Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
Я кстати тоже выбрала. И надеюсь, наши мысли сошлись.

Ошибиться невозможно. Кушать в Пределе нечего, греться - нужно. Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
А лучше приезжайте инкогнито в гости. Теплое море, солнце, абрикосы. И я вам сказки юга почитаю.

Будете у нас на Колыме... (с) Нет уж, лучше вы к нам! Заодно корабль себе присмотрите на параде Академии Механики. И место в каземате
Констанца Непорочная писал(а):
Вы нужны отечеству, государь!

Сказала та, кто сбежал от исполнения своего гражданского долга! И уже практически дошла до Греха))))

...

Констанца Непорочная:

Дарий Скорбящий писал(а):
Сказала та, кто сбежал от исполнения своего гражданского долга! И уже практически дошла до Греха))))

Ну... кто-то у руля на этом "корабле" должен быть))) Вернусь - отправлю вас в отпуск...))) Кстати, на роль той самой нелюбимой, но обязательной жены... я вам случайно не подойду? чисссто государтвенный вопрос* Хотя нет, потом уж точно меня из столицы никто не выпустит. Погуляю еще)) К балу вернусь в новом платье! Просто кутюрье мой живет на Грехе)))Вот я и отправилась мерки снять... Женщины... Сами понимаете)) Шоппинг во все времена))

Вы мне просто завидуете!))))

...

Ледяное Око:

Правитель, я же говорила, как люблю ваш ум?
Мрмрмр...

Августейшая леди Констанца!
Спасибо великодушно за ваше предложение!
Не осмеливалась попросить, но ваше самопожертвование так благородно...
Всегда думала, что от вдового правителя отстанут быстрее. Чисто государственный ведь вопрос.
У меня будет шанс проверить, правда же?

...

Констанца Непорочная:

Ледяное Око, а вам пока никаких предложений и не было) Или вы уже за личного секретаря правителя?))) Думаю, он с легкостью ответит сам, никаким образом не задевая ваши чувства.
И, конечно, никакого самопожертвования. Один холодный расчет. Дело же государственное, никакого личного интереса.

...

Констанца Непорочная:

Ах да, относительно самого вопроса - это всегда на здоровье) Не в первый и не в последний раз. Бремя власти - за все нужно платить)))

...

Ледяное Око:

Ох, ну куда уж мне в секретари.
Я же блондинка. Пожалейте Правителя.
К тому же, как девочка, я могу строить планы совершенно автономно от других.
Сама, все сама.
Привычка.
В Правителе однако же привычки сомневаться не имею.
Так что вы уж официального ответа дождитесь.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Кстати, на роль той самой нелюбимой, но обязательной жены... я вам случайно не подойду?

Ко! *Бежит целует ручки, мурчит под юбочками и трется о ножки* Я нашел вам будущего муза) Пока не скажу кто. Секретом будет))) Готовитесь моральна)
Дарий.. а ты не забыл о невесте своей законной. Сестре АмирШаха? А то надо бы уже. Ответить на письмо АмираШаха и Озариться великой любовью к портрету)

Ко, Ранульф удачной вам игры) жду ваших постиков!)

Объявление для всех. Ваш ведя уедет на Воды на пару денечков с завтрашнего дня. Посему вести себя хорошо.
За позитив в игре отвечает ОРВИК. ( Да-да-да)
За Легкость бытия Аман
За Мироустройство и вопросы по оному если возникнут Балабол. Но можно дождаться и меня если не срочно.

...

Констанца Непорочная:

Чувствую себя сучкой-Серсеей на пути счастья молодых-влюбленных))) Недавно посмотрела последний сезон и осталась под впечатлением. Как ее здорово прихлопнули то собственные паранойи!
Ледяное Око, а по поводу ответа, то как такового вопроса и не было)) Правда-правда. Так что сомневаться в правителе даже повода нет) Тьху, тьху,тьху! Даже словосочетание это режет слух)))

Не в продолжение темы, из старого, но о любви и романтике ))) Навеяло что-то о ролевых играх)
Я никогда не научусь вставлять ссылки с видео...

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
Ко! *Бежит целует ручки, мурчит под юбочками и трется о ножки* Я нашел вам будущего муза) Пока не скажу кто. Секретом будет))) Готовитесь моральна)

Веееддяяя))) Ну, я ж не серьезно)) Куда мне муза? Я только траур сняла. Нет, нет, нет. Я не верю, что тут вслух даже и пошутить нельзя))) Никаких мужей! Я уже на Грехе))))) Скоро буду вся в пороке)) Кому я такая буду нужна? Констанца Опороченная))) И спасибо, партнер у меня шикарный, красивый и щедрый на комплименты) Я сама очень довольна.

Хорошо тебе отдохнуть, я шалить не буду, ну.. почти)))

...

Констанца Непорочная:

Сватья Баба Бабариха, не пугай меня так больше! Я ж на ЦО не вернусь после такой угрозы. Нет, нет))) Я еще слишком молода, чтобы умирать! Тем более в...бррр....бррр...браке! *шлепнулась без чуйвств и уползла в свой ковер, амирский который, с дырочкой в правом боку)))*

...

Темное-Темное ЗЛО:

Сватья Баба Бабариха, не пугай меня так больше! Я ж на ЦО не вернусь после такой угрозы. Нет, нет))) Я еще слишком молода, чтобы умирать! Тем более в...бррр....бррр...браке! *шлепнулась без чуйвств и уползла в свой ковер, амирский который, с дырочкой в правом боку)))*

Шо за паника))) Женщина))) Муз хороший) Да и пока договорятся пока обсудят бакшиш пока всех баранов посчитают в приданном пока туда-сюда) вы уже сто раз с греха до Цо вернетесь) Но и последнее слово все равно за вами) *бегает осыпает Ко Лепестками белых Роз* И ващеее... это политика. Вы как королева должны это понимать!)

Чувствую себя сучкой-Серсеей на пути счастья молодых-влюбленных))) Недавно посмотрела последний сезон и осталась под впечатлением. Как ее здорово прихлопнули то собственные паранойи!

Серсея самая клевая!!! * побежал смотреть как ее прихлопнули*

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
И ващеее... это политика. Вы как королева должны это понимать!)

Так с этого надо было и начинать))) Политика, власть и все такое - это же другое дело. Здесь мы всегда готовы потерпеть старого, толстого и вечно недовольного муженька... ради Отечества.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Здесь мы всегда готовы потерпеть старого, толстого и вечно недовольного муженька... ради Отечества.

Че это сразу старого и толстого))) он такой вполне в соку))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Суламифь Буревестник писал(а):

Господин Ведущий, лбом прижимаюсь к Вашим пальцам и обещаю скучать. И никого не слушаться ))

)) Сул, Я верю в вас)) Не Слушайтесь никого) Слушайтесь только меня. Это моя привилегия))) * разлегся на коленках Сул Мурчит и трется*

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
Че это сразу старого и толстого))) он такой вполне в соку))))

А когда планируется играть совет? Мне хочется всюду успеть)) А я только-только разошлась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню