Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

d-Asha писал(а):
Ага, добрался, красавец

Даша, и уже давно он прискакал....это я все никак не могла отчитаться.
И так последняя часть отчета и на данный момент, я отчиталась о всех полученных открытках.

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
Olwen писал(а):
Ой...я прозевала. А какую группу набрали? Хрюшек? А кто? Что-то я потерялась.

Ничего страшного, ты же занята была важным делом

ой, ну ладно, прощена, так прощена!

Набрана! Отправляем открытки не позже четверга!
Группа №3 Хрюшки

1.Каската
2.Ласт
3. Блондиночка
4.Эвэлин
5.d-Asha

Ganna писал(а):

Ой, я так рада, что понравилось!!
Надеюсь, марочки и открыточки не повторюшки и пришлись к месту в коллекцию.

Solnyshko писал(а):
Ого, а это как: российские марки вперемешку с украинскими?

Нат, это я так попробовала отправить те марочки, что у меня уже есть.Они просто насыпом в конвертике

Blоndinоchka писал(а):
Наташа, желаю скорейшего выздоровления!!

Ариночка, спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Как прошли ваши выходные? Надеюсь, вы отдохнули хоть немного. Ведь весна идет полным ходом. Laughing У нас цветет сирень, и когда я выхожу на балкон, то вдыхаю неповторимый цветочный запах сирени, которая растет во дворе нашего дома. А еще муж принес мне букет, когда шел с гаража нарезал, и теперь у меня в зале тоже пахнет сиренью. Laughing
Solnyshko писал(а):
Открываю утром шторы, и вижу...

Красота! Вот только лучше бы зимой Wink
d-Asha писал(а):
Сегодня День космонавтики

Даша, спасибо за справочку и напоминание о празднике. У меня как-то все дни слились в одну сплошную линию. Хорошо хоть время от времени вот такие сообщения выводят меня из этого состояния. Хоть бы Пасху не прозевать. Wink Открытки хорошие. Я так поняла, ты их на раздачу выставляла?
Olwen писал(а):
Соскучилась по вам страшно просто!

Натка, мы тоже по тебе скучали!
Olwen писал(а):
Вернулась я с Всеукраинского национального конкурса благотворительных проектов "добро начинается с тебя" фонда "Украина-3000" в Киеве.

Так вот он сюрприз! Наташа,ты не переживай - не было никакого провала! Ведь главное не в занятых местах, а в участии и в том опыте, который, как ты писАла, вы приобрели. Понятно, что крупные города всегда занимают призовые места, у них возможностей больше, а у вас все на чистом энтузиазме. Зато вы приобрели там новых друзей, узнали что-то новое. Wink
Olwen писал(а):
Нет не все. приехала с температурой 38.

О! А вот это уже плохо! Выздоравливай побыстрее!

Olwen писал(а):
Как будет хотя бы одно приличное фото, покажу.

Будем ждать! Very Happy
OlyaGG писал(а):
Evelyn,Таня,думаю на днях ты получишь от меня конвертик,

Оля, спасибо! буду ждать и заглядывать в почтовый ящик. Very Happy
клэр писал(а):

А вот и не печатают открыток с нашим городком: слишком мал, пояснили мне, окупаемости никакой не будет.

Не переживай! Зато есть открытки ближайших к тебе городов. А Бамберга много, город знаменит, вот и печатают открытки всего. что может привлечь внимание туристов. Иногда, правда. когда хочется определенный объект, то не найдешь его, вечно с другими достопримечательностями смешан.
клэр писал(а):
Попала я в клуб по приглашению одной из участниц,

Клэр, а вообще. как ты в Леди клубе очутилась? Я сначала только книги читала. А нашла этот сайт случайно просто: искала очередную книгу Кеньон из Темных охотников, и гугль мне выдал сноску на этот сайт Laughing Я потом еще долго была только читателем.
клэр писал(а):
В детстве была огромная коробка фантиков, а теперь вот занимаюсь чем-то подобным с моими детьми,

По-видимому, у нас у всех было это хобби. Wink И я с дочкой собирала фантики. А теперь она выросла и собирает книги. Laughing
клэр писал(а):
а вообще увлекаюсь скрапбукингом и декупажем.

А что это за "зверь" такой?
клэр писал(а):
Помогите!

Ты обратись к Натке - Олвэн в личку, она тебе все разъяснит. Скорее давай свой адрес! Wink
marakesh писал(а):
А здесь технически вступить в клуб

Ой! Точно! Я и забыла уже про эту возможность. Embarassed
marakesh писал(а):
Вот как-то так

Такс! завожу новую карточку: Существа, духи И будут там уже два участника: Натка и Кеша. Wink И еще одну с мафией и картами. вот только открытку наверное трудно будет найти. Я не видела ничего подходящего, а может внимание не обращала...

Девочки, а я в пятницу была в городе и в одном магазинчике увидела еще открыточек с парусниками - картина художника Эдварда Хоппера (1882 - 1967) Не удержалась, купила. Может еще в рамках РР отправить? Или кто хочет? Я взяла 4 штуки.

Blоndinоchka писал(а):
Танюш, да это кубинские монеты) я обязательно вышлю)

Ариша, спасибо! Very Happy Guby
Olwen писал(а):
Набрана! Отправляем открытки не позже четверга!

Ура! Группа набрана! Подписываю Дашуне и завтра отправляю! Very Happy

...

клэр:

Я прожила восмь лет в Швабахе, и нашла его открыточки, но на наш Рот зря наклеветали, как оказалось: сегодня я нашла целую кучу открыток с нашими видами! Здесь ведь тоже туристическое место: Ротзее и Зееланд в целом, так что у меня будет что вам отправить.

На форуме я уже давно зарегистрирована: лет пять точно, и привели меня сюда книги, как и многих, наверное. Читала переводы серии К.С. Харрис...

Evelyn писал(а):
А что это за "зверь" такой?

Скрапбукинг - это для меня в частности делание открыток, тогда как многие оформояют альбомы тоже. Позже покажу кое-что, если научусь добавлять здесь картинки...

А декупаж - это своего рода салфеточная техника, когда салфетку наклеивают клеем ПВА на любую понравившуюся поверхность, то есть это что-то аппликации. Выходит очень здорово!

Evelyn писал(а):
Ты обратись к Натке - Олвэн в личку, она тебе все разъяснит. Скорее давай свой адрес! Wink

Да я, вроде, как принята уже... Доступ к адресам по крайней мере получила. Теперь не поняла про код... Вот такая я непонятливая! Laughing

...

клэр:

Olwen, спасибо за терпение! Разберусь помаленечку.

Хотела вот сказать, что мои предпочтения в открытках не так уж новы: люблю открытки с достопримечательностями городов и просто красивых видов природы, люблю цветы и все необычное в целом, но при этом красивое.

...

Sokrovishe:

Клэр, в наших рядах пополнение

Девочки реал затянул, но стараюсь все прочитывать.
Мне пришла уже одна открыточка по Раунд-Робин (скоро отправлю отчет Наташеньке) и открыточка от Араминты с Пасхой (фото отчет чуть-позже).

...

belgorodka:

Следующая партия открыток. Некоторые были получены еще в феврале)))

Наташа-BlackSunRise - новогодний конверт с подарками и великолепной маркой!

Ласт - "книжная" открытка / Наташа-Olwen - поднимающая настроение открытка с ДР / Дивная Диана - пожелания с ДР и милый спящий пес)))

Оля-OlyaGG - у меня еще не было таких восточных колоритных открыток!
От Светы-Cascata -три прекрасные открытки с ДР и весенними пожеланиями.

...

elenna:

Почта доставляет письма!!! Ура!!! Ar

Сегодня у меня настоящий праздник - пришла открыточка от Светика Cascata со вкусными ягодками!!! Ok

Ну и настоящий конверт с сокровищами от Даши d-Asha !!! Дашенька, словами не передать как мне все понравилось!!! Спасибо за открыточку к Пасхе и открытки с чудесными местами твоего города!!! Но главное мерси - за Пушкина!!! Это мой любимый поэт, обожаю Болдинскую осень, а он еще и нарисован под дубом, который у меня в городе Ar Ar Я прошлым летом специально по пушкинским местам в Гурзуфе была!!! СПАСИБО!!!! Моя счастлив!!! Ar Ar Ar

Cascata писал(а):
от Лены из Крыма две открытки
ой, ну наконец-то стали доходить Wink

Сегодня купила впервые российские марки на почте. Четыре марки на один конверт Laughing Ладно, лишь бы письма доходили

Ну и, Ласт!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

...

Ganna:

Мне сегодня пришли два письма *Солнышко, стырила я у тебя этот смайлик, ну не виновата я. Если у меня такие же чувства ваши послания вызвали*

d-Asha писал(а):
Зря их так мало докупила

Бывает
Cascata писал(а):
правда потом уже себе такую докупила, оч они мне понравились

Ты такая не одна, такое часто случается насколько я заметила по себе и остальных.

Olwen писал(а):
Ой, я так рада, что понравилось!!
Надеюсь, марочки и открыточки не повторюшки и пришлись к месту в коллекцию.

Понравилось, я то жадничала(не хотелось конвертики портить) и не вырезала, а теперь могу положить присланные тобой к остальным марочкам в конвертик. У меня из этой серии нет только 100 руб марочки.

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
*Солнышко, стырила я у тебя этот смайлик

Анют, да я сама его где-то намедни потырила
Ganna писал(а):
Поскольку на конверте не было написано чтоб не открывать до именин, то я не выдержала

Я решила, что надпись даст тебе понять, по какому поводу конверт, и ты сама решишь, открывать сразу, или отложить до дня "Д"))))
Ganna писал(а):
у тебя кстати лучше получилось, чем у меня там два варианта я для сравнение добавила

О, боже, ты ЭТО выложила Я ж срисовывала с интернета, криво-косо Но никакие сложности не остановили от решения перерисовать именно это, с учётом недавнего конкурса))) Cool Рада, что не так всё страшно, как казалось))))
Ganna писал(а):
Ой какая интересная марка на ней песок рельефный, так и хочется теперь на море босиком по песчаному берегу походить...

А у тебя же есть уже такая, только с другой стороны которая должна быть. Я сверяла по твоему блогу, которую слать
Хм, а с песком-то я и не сравнила, но да, прикольно-шершавенькая она.
Ой, я на собственной маркой с мостом в Сочи только что кораблик в закатном море углядела На марке слишком меленько, не видно, а на скане во всей красе))))
Ganna писал(а):
И моя опять в тихом шоке. Солнышко огромное тебе спасибо такая красота сижу изучаю ни как из рук выпустить не могу.

Ой, Анют, я такие марки сейчас девчонкам рассылаю, но в основном россиянкам, ибо они по номиналу удобно подходят для открыток. Но у них такие интересно оформленные блоки, которые прям жаль выкидывать, и целиком не приклеить, а ты так любишь марки в блоках (я помню, как ты в Леткиных копалась), что грех было не послать целиком
У меня ещё лежат отложенные недостающие тебе марки с мостами. Их уже совсем чуть-чуть осталось. У меня только балочных нет, но вот Даша, вижу, как раз такой прислала

А у меня сегодня тоже почта, я и сама такая:
Во-первых, пришёл робин с корабликом от Даши. Дашунь, очень красивая открытка! Спасибо! И материал бумаги - как холст. А ещё я пока название не прочитала, не догадывалась, что там идёт морской бой)))) Думала, просто туман над морем
Марка с робина от Д-Аши (опять мои влепили жирнющую печать, а красноярский штампик идеально чистенький стоит по самому краешку марки.

И ещё пришёл красочный конвертик от Валюши. Я уже просто по этому конверту сразу поняла, от кого письмо А внутри... Красивая рукотворная открытка с днём смеха - это раз! Открытка с рисунком "Перрон" - это два. Дождливо-расплывчатый перрон, люди с зонтиками, поезд, свет вечерних фонарей... Красотища! В вокзалах и поездах есть своя, особая романтика, романтика дальних дорог, прощаний, провожаний, расставаний и встреч... На первый взгляд неприметная, неяркая открытка, но начинаешь рассматривать и думать, и всё, эта самая романтика захватывает. И очень хочется куда-нибудь поехать на поезде. Валюш, отдельное спасибо за эту открытку, я покорена ей
Но и это ещё не всё! (с) Ещё внутри было целых 4 карты - по 2 с феечками и с рыбками, 2 пакетика чая - с вишней и клубникой, завтра утащу их вкушать на работе. У меня девчонки там уже спрашивают, откуда я эти всё время разные пакетики таскаю.
И последний момент по очерёдности, но далеко не по важности - на конверте марочка была для меня новенькая! Из 7-го стандартного, ныне редкого выпуска Моя прелесть! (с) Спасибо!!!

Ну вот, столько счастья сразу))))

...

Blоndinоchka:

Девочки, привет!)

Пришла с раздачей открыток -"Девушки в стиле Pin Up"
У меня сломался ноутбук и я загружала все фотки с телефона, возможно качество фоток не очень, но на самом деле открытки очень яркие и их много, поэтому если кому-нибудь что-нибудь приглянется, то выбираем не по одной)))  и я забыла нумерацию проставить, поэтому номера рядом с фоткой поставила))))) надеюсь, открыточки вам понравятся)))

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня)!

Cascata писал(а):
Ариша, а можно мне 2 или 24?

LuSt писал(а):
Ариш, мне №5 можно? ))
Можно, конечно) Обязательно отправлю)

Мне сегодня пришли две открыточки по Робину (цветы) от Светы (Пушистик) и Лены (Ejevichka). Девочки, спасибо вам огромное))) Красота невероятная!

...

-amina-:

Заскочила на минутку-Танюшка(Эвелин), я получила от тебя чудесную открыточку и вкусняшки к Пасхе tender .Спасибо огромное!!!

...

Cascata:

мой улов

Робины:
Корабли от Даши и Солнца
Цветы от Ежевички
Этно от ДиДи и Ежевички

спасибо большое

...

Solnyshko:

Ариш, а можно 13 или 20? Не могу определиться

У меня сегодня опять почта из робинов)))
Пришли корабль от Каскаты (Светик, потрясный!!!) и книги от Наташи-БлэкСанРайз (Наташ, это из Чехословакии открытка? я надписи почти все поняла, мне туда тоже можно )
Марки на открытках - ледокольный пароход "Вайгач" и Монастырь Воронец из совместного выпуска Россия-Румыния.
Девочки, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню