indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, я честно говоря вижу в роли Джулиана - Питта, как и ты. Но ты меня опередила. Но по условиям конкурса нельзя предлагать один и тот же вариант
я рада что ты и Лена (BleckKet) согласны со мной... и мне поэтому слегка неудобно что я опередила Вас

но возможно, со следующими героями, меня тоже кто-то опередит

Я же, если честно, никого другого в роли Джулиана не вижу, особенно как нашла его точное описание у Кеньон... Ли, твой вариант с Бредом, отличный- голый торс всегда выигрышно смотрится
BleckKet писал(а):Вот если бы я вовремя вспомнила про фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" и взяла из него главную героиню на роль Грейс... Но, может оно и хорошо, что не вспомнила, а то у нас с Лу-Лу получились бы одинаковые пары, и кому-то из нас пришлось бы искать новых кандидатов. Так что, все к лучшему.
Лена, Грейс, действительно из фильма про Джо Блека... и я ее выбрала благодаря Бреду, они отлично там вместе смотрятся... и фотку Джулиана хотела взять из этого фильма, где он с короткой стрижкой, но потом предпочла длинноволосый вариант Джулиана
ой пока писала, и голосование подоспело

... хорошо что не за пару голосовать...
Против Криса Хэмсворта не смогла устоять... если не Бред, то только он
№8
а за Грейс... мне показалась близкой к образу, Оливия
№ 6
Лив Тайлер очень нравится, но слишком красива для Грейс... еще Вася Степанов неплохо смотрится, но против Криса нет приема
Всем удачи!
...
DiaBlessa:
indigo-luna писал(а):против Криса нет приема
Вот ещё Юлиан
...
сун:
Голосую за № 6 и Юлиан и Грейс
...
Мариночка:
а новый конкурс какой будет?
...
Dorofeya:
Мне нравится №4. И Юлиан, и Грейс)
...
джухи:
Голосую. Юлиан и Грейс №8
...
DiaBlessa:
Мариночка писал(а):а новый конкурс какой будет?
Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать) А ты, кстати, хотела же конкурс предложить!?
...
Кассиопея:
Голосую:
Джулиан и Грейс - №5 ...
Ameni:
Всем привет!
Кассиопея писал(а):Голосую:
Джулиан и Грейс - №5
+ 1
...
Мариночка:
DiaBlessa писал(а):
Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать) А ты, кстати, хотела же конкурс предложить!?
Хотела б, но у тебя идеи лучше.
...
makka-belh:
Так,голосую за
Юлиана № 1 и
Грейс № 5
Удчи всем!!!
...
AnnaErika:
Голосую за Юлиана и Грейс
№4 ...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
И так, пришло время проголосовать:
Отдаю свой голос за Юлиана и Грейс под
№5. И как за них не проголосовать? Ведь красивая и гармоничная пара получилась. Тем более, что сама представляла в роли Юлиана Брэда Питта.
indigo-luna писал(а):Против Криса Хэмсворта не смогла устоять... если не Бред, то только он
Крис, конечно же, хорош. Но мне кажется, что он больше подходит на роль Эша...а хотя может быть и нет...
DiaBlessa писал(а):Мариночка писал(а):а новый конкурс какой будет?
Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать)
Так, пора готовиться к поиску новых героев... Пошла
*освежать память* перечитывать роман
...
На-та-ли:
Девочки какая подборка отличная )))
я бы конечно выбрала пару №8. Но не для Юлиана и Грейс.
Поэтому остановлюсь на Юлиане № 1 и Грейс № 6.
...
Mylene:
Диа, как ты будешь, бедненькая, потом наши голоса подводить? Сказала я и сейчас буду голосовать не пойми как
Грейс №1 мне нравится, моя любимая актриса, но я бы ее на кого-то другого приберегла бы, более боевую героиню, что ли...
А Питт, ну простите меня грешную

, знаю, что подходит, но лично я актера не перевариваю

поэтому мои голоса идут паре
Джулиан и Грейс №4
...