натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга З писал(а):
Я в читателях! Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт , привет еще раз! ![]() Спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, он действительно спасал Патрисию и в итоге сам погиб. Зато сама она жива, и остаётся надеяться, что ребёнок Пат тоже выживет в этой "заварушке". Паша поступил как мужчина. Как муж - спас жену и нерожденого ребенка. Правильный и достойный поступок. Как бы он себя не вел до жтого, но умер героем. Кейт Уолкер писал(а):
Ашор тоже выжил, и остаётся надеяться, что он не слишком долго будет злиться на Пат. Всё-таки она ему, по сути, спасла жизнь. Ашор понимает, что обязан Патрисии жизнью. Это заставит его держаться с нец гораздо мягче и лояльнее, чем , возможно, ему хотелось бы. Но Ашор в целом очень деликатный человек. Кейт Уолкер писал(а):
Ашор всё так же волнуется за Вику, впрочем, ей-то как раз нет, не было и не будет до него никакого дела. Ведь у неё есть Юра, и Ашор ей никогда не был нужен, чувств с её стороны к нему никогда никаких не было Это уж точно, у Ашора с Викой ни малейших перспектив. Кейт Уолкер писал(а):
По всей видимости, кто-то ещё погиб. Думаю, Жак, он мне всегда казался лишним героем. Эта загадка раскроется в следующей главе. Последняя жертва. Кейт Уолкер писал(а):
Читая о мыслях Гены, я поняла, что, вероятно, героям действительно нет места в их мире. Поэтому есть вероятность, что в новом мире им будет гораздо лучше Как знать... может и впрямь им всем будет лучше. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanayrezvan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю 3 книгу.все истории захватывают и не возможно оторваться. Потрясающе пишите. Пишите еще. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Tanayrezvan писал(а):
Читаю 3 книгу.все истории захватывают и не возможно оторваться. Потрясающе пишите. Пишите еще. Татьяна, большое спасибо за интерес к моему творчеству! ![]() Приятно, что вам нравится. Это мотивирует)) Приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, привет!
Спасибо за комментарий ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Хоть он и "лишний человек", но мне всё равно почему-то стало его жаль. Хорошо, что жаль, спасибо за твое сочувствие персонажу. Любая смерть в литературе, тем более трагическая и нелепая одновременно, должна производить впечатление. Значит, мне это хоть немного, но удалось. Кейт Уолкер писал(а):
Отец Кирилла большой молодец! Хочется верить, что теперь он наконец-то сблизится с сыном, которого не потерял лишь по счастливой случайности. Да, его упорству и родительской любви можно только позавидовать. И восхищаться ею. Если бы не он, наверное, окончание романа не было счастливым. Вещий Лис без такого понукания не стал бы возиться, вытаскивая Ашора. Даже ради артефакта Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Ашор и в самом деле не слишком сильно злится на Патрисию. Думаю, она не только ему спасла жизнь, но и всем остальным тоже. Патрисия очень старалась искупить то, что делала в первой части романа, но доверие завоевать не так просто. Потому на ней еще долго будет стоять печать отверженной. Но Ашор хорошо понимает, кому обязан жизнью - в отличие от остальных. а поскольку этот мужчина идеален ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Хотя изменения пока не слишком заметны. Интересно, что произошло с людьми, которых герои знали? изменения будут нарастать постепенно. В этом романе дан только намек (в последних двух главах). Но картина все-таки непростая, и как оно сложиться у героев дальше, покрыто мраком. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, почему Вика подумала о том, что им с Юрой повезло больше всех. Мне кажется, больше всех как раз повезло Ане и Володе. Вика может думать, как ей угодно))) Все имеют право на личное мнение, даже персонажи. Эти две истории любви очень разные. И если первая сиропно-ванильная, ровная, без взлетов и падений, то вторая очень непростая. Но они обе, считаю, имеют право на литературную жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет ещё раз. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, я рада, что тебе удалось опознать многих актеров на коллажах. Ты молодец! ![]() Но ларчик открывался просто. Вот здесь портретная галерея, ты ее, вероятно, пропустила https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5616739#5616739 под картинкой - имя реального актера. ![]() И да, мальчик это Гарри Поттер)) никого больше не нашла, чтоб в очках)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет ещё раз. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя- ![]() Актер, изображающий Ашора, снимался в сериале "Остаться в живых" (Lost ), а тот, который у меня Доберкур, это Энтони Делон, сын Алена Делона, французский актер, много где снимался. Остальных я и сама не знаю. Я тогда в теме спрашивала, и читатели вносили кандидатуры. Мне кажется, что и ты тоже участвовала в кастинге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, участвовала в кастинге, да, но только к "Гипнотизёру". Я предложила Екатерину Астахову, она у тебя стала энергичной барышней Зоей. А когда ты начинала писать этот роман, "Выжить в Антарктиде", я ещё не ходила в твои темы. Ты ко мне приходила в "Мечту сбитого лётчика", а я с ответным визитом пришла к тебе, когда уже выкладка была в самом разгаре. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нат, участвовала в кастинге, да, но только к "Гипнотизёру" а, вот оно как. тогда понятно. Я к лету, после КОБРЫ , буду снова кастинг проводить. Присоединяйся, не пропускай, пожалуйста. Ты много актеров хороших знаешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, обязательно приду. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет. ![]() _________________ |