Регистрация   Вход

Капитан Брент Денвер:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
На воздушный поцелуй Камелии пытаюсь улыбнуться.
У нашего капитана руки короткие, что ли. Чего он так близко Камелию к себе прижимает. Капитану лайнера должно быть отлично известно, что значит соблюдать дистанцию!

Отметив мрачный взгляд Александра, Денвер только внутренне усмехнулся. Границ он не нарушал, так что пусть Александр сидит, учится выдержке.

- Мисс Камелия, вы прекрасно танцуете, - сделал он девушке комплимент.

...

Флёр Фьорди:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Замечательно. А поклонников приобрели? Могу я спросить? А на экскурсию не пошел. Были дела.

- В круизе и дела?- первый вопрос мужчины Флёр решила оставить без ответа

...

Капитан Брент Денвер:

Следующий номер - 23!
И следующий танец:

...

Филипп ван Гилл:

талантливая моя писал(а):
Мне больше всего нравится играть на саксофоне, гитаре и фортепиано.

- Мне очень понравилось как ты играла на саксофоне. *вдруг сообразив* Гитаре и фортепиано? Тут в музыкальном салоне стояло фортепиано, а вчера я видетл гитару.

самая лучшая моя писал(а):
Он вырост Италии, как и я, потом переехал в Калифорнию с родителями, там учился в той самой консерватории, потом опять вернулся в Италию в Милан, а потом начал давать концерты, раскручиваться и пошло поехало. Ну ты знаешь.. Творческие люди они не особо усидчивы на одном месте. Сейчас он, по-моему в Бельгии, у него там какие-то бизнес-дела.

- Ммм, а ты как планируешь свою дальнейшую карьеру? Тоже хочешь выступать с концертами?
представил как хорошо будет путешествовать с ней по миру.

любопытная моя писал(а):
А почему именно Люк О`Нил? Почему ты вообще решил писать под псевдонимом?

- Не знаю, имя просто придумалось. *пожимаю плечами* Отца бы удар хватил, если б его имя было напечатано на обложках с моей писаниной. А мне в тот момент было всё равно, лишь бы напечатали. Брат предложил вариант, который устраивает всех.

...

Гарет О`Рурк:

Флёр Фьорди писал(а):
- В круизе и дела?- первый вопрос мужчины Флёр решила оставить без ответа

- Да. Бизнес. А что же с поклонниками, мисс Флер? Я ступил на опасную территорию?

...

Николь О`Гранд:

мой самый лучший писал(а):
Гитаре и фортепиано? Тут в музыкальном салоне стояло фортепиано, а вчера я видетл гитару.

- Филипп, - она смутилась. Черт, зачем я это сказала, - добавила она про себя ели слышно.

Филипп ван Гилл писал(а):
- Ммм, а ты как планируешь свою дальнейшую карьеру? Тоже хочешь выступать с концертами?

- Я не знаю, - ответила она. - Может концерты, может преподавать буду... Я вообще... Ммм... Люблю путешествовать, но у меня будет свой домик, своя крепость, в которую я с нетерпением буду возвращаться. Я не смогу все время жить то там, то там... Это не для меня.

Филипп ван Гилл писал(а):
- Не знаю, имя просто придумалось. *пожимаю плечами* Отца бы удар хватил, если б его имя было напечатано на обложках с моей писаниной. А мне в тот момент было всё равно, лишь бы напечатали. Брат предложил вариант, который устраивает всех.

- Мне нравится. Но Филипп ван Гилл все равно красивее, - она нежно коснулась его губ своими. Когда поцелуй закончился, она спросила:
- А твой отец не одобрял своего этого увлечения? А сейчас как ваши отношения обстоят?

...

Майкл Томпсон:

Не успел я принести Летиции вино, как объявили, что пары для танцев распределяются по номерам. Никогда не отличался особыми талантами в математике, я бы лучше протанцевал весь вечер с моей дамой, но танцы есть танцы. К сожалению, в первый и второй раз мне выпали партнерши, которых в зале не было, поэтому можно было расслабиться.
Размеется, я заглянул и в карту Летиции.
- Кажется, ты ты должна танцевать с капитаном? Если я конечно правильно понял правила и сосчитал...

...

Флёр Фьорди:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да. Бизнес. А что же с поклонниками, мисс Флер? Я ступил на опасную территорию?

- Вполне возможно, Гарет, и лучше этого не делать, тем более танец кончился, спасибо, я пойду. - Флёр улыбнулась, поискала глазами Кристиана и подошла к нему, надеясь ,что следующий номер у них будет общим, но - увы.
Капитан Брент Денвер писал(а):
Следующий номер - 23!

Посчитав числа, Флёр решила, что она - без пары, положила руку на рукав Кристиана и осталась стоять рядом с ним.
- Крис, а что ты пьешь? Это вкусно? Можно попробовать?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Танцуя с Камелией, капитан просто испытывает мое терпение. На протяжении всего танца! Соображаю, кто еще может управлять лайнером, если с капитаном вдруг что-то случится...

Наконец-то этот танец закончился!
Камелия весело бежит ко мне и опять поправляет надетое на ней...что-то.
Целую её в щеку, помогаю сесть на высокий стул. Делаю знак бармену и он подает Камелии стакан с её любимой минералкой.
Все-таки, накидываю на нее свой пиджак - что-то прохладно стало!
Стою рядом, показываю взглядом всем присутствующим, что девушка со мной! Надеюсь все поняли!

...

Капитан Брент Денвер:

новое число писал(а):
Следующий номер - 23!
И следующий танец:

Проводив Камелию к её ревнивому поклоннику, Денвер прикинул, кто ему выпал дальше. Получалось, что номер 7, мисс Летиция. ОН направился к ней:
- Мисс Летиция, позвольте? Мистер Томпсон, вы не будете возражать? Обещаю вести себя прилично, - Брент кивнул, подтверждая своё обещание.

...

Гарет О`Рурк:

Флёр Фьорди писал(а):
- Вполне возможно, Гарет, и лучше этого не делать, тем более танец кончился, спасибо, я пойду. - Флёр улыбнулась, поискала глазами Кристиана и подошла к нему, надеясь ,что следующий номер у них будет общим, но - увы.

- Намек понял. Спасибо за танец.
Следующий номер - 23!

- Мисс Уотсон, Вы танцуете? - галантно поклонился и протянул руку. - Детка, а я все слышал:
Мэгги Уотсон писал(а):
Нет, думаю не стоит. Что то подсказывает, если мы уйдем, то уже не вернемся.

Так как насчет моего совершенно неподобающего вида? Поможешь мне отыскать что-то более соответствующее?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Уотсон, Вы танцуете?

- С удовольствием. -беря Гарету за руку она вошла в кольцо его рук.
Гарет О`Рурк писал(а):
Так как насчет моего совершенно неподобающего вида? Поможешь мне отыскать что-то более соответствующее?

- Ты просто несносен. Нет! Будет тебе уроком на следующий раз, приходить прилично одетым. - засмеялась Мэгги.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Следующий номер - 23!
И следующий танец:

Веду в уме подсчеты, получается, что этот танец я танцую с Камелией.

- Разрешите пригласить Вас на танец, мисс Каррингтон?

Камелия изящно протягивает мне руку. Мой пиджак аккуратно сложенный ложится на стул. Поцеловав протянутую ручку Камелии веду её на танцпол. Начинаем танцевать...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор приводил в порядок медблок. Скоро закончится его смена. Отдыхающие развлекались танцами, а Дэниел раздумывал, пойдет ли он сегодня или будет у себя в каюте читать книгу. В зале его никто не ждал, с другой стороны- еще одна возможность увидеть Флер, пообщаться с милой Мирандой, послушать миссис Росси...*
Все же он решил пойти и потанцевать Wink

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Кажется, ты ты должна танцевать с капитаном? Если я конечно правильно понял правила и сосчитал..

- Ты правильно посчитал, а вот и он!
Мисс Летиция, позвольте?

- Конечно, - я подала руку капитану и грациозно встала со своего места. Мы вступили в круг танцующих, одну руку я положила на плечо, другую капитан взял в свою.
- Знаете Пасодобль танцевать? Эта песня прям подходит к нему, только в нашем случае он будет помедленее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню