Lady Elwie:
Окси, и сияние, и шлейф - архангельская работа)) хрен что прошло!! (двое суток почти непрерывных факультативных занятий - не шутка) ))))
у меня аж апартаменты все сияют...
вот и сижу.. дома((( однааааааааа
Тира, выпроводила? рассказывай)))
...
Оксаночка:
*пророческим голосом*
Элви, быть тебе рыбкой, пойманной в сеть адскую))
...
Nadin-Z:
Ох,
Элви, прочитала как вы повеселились с ученичком )))
А результат не узнавали? Как там мужички? Небось терзвехонькие )))
А ты опять на электроэнергии экономишь? )))
...
Lady Elwie:
Окси)) тут сеть не поможет))
да,
Ди, я нынче не лампочко - люстра целая))
а в ту деревню не вернусь)) во-первых, я не найду ее (топографический кретинизм у мну), во-вторых, след тока Сивка взять может, а в-третьих, чет мну туда (одну) не тянет)))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):чет мну туда (одну) не тянет)))
Элви, а с компанией?
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):а с компанией?
Ди, пойти проверить как там йолка?))
...
Nadin-Z:
Окси, мне больше любопытно че там мужики ))) Но можно и Йолку проведать и на санях с черепушками прокатится )))
...
Lady Elwie:
сани я вам организую)) ежели лошадок найдете))) заодно мужикам привет передавайте)))
...
Оксаночка:
На таких санях я бы прокатилась)) Ни у кого нет знакомых, умеющих с лошадками обращаться? И главное что б у них были эти лошадки, запрячь в санки?))))
...
Lady Elwie:
это генеральная репетиция)))
щас, тока черепушки обратно верну)))
отрывайтесь, девы))) а я со двора выйти не могу((( Смерть велел темным меня не выпускать
принцесса я или нет, но.. слово Е.В. для них закон
...
Nadin-Z:
Окси, тут простые лошадки не подойдут ((( К тому же
Элви сказала, что след тока Сивка учует... Так что мы в пролете )))
О! какие саночки...
Элви, а в пределах замковой территории покататься?
...
Lady Elwie:
Ди, толку-то по замку кататься, я лучше позагораю у бассейна))) и ведь светло, как днем, афигеть))
точно, Пегас какой-нить))) карочи, коняка волшебный нужон, чтоб как-то пронюхал, где та деревенька была.. или Сивку найдет, у него спросит.. или..
**задумалась**
о!!! можно запрос в НК отправить)))
**ныряет в бассейн, напевая**
растяни меха, гармошка
эх, играй наяривай!
пой частушки, Бабка-Ежка, пой, не разговаривай!
...
Руста:
Всем привет, я вернулась))
Lady Elwie писал(а):можно запрос в НК отправить)))
(Голосом Разума) Ну здрасти! Ты не знаешь, Сивка не может, Смерть не хочет, а НК всё знает?! Она знает ровно столько, сколько было в твоем отчете,
Систер. Вот если только оне мозг твой просканируют... тогда канешн, всё возможно. Но надо снова Ерему вызывать тогда...))))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):а НК всё знает?! Она знает ровно столько, сколько было в твоем отчете, Систер.
Они спросят: "Зачем". А мы: "Да так просто, покатаца". А они: "А то вам больше заняться нечем?" И дадут пару дополнительных заданий, чтоб студенткам скучно не было.
...
Kiki:
Руста писал(а):Вот если только оне мозг твой просканируют...
Небесным компьютерным томографом! Бу-га-га))))))
Руст, с камбэком! Ну как оно там, ничего? Стоит?
...