Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Ой, я из лу-сан тер читала только третью книгу. Не очень. и хоть я знаю, что две первые лучше, все равно как-то не охота их читать.

...

kerryvaya:

А мне эта серия не очень нравится, но Марта - прелесть! Laughing

...

yvvva:

Irinita писал(а):
А, может, Ричард тоже из Мэлори, просто мы этого пока не знаем?

kerryvaya писал(а):
А может дама будет из Мэлори...их там в ассортименте Laughing

Да нет, семейство Мэлори их обоих усыновит, и они в конце романа возьмут их фамилию! rofl
Viktory писал(а):
Irinita писал(а):
Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". Вот думаю, может, поскорее её прочитать, чтобы больше не думать, читать или не читать?

Иринита, я советую читать. Smile Она очень забавная, эта серия. И всякие технические "придумки" у Линдсей в этих романах недурственные.

Вот тоже толькао эта серия у меня осталась, но читать мне её почему-то совсем не хочется.

...

Angel:

yvvva писал(а):
Irinita писал(а):
А, может, Ричард тоже из Мэлори, просто мы этого пока не знаем?

kerryvaya писал(а):
А может, дама будет из Мэлори... их там в ассортименте.

Да нет, семейство Мэлори их обоих усыновит, и они в конце романа возьмут их фамилию!

Не-не-не, не надо нам такого счастья! Не хочу!!!

...

Джослин:

Авер писал(а):
Джослин писал(а):
И если по каким-либо причинам мне не понравилась аннотация к новой книге, то меня очень тяжело переубедить и заставить её прочитать. Wink

Вот уж на аннотации я совсем не полагаюсь. Если автор в любимчиках беру сразу и никакая аннотация мне не помеха.

kerryvaya писал(а):
Авер писал(а):
Вот уж на аннотации я совсем не полагаюсь. Если автор в любимчиках беру сразу и никакая аннотация мне не помеха.

Да уж, в аннотациях могут ТАКОГО понаписать. Я по аннотациям выбираю только место действия или эпоху. А у любимого автора стараюсь все прочитать, хотя и не всегда все нравится

Irinita писал(а):
А часто бывает, что аннотация интересная, зато книга оказывается не очень. А бывает наоборот)))

А я имела ввиду автора вообще, а не конкретно любимого! Wink У любимого автора я тоже стараюсь читать всё! Ok

...

kaori:

[quote="Nissa"]
Джослин писал(а):
Irinita писал(а):
Nissa, почти все считают, что "Женщина - воин" - лучшая книга из трилогии. Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за эту серию...
Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?

Пусть вопрос не ко мне, не могу промолчать! Да! Да! Да! Именно "межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего"! Ooh Ooh Ooh

А зря,ничего страшного и быстро привыкаешь!!Читала эту книгу 5 лет назад ,вначале не сразу поняла ,что к чему, и вообще, что это фантастика,очень необычная тематика! Есть несколько нелепых выражение ,как, "ее тело - смертельное оружие" ,"раскупорка",ха-ха,но это придает роману только больше шарма и говорит о том ,что автор серьезно подошел к делу и продумал все мелочи!!Очень интересно написано.Не заскучаешь! Читается легко,просто и с большой долей юмора!!! Хотя читала до этого книги Бертисс Смолл и Джудит Макнот,этот роман первый который приходит на ум,на вопрос,какой роман вам больше всего нравится!

P.S. и да там ТАКИЕ страсти Мур мур мур..какой там мужчина мур Embarassed Ok

...

Джослин:

kaori писал(а):

А меня как-то этот мужчина совсем не зацепил! Embarassed Уж больно грубоват! Dur

...

kaori:

Джослин писал(а):
kaori писал(а):

А меня как-то этот мужчина совсем не зацепил! Embarassed Уж больно грубоват! Dur

Ну ,тут уже ничего не поделаешь,на вкус и цвет товарищей нет! Wink

...

Nissa:

Джослин писал(а):
kaori писал(а):

Девочки, зацепили Вы меня своими отзывами. Не хотела я этот роман читать (не люблю эту серию), но уж больно интересно, что это за мужчинка такой. Wink

...

сун:

Джослин писал(а):
А меня как-то этот мужчина совсем не зацепил! Embarassed Уж больно грубоват!

Тогда тебе скорее всего понравиться герой третьей части он помягче будет чувствуется смешанная кровь

...

Джослин:

сун писал(а):
Джослин писал(а):
А меня как-то этот мужчина совсем не зацепил! Embarassed Уж больно грубоват!

Тогда тебе скорее всего понравиться герой третьей части он помягче будет чувствуется смешанная кровь

Вполне может быть! Я третий роман из этой серии не читала!

...

kaori:

Джослин писал(а):

Вполне может быть! Я третий роман из этой серии не читала!

Да в 3 серии помягче будет,тоже очень интересно написано,только не удивляйся если героиню захочется 5 раз ударить об стол, 10 раз об стену,а того и больше,ха-ха!Вот мне еще 2 серия понравилась,Охх там тоже Такой мужчинка мур - мур,мяу Ok Ok

...

Kimmi:

Отзыв посовещается тем, кто держал за меня кулачки Poceluy Wink .

«Узник моего желания»

после прочтения сложилось сразу ощущение, что именно такое название отражает роман именно «узник», а не «раб моего желания».
Ну, что можно сказать о романе – я восторге Ar .
Мое любимое время – ранее средневековье, мужественный и характерный главный герой, и героиня, которая не сдается при сложных обстоятельствах.
Начало романа, где Ровена невеста и брачная ночь со стариком женихом миленькая (довела старикашку ), тем, что отказалась выполнять свой супружеский долг (почти топнула ногой) Very Happy .
Понравилась ситуация с главным героем Уорриком, когда его как котенка (конечно он сопротивлялся, но тщетно duel ) принесли к постели Ровены для выполнения плана ее сводного брата по зачатью первенца Ровенны Mr. Green . Конечно, сделали сюрприз Уоррику и не рассказали, зачем его использовали и совратили, и практически силой (лаской) заставили переспать с Ровеной sex . Даже смешно было, когда читала, как Ровена приперла к стенке (кровати ) Уоррика и сделала свое «черное дело» , а он бедненький сопротивлялся изо всех сил.
Понравилось, что он вернулся за ней, хотя это и было продиктовано местью, но на самом деле он проникся к ней сразу. Цепи и месть мне напомнили роман «Подари мне любовь» с героем Селигом. Этот хоть не упивался цепями, но тоже попортил нервы героине.
Хотя сквозила и забота, и трепетное отношение, и страсть Уоррика к Ровене tender . И чувства героев переходили от ненависти к любви постепенно.
Мне понравилось, что Ровена смело боролась с ситуацией, когда ей это было нужно, хотя в чем-то и шла на поводу своего брата Stena : сидела и ждала того с кем ей надо будет переспать.
Ближе к концу романа очень своевременный совет Ровене дала ее служанка Милдред, что при правильном отношении из мужчин можно вить веревки .
Вообщем прочитала роман на одном дыхании . Действие, постоянное развитие чувств и ситуации в целом.
5+

...

Angel:

Kimmi, дай я тебя расцелую! Pester

...

ja-mai:

Kimmi, прекрасный отзыв! Не представляю, как может не понравится такой оригинальный сюжет и чудесный роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню