marakesh:
moran писал(а):А вообще я бы не отказался от метро)) ну пожаааааалуйста))
Народа для того формата игры мало. А я не хочу Метро, только что отмафила там *)
moran писал(а): А в Безумие я бы сыграл))))) да)) да и 9 человек там всего лишь надо, если мне не изменяет память))
Для Безумия надо тестить новые статусы и менять кое-что тут, нет возможности в это играть здесь
Rai писал(а):ну, обиднее, если б чиж
в той ситуации когда меня садили, было обидно
Rai писал(а):а что мы в тот раз утонули? мне казалось, что ролевки было мало и то вначале только)
вырулили из нее вы как-то не очень и то кто-то вас там разрулил
...
uljascha:
Я вот давно хотела попробовать сыграть несколько игра последних внимательно читала, можно мне попробовать? Хотя, если прямо сейчас, не знаю, как у меня со временем будет
...
marakesh:
Ульяша, новым лицам всегда рады. Ты не от Фро?
Чтобы более понятно почитай здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531
А когда игра будет еще не ясно, нужного количества не набрали еще
Есть какие вопросы? Чем играла привлекла?
...
uljascha:
marakesh писал(а):Ульяша, новым лицам всегда рады. Ты не от Фро?
Спасибо за теплый прием

Нет, я давно еще говорили Лете и Топазику, что хочу попробовать поиграть в мафию, тогда же и стала читать игры - Офис читала, где Лета мэрила и Палермо
Да, я читала, спасибо
marakesh писал(а):А когда игра будет еще не ясно, нужного количества не набрали еще
Просто я сейчас немного в больнице, и самое ужасное, что не лежу, а езжу ежедневно, то есть когда буду у компа и в каком состоянии, хз

, разве нетик с собой таскать
marakesh писал(а):Есть какие вопросы? Чем играла привлекла?
Вопросов пока нет, а игра - мы дома часто играем в мафию обычную, в инете не играла ни разу, интерсено
...
marakesh:
uljascha писал(а):Спасибо за теплый прием Нет, я давно еще говорили Лете и Топазику, что хочу попробовать поиграть в мафию, тогда же и стала читать игры - Офис читала, где Лета мэрила и Палермо
Понятно *)
uljascha писал(а):
Просто я сейчас немного в больнице, и самое ужасное, что не лежу, а езжу ежедневно, то есть когда буду у компа и в каком состоянии, хз , разве нетик с собой таскать
Выздоравливай и присоединяйся тогда. Но в игре не надо быть целый день в игре, правда надо много читать и отвечать так что смотри по своим силам когда сможешь.
uljascha писал(а):Вопросов пока нет, а игра - мы дома часто играем в мафию обычную, в инете не играла ни разу, интерсено
В инете тоже интересно, тут вместо лиц анализируешь письма
...
Фройляйн:
marakesh писал(а):Народа для того формата игры мало. А я не хочу Метро, только что отмафила там *)
Звезда моя, так ты же вроде как и не собираешься с нами играть.

Или передумала? Сколько человек нужно для "Метро"?
marakesh писал(а): Rai писал(а):а что мы в тот раз утонули? мне казалось, что ролевки было мало и то вначале только)
вырулили из нее вы как-то не очень и то кто-то вас там разрулил
Ролёвки, в этот раз, было мало. Имхо И нормально мы вынырнули из неё, чё ты?
marakesh писал(а):Ты не от Фро?
Нет, у меня другой новобранец, который усердно подчищает хвосты в реале (ремонт), чтобы успевать играть.
...
marakesh:
Фройляйн писал(а):
Звезда моя, так ты же вроде как и не собираешься с нами играть. Или передумала?
Мало ли
Фройляйн писал(а):Сколько человек нужно для "Метро"?
Покопалась в архивах. И! Нашла самый минимум 11 человек
В ролях
честный пассажир - 7, журналист - 1, мафиози - 2, громила - 1
Но практика показала что с громилой на Леди проблемы, в плане техническом.
Если будет 12 человек то можно
Манчестер очень интересный формат:
честный житель - 7,
реанимирующий комиссар - 1 (Спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда), мафиози - 3,
отравитель - 1 (Жертва его спецдействия живет один ход, а затем умирает в муках. Побеждает, только оставшись в городе один).
...
Фройляйн:
Фройляйн
Rai
Les
-Dara-
moran
Еленушка
uljascha
возможно:
Leleta
marakesh
Letaurel
Нас всё ещё мало для Манчестера, а руки чешутся!
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Еленушка
Я тут ...
А где можно почитать о правилах игры. Я мало, что пока поняла ...
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Но практика показала что с громилой на Леди проблемы, в плане техническом.
Хм, а раньше в ручную газету писали и ничо (смайлик с шаркающей ножкой):0)
Я бы сыграла...а то в последнем метро преждевременно скончалась. Осталась неудовлетворенной, вот))
Ну и по времени, если стартанет в ближайшие дни.
...
Фройляйн:
Lexie Gray писал(а):Хм, а раньше в ручную газету писали и ничо (смайлик с шаркающей ножкой):0)
Я бы сыграла...а то в последнем метро преждевременно скончалась. Осталась неудовлетворенной, вот))
Ну и по времени, если стартанет в ближайшие дни.
Ой,
народ, я Щаслива! Скоро начнём, да?
Юльчик, нам только один человечек ещё нужен, если ты и Рель закончили предыдущую партию!
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Хм, а раньше в ручную газету писали и ничо (смайлик с шаркающей ножкой):0)
в ручную хочешь поиграть? тогда нужен почти всегда присутствующий мэр, чтоб мог следить.
Lexie Gray писал(а):Ну и по времени, если стартанет в ближайшие дни.
11 человек еще туды нет
...
marakesh:
Elenyshka, приветствую! Готова? Есть вопросы?
...
Lexie Gray:
Фройляйн писал(а):Юльчик, нам только один человечек ещё нужен, если ты и Рель закончили предыдущую партию!
Есть еще один эконом-вариант -
Рио))
Состав ролей: 6-
честный житель, 1-
детектив, 1-
свидетель; 2-
мафиози, 1-
адвокат.
Статусов куча, да и антураж интересный.
marakesh писал(а):11 человек еще туды нет
Печаль(
Тада впишите меня условно, чтоб опять старт не наложился с параллельными играми.
...
Rai:
Ульяша,
Лена, привет! Рада знакомству!
Lexie Gray писал(а):Есть еще один эконом-вариант - Рио))
Состав ролей: 6- честный житель, 1-детектив, 1-свидетель; 2-мафиози, 1-адвокат.
Статусов куча, да и антураж интересный.
согласна, что интересные статусы) можно попробовать)
Elenyshka писал(а):А где можно почитать о правилах игры. Я мало, что пока поняла ...
ну вот немного
правил
И можно еще какую-то отдельную завершенную игру почитать)
...