Маи:
Siver писал(а):Мой отчет:
Спойлер
Ух ты , киски появляются .
...
Sokrovishe:
Девочки с 8 марта!
Девочки, всем расставила сердечек

вы такие умнички!
...
Дике:
Девочки, с
И спасибо за поздравления и открыточки!
Наташа,
Катюша ,
Натали,
Ленчик,
Оксаны 
, всем спасибо за сердечки и комплименты, а также поддержку, без вас бы я ее не закончила.

Особенно, эта традиция с отчетами!
Nissa писал(а):Я все это время следила за ходом Вашей работы!!! Очень сложная!!!! Получилось просто сногсшибательно!!!!
Оксана, ко мне на "ты"! И спасибо еще раз!
lanes писал(а):,быстренько выложи свою картину еще пару раз! Чесслово одного сердечка мало!
lanes писал(а):Ну.и мой скромненький отчетик.
Зонтик,заборчик и нижние части тела...
Ленчик, это такая красота! Все-таки Афремов это нечто необыкновенное!
Княжна Ольга писал(а):А я похвастаться пришла.
Оля, лошадка премиленькая! Успехов с рощей!
Спойлер
Здорово!!! Совсем немножечко осталось!
...
Княжна Ольга:
Поздравляю всех с праздником!!!
Рада, что вам лошадка понравилась! Там вышивать-то всего ничего, но краса неописуемая.
Оксана, котики получаются просто прелесть!!!
lanes писал(а): А роща ,когда вышьешь,вообще шикарно получится.
Это точно, уже сейчас в картине, там где вышито, какой-то объем появился. Хочу до деревьев дойти быстрее. Думаю, сказочный лес получится.
Лена, только сейчас увидела эту красоту!!!! Как красиво, очень нежно, романтично, за душу берет. Я почему-то вижу Париж осенью.
давно облизываюсь на одну картину, но она большая, 45*30, полная вышивка бисером.
И хочется, и колется. Вот настроюсь, закажу, и буду потом год колупаться.
...
Natali-B:
Первый котик появляется

Котик , просто чудо))))
Княжна Ольга писал(а):давно облизываюсь на одну картину, но она большая, 45*30, полная вышивка бисером.
тигра
И хочется, и колется
Оля , какой красавец !!!

А как сиять будет ...
...
lanes:
Девочки,Всем Спасибо за сердечки и добрые слова!!!
Nissa писал(а):Лена, это же бисер? Очень интересно будет посомреть на итог работы!
[b]Оксана,нет.Это нитки.Обычный счетный крест.Если бы был бисер,то было бы быстрее.Или давно уже "повесилась" бы от разнообразия цветов и бусинок.

Сорри))) Я видела картины Афремова бисером,но они очень упрощенные.Но смотрятся все равно красиво))) Особенно осень!
Дике писал(а):Все-таки Афремов это нечто необыкновенное!
+100!!!
Я уже подобрала следующую его картину и думаю вот ниточки прикупить))) Канва уже есть.В этот раз буду все-таки на Аиде18 вышивать.Так,наверное,лучше будет.
Оксана,красиво!!!

Котик такой цикавый получается.
Вот уже и финишная прямая)))
Княжна Ольга писал(а):тигра
ВАУ!!!

Красивенькая белая киска!

Интересно будет посмотреть на весь процесс работы)))

Если решишься,то Легких крестиков!
[/b]
...
Маи:
Княжна Ольга писал(а):давно облизываюсь на одну картину, но она большая, 45*30, полная вышивка бисером.
тигра
И хочется, и колется. Вот настроюсь, закажу, и буду потом год колупаться. Laughing
Да , тигр классный будет .
...
karina-x:
Какой милый

. Не много вышить осталось.
...
Nissa:
Лена, а можно фото чуть подальше организовать? Когда близко, слишком много деталей, у меня глаза разбежались...
lanes писал(а):Я видела картины Афремова
Я люблю картины вышитые, очень хочется глянуть.
Девочки, кто-нибудь вышивает гладью и гобеленом? Поделитесь впечатлениями.
...
На-та-ли:
А я пришла похвастаться
сегодня получила свой сюрприз к 8му марта от
Ленчик .
Ленусь, спасибо огромное за эту красоту , я чуть не прыгала от счастья , когда открывала посылку

. Столько всего и всё такое нужное и замечательное

, Я в полном
восторге и довольная как стадо слонов
вот что мне пришло : красивенная икона бисером , канва с рисунком для вышивки с такими милашками котятами , ножнички для подрезки ниток , хорошенький домовёнок -оберег , очень симпатичный сувенир -полотенечко , красивейшая открытка и вкуснючая шоколадка
...
lanes:
А я сегодня тоже получила свой подарок к 8 Марту!!!
От
Дашеньки(Sokrovishe).И в таком восторге!!!
Ой,как же мне понравился зимний пейзаж!
И иконка "Ангела Хранителя" чудесная.А еще канва и красивые открыточки)))
Даша,Спасибо Тебе огромное!
Такссс))) Ручки зачесалися,хомяк взбунтовался.

Распечатала пейзаж и уже хотелось его вышивать.

Красотищщааа!!!
Наташа,рада,что тебе понравилось.
Я долго думала,что же тебе подарить,а потом решила...
Икона бисером-
это укрепление твоих лебедей!
Петр и Феврония (в иночестве Давид и Ефросиния) – православные покровители семьи. Поэтичное и поучительное повествование о супружеской любви и их верности с древних времен считается примером идеального христианского брака. С давних времен этим святым возносятся молитвы о благословении христианского брака, о благополучии супружеского союза, сохранении любви и верности на всю жизнь.
Девушкам, которые хотят удачно выйти замуж – помогает молитва перед образом святых Петра и Февронии.
Также перед иконой Святых Петра и Февронии молятся о даровании детей, если брак длительное время остается бесплодным.
...
Sokrovishe:
lanes писал(а):А я сегодня тоже получила свой подарок к 8 Марту!!!
Ох, как я рада, как я рада..
lanes писал(а):,как же мне понравился зимний пейзаж!
Надеялась, что понравится. Если честно долго выбирала для тебя пейзаж и решилась все таки на этот. Он меня заворожил, думаю и тебя тоже.
...
Княжна Ольга:
Гляньте, какой триптих я откопала.
Это наборы. Стоят, по моим меркам, дорого. Но, Господи, как же красиво!!!! Гляжу на них, вздыхаю.

Понимаю, что вряд ли когда-нибудь заполучу в свое пользование эту красоту. Но все-равно любуюсь.
...
Маи:
Княжна Ольга писал(а):Гляньте, какой триптих я откопала.
Чудо
Это наборы. Стоят, по моим меркам, дорого. Но, Господи, как же красиво!!!! Гляжу на них, вздыхаю. tender Понимаю, что вряд ли когда-нибудь заполучу в свое пользование эту красоту. Но все-равно любуюсь.
Угу , наборы чудо

, но любоваться не запрещается .
...
Natali-B:
Княжна Ольга писал(а):Гляньте, какой триптих я откопала.
Это наборы. Стоят, по моим меркам, дорого. Но, Господи, как же красиво!!!! Гляжу на них, вздыхаю.

Понимаю, что вряд ли когда-нибудь заполучу в свое пользование эту красоту. Но все-равно любуюсь.
Оля , красота !!!
...