Кроля Рыжая:
Ну,да-ну,да) Как я слышала , Ольга Громыко себе как раз четвертого Орика завела , мальчика опять.
Ольга спасибо за сопереживание . Кошечка в 8 вечера поела , вроде ... . Ттт.
Котейки , берегите своих хозяек ) не болейте )
...
laribonn:
Klementinka писал(а):каждый кот по-своему ошейники принимает.
Это да! Ляльке и Мурзику дочка сразу повязала ленточки, чтобы котяшки привыкали к ошейнику, а вот Деприку мы не вязали ленточки и этот хулиган так и не привык, сдирает все ошейники, неделю потерпит, а потом ликвидирует. Джеку сразу ошейник надевали для щенят, он носит два, один от блох, второй кожаный обычный, и очень гордится ими!
...
Klementinka:
laribonn писал(а):и очень гордится ими!
Вот-вот, эти слова прямо для моей Марьяны подходят!
Она так гордо с этим ошейником расхаживает!
Чем-то напоминает твою картинку,
laribonn, на которой кошка шагает
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Умница Марьянка!
Я постараюсь завтра Марьяшку заснять. Увидишь, как она ошейником гордится
laribonn писал(а): А картинка очень моему мужу нравится, он балдеет и смеется, что очень на меня похожа, вот негодяй!

Вот это муж выдал!
...
ОльгаЛарина:
laribonn, спасибо за советы. Порылась, поняла что у меня даже перекиси нету

Завтра срочно закупаться в аптеку.
По ошейникам поняла, надо пробовать, но все-таки думаю, что не приучу Лося. Он ооочень не любит ничего постороннего, надевала шлейку, так он в обмороки падал лишь бы сняла. Выдавал концерты, типа "ай ай, лапы подгибаются, идти не могу". Причем ничего не давит. Лазером поманила - вскочил и поскакал, забыв про шлейку. Только лазер убираю - опять обмороки
"спаситепомогите"
Klementinka писал(а):Ну ничего себе! Вот это Лось выдал... Так хозяйку обидеть...
Да это я сама виновата. Надо было его в переноску посадить, а я держала, он на столе сидел, я его придерживала и поглаживала, а он на взводе был. Во-первых он дико не любит поездки, особенно в маршрутке, которая и шумит и прыгает и людей всяких возит. Во-вторых я ему сегодня купила новую переноску, он очень из нее рвался, наверное стресс. Ну и да, в ветеринарке очень сильно пахло лекарствами, перед нами как раз собаку выносили на покрывале, большая, в отключке еще, видимо что-то ей делали серьезное и похоже именно в том кабинете, где принимали нас, потому что второй был занят.
Её он научился открывать головой

Там зажимы быстро стали неплотными и он легко открывал, и вообще она не очень удобная.
Вот в такой мы ехали сегодня. Только с одной стороны сеточка, которую он пытался выдрать)))
...
Klementinka:
ОльгаЛарина писал(а):По ошейникам поняла, надо пробовать, но все-таки думаю, что не приучу Лося. Он ооочень не любит ничего постороннего, надевала шлейку, так он в обмороки падал лишь бы сняла. Выдавал концерты, типа "ай ай, лапы подгибаются, идти не могу". Причем ничего не давит. Лазером поманила - вскочил и поскакал, забыв про шлейку. Только лазер убираю - опять обмороки
"спаситепомогите"
Попробуй. А вдруг и понравится Лосю ошейник

Чего только в жизни не бывает!
ОльгаЛарина писал(а):Вот в такой мы ехали сегодня. Только с одной стороны сеточка, которую он пытался выдрать)))
И у моей Регины есть похожая переноска
Только она её жуть, как не любит!
Чтобы её туда запихнуть, нужно ооочень постараться!
Но иногда случаются чудеса - однажды захожу, а Регина сама в переноску залезла и сидит! Руки и потянулись сразу к фотоаппарату! Я фотографию Рины в переноске уже выкладывала, но повторюсь ещё раз
...
laribonn:
А у нас тоже мягкие переноски, только сеточки на торце и небольшие, зверята забиваются в тот конец, где нет сетки и успокаиваются, типа спрятались. Одна с мехом внутри, а вторая просто на синтепоне, обе тепленькие. Мурзик так и спит пока в ней, отопления нет, ему в корзинке холодно, вот он в переноску и забирается. Я ему туда шерстяной мягкий шарфик постелила, дрыхнет на нем! Лялька днем в корзинке, а ночью к дочке под одеяла забирается! Карантин Мурзика закончится, сфоткаю их вместе, такая парочка смешная!
Оля, успеха! Лосик пусть поправляется, если не получится с ошейником, можно и каплями пользоваться, и спреем! Что делать, если такой характерный котик!
Клементинка, хочу Марьяшу в ошейнике! Региночка просто прелесть! Муж у меня с юмором, другой бы меня просто не выдержал!
...
butskiy:
laribonn писал(а):Муж у меня с юмором, другой бы меня просто не выдержал!
У нас папа тоже с юмором, потому что первый удар утром он берет на себя. Все четыре кота приходят к нему, потому что он встает в четыре утра. Мы с мамой уже вечером кормим.
А тут недавно было, что папа срочно уехал ночью на работу и коты просто его не застали, пришли позже. Встает мама в пять - и дальше был капец. Говорит, все четыре орут, а пятая в вольере копытом бьет - выпускай. Пока всех раскидала и покормила, только через 40 минут смогла кофе выпить.
...
Shiva:
butskiy писал(а):laribonn писал(а):Муж у меня с юмором, другой бы меня просто не выдержал!
У нас папа тоже с юмором, потому что первый удар утром он берет на себя. Все четыре кота приходят к нему, потому что он встает в четыре утра. Мы с мамой уже вечером кормим.
А тут недавно было, что папа срочно уехал ночью на работу и коты просто его не застали, пришли позже. Встает мама в пять - и дальше был капец. Говорит, все четыре орут, а пятая в вольере копытом бьет - выпускай. Пока всех раскидала и покормила, только через 40 минут смогла кофе выпить.
А у меня 7 кошек(Живу за городом), и вот один кот личный мой,он спит со мной приходит около 12 ночи, просыпается в 3-4 когда как)))
Так вот, а наутро приходит еще другой мелкий кот и он прямо такой ласковый, а находиться в одной комнате они не могут!Мой Матвейка ревнует сильно,обижается и уходит)))
С характером,хотя спать со мной только ему разрешаю.А когда второго выгоняю все равно приходит уже потом только под ночь, когда все кошки на своих местах спят)
Пока их покормишь тоже минут 40 уходят, а некоторые еще и добавки просят!
...
летний цветочек:
Мой кот без того чтобы его не погладили есть не будет.Такой симпатюля.
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Клементинка, хочу Марьяшу в ошейнике!
laribonn, будет фото, будет

Просто нужно Марьяну неожиданно снимать, чтобы её походку показать. А то она, увидев меня, тут же начинает ласкаться и требовать, чтобы её погладили
Сегодня засняла, как мои хвостики спали. Фото выложу немного позднее (ещё с фотоаппарата на компьютер их не перебросила)
laribonn писал(а):Региночка просто прелесть!
Спасибо!

Да, мы такие - прелестные и прекрасные
butskiy писал(а):У нас папа тоже с юмором, потому что первый удар утром он берет на себя.
Хвала такому замечательному папе!
Shiva писал(а):Мой Матвейка ревнует сильно,обижается и уходит)))
У меня Марьяна ужасная ревнивица

Строго следит за тем, чтобы хозяйская ласка доставалась всем поровну

Если я, к примеру, взяла на руки Регину, то Марьяна тут же подбегает и требует, чтобы и её на ручки взяли; если я погладила Киру, Марьяна тут как тут. Требует, чтобы и её погладили
летний цветочек писал(а):Мой кот без того чтобы его не погладили есть не будет.Такой симпатюля.
Как зовут вашего котика? Фотографии покажете?
...
laribonn:
Да эти хвостатики, все любят ласку! У нас Джек гавкать начинает, если я или дочка берем на руки кошаков, его надо погладить и почесать над хвостиком! Киски сами лезут на руки, Лялька только недавно перестала на Мурзика шипеть, сидя на руках! Но в комнате находятся спокойно все вместе, Джек вообще может подойти к Ляльке и вылизать ее, Мурзика к ним пока не подпускаем, но они на него смотрят спокойно, могут понюхать и отходят!
Папа наш тоже рано встает и кормит их первый, кроме Джека, тому даем есть позже, их величество утром не ест!
...
Klementinka:
laribonn писал(а):кроме Джека, тому даем есть позже, их величество утром не ест!
А почему его Величество Джек утром не ест?
...
летний цветочек:
Моего кота зовут МЕССИ.Фотографию по-позже выложу.
...
Klementinka:
летний цветочек писал(а):Моего кота зовут МЕССИ
Какое интересное имя!
летний цветочек писал(а):Фотографию по-позже выложу.
Будем ждать фотографию вашего любимца!
...