Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Девочки, я тоже на минутку.... Нет времени даже прочитать все по празднику.

Поздравляю всех с Поцелуйчиком!

Несколько картинок от меня (извините, если повторюсь)

Кали, а тебя поздравляю с повышением!

...

Мариука:

Поздравляю всех с новыми званиями.
А так же с поцелуями
Я голосую за поцелуйчик №3 это мой самый любимый момент в серии, у меня книга сама открывается на этом месте
Ленни, спасибо за экскурсию по местам поцелуев.
От себя хочу добавить, у нас в Краснодаре тоже есть мост поцелуев

Мололожены на нем вешают замки для крепости своего брака

...

Vlada:

» Викторина к Дню поцелуев

Девочки, не забудьте не только проголосовать за поцелуи, но и ответить на мои вопросы. Ответы принимаются до 13 июля ко мне в личку!!!!

1. Рорк – Еве: «Пойдем, я покажу тебе кабинет». В кабинете Рорк поцеловал Еву в…
2. «Ева запрокинула лицо, ища губами его губы…»Каким был поцелуй?
3. В какое место на лице Рорк особенно любил целовать Еву?
4. Как-то Ева в благодарность за проделанную работу поцеловала мужа, а потом Макнаба. Какая была реакция Макнаба?
5. «-Неужели я не заслужил поцелуй на прощание? – Конечно, мой сладкий, иди сюда, я тебя поцелую!» Кого хотела поцеловать Ева?
6. Ева- Рорку после поцелуя: «Каждый раз, когда ты это делаешь, я потом чувствую себя..» Какой она себя чувствует?
7. Пибоди: «Предупреждаю, через несколько секунд у вас появится неодолимое желание поцеловать меня в губы. Но ничего, это не уронит вас в моих глазах». Почему Пибоди думала, что Ева будет ее целовать?
8. «А можно мне сперва поцеловать Рорка? Ну, пожалуйста! Мне очень, очень , очень хочется!» Кто так хотел поцеловать Рорка ?

вчера не смогла все выложить - попросили освободить комп! Но и мы и так прекрасно провели время!!

...

очаровашка:

Голосую за поцелуи!
Главный приз Первый поцелуй Евы и Рорка
1. самый нежный -14. Книга "Свидетельница смерти"
2. самый страстный -2. Книга 'Бархатная смерть'
3. самый неожиданный- 13. Первый поцелуй Рипли и Мака
4. самый игривый -10. Книга "Наивная смерть"
5. самый долгожданный -17. Финн Райли и Дина Рейнольдс, роман "
6. самый дерзкий -Первый поцелуй Пибоди и Макнаба
7. самый волнующий -15. Финн Райли и Дина Рейнольдс, роман "Наивная плоть"
8. самый чувственный -Книга "Опасные тайны" 18
9. самый романтичный.-Первое признание Евы в любви.

...

Ленни:

очаровашка, уже выбрала Very Happy я до завтра решение отложу...

Розамунда писал(а):
Девочки, давайте голосовать до завтра, до 21.00 , а потом уже подсчёт голосов будет

Время есть Laughing

Мурочка, романтичный мостик Wink
У нас тоже на нескольких мостах замочки вешают и на Поцелуйном конечно, только теперь рядом с ним поставили решетку специально для замков, а на самом мосту все спилили и теперь нИЗЗя... и с остальными тоже так сделают.

Vlada писал(а):
Девочки, не забудьте не только проголосовать за поцелуи, но и ответить на мои вопросы. Ответы принимаются до 13 июля ко мне в личку!!!!

Vlada, до 13 уж точно отправлю Smile

...

Розамунда:

Цитата:
У нас тоже на нескольких мостах замочки вешают и на Поцелуйном конечно, только теперь рядом с ним поставили решетку специально для замков, а на самом мосту все спилили и теперь нИЗЗя... и с остальными тоже так сделают.

Какие неромантичные правила Laughing , на мостик замок прицепить интереснее Embarassed

...

Vlada:

1. самый нежный 4
2. самый страстный 3
3. самый неожиданный 10
4. самый игривый 16
5. самый долгожданный 8
6. самый дерзкий 11
7. самый волнующий 6
8. самый чувственный 14
9. самый романтичный. 9

...

Suoni:

Оценивать по номинациям поцелуи мне было сложновато. Как-то так получается, что все поцелуи Рорка и Евы для меня -главные и романтические.
Попытаюсь, конечно, но очень субъективно получится.

Я вот такими почувствовала эти поцелуи:

Главный - это безусловно № 1

страстный -2
нежный- 3
неожиданный - 5
игривый - 4
дерзкий - 10
волнующий - 9
чувственный - 14

Думаю, что Рози сложновато будет подводить итоги- разброс мнений будет. Зато единое мнение по Главному!

...

Elka:

Кали, Suoni, Mac! Спасибо за поздравления и чудесные подарки!

Прибежала с работы - а тут (О,СЧАСТЬЕ!!!) - комп свободный! Пойду поцелуйчики читать...

Готово!

1. самый нежный 14
2. самый страстный 12
3. самый неожиданный 11
4. самый игривый 4
5. самый долгожданный 1
6. самый дерзкий 16
7. самый волнующий 13
8. самый чувственный 8
9. самый романтичный. 18

...

Vlada:

Девочки, молодцы, что определяете поцелуи, но не забудьте про викторинку, плиз! Laughing
Я прочитала "Первые впечатления", как обычно, добротная "панорамка", читается легко и быстро. Сегодня уже дала на работе коллеге читать ее. Мой девиз - НОРУ РОБЕРТС В МАССЫ!

...

сун:

Ёлка с повышением!

1. самый нежный 14
2. самый страстный 12
3. самый неожиданный 11
4. самый игривый 7
5. самый долгожданный 8
6. самый дерзкий 16
7. самый волнующий 13
8. самый чувственный 2
9. самый романтичный. 18
главный -1

...

Ленни:

Девочки, поздравляю с Днем семьи, любви и верности!С днём Петра и Февронии Муромских!
Пусть в ваших семьях всегда царят любовь, счастье, взаимопонимание и благополучие!

Suoni писал(а):
Как-то так получается, что все поцелуи Рорка и Евы для меня -главные и романтические.

Suoni, для меня поцелуи этой пары всегда и нежные, и романтичные, и страстные... поэтому только с главным у меня легко получилось Laughing

Самый главный - 1. Первый поцелуй Евы и Рорка

самый нежный - 14. Книга "Свидетельница смерти"
самый страстный - 8. Книга "Интервью со смертью"
самый неожиданный - 11. Первый поцелуй Пибоди и Макнаба
самый игривый - 16. Финн Райли и Дина Рейнольдс, роман "Наивная плоть"
самый долгожданный - 12. Серия "Три сестры"
самый дерзкий - 17. Финн Райли и Дина Рейнольдс
самый волнующий - 13. Первый поцелуй Рипли и Мака
самый чувственный - 6. Сестры Конкеннан. Дитя греха. Первый поцелуй Шеннон и Мэрфи
самый романтичный - 3. Первое признание Евы в любви. Книга Ореол смерти

Таша Тан писал(а):
Ой, девочки, у меня очередное горе!
Ну не везет мне с новинками Робертс, как ни крути.... Я пятницы жду этого, с позволения сказать, курьера.... Слова на ум лезут только матерные....Поэтому, чтобы себя немного порадовать, прикупила у себя в магазине переиздание "Дочери великого грешника" (моей одной из самых-самых). Та, что сейчас "Небо Монтаны". Хоть капелька радости....

Ташенька, поздравляю с приобретением любимой книжки! Very Happy И это тебе центрполиграфовские новинки никак не доставят? Sad

...

Розамунда:

Девочки, как и договаривались , проверила наше голосование о поцелуях.
Вот результаты, которые получились:

1 Место , Гран-при нашего Конкурса получает Первый поцелуй Евы и Рорка (Книга "Потрясающий мужчина"). За него проголосовали 6 человек.
Номинация самый нежный поцелуй:Книга "Свидетельница смерти" поцелуй Евы и Рорка 5 человек
Номинация самый страстный поцелуй: Серия "Три сестры" (Книга "Лик огня") 3 человека
Номинация самый неожиданный поцелуй: Первый поцелуй Пибоди и Макнаба (Смерть не имеет лица/Преданность смерти) 4 человека
Номинация самый игривый поцелуй: Книга 'Свидетельница смерти' Поцелуй Евы и Рорка 3 человека
Номинация самый долгожданный поцелуй: Книга "Интервью со смертью" (один из поцелуев Торпа и Ливи до того, как они стали близки)3 человека
Номинация самый дерзкий поцелуй: Финн Райли и Дина Рейнольдс, роман "Наивная плоть" 3 человека
Номинация самый волнующий: Первый поцелуй Рипли и Мака (Книга "Песня Земли") 4 человека
Номинация самый чувственный: Книга "Свидетельница смерти" Этот поцелуй у нас взял две номинации. 3 человека
Номинация самый романтичный: Первое признание Евы в любви. Книга Ореол смерти ("Последняя жертва", "Триумф смерти") 3 человека.

Мне кажется , что конкурс у нас получился очень интересный!Поздравляю все отрывки победители!Ура! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Танюшка:

Леди, у меня вопрос Laughing Я сейчас на 12-й книге, но меня заинтересовало, кто же ворует шоколадки у Евы из кабинета? Это раскроется? И когда? Если вы знаете, то скажите, а Wink

...

mia:

Танюшка писал(а):
Леди, у меня вопрос Laughing Я сейчас на 12-й книге, но меня заинтересовало, кто же ворует шоколадки у Евы из кабинета? Это раскроется? И когда? Если вы знаете, то скажите, а Wink

У Робертс на сайте читала, дескать она-то знает, кто ворует шоколадки Mr. Green , но в какой книге расскажет нам (читателям) пока не уверена Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню