Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):*Зачем мне кошка. когда есть друзья???))) ну мой кошак меня не будит) он лишь рядом пристраивается тихонько-тихонько. А то по обстоятельствам!*
*С радостью приму на себя обязанность в свободное время будить тебя по утрам... и мне приятно, и тебе будильник ставить не обязательно*
Розмари Филдинг писал(а):*вхахах про балование в одиночку - так миииило) И правдиво же, черт возьми! А еще мои соболезнования - воспитывай кошку! *
*ну ее нафиг... эту кошку. Коза, а не кошка
и воспитанию не поддается* ...
Рианна Гаррисон:
*Проснулась и пошла за какао. Сварив себе свой желанный напиток. Несквик, вспомнила своих подруг, которые так ее обожают. Вышла к солнышку, легла на шезлонг, в этот же момент телефон засвистел.*
Реджина Таунсенд писал(а):"Даже не думай раскрутить меня на конфеты... ничего тебе не светит. Великие дела совершаются без мотивации!!!"
*Рассмеялась* - Вот встретимся, красавица с тебя коробка конфет!
* начала набирать ответ*
"Мотив — это материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности... одним словом - кАнфетка
А ты знаешь, что сладкое помогает хорошо думать. Так что для великих дел, конфеты в самый раз
" -
*отправить. Нажала с улыбкой на кнопку*
Успела ответить Реджику, пришло еще один смс.
Джиоия Кендалл писал(а):"Спасибо, подруга! Утро у меня и вправду доброе, замечательное... И несносный мужчина готов ко всему))) Тебе удачного дня и только хороших впечатлений, дорогая моя подруга!"
*Улыбнулась* - ох Джийка! *Набираю ответ*
"Готов ко всему, уже хорошо! Не балуешь ты его, друга, ахахаах)))))
Спасибо, обязательно..только хорошие
" *
Отправить*
Поставила телефон наслаждаясь солнечными лучами, пью свой напиток. Телефон опять падал знаки "жизни"
Розмари Филдинг писал(а):Хей-хей-хей) что за непорядок? В утреннее время любая уважающая себя неприличная девушка дрыхнет после ночных похождений))) Так что, баловаться надо больше)
-
Деточка моя, как всегда в своем духе! * рассмеялась и начала писать ответ*
"И не говори, неприличные девушки дрыхнут, ну а мы ж сама приличность, рано встаем! А знаешь сколько всего можно занабаловать *новое слово в словаре, обеспечено* если с утра начинаешь? ахаха" -
*отправить*
Через минуту, смс пришел от
Мольки.
Молли Аддисон писал(а):"И тебе доброго и удачного дня, систер! :-*"
*Так и представила, лицо кузины, бурчащей и ругающей меня, за то что опять пропадаю. -
"Спасибо, родная"
*Удобно устроилась, ко мне как всегда присоединилась, моя Мышка(котенок) и начала пить дальше свой напиток* ...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):"Мотив — это материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности... одним словом - кАнфетка А ты знаешь, что сладкое помогает хорошо думать. Так что для великих дел, конфеты в самый раз "
"Мелко мыслишь, детка, если целью и мотивом у тебя служит конфетка", - ухмыльнулась я, строча ответ Рии. - "Но если ты так настаиваешь, то при след встрече куплю тебе сто грамм ирисок, она долго жуются, мотива на столько дел хватииииттт!!!" - радостно заржала, отправляя письмецо и представляя себе лицо подруги. ...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а): "Мелко мыслишь, детка, если целью и мотивом у тебя служит конфетка. Но если ты так настаиваешь, то при след встрече куплю тебе сто грамм ирисок, она долго жуются, мотива на столько дел хватииииттт!!!"
Сразу последовал ответ от Реджины. Прочла и покачала головой с улыбкой* - Как всегда, остроумно, деточка!
*Набираю ответ*
" Ах, ты моя жадинка!
Ириска, значит!
Ну, ты от нас требуешь великих дел, так вот от тебя, солнце, только мелкие вещи
" ...
Розмари Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):*С радостью приму на себя обязанность в свободное время будить тебя по утрам... и мне приятно, и тебе будильник ставить не обязательно*
* вхахах не уверена, что это кончится добром) А то вдруг начну тебе снится, краса моя) Оно тебе надо, ты скажи???*
Реджина Таунсенд писал(а):*ну ее нафиг... эту кошку. Коза, а не кошка и воспитанию не поддается*
*вххаха коз хотя бы доить можно)

Ищи способы приручения мохнатой, пока она не нашла эти способы для тебя

*
с радостной улыбкой написала еще одной бандитке смс)
Рианна Гаррисон писал(а):"И не говори, неприличные девушки дрыхнут, ну а мы ж сама приличность, рано встаем! А знаешь сколько всего можно занабаловать *новое слово в словаре, обеспечено* если с утра начинаешь? ахаха" - *
*вхахах когда-когда мы умудрились стать приличностью?? Старость - не радость. Хотя да, когда рано встаешь... то времени для порочных промыслов побольше будет

*
...
Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):* вхахах не уверена, что это кончится добром) А то вдруг начну тебе снится, краса моя) Оно тебе надо, ты скажи???*
"Ну, смотря в какой качестве", - хмыкнула, - "надеюсь не в виде кошмара..."
Розмари Филдинг писал(а):*вххаха коз хотя бы доить можно) Ищи способы приручения мохнатой, пока она не нашла эти способы для тебя *
"А ей и придумывать не нужно... она так орет, что все остальное цветочки" - передернулась от кошмарных воспоминаний утра. ...
Чейз Кендалл:
Мисс Аддисон, я конечно понимаю вы там плаваете на огромном лайнере и учите уму разуму влюбленных клушек, но хочу вам напомнить о настоящем, вернее о
недавнем полете
Ну а если серьезно, то я хочу сказать, что
безумно соскучился
Спокойной ночи, любимая! ...
Молли Кендалл:
Мистер Кендалл, смею вас заверить - я не о чем не забыла и не забываю!
Сладких снов , Хмурик мой!
...
Джиоия Кендалл:
Сладко потянулась в постели, начала искать телефон, посмотреть который час.
Ого... почти обед))) Вспомнила про вчерашнее смс. Открыла. Ришка писала писал(а):"Готов ко всему, уже хорошо! Не балуешь ты его, друга, ахахаах)))))
Спасибо, обязательно..только хорошие "
Хм, мечтательно вздохнула, провела рукой по простыням рядом, вспоминая мужчину, недавно ушедшего на работу.
быстро набрала ответ:
" Прости засранку... вчера забыла обо всем на свете)))
Думаешь не балую?... Кушать точно не готовлю, да он и так хорошо выглядит.
Зато компенсирую в другом
.
Удачного начала недели, красотка
))) "
Отправить
Подумала,

подумала...

и
Тодд
...
Рианна Гаррисон:
Розмари Филдинг писал(а): *вхахах когда-когда мы умудрились стать приличностью?? Старость - не радость. Хотя да, когда рано встаешь... то времени для порочных промыслов побольше будет
"Не знаю)) Надо поднять этот самый вопрос, когда это умудрились

"
Начала писать ответ, на следующий смс.
Джиоия Кендалл писал(а):" Прости засранку... вчера забыла обо всем на свете)))Думаешь не балую?... Кушать точно не готовлю, да он и так хорошо выглядит.

Зато компенсирую в другом

. Удачного начала недели, красотка

)))" [/i]
"Привет, засранка))) Ну, ясное дело, почему все забыла

А вот, не знаю уже, может он тебя балует, раз ты все забываешь?
И нельзя намекать, чем ты там все компенсируешь, одинокой леди
Спасибо, друга, и тебе отличной недели

" -
Отправить* ...
Реджина Таунсенд:
Добрый день, дамы и господа!!!
Я принесла благие вести... сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК
Шучу я... понедельник деня тяжелый и, чтобы облегчить его для вас, несу в народ вкусняшки...
*захватив в собой две чашки кофе , нагло вторглась в кабинет Ната, ставя чашки на стол, уселась к нему на коленки. Вручив ему один кофе, взяла себе другой, отпила глоток и сообщила*
- Я соскучилась, поэтому решила порадовать нас совместным кофепитием
...
Джиоия Кендалл:
Только присела отдохнуть, как трель телефона известил о входящей смс.
Так, так... кто это нам пишет, открыла смс. Рианна Гаррисон писал(а):"Привет, засранка))) Ну, ясное дело, почему все забыла

А вот, не знаю уже, может он тебя балует, раз ты все забываешь?
И нельзя намекать, чем ты там все компенсируешь, одинокой леди
Спасибо, друга, и тебе отличной недели "
* Ахаха, расмеялась* вот звезда, по имени Риана.
Набрала ответ:
"
Я знала, что ты поймешь подруга
... сама же говоришь, что одинокой леди низя намекать, чем мы там занимаемся
значит молчу, кто кого балует, от чего все мои мысли исчезают))"
Реджина Таунсенд писал(а):ну и куда же без кофе-чая???
Реджик, спасибо , прихватила
2 кофе.... вдруг
Тодду после десерта захочется. И как истинная итальянка, не могу пройти мимо
пиццы , возьму тоже с собой

все для своего мужчины )))
...
Реджина Таунсенд:
Заюшка по имени Молли Аддисон 
ты отзовешься или нет??? я уже беспокоиться начинаю, ты куда пропала?
...
Молли Кендалл:
Уже отозвалась, не кипишуй.))
P.S. Стоит пропасть из сети все на пару часов, такой хай подняла.))
P.P.S. Правило нереально крутое и верное!
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):P.S. Стоит пропасть из сети все на пару часов, такой хай подняла.))
а вот нечего пропадать

нашла время для пропаж!!!
Молли Аддисон писал(а):P.P.S. Правило нереально крутое и верное!
Что за правило??? что-то я в ступоре
...