Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
- да спасибо, читаю)
- а у нас время на час назад от московского)
о поклонницы Outlandera !!!))) я уже все поняла и разобралась. .. а о своих музыкальных пристрастиях можно? обожаю
Loreenа....6 лет назад открыла ее для себя и началось мое знакомство с кельтской музыкой, божественная певица и очень талантливый музыкант, достойна восхищения всех и вся! она приезжала к нам в киев в 2005 кажется, очень надеюсь еще приедет с концертом и тогда я не прохлопаю это событие.
А еще мне очень нравится Наташа Атлас, кто не знает ее, сообщаю что в сериале Клон звучат ее композиции

люблю тягучие восточные мелодии с женским вокалом
p.s. И смех и грех! Я была уверена что Клуб Outlander это поклонницы Мицика, паркетного джипа..........сорри меня)))))))) не обижайтесь
...
Anariel:
Только неделю назад,Джерард Батлер загорал со своим "близким другом" Энистон на праздновании ее 41 ДР около бассейна в Мехико.
Но он провел День святого валентина в окружении компания полуобнаженных красоток.
Шотландского актер развлекал его партнер по фильму 300 спартанцев Родриго Санторо который чувствовал себя как рыба в воде в рио-де -жанейро во время празднования карнавала.
Одетый в белое, которе подчеркивало его мексиканский загар, Батлер почувствоал дух карнавала когда танцевал с местными дамами.
Но Батлер умеренно пил только освежающий коктейли Кайпирина потому что он не пьет уже около 13 лет.
Посе просмотра парада ранее днем на Самбадроме Батлер был на вечеринке до самого утра в 5 звездочном Copacabana Palace Hotel
Одев белую маску для роли в фильме Фантом Оперы несколько лет назад, Батлер выбрал более разноцветную золотую маску сейчас.
Он был замечен окруженный вниманием сногсшибательной звезды бразильских сериалов и фотомодели Риты Гуэдис, (38 лет), которая подчеркнула красоту своей фигуры при помощи ярко розового платья с большим вырезом.В следующий момент Гуэдис вытащила свой телефон и стала ,что -то набирать на нем - возможно она получила номер Джерарда
Позднее он был замечен с брюнеткой, полностью одетой в карнавальный костюм, которая надела на Джерарда голубую маску с перьями.
Батлер прилтел в Рио вечером в пятницу и провел всю субботу тусуясь с Сандоро.
В субботу парни были замечены на вечеринке на пляже Копакабана, где Батлер раздавал автографы и позировал для фоток с фанатами.
Это уже третье путешествие Джерарда в Бразилию.
Он сказал: Я уже 3 раз приезжаю в Рио и каждый раз мне не хочется.Это самый красивый, самый изумительный из всех городов.Я подумываю о том чтобы купить здесь собственность.
Флирт Джерарда в южной америке не прекратил спекуляции на тему возможного романа Батлера с Энистон.
...
May Monro:
наш пострел везде поспевает))
Anariel Thank you very much for your translation!!!
...
Anariel:
а мне эта песенка понравилась у лореены маккенит
http://www.youtube.com/watch?v=2R69nV4HOaE
Девочки только для вас и стараюсь
...
Mint:
May Monro писал(а): Я была уверена что Клуб Outlander это поклонницы Мицика, паркетного джипа..........
Вот рассмешила-то.
...
May Monro:
Mint Клянусь! я реально не заходила никогда. вот такая я шляпа, а сейчас прозрела.
Anariel если не сложно скажи название песни в твоей ссылке, у меня закрыт доступ в youtube. Мне Лорины не все песни нравятся, есть пару десятков на мой слух потрясающие, которые в петле и я могу слушать целый день их. Мне нравятся восточные мелодии у Лорины например "Марко Поло"... очень сексуальная музыка
...
Anariel:
May Monro писал(а):Anariel если не сложно скажи название песни в твоей ссылке, у меня закрыт доступ в youtube. Мне Лорины не все песни нравятся, есть пару десятков на мой слух потрясающие, которые в петле и я могу слушать целый день их. Мне нравятся восточные мелодии у Лорины например "Марко Поло"... очень сексуальная музыка

The whole followings of the Lich King Arthas. With music of Loreena McKennitt - The Mystic's Dream. Please enjoy.
Прослушав марко поло задалась вопросом ,а не увлекается ли монро у нас танцем живота????
...
May Monro:
ДА!))) увлекалась, я хотела записаться в студию танца живота Амиры (вот тут ее сайт
http://www.amirastyle.com ) но я комплекции мягко говоря не подходящей для танцев была на тот момент, худая слишком была, это не красиво, поэтому я у них была как зритель в основном (школа была еще маленькая, это сейчас они развернулись) и потом эти занятия не шутки, это тааакая нагрузка... Поэтому только любуюсь как другие танцую, хожу на концерты девочек и самой Амиры, вот так... а сейчас я чуток отъелась, но лень уже тряски учить)))
...
Anariel:
May Monro писал(а):ДА!))) увлекалась, я хотела записаться в студию танца живота Амиры (вот тут ее сайт
http://www.amirastyle.com ) но я комплекции мягко говоря не подходящей для танцев....
ты прости мне мою глупость, но как может быть неподходящая комплекция для танцев живота. ИМХО только мужики не подходят. Ты чего себе Монро понапридумывала и кто же девоньке нашей таку глупость внушил. Ты мне только скажи и мы пойдем бить его тапками
...
May Monro:
сама себе внушила)))) вавки они в голове ж..... я выше чуть-чуть подправила текст!
мечтала поправится т.к. всегда худая была слишком)))) у меня рост 170, а вес был 48-49...

я танцами увлеклась еще в 2004 году, вот тогда и проблематика была, я тупо стеснялась!!! но за эти годы я отъелась будь здоров

сейчас в норме 56кг)) капец раскрыла все тайны свои
...
Anariel:
Ну тогда вперед и с песней танцевать восточные танцы и высылать нам свои фотки в этих сказочных костюмах
...
May Monro:
ха, предлагаешь тряхнуть стариной? не мне уже удобнее на диванчике, включить фильмец с Джерри и предаваться мечтам...
...
Anariel:
May Monro писал(а):ха, предлагаешь тряхнуть стариной? не мне уже удобнее на диванчике, включить фильмец с Джерри и предаваться мечтам...

А кто тут говорит о старости???? Вечно мы девчата отговорки находим: то комплекция не та для танцев, то теперь возраст не тот
Я вот правда хочу научиться играть на пианино и мне пилевать что типа поздно. Поздно балериной становиться, а вот музыкой и танцами никогда не поздно
...
May Monro:
Anariel! ! Молодец! это нормальное желание, очень даже поддерживаю!
кстати на счет музыкальных пристрастий, еще очень нравится альбом "Карма" Delerium (это эмбиент) малоизвестная конечно, композиция Lamentation моя любимая, а вообще создатели делериума это ребятишки собственно из группы "front line assembly". это вам не Стас Пьеха))) хотя он тоже по своему хороший мальчик
...
Anariel:
хитра ты мать не по годам

типа поддерживаю ваши начинания, а сама в кусты - точнее на диван смотреть фильмы с джерри (типа заняты мы тут делом)
я когда слушала лорину у меня бедра в такт двигаться стали - оооооооооочень заводная музыка
...