Регистрация   Вход

Маи:

Siver писал(а):
Мой отчет:
Спойлер

Ух ты , киски появляются . Ar Very Happy

...

Sokrovishe:

Девочки с 8 марта!

Девочки, всем расставила сердечек вы такие умнички!

...

Дике:

Девочки, с
И спасибо за поздравления и открыточки! Ar

Наташа, Катюша , Натали, Ленчик, Оксаны Laughing , всем спасибо за сердечки и комплименты, а также поддержку, без вас бы я ее не закончила. Laughing Особенно, эта традиция с отчетами! Wink
Nissa писал(а):
Я все это время следила за ходом Вашей работы!!! Очень сложная!!!! Получилось просто сногсшибательно!!!!

Оксана, ко мне на "ты"! И спасибо еще раз!
lanes писал(а):
,быстренько выложи свою картину еще пару раз! Чесслово одного сердечка мало!

drinks rofl
lanes писал(а):
Ну.и мой скромненький отчетик.
Зонтик,заборчик и нижние части тела...

Ленчик, это такая красота! Все-таки Афремов это нечто необыкновенное!
Княжна Ольга писал(а):
А я похвастаться пришла.

Оля, лошадка премиленькая! Успехов с рощей!
Siver писал(а):
Мой отчет:
Спойлер

Здорово!!! Совсем немножечко осталось!

...

Княжна Ольга:

Поздравляю всех с праздником!!!

Рада, что вам лошадка понравилась! Там вышивать-то всего ничего, но краса неописуемая. Laughing

Оксана, котики получаются просто прелесть!!!
lanes писал(а):
А роща ,когда вышьешь,вообще шикарно получится.

Это точно, уже сейчас в картине, там где вышито, какой-то объем появился. Хочу до деревьев дойти быстрее. Думаю, сказочный лес получится.
Лена, только сейчас увидела эту красоту!!!! Как красиво, очень нежно, романтично, за душу берет. Я почему-то вижу Париж осенью.

давно облизываюсь на одну картину, но она большая, 45*30, полная вышивка бисером.

И хочется, и колется. Вот настроюсь, закажу, и буду потом год колупаться. Laughing

...

Natali-B:

Siver писал(а):
Мой отчет:

Первый котик появляется Wink

Котик , просто чудо)))) tender
Княжна Ольга писал(а):
давно облизываюсь на одну картину, но она большая, 45*30, полная вышивка бисером.
тигра
И хочется, и колется

Оля , какой красавец !!! Very Happy Very Happy Very Happy А как сиять будет ...

...

lanes:

Девочки,Всем Спасибо за сердечки и добрые слова!!! Pester
Nissa писал(а):
Лена, это же бисер? Очень интересно будет посомреть на итог работы!

[b]Оксана
,нет.Это нитки.Обычный счетный крест.Если бы был бисер,то было бы быстрее.Или давно уже "повесилась" бы от разнообразия цветов и бусинок. Сорри))) Я видела картины Афремова бисером,но они очень упрощенные.Но смотрятся все равно красиво))) Особенно осень! tender
Дике писал(а):
Все-таки Афремов это нечто необыкновенное!

+100!!!
Я уже подобрала следующую его картину и думаю вот ниточки прикупить))) Канва уже есть.В этот раз буду все-таки на Аиде18 вышивать.Так,наверное,лучше будет. Wink
Siver писал(а):
Мой отчет:

Оксана,красиво!!! Very Happy Котик такой цикавый получается. Wink
Вот уже и финишная прямая))) Laughing
Княжна Ольга писал(а):
тигра

ВАУ!!! tender Красивенькая белая киска! tender Интересно будет посмотреть на весь процесс работы))) Laughing Если решишься,то Легких крестиков! Laughing
[/b]

...

Маи:

Княжна Ольга писал(а):
тигра

И хочется, и колется. Вот настроюсь, закажу, и буду потом год колупаться. Laughing

Да , тигр классный будет . wo tender

...

karina-x:

Siver писал(а):
Мой отчет:

Какой милый rose . Не много вышить осталось.

...

Nissa:

Лена, а можно фото чуть подальше организовать? Когда близко, слишком много деталей, у меня глаза разбежались...
lanes писал(а):
Я видела картины Афремова

Я люблю картины вышитые, очень хочется глянуть. shuffle

Девочки, кто-нибудь вышивает гладью и гобеленом? Поделитесь впечатлениями.

...

На-та-ли:

А я пришла похвастаться Smile
сегодня получила свой сюрприз к 8му марта от Ленчик .
Ленусь, спасибо огромное за эту красоту , я чуть не прыгала от счастья , когда открывала посылку Ar . Столько всего и всё такое нужное и замечательное Ar , Я в полном
восторге и довольная как стадо слонов Wink

...

lanes:

А я сегодня тоже получила свой подарок к 8 Марту!!! Ar Ar Ar
От Дашеньки(Sokrovishe).И в таком восторге!!! Ar tender tender tender
Ой,как же мне понравился зимний пейзаж!
И иконка "Ангела Хранителя" чудесная.А еще канва и красивые открыточки))) Даша,Спасибо Тебе огромное! Pester

Такссс))) Ручки зачесалися,хомяк взбунтовался. Wink Распечатала пейзаж и уже хотелось его вышивать. Laughing Красотищщааа!!! Ar Ar Ar

Наташа,рада,что тебе понравилось. Laughing
Я долго думала,что же тебе подарить,а потом решила...
Икона бисером-это укрепление твоих лебедей! Wink

...

Sokrovishe:

lanes писал(а):
А я сегодня тоже получила свой подарок к 8 Марту!!!

Ох, как я рада, как я рада..

lanes писал(а):
,как же мне понравился зимний пейзаж!

Надеялась, что понравится. Если честно долго выбирала для тебя пейзаж и решилась все таки на этот. Он меня заворожил, думаю и тебя тоже.

...

Княжна Ольга:

Гляньте, какой триптих я откопала.

Это наборы. Стоят, по моим меркам, дорого. Но, Господи, как же красиво!!!! Гляжу на них, вздыхаю. tender Понимаю, что вряд ли когда-нибудь заполучу в свое пользование эту красоту. Но все-равно любуюсь.

...

Маи:

Княжна Ольга писал(а):

Чудо

Это наборы. Стоят, по моим меркам, дорого. Но, Господи, как же красиво!!!! Гляжу на них, вздыхаю. tender Понимаю, что вряд ли когда-нибудь заполучу в свое пользование эту красоту. Но все-равно любуюсь.

Угу , наборы чудо wo , но любоваться не запрещается . Wink

...

Natali-B:

Княжна Ольга писал(а):

Оля , красота !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню