Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

И у нас тоже мороз не спадает. Одно радует, что хоть ветра нет. А то вообще, хоть из дома не выходи. Правда дома у нас тепло, топят хорошо, только окна замерзли до самого верха, на улицу выглянуть невозможно.
Вирги, я тоже беременная под Новый год ходила, срок был 5 января. Я так боялась, что попаду в роддом на праздники! Слава богу обошлось! Моя вылезать долго не хотела, родилась аж 23 января.

...

Virgin:

mada писал(а):
Вирги, я тоже беременная под Новый год ходила, срок был 5 января. Я так боялась, что попаду в роддом на праздники! Слава богу обошлось! Моя вылезать долго не хотела, родилась аж 23 января.

У меня срок в двадцатых числах, так что все равно под Новый год придется рожать.
Nathalte писал(а):
Я в холод струпьями покрываюсь вся.

А у меня мозг отключается.

...

mada:

Вирги, главное, чтобы не в Новогоднюю ночь! А то врачей не найдешь!

...

Nathalte:

Вирги, а ты с врачом не будешь договариваться предварительно? Так многие делают, за деньги, конечно, но зато гарантированно и именно с тем, кого ты хочешь и доверяешь. Я так собиралась, да не успела просто.

...

Офелия:

Nathalte писал(а):
Вирги, а ты с врачом не будешь договариваться предварительно? Так многие делают, за деньги, конечно, но зато гарантированно и именно с тем, кого ты хочешь и доверяешь. Я так собиралась, да не успела просто.

А я договаривалась с врачом. И рада, что это сделала Smile

...

Nathalte:

Я в следующий раз тоже обязательно буду. Просто мне повезло очень с врачом. К ней же и пойду рожать.

...

Пулька:

Я тоже не успела договориться, даже в роддом не в тот попала!
Мороз, тоже терпеть не мого, особенно сухой(когда снега нет), образить начинаю! Кака моя маман говорит, как змея кожу меняю!

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Скоро Николая...

Это что такое? Наверное типа нашего Николауса, но он у нас аж 6-ого декабря, а у вас?

Девчонки, а у нас первый снежок идёт! Две снежинки в шесть рядов, но всё же! Ar

...

Пулька:

Фройляйн писал(а):
У нас тоже самое+мороз 27!

...

Фройляйн:

Пулька писал(а):
Фройляйн писал(а):
У нас тоже самое+мороз 27!

А у нас -2, но для Германии это уже не плохо. Smile

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Скоро Николая...

Это что такое? Наверное типа нашего Николауса, но он у нас аж 6-ого декабря, а у вас?
Ну так мы церковные праздники празднуем позже на 13 дней (разница между Юлианским и Григорианским календарями). Зимний Николай - 19 декабря Носочек для конфет уже достали из новогодней коробки, опять Кэт будет носиться кругами по квартире не зная, где его пристроить.

Снежок, снежок - это хорошо, главное чтоб не слякоть потом.

Девочки, а мы так болели, жуть температура под 40, и практически не сбивалась, двое суток Кэт горела, мы с мужем ночами дежурили возле неё по-очереди. Сейчас уже кашель остаточный , да нос еще подзаложен. Вот вам и карантин, аккурат в первый день карантина и затемпературили.

А выходить в школу - как раз морозы -20 до нас дойдут. Не жизнь а сказка.

...

Virgin:

mada писал(а):
Вирги, главное, чтобы не в Новогоднюю ночь! А то врачей не найдешь!

Или найдешь, но только невменяемых! drinks
Nathalte писал(а):

Нет, я не стала договариваться. Сначала хотела, но потом передумала. Я почему-то уверена, что у меня все будет хорошо. Уж не знаю, почему, но я в это верю.
Бывает, что и с врачом нанятым бывают проблемы, а бывает, что и без него все обходится прекрасно. Все зависит от случая.

...

Лилёк:

У нас уже садики закрывают, школы пока не полностью, только отдельными классами

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
Фройляйн писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Скоро Николая...

Ну так мы церковные праздники празднуем позже на 13 дней (разница между Юлианским и Григорианским календарями). Зимний Николай - 19 декабря Носочек для конфет достали из новогодней коробки, опять Кэт будет носиться кругами по квартире не зная, где его пристроить.

Да уж, меня это каждый год добивает. Перенесла Россия, в своё время, встречу Нового года на 31-ое декабря, а Рождество оставила по старому. Неужели людям не понятно какую фигню сделали? Годы-то мы исчисляем от Рождества Христого, а тут получается: сначала НГ встречаем, а потом уже "точку отсчёта" отмечаем. Дурдом, однако. Dur

Я, кстати, недавно думала, что ты куда-то пропала, Лесь, а вы оказывается болели! Sad Хорошо что Кэти на поправку пошла - так держать!

...

Дафна:

Лилёк писал(а):
У нас уже садики закрывают, школы пока не полностью, только отдельными классами

Почему? Из-за холодов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню