Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

Lina Swon писал(а):
Он))

Обожаю Фаррелла! Но, он постоянно выглядит небрежным и даже слегка неопрятным. Поэтому образ Маркуса-метросексуала, не вяжется у меня с Колином. Всю голову сломала, но не могу никого представить в роли как Мару, так и Ани((( КриРо и Керр настолько врезались в мое восприятие наших ГГ, что гладя на различных актеров, постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Придется и тому и другой идти на курсы актерского мастерства))) А во время съемок, как обычно принято, у них начнется бурный роман sex )))) Эх..... мечты-мечты))) tender

...

gatita:

Всем привет!
А я вот сейчас Мара (зрелым )вижу таким:

но в молодости, наверное все-таки только Криштиану подходит под образ, да я уже и привыкла к нему, но вот зрелым его ни как не могу представить, поэтому Батлер на "сегодняшний" возраст да и на ощущение некого раздрая жизненного, мне кажется подходит

...

AnMo:

Вот нашла одного, как вариант, Джо Манганьелло называется. Но только при условии, что он подстрижен и побрит, а то обычно - волосы до колен, борода до пола(((((

...

Карина Бауэр:

Линочка,прочитала твою книгу За любовь. Читала на одном дыхании. Не могла оторваться. Я была в шоке!Столько эмоций! Мои мысли были только об этой книге. И вот когда я захотела перечитать снова,я наткнулась на продолжение...Я была рада,очень рада! Очень хочеться узнать,что же будет дальше. Если можно добавьте меня в блог. Спасибо вам большое,что радуете своим творчеством!

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!!)))
Линулечка, бегу к тебе целоваться и обниматься!)
Всем хороших выходных!! Прекрасного настроения и только позитива!!)) preved
Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!) Wink drinks Smile

Ну а теперь можно попеть и потанцевать))

Наталочка, возлагаю на тебя самую горячую часть вечера)) мужчинок)) не нашла я нормальных (((

Lina Swon писал(а):
Моя неожиданная находка, которую Аришка мне не разрешает показывать ))) Она собственница , ахахах))

ахахахах)))) сдала меня со всеми потрохами, Линочек)))))

Насчет кастинга.. Вот думала, думала и ничего мне на ум не приходит, и не могу вообще никого представить какого-то другого на роль Маркуси и Ани кроме КриРо и МиКе. искала, но ничего путного не нашла. У Ани внешность такая добрая и детская в чем-то, ёё я так и не нашла. А вот на роль Маркуса мб подойдет Джейми Дорнан. И то, мне он тоже не нрав(((

Трудную ты задачку нам задала, Линусь)

...

TaTiK:

[quote="Blоndinоchka"] Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!)

Аришенька Blondinochka, как всегда нам устроила веселье с вкуснятиной на выхи))))) красотень то какая Flowers
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Ну а я мужичка припасла))))) пусть не Мар, но на вечерок нам хватит!!!!!! ООООООО ГЕНРИИИИИИ!!!!!

...

tenta:

благодарю за продолжение Smile

...

Blоndinоchka:

Chelena писал(а):
Аришик, ты, как всегда, нас заряжаешь весельем и праздником!

Леночка, привет, моя хорошая!)) Стараюсь)) чувствую скоро стану "виртуальным алкоголиком"))))

Chelena писал(а):
Наташа с мужчинками где-то без нас, наверное, веселится, поэтому у нас будет девичник!

Ага, наверное)) Наталочка, ну мы тебя всегда ждем, в любое время, ты ж знаешь))

TaTiK писал(а):
Ну а я мужичка припасла))))) пусть не Мар, но на вечерок нам хватит!!!!!!

Ёхууу))) какой мужчинка)) А какой взгляд!!! Спасибочки!!))))
Chelena писал(а):
Мужчинка)))

ахахаххахах)))))))))) я чуть не упала)))))))))) ну можно и его для компании)))))) я ещё нескольких притащила))

...

TaTiK:

А еще вот так мальчики умеют играть!!!!! Шоооок!!! Ржач!!!

http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc

...

Мышка-мать:

Lina Swon писал(а):
Доброе утро мои дорогие)) Poceluy

Линочка, здравствуй! Авочка, чудо как хороша wo

Lina Swon писал(а):
В моих планах на ближайшее обозримое будущее

Ооооо, как меня радует, что впереди много *вкусного* ))))

Lina Swon писал(а):
Я же на место Маркуши вижу этого мужчинку ::

Мне Фаррел кажется каким-то *вертлявым*, в фильмах он смотрится *расхлябанным* (мое мнение), но на фото, да, хорош , не спорю)))

TaTiK писал(а):
мож он???

Как по мне , так Касас оч даже подходит и кровь та ну и возраст )))

Девочки, а как Вам такая Анна для первой книги? актрисе 20 лет

Blоndinоchka писал(а):
Почему бы нам немножко не пригубить за выходные и не потанцевать?!) Wink drinks Smile

Аришик, спасибо за бар, какой-нибудь летний коктейльчик не помешал бы (сегодня днем был мегамарш вышиванок, так ноги до сих пор гудють Laughing , а вот танцы - ни-ни-ни, нема сыл....

TaTiK писал(а):
А еще вот так мальчики умеют играть!!!!

бедный-бедный ройяль((( больше всего шокирует количество просмотров!!!!

...

TaTiK:

Натуль Nimeria, да я тож не верю, но больше приколола тетка в жюри, у нее челюсть на столе весь номер лежала)))

...

pogorelova:

Неизгладимое впечатление произвели книги Wink очень хочется прочесть дальше! Добавьте пожалуйста! Smile

...

Удача:

На роль Маркуса нашлось много претендентов, а вот на роль нашей Аньки, что-то никого нет...Может быть... ????

...

pogorelova:

Shocked это все?? Sad будет продолжение? я долго не могла выдохнуть после слов "в следующий раз все будет иначе"... она хотела взять в свои руки их счастье, а он все решил сам? !

...

Lina Swon:

Девочки всем привет )))

Посмотрела ваших кандидатов, полюбовалась )))Спасибо за то, что поучаствовали ))

pogorelova писал(а):
Shocked это все?? Sad будет продолжение? я долго не могла выдохнуть после слов "в следующий раз все будет иначе"... она хотела взять в свои руки их счастье, а он все решил сам? !

pogorelova, продолжение будет)) Еще 5 глав до конца книги )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню