AnMo:
Обожаю Фаррелла! Но, он постоянно выглядит небрежным и даже слегка неопрятным. Поэтому образ Маркуса-метросексуала, не вяжется у меня с Колином. Всю голову сломала, но не могу никого представить в роли как Мару, так и Ани((( КриРо и Керр настолько врезались в мое восприятие наших ГГ, что гладя на различных актеров, постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Придется и тому и другой идти на курсы актерского мастерства))) А во время съемок, как обычно принято, у них начнется бурный роман

)))) Эх..... мечты-мечты)))
...
gatita:
Всем привет!
А я вот сейчас Мара (зрелым )вижу таким:
но в молодости, наверное все-таки только Криштиану подходит под образ, да я уже и привыкла к нему, но вот зрелым его ни как не могу представить, поэтому Батлер на "сегодняшний" возраст да и на ощущение некого раздрая жизненного, мне кажется подходит
...
AnMo:
Вот нашла одного, как вариант, Джо Манганьелло называется. Но только при условии, что он подстрижен и побрит, а то обычно - волосы до колен, борода до пола(((((
...
Карина Бауэр:
Линочка,прочитала твою книгу За любовь. Читала на одном дыхании. Не могла оторваться. Я была в шоке!Столько эмоций! Мои мысли были только об этой книге. И вот когда я захотела перечитать снова,я наткнулась на продолжение...Я была рада,очень рада! Очень хочеться узнать,что же будет дальше. Если можно добавьте меня в блог. Спасибо вам большое,что радуете своим творчеством!
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем привет!!!)))
Линулечка, бегу к тебе целоваться и обниматься!)
Всем хороших выходных!! Прекрасного настроения и только позитива!!))
Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!)
Ну а теперь можно попеть и потанцевать))
Наталочка, возлагаю на тебя самую горячую часть вечера)) мужчинок)) не нашла я нормальных (((
Lina Swon писал(а):Моя неожиданная находка, которую Аришка мне не разрешает показывать ))) Она собственница , ахахах))
ахахахах)))) сдала меня со всеми потрохами,
Линочек)))))
Насчет кастинга.. Вот думала, думала и ничего мне на ум не приходит, и не могу вообще никого представить какого-то другого на роль Маркуси и Ани кроме КриРо и МиКе. искала, но ничего путного не нашла. У Ани внешность такая добрая и детская в чем-то, ёё я так и не нашла. А вот на роль Маркуса мб подойдет Джейми Дорнан. И то, мне он тоже не нрав(((
Трудную ты задачку нам задала,
Линусь)
...
TaTiK:
[quote="Blоndinоchka"] Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!)
Аришенька Blondinochka, как всегда нам устроила веселье с вкуснятиной на выхи))))) красотень то какая
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Ну а я мужичка припасла))))) пусть не Мар, но на вечерок нам хватит!!!!!! ООООООО ГЕНРИИИИИИ!!!!!
...
tenta:
благодарю за продолжение
...
Blоndinоchka:
Chelena писал(а):Аришик, ты, как всегда, нас заряжаешь весельем и праздником!
Леночка, привет, моя хорошая!))

Стараюсь))

чувствую скоро стану "виртуальным алкоголиком"))))
Chelena писал(а):Наташа с мужчинками где-то без нас, наверное, веселится, поэтому у нас будет девичник!
Ага, наверное))
Наталочка, ну мы тебя всегда ждем, в любое время, ты ж знаешь))
TaTiK писал(а):Ну а я мужичка припасла))))) пусть не Мар, но на вечерок нам хватит!!!!!!
Ёхууу)))

какой мужчинка))

А какой взгляд!!!

Спасибочки!!))))
Chelena писал(а):Мужчинка)))
ахахаххахах)))))))))) я чуть не упала))))))))))

ну можно и его для компании)))))) я ещё нескольких притащила))
...
TaTiK:
А еще вот так мальчики умеют играть!!!!! Шоооок!!! Ржач!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc ...
Мышка-мать:
Lina Swon писал(а):Доброе утро мои дорогие)) Poceluy
Линочка, здравствуй! Авочка, чудо как хороша
Lina Swon писал(а):В моих планах на ближайшее обозримое будущее
Ооооо, как меня радует, что впереди много *вкусного* ))))
Lina Swon писал(а):Я же на место Маркуши вижу этого мужчинку ::
Мне Фаррел кажется каким-то *вертлявым*, в фильмах он смотрится *расхлябанным* (мое мнение), но на фото, да, хорош , не спорю)))
Как по мне , так Касас оч даже подходит и кровь та ну и возраст )))
Девочки, а как Вам такая Анна для первой книги? актрисе 20 лет
Blоndinоchka писал(а):Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!) Wink drinks Smile
Аришик, спасибо за бар, какой-нибудь летний коктейльчик не помешал бы (сегодня днем был мегамарш вышиванок, так ноги до сих пор гудють

, а вот танцы - ни-ни-ни, нема сыл....
TaTiK писал(а):А еще вот так мальчики умеют играть!!!!
бедный-бедный ройяль((( больше всего шокирует количество просмотров!!!!
...
TaTiK:
Натуль Nimeria, да я тож не верю, но больше приколола тетка в жюри, у нее челюсть на столе весь номер лежала)))
...
pogorelova:
Неизгладимое впечатление произвели книги

очень хочется прочесть дальше! Добавьте пожалуйста!
...
Удача:
На роль Маркуса нашлось много претендентов, а вот на роль нашей Аньки, что-то никого нет...Может быть... ????
...
pogorelova:

это все??

будет продолжение? я долго не могла выдохнуть после слов "в следующий раз все будет иначе"... она хотела взять в свои руки их счастье, а он все решил сам? !
...
Lina Swon:
Девочки всем привет )))
Посмотрела ваших кандидатов, полюбовалась )))Спасибо за то, что поучаствовали ))
pogorelova писал(а):
это все??

будет продолжение? я долго не могла выдохнуть после слов "в следующий раз все будет иначе"... она хотела взять в свои руки их счастье, а он все решил сам? !
pogorelova, продолжение будет)) Еще 5 глав до конца книги )))
...