Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Хорошо когда есть с кем играть)))) Я уже отписалась на ваше появление в БЗ мистер Уизли Mr. Green

...

Фред Уизли:

Благодарю, профессор
ЗЫ: я тут не один!Урра!!))

зыы: я уже отписался в директорском кабинете...играем))

зыыы: Джинни,присоединяйся, сестренка Wink

...

Фред, а какого повара ты имеешь ввиду? ведь готовят эльфы-домовики...
И кстати, я же надеюсь что Буся к нам присоединится в своем кабинете, оттарабанит в зале (а может и не будет, я уже написала все что он по нашему договору должен был сказать) и придет)))) Разбираться, а я не такая уж и строгая Mr. Green

...

Фред Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Фред, а какого повара ты имеешь ввиду? ведь готовят эльфы-домовики...
И кстати, я же надеюсь что Буся к нам присоединится в своем кабинете, оттарабанит в зале (а может и не будет, я уже написала все что он по нашему договору должен был сказать) и придет)))) Разбираться, а я не такая уж и строгая Mr. Green

повар это тот,что страшный и ужасный...я почитал прошлый посты моего Фреда)) и вот там было проповара,не так давно,кстати. Он вроде как чуть не гоблин,но готовит обьедение...

Директора подождем значит, а вы строгая и...хотя чего я спорю? Раз не строгая,ок,пусть так и будет,только слова уже не помаете...будете наказывать за проделки,а я вам- вы добрааая...

...

Северус Снейп:

Руди привет. Все пожиратели считают, что я на стороне зла. А там разберемся))))

...

Сандра Фосетт:

Тео когда ж ты наконец отпишешься, а еще на меня наезжал!!
Кстати у нас новенькая
Алекто Кэрроу

...

Миллисента Булстроуд:

Лаванда Браун писал(а):
а точнее Миллс и Блейз, вы вернуться назад не хотите ли? Нет, я конечно понимаю, у вас там любофф, страсти кипят, погоня и тому подобное, прям как в боевиках, но может вы там быстренько поцелуетесь, помиритесь и марш в школу?))

Угу.)) Как только, так сразу.)))
Сандра Фосетт писал(а):
Кстати у нас новенькая

Вай! Мну забыла поприветствовать. Позор мне. Алекто, Добро Пожаловать к нам в игру!! И с почином тебя!

...

Мариэтта Эджком:

Алекто Кэрроу,

...

Лиза:

Алекто, добро пожаловать!

...

Падма Патил:

Добро пожаловать, Алекто!

...

Рудольфус Лестрендж:

Алекто!
Привет, сослуживец! А нас то всё бооольше, больше!!! Кстати, ты будешь знать о том, что Энтони это Рудик , гыы мну только криков и критики в свой адрес не выносит, аристократическая такая скотина, так что на уроке там поаккуратнее
Эхх, нас больше и на душе лучше
Скоро Хог будет ломиться от УПСов
Торииии... Епт счас пойду тебя в личку пинать... С такими темпами драки не будет, ну ка невеста моего брата, быстро в коридор!!!

...

Я не знаю, отвечать мне в кабинете Буси без Буси или нет(((((

...

Алекто Кэрроу:

О спасибо за внимание
Рудольфус Лестрендж писал(а):
гыы мну только криков и критики в свой адрес не выносит, аристократическая такая скотина, так что на уроке там поаккуратнее

Все сделаем-с в лучшем виде)))) Wink

...

Теодор Нотт:

Алекто , добро пожаловать! Рад видеть новых учителей Smile

...

Лаванда Браун:

Алекто, приветик и Добро ПожаловатЬ!)))) preved Я сегодня весь день пытаюсь пост разместить, но почему то все время писалась какая-то тарабарщина.))) ПИшет чет 504 или 502 и потом какая-то ерунда. Crazy Пошла ща еще раз попробую.)))
И это, может пнем все дружно Миллс и Блейзю?)))) А то Миллся говорит, что ответ Блейза ждет, а Блейзя на мои сообщения не отвечает Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню