там больше упор на психологию.
KaiSatoru писал(а):
У тебя ассоциативность великолепная
Хе-хе, спасибо на добром слове))
KaiSatoru писал(а):
Даже не знаю: поздравить или соболезновать)))
Думаю, все же поздравить - я приобщусь к великим азиатским шедеврам кинематографа Smile А чтобы совсем не было все грустно и уныло, можно разбавить парад азиатских шедевров рождественскими комедиями и мультиками Smile
Bad girl писал(а):
я смотрела "Ловца" летом, а сейчас да под снежок впечатление, наверное, совсем другое ))
А что в ЛС страшного - хорьки? Smile
Bad girl писал(а):
глубина фанатизма мамы Кэрри и причины, почему Кэрри дошла до жизни такой, потерялись за стремлением режиссера показать, как он ловко вписал эту историю в современный антураж
Bad girl писал(а):
Александр, кстати, замечательно на эту тему высказался, мол, у нас зима долгая, заняться особо нечем, так что остается секс ))
Ну как его после этого не любить? Красавец, спортсмен, комсомолец и еще философ))

...

juli:

Bad girl писал(а):
"Телекинез" не страшный ) И, как по мне, - это просто иллюстрация к книге с поправкой на современные реалии: Интернет, мобилки, Youtube... Хлоя Морец молодец, Джулианна Мур молодец, и на этом всё - глубина фанатизма мамы Кэрри и причины, почему Кэрри дошла до жизни такой, потерялись за стремлением режиссера показать, как он ловко вписал эту историю в современный антураж.

Я очень люблю Хлою Морец, она прелестна и талантлива, но рыжая страшненькая девочка в предыдущей версии все-таки гораздо больше подходит под "Кэрри". Хлоя слишком красива - невозможно поверить что такую прелесть одноклассники считали страшненькой. Такой милой мордашке можно многое простить, даже чудачества. Так прямо и чувствовалось что главный красавец школы вот-вот влюбится и забудет свою невзрачную подружку. Кстати, я не читала оригинал, и не помню как это было в предыдущей серии - но неужели там тоже эта самая подружка настолько прониклась и обсочувствовалась Кэрри, что не пошла на бал и всячески пихала к ней своего парня? Это как-то странно... И неправдоподобно.
А вот "вставь затычку" - мне почему-то кажется у Кинга точно не было))) Блин, я мужа затащила на этот фильм, пообещав триллер, а первые полчаса разговоры были исключительно про тампоны и месячные! ranting Я не первый год замужем, но чес слово, мне было жуть как неловко
Если честно, я даже несколько раз порывалась уйти. Если знаешь чем закончится и сюжет в целом, фильм кажется затянутым и скучным. Спецэффекты же меня мало волнуют.
Единственное, что действительно понравилось - Джуллиана Мур. Она выложилась на полную катушку и реально поразила. Сыграла такую отвратную, омерзительную, страшную как сам ужас фанатично-демоничную мамашку. Это было незабываемо.

Девочки, я посмотрела первую серию викингов. Если честно, впечатлений почти нет. Даже не знаю, что смогу найти для себя в этой истории... Хотя Фиммел оч симпатичен в этой роли (на фотках он страшнее, в динамике - довольно обаятелен). Но это не тот сериал который перевернет тебя с ног на голову. Не Тру Блад, определенно.

Lark писал(а):
Рина, тогда лучше не смотри "Оно" - там аццки стремный клоун Я его в детстве боялась и с тех пор ненавижу клоунов. Они вообще не смешные!

Вика, я тоже не люблю клоунов prvВот прямо ровно те же самые чувства. И ни грамма смеха или веселья!
Это, кстати, тоже фобия. Забыла как называется... Кстати, ты Бонс не смотрела? Там главный герой тоже клоунов не любит, чем сразу взывает симпатию. И вообще классный сериал, с юмором и душевный.

Lark писал(а):
Рина, тогда лучше не смотри "Оно"

Рина, а у тебя плановый просмотр Кинга? Или "Оно" это не Кинг? Я просто хочу тогда посоветовать "Побег из Шоушенка". Недавно пересматривала, аххх, какой фильм! Недаром на первом месте в большинстве всевозможных рейтингов. Нетленка...

...

Lark:

juli писал(а):
невозможно поверить что такую прелесть одноклассники считали страшненькой.
Согласна, мне тоже Хлоя очень нравится, но роль Кэрри не для нее. У Кинга Кэрри выглядела почти красивой только в вечер выпускного, а в остальном она была порядочно невзрачной девушкой.
juli писал(а):
неужели там тоже эта самая подружка настолько прониклась и обсочувствовалась Кэрри, что не пошла на бал и всячески пихала к ней своего парня? Это как-то странно... И неправдоподобно.
Их всех в итоге наказали - ее, Крис, еще кого-то. И да, она решила, что правильно будет так загладить свою вину перед Кэрри, и сама попросила Томми ее пригласить.
juli писал(а):
А вот "вставь затычку" - мне почему-то кажется у Кинга точно не было)))
Было, было. Все строго по оригиналу, правда, никто, конечно, не снимал на телефон. И как Таша уже заметила, режиссер слишком стремился осовременить "Кэрри", сфокусировавшись только на случае в душевой. На самом деле Кэрри гнобили очень долго и очень упорно.
juli писал(а):
Единственное, что действительно понравилось - Джуллиана Мур

Я ее люблю, но в этой роли аж возненавидела, вот она, сила убеждения))
juli писал(а):
Вика, я тоже не люблю клоунов Вот прямо ровно те же самые чувства. И ни грамма смеха или веселья!
Тогда тебе надо прочитать "Оно"))) Чтобы подкрепить свою нелюбовь к клоунам. Это, на мой вкус, самая страшная страшилка у Кинга. Клоун Пеннивайз - просто воплощение ужаса. А клоунские улыбки действительно кажутся намалеванными кровью Б-р-р-р.
juli писал(а):
Это, кстати, тоже фобия. Забыла как называется..
Да, слышала, но слово не помню. Зат вот недавно погуглила гленофобию - боязнь кукол - и поняла, что они таки страшные, похожи на мертвых детей.
juli писал(а):
Кстати, ты Бонс не смотрела? Там главный герой тоже клоунов не любит, чем сразу взывает симпатию.
Пока нет, но этот сериал мне советовали еще в клубе супернатуралов сто лет назад. Главным образом меня там заинтересовал чувак, который в палатке перед кинотеатром ждал премьеры "Аватара" Смешно)) Думаю, когда-нибудь руки дойдут.
juli писал(а):
Или "Оно" это не Кинг?
Самый что ни на есть Кинг

...

juli:

Lark писал(а):
На самом деле Кэрри гнобили очень долго и очень упорно.

Вот кстати, этого больше всего не хватило. Нам показали один случай в бассейне и один в душевой. Остальное режиссер нам предлагает додумывать или обратиться к оригиналу?

Lark писал(а):

Я ее люблю, но в этой роли аж возненавидела, вот она, сила убеждения))

Я наоборот ее недолюбливаю, нет у Джулианны роли, чтобы мне вот нравилось-нравилось. Но тут я прямо преклоняюсь - видно что актриса превзошла себя.

Lark писал(а):
juli писал(а):
Вика, я тоже не люблю клоунов Вот прямо ровно те же самые чувства. И ни грамма смеха или веселья!
Тогда тебе надо прочитать "Оно"))) Чтобы подкрепить свою нелюбовь к клоунам. Это, на мой вкус, самая страшная страшилка у Кинга. Клоун Пеннивайз - просто воплощение ужаса. А клоунские улыбки действительно кажутся намалеванными кровью Б-р-р-р.

Мне даже от этого описания уже нехорошо, вряд ли я осилю эту книгу))

Lark писал(а):
juli писал(а):
Кстати, ты Бонс не смотрела? Там главный герой тоже клоунов не любит, чем сразу взывает симпатию.
Пока нет, но этот сериал мне советовали еще в клубе супернатуралов сто лет назад. Главным образом меня там заинтересовал чувак, который в палатке перед кинотеатром ждал премьеры "Аватара" Смешно)) Думаю, когда-нибудь руки дойдут.

Самое прелестное в этом сериале для меня связано как раз с клоунами. Главный герой - агент ФБР - растреливает слишком разговорчивого клоуна-рекламу на грузовичке с мороженым. Поэтому агента отправляют к психологу. А психолога играет Стивен Фрай

...

Bad girl:

juli писал(а):
Я очень люблю Хлою Морец, она прелестна и талантлива, но рыжая страшненькая девочка в предыдущей версии все-таки гораздо больше подходит под "Кэрри".

Которая Сисси Спейсек? )) Так это не предыдущая версия - это 1976 год, а предыдущая версия 2002 года, там Кэрри играла Анджела Беттис, а Сью Снелл играла Кэндис Макклюр, что уже смешно ))

Lark писал(а):
У Кинга Кэрри выглядела почти красивой только в вечер выпускного, а в остальном она была порядочно невзрачной девушкой.

Не то чтобы была красивой только в вечер выпускного... В книге упоминается, что Кэрри была симпатичная, просто одевалась как бабушка, была пухленькая и прыщавая - и плюс общественное мнение, которое заклеймило ее страшком, а после этого уже к лицу как-то не присматриваются, привыкли и привыкли. А к выпускному Кэрри отказалась от шоколада, ну и одежда ж поменялась.

Lark писал(а):
Их всех в итоге наказали - ее, Крис, еще кого-то. И да, она решила, что правильно будет так загладить свою вину перед Кэрри, и сама попросила Томми ее пригласить.

В книге тоже до идеи с приглашением пройден долгий путь, который потерян в экранизации: во-первых, Сью впервые попала в ситуацию, когда чувство стадности ее захватило и заставило делать что-то, нехарактерное для "золотой девочки", и ее начала мучить совесть буквально сразу же. Во-вторых, Томми подлил масла в огонь, заявив, что Сью должна пойти и извиниться перед Кэрри. В-третьих, все это совпало с "кризисом выпускника": Сью начала задумываться, что кого ждет дальше, чего она стоит как человек и тому подобное. В-четвертых, - Сью в какой-то момент говорит об этом то ли на суде, то ли в своих мемуарах - они все были детьми, им было по 16, а это ж такой период, что если не сегодня, то значит никогда )).

Мужские персонажи, кстати, в новой экранизации - это сплошное разочарование ((( Что Томми, который у Кинга не просто "золотой мальчик", а действительно харизматичный парень-лидер, из тех, кого называют надежными как скала, а в фильме вышел просто мальчиком. Что Билли Нолан, кавалер Крис - по Книге этот тот еще социопат, сама идея с кровью была его, и где-то к этому моменту Крис почувствовала, что этот "мальчик", пожалуй, ей не по зубам - а в фильме получился просто старшеклассник-хулиган.

Lark писал(а):

juli писал(а):
А вот "вставь затычку" - мне почему-то кажется у Кинга точно не было)))

Было, было. Все строго по оригиналу

Если совсем уж занудничать )), строго по оригиналу девочки кричали "Plug it up", в переводе сделали "Заткни течь", но сам момент - да, у Кинга есть пунктик на тему людских выделений.

juli писал(а):
Я наоборот ее недолюбливаю, нет у Джулианны роли, чтобы мне вот нравилось-нравилось.

А если взять "Законы привлекательности"? "Вдали от рая"? "Слепоту" или "Обратную сторону правды"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню