Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
я сама загорелась уже и с нетерпением жду начала просмотра.

Это хорошо)) много уже извращенки посмотрела?
La comtesse писал(а):
А их еще много осталось? Вроде теперь он да Юки... Но в любом случае - темнит он, сильно темнит

есть ещё кое кто.
La comtesse писал(а):
Послушала, такая заразительная песня и клип любопытный. Laughing Laughing Laughing Спасибо, Крис!

они у него все такие))

La comtesse писал(а):
Еще посмотрела обещанные ролики - прикол из "Спецкласса А" (окончательно после него решила смотреть с субтитрами)

ну у мну это аниме с озвучкой на диске нарезано давно его смотрела))
La comtesse писал(а):
и трейлер "Бродяги Кеншина". Еще больше захотелось этот фильм посмотреть!!! Мальчик - и правда вылитый Кеншин!!! А когда выходит фильм, не сказано пока? Наверное, у нас должны быстро перевести сабы, так как аниме популярное, фильм фанаты ждут.

Фильм выйдет в августе уже не сильно много осталось наверное у нас где-то через пару дней плюс минус самые ярые сделают сабы)) Да я тоже думаю что этот актёр вылитый Кеншин а когда улыбаеться вылитая его моська))

девочки полюбуйтесь на мой рабочий стол))

...

Talamaska:

Всем привет!
Отчет за несколько дней Smile

Смотрю:
Повесть о стране цветных облаков - серий 8 посмотрела, мне нравится, как сериал затягивает и рисовка очень милая!

10 храбрецов - посмотрела 7 серий, мальчики там конечно супер, но событий в час в чайной ложке - 7 серий и толком ничего.
Кто мой любимка из Храбрецов? Рокуро Унно Smile а его провокационные штаны.. ням)) и волшебный глаз... и вообще он на Сайто похож))
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4-l5CvlFZyH0TfQYvW-iqGii2s6yr-HDXonGNgmqQTs6E3vvzYPTpkgVXUQ

А вообще мальчики прелесть, ничего не скажешь!
Ну и глава всей десятки Санада Юкимура это просто бездна юмора и обаяния)))

еще тащусь от Каманоске, который меня смешит донельзя)))

А еще заново с первых серий смотрю "7 обличий", так еще интереснее)))) и да, слушаю ОСТ, кайфую))

...

Likaris:

Ann-net писал(а):
Likaris, ааааа Ar как круто!!!!!! Ar что за програмка??? Какие они классные

Это шимеджики они ползают по рабочему столу и вытворяют разные весчи)) я предпочитаю Россию-куна оставлять на рабочем столе в двух вариантах))
скачать можно вот тут http://www.diary.ru/~Strashnaja-skazka/p134465081.htm?oam#more37

...

Diacat:

Mylene писал(а):
слушай, я тут начала смотреть Мастера меча онлайн - там про компьютерные игры - неожиданно, но очень понравилось (онгоинг, пока три или четыре серии есть)

Mylene, посмотрю обязательно. Про компьютерные игры тоже бывает интересно. Ты как обычно онгоинги смотришь.
Видела новую серию Семьи Аркана? Уже 4-я, а начала соревнований еще и в помине нет. Mylene, мне кажется ты права, парой Феличиты будет Либерто. Хотя, я бы выбрала другого, но нас-то не спрашивают.
Mylene писал(а):
а мне кстати еще в Мастерах меча онлайн Ослик понравился неожиданно

Ты в его озвучке смотришь, да?
Mylene писал(а):
ой, я помню, кажись, Кара небес

Точно, это тот фильм. Mylene, спасибо, спасла от вывиха мозга. Я все вспомнить не могла как же он называется.
Likaris писал(а):
Ага есть такое)) да манга всё ещё выходит

Крис, мне очень понравилась рисовка. Подожду еще, может история к концу подходит. Почему-то все самые интересные манги еще не окончены.
La comtesse писал(а):
Я вернулась!!!

Конти, привет! С возвращением! Ждем фотоотчета по твоему отдыху. Рада, наверное, что вернулась к любимым анимешкам.
La comtesse писал(а):
Ага, хороший план, перед этим еще 14 аниме.

Отдохнула, теперь за просмотр с новыми силами.
Likaris писал(а):
я думаю она виновата в том что она это она))

прямо в точку
Likaris писал(а):
есть такое прям на слух такой приятный))
кстати мой любимка новый клип выпустил на очень красивую песню так что я хочу чтобы вы её тоже послушали))

Очень приятный голос и красивый парень!
Likaris писал(а):

Красота! Такие милахи. Спасибо за ссылку, там столько персонажей, что глаза разбегаются. У тебя Россия-кун и Брейк шалят на мониторе. И еще какой-то брюнет симпатичный.
Talamaska писал(а):
Кто мой любимка из Храбрецов? Рокуро Унно а его провокационные штаны.. ням)) и волшебный глаз...

Тала, да, Рокуро очаровашка. И штанишки его просто супер.
Talamaska писал(а):

аналогично. Шикарный персонаж. Тала, ты как думаешь, он мальчик или девочка?
d-Asha писал(а):
столько паники тут навела.. словно конец света наступил. И зря, уже сама разобралась

Даша, бывает. Главное, что все вернулось в исходное состояние.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
много уже извращенки посмотрела?

Ужас, но только на самом начала, при этом не помню даже, три или пять серий. Вечером вспомню, как смотреть засяду. Надо еще два отзыва написать, по плану на сегодня. Wink
Likaris писал(а):
Фильм выйдет в августе уже не сильно много осталось наверное у нас где-то через пару дней плюс минус самые ярые сделают сабы))

Уже жду с нетерпением! Повесила трейлер в контакте, может, найду себе на просмотр совместный кого (хотя все же больше люблю смотреть одна). Просто Кеншина любит один мой друг, может, у нас в городе какой закрытый показ планируется, бывает такое, а я-то не знаю... Sad
Likaris писал(а):
Да я тоже думаю что этот актёр вылитый Кеншин а когда улыбаеться вылитая его моська))

Ага, и симпатяжка!
Likaris писал(а):

Ааа, красота какая! Я еще Брейка заприметила, да? Wink
Talamaska писал(а):
10 храбрецов - посмотрела 7 серий, мальчики там конечно супер, но событий в час в чайной ложке - 7 серий и толком ничего.

Мне это тоже не понравилось, поэтому аниме и не в списке моих любимых.
Но у меня тоже Рокуро самый-самый. Wink
Ann-net писал(а):
La comtesse, та я знаю, шучу просто

Ну а вдруг уйдешь и не вернешься? Wink
Diacat писал(а):
Почему-то все самые интересные манги еще не окончены.

Закон подлости. Ok
Diacat писал(а):
Конти, привет! С возвращением! Ждем фотоотчета по твоему отдыху. Рада, наверное, что вернулась к любимым анимешкам.

Да не то слово, спасибо! Хотя сейчас планирую все чередовать - книги, фильмы, аниме...
Все, уже делюсь. Сейчас только раздам долги...

Осты из анимешек в моем плейлисте:
Опенинг и эндинг из "Нелюбимого" знаю наизусть, опенинг и эндинг из "Монохромного фактора" почти знаю, естественно, закачала себе оба опенинга из "Предательства" плюс несколько инструменталок оттуда (шикарные просто!!!), песенка опенинг из "Аквариона" - ничего выдающегося, но очень настроенческая, заразительная. Естественно, "Дресс" из "Кровь триединства"! Оба опенинга из "Кланнада" и саунд из 44 серии "Маленькая ладошка" оттуда же. Первый опенинг и оба потрясных эндинга из "Рыцаря-вампира". Все опенинги и эндинги из "Демонов сакуры", правда, только 1 и 2 сезонов (нет ОВАшек даже, а 3 сезон еще не смотрела). Опенинги из "Сердца Пандоры", "Хост-клуб", "Волчица и пряности", "Алые осколки". Опенинг и оба эндинга из "Василиска". Эндинг из "Гравитации", которую не смотрела, но песня нравится. Laughing
Много всего, это из постоянного. Многое знакомо всем, новичкам найти в интернете будет просто. Я бы и видео добавила сюда, но сообщение огромное тогда получится. Пусть просто перечисление.

Аниме на дисках:
"Василиск" (постоянно пересматриваю последнюю серию и рыдаю, у меня в полном дублировании), "Кровь+" (ну не могла не записать), "Убежище ангела" (не смейтесь, девочки, записала сто лет назад, просто как первое аниме-сериальчик, больше не смотрела, но пересмотрю, да-да Laughing ), "Озорной поцелуй", "Нелюбимый" (святое!!!), "Сладкие капельки" (было место на диске, а в 400 Мб больше ничего не умещалось), "Президент студсовета-горничная!" (как же такую прелесть-то не записать?), "Бродяга Кеншин" (хи-хи, тоже было место, да и ОВАшка эта милая такая), "Кланнад" (оба сезона - тоже одна из тех вещей, который отношу к святым неприкосновенностям), "Хост-клуб Оранской школы" (просто люблю), "Чистая романтика" (ну даааа Embarassed ), "Предательство знает мое имя" (записала перед отъездом - что-то на уровне "Нелюбимого" уже Wink ).
Еще куча на компе (ну гигов 100 точно есть). Буду записывать "Трогательный комплекс" (если поместится хоть куда, не лезет одна серия никак!!!), "Монохромный фактор", "Кровь триединства" (только надо перезакачать в другом формате, а не долбанном МР4). Ну и что посмотрю из планируемого и что понравится (чую, многое Ok ).
Да, еще куча полнометражек Миядзаки, Синкая и прочее. Wink

Больше ничего не обещала написать? Wink
Сейчас сюда же фотки добавлю, немного.

Когда загружала, были небольшие по размеру, а при просмотре - огромные. Надеюсь, получится посмотреть. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, мне очень понравилась рисовка. Подожду еще, может история к концу подходит. Почему-то все самые интересные манги еще не окончены.

нет не подходит там самое интересное только начинается)) так что я время от времени перечитываю всё с начала))

Diacat писал(а):
Очень приятный голос и красивый парень!

угу-угу ))

Diacat писал(а):
Красота! Такие милахи. Спасибо за ссылку, там столько персонажей, что глаза разбегаются. У тебя Россия-кун и Брейк шалят на мониторе. И еще какой-то брюнет симпатичный.

Брюнет это Хиджиката Тосиро шинсенгуми из Гинтамы.

La comtesse писал(а):
Ужас, но только на самом начала, при этом не помню даже, три или пять серий. Вечером вспомню, как смотреть засяду. Надо еще два отзыва написать, по плану на сегодня

ну там самое такое интересное конечно тока под конец начинается))

La comtesse писал(а):
Уже жду с нетерпением! Повесила трейлер в контакте, может, найду себе на просмотр совместный кого (хотя все же больше люблю смотреть одна). Просто Кеншина любит один мой друг, может, у нас в городе какой закрытый показ планируется, бывает такое, а я-то не знаю...

не знаю будут ли его в кинотеатрах показывать но так точно выйдет)) премьера в Японии 25 августа.

La comtesse писал(а):
Ага, и симпатяжка!

ува я тока узнала что Такеру мой погодка ему тоже 23 и он тоже овен старше меня буквально на пару дней я 25 марта а он 21 да уж чудеса))

La comtesse писал(а):
Ааа, красота какая! Я еще Брейка заприметила, да?

ага Брейк)) ещё у мну Шидзуо и Идзая есть и Себастиан ещё Гин из блича))

Конти фотки шикарные я тож хотела бы куда-нить отдохнуть съездить.

...

Mylene:

Уряяяяяя, Конти вернулась
La comtesse писал(а):
Правда, еще заполонила все Персона, и некуда деться от нее.

эх, Анкорда на нее не хватает (кстати, сейчас иду вторую серию ДС с ним смотреть )
Likaris писал(а):
я хочу чтобы вы её тоже послушали))

ща заценю
Likaris писал(а):

прикольно у меня по-прежнему Харада, Сайто, Тоси и Ко
а пару дней назад еще стоял Оптимус - захотелось перемен, что называется
Talamaska писал(а):
Кто мой любимка из Храбрецов? Рокуро Унно а его провокационные штаны.. ням)) и волшебный глаз...

вот тут у меня с тобой стопроцентное совпадение - ох, Рокуро, няяяяяяяяяяя и штаны , и глаза (что Анну, гадину такую, порвать ее на кусочки ), и вообще характер - он такое солнышко
а картинка просто нет слов
Talamaska писал(а):

а Сайдзо?
Кстати, Крис, а манга по Десятке есть? А то я скоро дочитаю КодБрейкера - ох, Огами, Токи, Юки - ой, держите меня трое и прискачу к тебе за советами
Likaris писал(а):
Это шимеджики они ползают по рабочему столу и вытворяют разные весчи))

такая прикольная штука! а они без вирусов? а если надоест? и они постоянно бегают по экрану или только в определенных режимах? и еще вопрос - ссылки на каждого персонажа отдельно - он тогда будет один бегать или можно сразу нескольких запустить?
Diacat писал(а):
Mylene, спасибо, спасла от вывиха мозга.

рада помочь коллеге
Diacat писал(а):
Ты в его озвучке смотришь, да?

этих пока да, но как досмотрю то, что в озвучке - перейду на сабы
Diacat писал(а):
Mylene, мне кажется ты права, парой Феличиты будет Либерто. Хотя, я бы выбрала другого, но нас-то не спрашивают.

не то слово- пичалька я теперь поняла, чего он меня так бесит - он на Хейске похож, а мне кого-то посерьезнее подавай , не согласна, не-не-не
кстати, на фиг Данте побрился??? Такой красотуня с волосами
Diacat писал(а):
идела новую серию Семьи Аркана? Уже 4-я, а начала соревнований еще и в помине нет

только иду смотреть
La comtesse писал(а):
Ничего себе немного!!!

прикоооольно а теперь только в тему Роллинса и раздразнить всех, что, мол, до Амазонии добралась
La comtesse писал(а):
Мне это тоже не понравилось, поэтому аниме и не в списке моих любимых.

а мне - плевать я всеядная
Diacat писал(а):
Ты как обычно онгоинги смотришь.

и не говори - бешеная и не исправляюсь

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну там самое такое интересное конечно тока под конец начинается))

Да и в самом начале тоже смешно. Wink Но я тогда с нетерпением буду ждать середины. Ok
Likaris писал(а):
не знаю будут ли его в кинотеатрах показывать но так точно выйдет)) премьера в Японии 25 августа.

Я уверена, что не будут у нас показывать, в нашем провинциальном городке-то! Но у нас иногда бывают фестивали, как я недавно узнала, просмотра полнометражных аниме, может, и тут чего устроят. А нет - дома с сабами где-нибудь 1 сентября. Жду! Мне мальчик понравился. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
ува я тока узнала что Такеру мой погодка ему тоже 23 и он тоже овен старше меня буквально на пару дней я 25 марта а он 21 да уж чудеса))

А меня младше на год. Чуть меньше, чем на год, у меня 22 мая. Wink
А лапочка-то какая! Крис, мне редко нравятся азиатские мужчины, но тут... мордашка что надо! Ok Очень здорово подобрали актера. Very Happy
Глядишь, так и мангу потянет читать. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
ага Брейк)) ещё у мну Шидзуо и Идзая есть и Себастиан ещё Гин из блича))

Себу пропустила. Embarassed А остальных не знаю, хотя разрекламировали вы их очень хорошо. Ok
Likaris писал(а):
Конти фотки шикарные я тож хотела бы куда-нить отдохнуть съездить.

Спасибо большое! В этом году не получается? Эх, в Японию бы сорваться... Sad
Mylene писал(а):
Уряяяяяя, Конти вернулась

Да, вот я и дома. Теперь никак не заставлю написать два отзыва себя (я прочитала "Бродягу" Wink ).
Mylene писал(а):
Анкорда на нее не хватает (кстати, сейчас иду вторую серию ДС с ним смотреть )

Разве только две вышло еще? Sad
Mylene писал(а):
у меня по-прежнему Харада, Сайто, Тоси и Ко

Хм... у меня Лука с Юки. Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
и штаны

Что ж так все на его штаны реагируют - по мне, глаза лучше. Laughing
Mylene писал(а):
прикоооольно а теперь только в тему Роллинса и раздразнить всех, что, мол, до Амазонии добралась

Ахаха! В Амазонии я в прошлом году была - в Николаеве фоткалась возле крокодильчиков. Ok Хотя тут заросли трав тоже похожи, согласна... Бамбук... Laughing
Mylene писал(а):
а мне - плевать я всеядная

Не хочешь отведать чего-нибудь из остреньких блюд? Wink

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Разве только две вышло еще?

пока три - но я же еще и с озвучкой Анкорда обязательно смотрю - сабы для того, чтобы не сойти с ума от ожидания, а озвучка Анкорда - для удовольствия
La comtesse писал(а):
Что ж так все на его штаны реагируют - по мне, глаза лучше.

не, ну я разговор поддержать чтобы а так - его глаза это просто капец какой-то
La comtesse писал(а):
Ахаха! В Амазонии я в прошлом году была - в Николаеве фоткалась возле крокодильчиков. Хотя тут заросли трав тоже похожи, согласна... Бамбук...

ну видишь, пока мы костюмы собирали да репелленты от лягушкопираний, ты уже смоталась туды
La comtesse писал(а):
Не хочешь отведать чего-нибудь из остреньких блюд?

не, остренького не хочу - мне вполне новых ДС хватит, но для обменных предложений открыта с тобой
Крис , ааааааааааааа, уже скачала себе парочку этих милашек - сейчас у меня Найткроулеры из Людей Икс почкуются
Вот только Харады не нашла А по Фейри Тейл тебе ничего не попадалось? - хочу Грея и Жерара, Блич есть (завтра буду наслаждаться компанией Бьякуи и Исиды ), а ФТ нет - пИчалька
(Конти, там даже Зуко есть - беги по второй ссылке и будет тебе счастье )

...

Likaris:

Всем охайёё))

Mylene писал(а):
Кстати, Крис, а манга по Десятке есть? А то я скоро дочитаю КодБрейкера - ох, Огами, Токи, Юки - ой, держите меня трое и прискачу к тебе за советами

есть манга но она даже в анлейте ещё не ушла дальше аниме((

Mylene писал(а):
такая прикольная штука! а они без вирусов? а если надоест? и они постоянно бегают по экрану или только в определенных режимах? и еще вопрос - ссылки на каждого персонажа отдельно - он тогда будет один бегать или можно сразу нескольких запустить?

ну мой антивирус молчит)) они бегают и размножаються у мну на столе)) Россия-кун быстрее всех при этом и падает со своим знаменитым ВОДКА!)) Их можно убрать шёлкаешь мо ним правой кнопкой мыши и нажимаешь на иероглифы))

La comtesse писал(а):
Да и в самом начале тоже смешно. Wink Но я тогда с нетерпением буду ждать середины.

в этом плюс этого аниме и в его героине)

La comtesse писал(а):
Мне мальчик понравился. Embarassed Embarassed Embarassed

La comtesse писал(а):
А лапочка-то какая! Крис, мне редко нравятся азиатские мужчины, но тут... мордашка что надо! Ok Очень здорово подобрали актера. Very Happy
Глядишь, так и мангу потянет читать

а ты их много знаешь))?

La comtesse писал(а):
Себу пропустила. Embarassed А остальных не знаю, хотя разрекламировали вы их очень хорошо.

)) конечно рекламируем)) они такие все забавные)) но мне больше всех Россия-кун нравиться он самый забавный.

La comtesse писал(а):
Спасибо большое! В этом году не получается? Эх, в Японию бы сорваться...

меня Япония ждёт в конце года (потираю ручки) вот я насувенирюсь то...

Mylene писал(а):
Крис , ааааааааааааа, уже скачала себе парочку этих милашек - сейчас у меня Найткроулеры из Людей Икс почкуются
Вот только Харады не нашла А по Фейри Тейл тебе ничего не попадалось? - хочу Грея и Жерара, Блич есть (завтра буду наслаждаться компанией Бьякуи и Исиды ), а ФТ нет - пИчалька

Развлекаешься)) нет это всё что сама нашла(( я сама хотела бы ещё Джека из Пандоры но есть только Алиса Брейк Гил и ещё там кто-то кажись Элиот.

Девочки я посмотрела первый сезон Гинтамы пичалька(( ладно хоть есть второй сезон и манга побегла его смотреть.

...

Diacat:

Конти, отличные фото! Действительно, как будто в Южной Америке отдыхала. Совместила приятное с полезным- отдых и грязевые ванны. Теперь станешь не только бодрее, но и еще красивее.
Likaris писал(а):
нет не подходит там самое интересное только начинается)) так что я время от времени перечитываю всё с начала))

Добавила Маргаритку в закладки, буду следить за процессом.
Крис, фотка Такеру в образе самурая просто супер! Ему идет этот образ, настоящий мастер меча.

Mylene, посмотрела первую серию Мастера меча онлайн, прикольная анимешка, Матрица в японском варианте. Вот так компьютерные игры и затягивают.
Mylene писал(а):
я теперь поняла, чего он меня так бесит - он на Хейске похож

А кто такой Хейске?
Mylene писал(а):
кстати, на фиг Данте побрился??? Такой красотуня с волосами

Ага, мне с волосами тоже больше нравиться. А я думаю, это Либерто его шевелюры лишил, когда на корабле у пацана сила проснулась.
La comtesse писал(а):
Что ж так все на его штаны реагируют - по мне, глаза лучше.

В Рокуро всё прекрасно и глаза, и штаны, и характер.
Likaris писал(а):
меня Япония ждёт в конце года (потираю ручки) вот я насувенирюсь то...

Крис, здорово! Ты на новый год поедешь?

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Сейчас сюда же фотки добавлю, немного.

Конти, классные фотографии, сразу видно, что ты замечательно провела время Laughing
Likaris писал(а):
Это хорошее дело манга классная она на аниманге на 1 месте в рейтинге не зря))

Крис, теперь и меня заинтересовала эта манга - где ее можно почитать? Наверное первые тома фиг где найдешь Sad С 3 по 5 том я нашла на аниманге, так что пока щас их скачаю)
И кстати, меня терзают смутные сомнения, что ты эту мангу уже как то рекомендовала, только вот я, хоть убей, не помню - начинала я ее читать или нет!

...

Likaris:

liissa писал(а):
Крис, теперь и меня заинтересовала эта манга - где ее можно почитать? Наверное первые тома фиг где найдешь Sad С 3 по 5 том я нашла на аниманге, так что пока щас их скачаю)
И кстати, меня терзают смутные сомнения, что ты эту мангу уже как то рекомендовала, только вот я, хоть убей, не помню - начинала я ее читать или нет!

Конечно рекламировала и не раз)) скачать с 1-7 тома можно тут http://animeblog.ru/view-31626.html

Diacat писал(а):
Здорово! Конечно в предвкушении. Увидеть своими глазами то, что только в аниме и по телевизору видела- это захватывает воображение.

это доо))

Diacat писал(а):
Крис, я вчера скачала Гила, Брейка и кота Куро из Синего экзорциста. Пока не ставила, весь день с фотошопом провозилась и руки не дошли. Сегодня обязательно поставлю.

ясненько))

Diacat писал(а):
Да, посоветуй, пожалуйста, что-нибудь с такой же красивой рисовкой.

Укротительница | Beast Master

Описание

Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать. Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?...
http://readmanga.ru/beast_master

Клуб бисера | Beads Club

Описание

Оикава Ибуки мужественнее и сильнее многих парней. Все потому что она в течение нескольких лет занималась изучением боевых искусств. Но девушка хочет перемениться, стать настоящей леди, так как считает, что своей силой и бойким поведением отпугивает от себя противоположный пол. Именно поэтому в первый день в новой школе она заявляет, что любит украшения из бисера. Оикава и не знала, что тем самым привлечет к себе внимание загадочного клуба...
http://readmanga.ru/beads_club

Стрела Любви | Love Arrow

Описание

Главная героиня этой манги гениальная прима балерина Кацураги Анна, поступив в старшую школу, мечтает о жизни обычной страршеклассницы, но не тут то было. Ей приходится вступить в клуб стрельбы из лука, президентом которого является Дзиннай Такеру. "Даже гениальной балерине не будет никаких поблажек! А ну, вперед, с луком и стрелами!"
http://readmanga.ru/love_arrow

все законченные можно смело читать.

...

Likaris:

Ann-net писал(а):
Likaris, а я из этого читала Укротительницу!)) Там мальчик такой лапочка! tender Ar Прям прелесть!

Ага-ага Лео няшка)) но я всё равно из всех её героев лю Куросаки больше всех))

La comtesse писал(а):
Да уж, они там, похоже, собрали всех красавчиков (надо будет поискать еще Соби, Широгане и Луку - вдруг?).

там есть Акира с Широгане в продолжении я точно видала))

La comtesse писал(а):
Потрясающе!

ага это точно)) Он самый из них няшный) ещё у мну Япония-кун в двух экземлярах и Италия ну ещё Гробовщик из Дворецкого и ещё кто-то я так скоро от жадности рабочий стол перегружу они все такие няшные ))

La comtesse писал(а):
Азиатских мужчин? Laughing Специально не ищу по интернету, но ведь все равно попадаются фотки, просто певцов и актеров, даже тех же сейю при организации голосования. У меня все же по большей части европейский вкус.

не тех ты видать видала)) я б могла тебе ещё много симпотяжек показать сча схожу по закромам покопаюсь и под спойлером выложу.

La comtesse писал(а):
Мммм, уже ждем от тебя много-много рассказов об этом (можешь сейчас начинать, заранее, что хочешь посмотреть).

Горячие источники и такояки и данго и окономияки хочу научиться всё это готовить)) Япония в рождество это просто сказка

La comtesse писал(а):
Крис, спасибо за ссылки, интересные истории, что ни манга - то свой индивидуальный сюжет. Вот фантазия у мангак!

Всегда дозо-дозо))

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Какой у тебя комплектик шикарный! Алукард и Интегра на этой картинке просто секси. Лоран мастерица, такую красоту делает. Она уже спец по аниме персонажам.

А я даже не узнала, красивый комплект!

присоединяюсь мне тоже понравился)) правда я тож не признала Алукарда и с Интегрой.

Настя а ты не хочешь себе на рабочий стол шастующего аниме персонажа?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
там есть Акира с Широгане в продолжении я точно видала))

Ммм, сегодня, если не забуду и успею, то поищу всех няшек своих. Wink
Likaris писал(а):
ещё у мну Япония-кун в двух экземлярах и Италия ну ещё Гробовщик из Дворецкого и ещё кто-то я так скоро от жадности рабочий стол перегружу они все такие няшные

Няшек много не бывает. Wink
Likaris писал(а):
я б могла тебе ещё много симпотяжек показать сча схожу по закромам покопаюсь и под спойлером выложу.

Ну, это мы всегда за, ты же знаешь! Ok Ok
Мне еще вот этот господин нравится, а так больше, чтоб сразу глаза загорелись, не видела. Симпатичные мордашки есть, но и только. Я просто и сама придира та еще. Embarassed Embarassed Embarassed

Likaris писал(а):
Горячие источники и такояки и данго и окономияки хочу научиться всё это готовить)) Япония в рождество это просто сказка

Крис, растравила!!! Ar Ar Ar Я теперь на месте усидеть не могу. А если не секрет, скажи, в Японию визу сложно оформить или это только в Великобританию надо в поте лица ее добиваться? Вообще, сложно туда попасть? Понятное дело, денег надо много, но ведь еще трудности всякого документального рода есть...
А то я, может, на след.год тоже задумаю (если заработаю Laughing ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню