Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, я честно говоря вижу в роли Джулиана - Питта, как и ты. Но ты меня опередила. Но по условиям конкурса нельзя предлагать один и тот же вариант
я рада что ты и Лена (BleckKet) согласны со мной... и мне поэтому слегка неудобно что я опередила Вас Sad но возможно, со следующими героями, меня тоже кто-то опередит Wink Я же, если честно, никого другого в роли Джулиана не вижу, особенно как нашла его точное описание у Кеньон... Ли, твой вариант с Бредом, отличный- голый торс всегда выигрышно смотрится Mr. Green
BleckKet писал(а):
Вот если бы я вовремя вспомнила про фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" и взяла из него главную героиню на роль Грейс... Но, может оно и хорошо, что не вспомнила, а то у нас с Лу-Лу получились бы одинаковые пары, и кому-то из нас пришлось бы искать новых кандидатов. Так что, все к лучшему.
Лена, Грейс, действительно из фильма про Джо Блека... и я ее выбрала благодаря Бреду, они отлично там вместе смотрятся... и фотку Джулиана хотела взять из этого фильма, где он с короткой стрижкой, но потом предпочла длинноволосый вариант Джулиана Laughing

ой пока писала, и голосование подоспело Ar ... хорошо что не за пару голосовать...

Против Криса Хэмсворта не смогла устоять... если не Бред, то только он №8
а за Грейс... мне показалась близкой к образу, Оливия № 6
Лив Тайлер очень нравится, но слишком красива для Грейс... еще Вася Степанов неплохо смотрится, но против Криса нет приема Crazy
Всем удачи! Flowers

...

DiaBlessa:

indigo-luna писал(а):
против Криса нет приема

Вот ещё Юлиан

...

сун:

Голосую за № 6 и Юлиан и Грейс

...

Мариночка:

а новый конкурс какой будет?

...

Dorofeya:

Мне нравится №4. И Юлиан, и Грейс)

...

джухи:

Голосую. Юлиан и Грейс №8

...

DiaBlessa:

Мариночка писал(а):

Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать) А ты, кстати, хотела же конкурс предложить!?

...

Кассиопея:

Голосую:

Джулиан и Грейс - №5

...

Ameni:

Всем привет! preved

Кассиопея писал(а):
Голосую:
Джулиан и Грейс - №5

+ 1 Smile

...

Мариночка:

DiaBlessa писал(а):

Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать) А ты, кстати, хотела же конкурс предложить!?

Хотела б, но у тебя идеи лучше.

...

makka-belh:

Так,голосую за Юлиана № 1 и Грейс № 5 Laughing
Удчи всем!!! Wink

...

AnnaErika:

Голосую за Юлиана и Грейс №4

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
И так, пришло время проголосовать:
Отдаю свой голос за Юлиана и Грейс под №5. И как за них не проголосовать? Ведь красивая и гармоничная пара получилась. Тем более, что сама представляла в роли Юлиана Брэда Питта.

indigo-luna писал(а):
Против Криса Хэмсворта не смогла устоять... если не Бред, то только он

Крис, конечно же, хорош. Но мне кажется, что он больше подходит на роль Эша...а хотя может быть и нет... Wink
DiaBlessa писал(а):
Мариночка писал(а):

Так тоже самое, только Себастьяна и Чэннон будем выбирать)

Так, пора готовиться к поиску новых героев... Пошла *освежать память* перечитывать роман

...

На-та-ли:

Девочки какая подборка отличная )))
я бы конечно выбрала пару №8. Но не для Юлиана и Грейс.
Поэтому остановлюсь на Юлиане № 1 и Грейс № 6.

...

Mylene:

Диа, как ты будешь, бедненькая, потом наши голоса подводить? Сказала я и сейчас буду голосовать не пойми как
Грейс №1 мне нравится, моя любимая актриса, но я бы ее на кого-то другого приберегла бы, более боевую героиню, что ли...
А Питт, ну простите меня грешную Got , знаю, что подходит, но лично я актера не перевариваю Non поэтому мои голоса идут паре Джулиан и Грейс №4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню