Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:53
ayrin писал(а):
На сайте Эксмо вычитала. может быть тогда и вышли, только до книжных не дошли Розамунда писал(а):
Вчера купила новинку Браун "Связанные честью", сегодня начала читать. Очень сильно напрягает главный герой своей упёртостью, героине он крови попортит однозначно...Немного роман напоминает книгу Браун Похищение по-американски..., но сама книжка ничего, читаю с интересом. как у вас всё быстро.... Я вот только выписала себе, жду. Но то, что книга нравится - это радует! теперь получается только два романа остались неизвестными |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:59
Розамунда писал(а):
Немного роман напоминает книгу Браун Похищение по-американски..., но сама книжка ничего, читаю с интересом. Вот этого я и боюсь... Потому что я роман "Пленница Ястреба" (у меня он под таким названием, так как куплен еще в конце 90-х и я к нему привыкла) не люблю. Я не люблю читать про индейцев. Это у меня пунктик такой. Инет писал(а):
теперь получается только два романа остались неизвестными А почему два? Из ранних остался "Tiger Prince" (у меня, кстати, где-то в компьютере этот роман есть на английском, но я его так и не читала). А то что сейчас пишет Браун, очень быстро издается. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:02
ayrin писал(а):
А почему два? Из ранних остался "Tiger Prince" так ещё и Умерший осенью обещали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:05
Инет писал(а):
так ещё и Умерший осенью обещали. Ну так он же новый. А я имела ввиду "долги", то чем нас в 90-е обделили. Но если говорить обо всех романах, то есть еще и тот роман, который в соавторстве. Он ведь в США должен был выйти в 2011 году. Скорее всего он вышел, потому что на Амазоне я его видела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 12:54
Лелешна писал(а):
Еленочка, спасибо за разъяснения!!!! Всегда готова Инет писал(а):
Я вот только выписала себе, жду. Аналогично . Что обидно так это цена, малышка стоит как большой роман, не понимаю логики Хотела выписать себе Испытание (Розы от киллера) для личной библиотеки, но ни в одном интернет-магазине ее нет, закончилась. Неужели такой маленький тираж был, облооом _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 13:16
"Связанные честью". В принципе симпатичная малышка, если бы не два больших но, на мой взгляд. Во первых тараканы героя, по поводу англо и индейцев, он бедняжку героиню этим сильно доставал, хотя она ему ни разу ничего не сказала по этому поводу, и сам герой злился оч. часто. И во вторых, само построение сюжета, такое ощущение, что всю первую часть автор , вместе с героями долго-долго забиралась на холм, а потом все быстро сели на санки и съехали, столько событий было напихано под самый конец.
Дочитала вчера Оценка: 4-, минус прибавила, по сравнению с двумя предыдущими книгами ЦП |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:31
Рози, а у тебя не будет возможности сделать электронный вариант? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:05
» Падение АдамаЛеди, воскресенье день отдыха и развлечений. Поэтому приглашаю вас всех на фото-иллюстрацию романа "Падение Адама" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:23
Эстет, это здорово! Очень красиво получилось, столько романтических фотографий, а Адам какой красавец на первых фотках (такой подбородок мужественный, интересно что за персона). Пит тоже красавец . _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:28
Еленочка писал(а):
Очень красиво получилось, столько романтических фотографий, а Адам какой красавец на первых фотках (такой подбородок мужественный, интересно что за персона) Еленочка, во многих фотографиях Грег Воган Федор писал(а):
Тея, с новым званием поздравляю! Дорочка, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:31
эстет, спасибо. Прекрасная презентация _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:34
Чёрная Орхидея писал(а):
Прекрасная презентация Спасибо, Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:39
Проголосовала за Как две капли воды. Мой любимый её роман. Не очень понравился Зависть, так себе сюжет. Сейчас читаю Двое одиноких. Там мужчина и женщина спаслись в авиакатастрофе и выживают на острове. Но весьма странно. Они на какую-то охоту ездили или типа того. Очень скучно. А главный герой жутко не понравился. Да и героиня Расти тоже не лучше. В общем, разочаровала меня книжка, я бы не посоветовала.
В отличие от Как две капли воды. Сильный сюжет, до сих пор вспоминаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 6:03
Евгеша писал(а):
Проголосовала за Как две капли воды. Мой любимый её роман. Не очень понравился Зависть, так себе сюжет. Жаль, мне Зависть даже больше понравилась, по моему мнению один из сильнейших романов у Браун . _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 8:59
Suoni писал(а):
заходила в твой блог. Нет слов!Восторгаюсь твоей фантазии! Молодец Суони, Евгеша писал(а):
Двое одиноких. Там мужчина и женщина спаслись в авиакатастрофе и выживают на острове. Но весьма странно. Они на какую-то охоту ездили или типа того Они возвращались, Расти навещала своего отца. Мне тоже этот роман не понравился, особенно меня раздражали двое уродов- отец с сыном. Дочитывать не стала. С аналогичным сюжетом есть прекрасный роман у Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |