Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

» Любительский ролик Mac/JZB "Running up that Hill"

Иринка Марина
IrinaMD писал(а):
Ну раз мы только одни с тобой сегодня, тащи попкорн

А тут и я подгребла и со своей киношкой

IrinaMD писал(а):
Кто понимает английский на слух (у меня тут огромные проблемы... не со слухом, а пониманием) - ПЕРЕВЕДИТЕ!!

Ириш текст у меня есть

Ale-fti-nA писал(а):
Микуськин фруктовый рай!

О! Вот оно! Иллюстрация ко вчерашним вишенко -персикам
IrinaMD писал(а):
. Только у меня возник вопрос: там такая постановка (почти со смыслом), музыка звучит напряженная... Это всё таки просто фотосет? Или должен был быть и видеоролик?

Там музыка для атмосферы звучит, читала ( как обычно, не помню где) что у ДиГ все фотосеты так проходят, может потому они такие красочные и достоверные выходят

...

IrinaMD:

» Сан-Ремо 2009

Ксюша привет!
OxIGeN писал(а):
текст у меня есть

йууууу-хуууууу спасибо! пошла теперь переводить......

А я вот нашла интервью из Сан-ремо 2009 года. Такой голос!!! Вот бы ещё потом дядька не болтал после него

OxIGeN писал(а):
и со своей киношкой

Даже новый фильмец с Дэвидом использовали.

...

OxIGeN:

» Light Blue 2010 - как снимали рекламу

IrinaMD писал(а):
А я вот нашла интервью из Сан-ремо 2009 года. Такой голос!!!

Какой у него шикарный голос, не устану это повторять!
Обожаю, это его " but" - он его так интересно произносит и так часто Похоже, это у него слово - паразит
Хе.. нашла ролик, как снимали рекламу Лайт Блю

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
А девушка-то какая счастливая... ещё бы - такой мужчина её обнимал-целовал, прижимался своим горячим телом

Горячее, влажное, в мокрых и прозрачных плавках ... ар-ррр....
Вот тут, х\з о чём говорит, но тааак говорит

для тех, кому тоже " встраивание запрещено"

...

OxIGeN:

elenna писал(а):
Сегундо Сернадас, он в Диком ангеле снимался

Чем то на Хью Джекмана похож
Ale-fti-nA писал(а):
она мне ссылочку в аську кинула, и кричит криком - смотри скорее! а я возьми и открой перед всем чесным народом!

Хорошо, что он руками прикрыт был
Нашла фотку, из вчерашней серии, про энергетик

Не пойму, то ли машина двух-местная, то ли он на заднем сидении сидит....?
Авроркин привет, пропадашка!!!

...

Aurora:

Окси Мисти
OxIGeN писал(а):
Нашла фотку, из вчерашней серии, про энергетик

Не пойму, то ли машина двух-местная, то ли он на заднем сидении сидит....?

Ой, ну и смешная фотка!!!!!!!!!!!!!! Там же правостороний руль в машинах, может и правда такая двухместная машинка!?
Mysterious писал(а):
Аврорик...с возвращением!

Привет, я смотрю все приоделись!
И ты, и Оксанка, и Мика и Кудряшка! Красотки!

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Ой, ну и смешная фотка!!!!!!!!!!!!!

А ты вчерашние видела?

Гляжу я на диски заткнутые и думаю, что это всё тки, двух - местная машина, удобно рукой достать и вставить в проигрыватель... опять же, для левши, удобно

...

Solnyshko:

Ладно, помощи я по выковыриванию попросила, может, завтра что выгорит, а вот пока нашлись сканированные фотки из каталога, лью в галерею, вот одна страничка, в моём любимом зелёном цвете:

Кудряшка Сью писал(а):
от Дэвида глаз не оторвать!!!

Он даже как-то моложе на них смотрится, как в ранешних каталожных фотках.

...

Кудряшка Сью:

Solnyshko писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
от Дэвида глаз не оторвать!!!
Он даже как-то моложе на них смотрится, как в ранешних каталожных фотках.

а мне он, наоборот, взрослым мужчиной тут показался как же у него глаза выделяются.. мечта, а не мужчина!!!

...

Nira:

Салют! Guby Guby
Я смотрю, у нас сегодня фото праздник!Столько фоточек!
Кудряшка Сью писал(а):
он, наоборот, взрослым мужчиной тут показался

Дык на всех фотках по разному. В рубашечках полосатеньких--сАвсем молодой, а в костюмах и свитерах, Да еще с морщинками на лбу--сама зрелость! Вот какой он у нас, многоликий... Как и должна быть модель!

...

genazwale:

Nira писал(а):
Блин, меня постоянно из сайта выбивает! Просит регистрацию 7й раз подряд!

Может им нужны рекомендательные письма по поводу тебя??? Ты только свистни - с удовольствием напишем...
Девочки, задание на завтра знатокам английского... Статья по поводу марафона... [
Солнышко! Класные фотки отыскала.... . Вот уже не знала. что Питер Хан, это не фамилия фотографа, а каталог сети магазинов этого названия... Печатай уж фотки всех цветов радуги..... А вот под этой фотографией сделай подпись "2009 год. Фестиваль в Сан-Ремо. За кулисами с поклонницами".

...

genazwale:

Доброе утро. всем!!!!
Solnyshko писал(а):
genazwale писал(а):
Печатай уж фотки всех цветов радуги.....

Прям все-все-все полностью идентичные, но разных цветов, и каждая себе в любимом цвете выбирать будет?

Точно, каждая сделает себе коллекцию из любимых цветов!!!
Solnyshko писал(а):
. А она уже в галерее? Тогда тебе проще самой подписать ей в названии, наверное.

Ладно, сейчас сделаю...
Между прочим. Дэвид предупреждает "Сегодня пятница... Блудите. но помните обо мне.. ."

...

Aurora:

Доброе утро, леди!!!!!!!!

Сколько фоток новых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solnyshko писал(а):
я докопалась на сайте каталожном Питерохановском до ещё фоток Дэвида

Девочки, а я почему-то была уверена, что модели такого высокого класса, как Дэвид не снимаются для каталогов одежды. Как хорошо, что это не так, и теперь у нас есть возможность попускать слюнки на красотень!
Вот эта фотка приглянулась мне больше всего:

А Ириска опять красотка. Hun

И Настя приоделась!

Нинуля, ты как? Выздоравливаешь??

...

Irisha-IP:

Любимые жёны Султана, всем пламенный привет !!!!!!         

Долго к Вам не заглядывала, вчера пока прочитала то, что Вы тут настрочили времени отвечать уже не было. Решила сегодня заглянуть. Как бы и повод появился, узнать была ли такая фотка (наверно, была, но уж очень он мне на ней нравится). Всем болеющим быстренько выздороветь и больше не болеть НИКОГДА, а то как же мы понесём Султана , Ирина уже роли распределила ещё неделю назад. Смотрю пятница цветёт буйным цветом ...

...

genazwale:

» GQ Style (China) Photoshoot

Ну, дорогие. Вы у меня сегодня на средиземноморских мачо губы раскатали.... Согласна, хороши, но Дэвид лучше.....
Маааленькое видео. как снималась реклама Китае..... Неужели никто из 1,5 миллиардов китайцев не отсканирует этот журнал и не разместит в интернете???? Пошла искать красивых мужиков....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню