Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Ladi Meri:

Ох только супчик сварганила, а вы тут уже во всю веселитесь

все мы его неоднократно выкладывали, но Шридеви бесподобна и вся в белом)))))

...

Ларо:

Маришка Спасибо Шридеви и правда бесподобна wo thank_you
видео Аллу Арджуна

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=piGvtReaJds

...

rayon:

Дорогие девочки, привет! Poceluy
Такую интересную игру пропустила -
Мне очень понравился сценарий!!! Flowers rose Очень ЗДОРОВО!!! Увлекательно и весело! Very Happy Very Happy Very Happy Конец остался открытым? Wink Очень надеюсь, что в будущем еще будет такая игра! СПАСИБО!!! Guby

Leisan писал(а):
Я сегодня наконец-то посмотрела Дон-2

О, ОТЛИЧНО!!! Very Happy tender Очень рада, что тебе понравился фильм! Замечательный интригующий отзыв - спасибо! rose Guby Очень хочется посмотреть!
Leisan писал(а):
Шах просто неотразим.

(хотя пока немного сержусь на него из-за некоторых дурацких выступлений на разных церемониях, какой-то пошлости, особенно с Мадс на Color Screen Awards 2012 ... Sad вообще не было смешно :scoff: имхо. надеюсь, муж Мадхури скажет ей об этом )

=====
По нашей теме Smile
Влада, интересные видео! Very Happy Абхишек супер! Очень рада была увидеть Асин! tender Нравится мне Smile Ради нее может и фильм с Салманом посмотрю Smile
Ladi Meri писал(а):
Я выложу клип, все мы его неоднократно выкладывали, но Шридеви бесподобна и вся в белом)))))

ОБОЖАЮ этот клип!!! Шридеви и ее танец просто великолепны!!! wo tender Мариш, мерси боку! Poceluy
Ларо писал(а):
видео Аллу Арджуна

За это видео отдельное СПАСИБО!!! Pester Аллу

Девочки, фото класс! Very Happy Спасибо!!! Flowers
И я немного выложу Wink

...

Vlada:

rayon писал(а):
Очень надеюсь, что в будущем еще будет такая игра!

Конечно, придумаем новую!
rayon писал(а):
Наши красавцы в черно-белом

rayon писал(а):
А теперь в черном И белом Smile

О-о-о, СУПЕР! Особенно мне понравился Джон в черном Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Шридеви бесподобна

Ларо писал(а):
мне всегда нравился белый цвет

Ух-ты, красота какая! tender

и от меня http://www.youtube.com/watch?v=9woocAFe-ZU&feature=related BLUFFMASTER= SAY NA (Orignal n Uncut from PRINCE12KA4)

**
Посмотрела "Raavan" / "Злодей". Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм. Невыразимо красивый и невыносимо жестокий и страшный фильм. Работа оператора просто потрясающая, монтаж тоже великолепный, а музыка Рахмана и песни меня просто очаровали Very Happy Very Happy Very Happy. Игра Айшварии изумительна, очень удивил Абхишек, ведь он сыграл роль, которая просто диаметрально противоположна тем ролям, которые он играл ранее. Вначале мне показалось, что он сумасшедший, так он вел себя, классические индийские злодеи немного другие, скорее отморозки, а здесь воообще не поймешь, почему он смог стать во главе людей. Муж героини, полицейский, оказывается озабочен лишь поимкой Биру, и ради этого использует ситуацию, в которой оказалась Рагини. Этот поступок мне показался еще более жутким, чем месть Биру полицейским за изнасилование и смерть сестры, Джамуны. Здесь нет хороших и плохих, здесь все ПЛОХИЕ. Рагини пришлось пережить страшные дни в своей жизни, пересмотреть многое, изменить отношение к Биру и к Деву (мужу). В один момент мне показалось, что она переживает стокгольмский синдром - когда похищенные начинают симпатизировать похитителю. Но все оказалось иначе...И были такие сцены, от которых сердце замирало от страха: как Рагини прыгнула в воду и тонула, как Дев и Биру дрались на горящем мосту ... Говорят, что другая версия лучше этой. Не знаю, возможно, посмотрю и тогда смогу сравнить.

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Посмотрела "Raavan" / "Злодей". Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ фильм

я смотрела вперед тамильскую версию. И Абхи мне казался подражателем Чийяна Викрама. Хотя и Абхи сыграл на отлично. Серьезная роль.

Vlada писал(а):
Здесь нет хороших и плохих, здесь все ПЛОХИЕ

возможно, ты уловила самую суть. Очень сложный фильм. Все персонажи такие неоднозначные. Какие чувства они испытывают?....

rayon писал(а):
А теперь в черном И белом

Последняя фотка Аллу Арджуна меня просто убила. Какой кошмар!

...

джухи:

Добрый вечер!

...

janin:

Всем приветик, всегда заглядываю вовремя Laughing
Ladi Meri писал(а):
Я выложу клип, все мы его неоднократно выкладывали, но Шридеви бесподобна

Просто слов нет, как бесподобна Very Happy Very Happy Very Happy Честно говоря так давно смотрела фильм, что уже и забыла этот танец, спасибо Мариша что напомнила Smile

rayon писал(а):
Наши красавцы в черно-белом

Какие мужчины просто подарок к 8-му марта Hun

Leisan писал(а):
я смотрела вперед тамильскую версию. И Абхи мне казался подражателем Чийяна Викрама. Хотя и Абхи сыграл на отлично. Серьезная роль.

А я вот смотрела сначала с Абхи, я правда уже писала свое мнение, мне показалось что сыграли они совершенно по разному, просто диаметрально противоположные роли, у каждого получился свой герой, просто Викраму больше подходит именно такой образ, а Абхи я его в нем не очень увидела, мне он показался скорее "белым воротничком" у которого произошли серьезные такие проблемы в жизни, и он немного съехал с катушек doctor Stena или много.....

...

Ларо:

Цитата:
Rayon

Спасибо суперские фотки rose
Цитата:
Влада

классное видео wo Poceluy

...

janin:

Пошла дальше вспоминать lighten

джухи писал(а):
а здесь Винод

Как же я хотела чтобы она осталась с Винодом, эх Sad

...

Ларо:

[video]http:// www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n6dxTBxa8FA[/video]

...

Ларо:

...

Ladi Meri:

А я к вам с Кханом)))

...

rayon:

Влада, с новым званием (или я ошибаюсь ?) !
Поздравляю тебя, наша дорогая!!! rose rose rose Pester
Vlada писал(а):
Посмотрела "Raavan" / "Злодей".

Какой хороший, глубокий и красивый отзыв! tender thank_you rose Спасибо! Я тоже пока посмотрела только хинди версию и разделяю твои впечатления! wo
Leisan писал(а):
Очень сложный фильм. Все персонажи такие неоднозначные.

Действительно. И если к Деву у меня постепенно складывалось более или менее ясное отношение, то вот с Биру все было не так просто... и было как-то жалко, несмотря ни на что..
Leisan писал(а):
Последняя фотка Аллу Арджуна меня просто убила. Какой кошмар!

Не могу не согласиться Laughing bad Это один из тех моментов, которые мне не нравятся в клипе, который в целом нравится (выложу его сейчас) Smile

Девочки, все-все клипы посмотрела! ЗДОРОВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Насладилась! tender Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Poceluy
Ирин, Ларо, фото шикарные! Very Happy wo Спасибочки! Flowers Guby
Все-таки как я люблю Рани! Как только увидела ее, сразу такую радость и теплоту почувствовала Smile
джухи писал(а):
а это не помню выкладывали или нет

Как я люблю этот клип!!! thank_you
С Каришмой и Говиндой - Very Happy
janin писал(а):
Из нового фильма с Сурькой

Ой, как я хочу посмотреть "Семь чувств"! А ты уже посмотрела, Оксан? Песня, видео понравились)) Оказывается, музыку к фильму написал Харрис Джайярадж Very Happy очень он мне нравится, наверное, наравне с Деви Шри Прасадом, который нравится после Киравани
Клип с Сумантом и Каджал - это из фильма "Долг"? (скачала, но еще не посмотрела)
"Атиди" - tender А видео из "Jai Veeru" совсем неиндийским показался)))
janin писал(а):
А вот из любимых Smile причем обе версии Smile

О, очень нравится эта песня! и фильм тоже!!

---------

Кстати, прочла такую новость, связанную с Рамом:

Рам Чаран идет по стопам Амитабха Баччана.
Dec 30, 2011
Радостная новость для всех поклонников творчества Рама Чарана Теджа. Мега Звезда , как говорят, готов взяться за работу над фильм хинди, который отметит его вход в Болливуд. По слухам, Рам Чаран собирается действовать в римейке супер хита 1973 года Амитабха Баччана «Затянувшаяся расплата / Zanjeer».

Работа над фильмом будет сосредоточена в руках режиссера Апурвы Лакхия, который ранее поставил фильмы «Телохранитель / Ek Ajnabee» и «Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala». Оригинальная версия была сделана Пракашем Мехрой. Его сын и Reliance Entertainment совместно произведут фильм с Рамом Чараном в главной роли. Согласно запланированному графику, съемки фильма начнутся в апреле 2012.

источник:way2movies.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=12767&page=30)

И еще:

Рам Чаран Тедж: Следующий сердитый молодой человек Болливуда
05/03/12
Это подтверждено. После долгих размышлений о болливудском дебюте Рама Чарана Теджа в римейке культового фильма "Затянувшаяся расплата", режиссёр Апурва Лакхия подтвердил, что актёр примерит на себя роль Амитабха Баччана в качестве следующего "сердитого молодого человека".

Мариш, спасибо за Аамира! Poceluy

...

Ларо:

rayon Спасибо Poceluy Poceluy Мадхури как всегда просто превосходна Wink ,Аллу Арджуна

...

Ларо:

rayon Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
вот еще фотки

http://www.youtube.com/watch?v=54fVDTObLcE&feature=related

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню