Регистрация   Вход

Rai:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Джозеф Морган о новой Леди Клауса и его победе над Стефаном

Всем привет! Только сегодня вспомнила, что уже серия вышла! Dur
Пока не читаю ни чьи отзывы о серии, потому что еще не смотрела. А так хочется! Wink Но мои знания английского не позволяют... Smile
Julia, добро пожаловать!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕМОТИВАТОРЫ

Спасибки! Понравились! Very Happy

Ладно, все пока. Ушла ждать озвучку. Sad

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

Поздравляю посмотревших серию. Я жду озвучки, которую обещают к ночи или в субботу.

А пока продолжаем Very Happy

Фотообзор 11 серия 3 сезон «Дневников Вампира», часть заключительная:

...

Блондинка в законе:

Серия не фонтан, но понравилась. В сериале должны быть этакие промежуточные серии вроде сегодняшней или 7, про призраков.

...

Brili:

Посмотрела серию.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оксана, поздравляю с лазуритом!

Brili писал(а):
А реакция Стефана конечно не порадовала... я бы хотела что бы он показал свое равнодушие к этому моменту..

А я почему-то думала, что он опять скажет: "Елена, мне все равно". Но нет же, тут какая-то ревность вспыхнула.
Brili писал(а):
порадовало то как Елена сказала " Я поцеловала Деймона "
а не Деймон поцеловал меня...

Ага. Решила не подставлять Деймона, что типа если что она виновата. Laughing
Brili писал(а):
еще один момент так эта докторша все же стащила кольцо или Аларик защитил?

Мне показалось, что он не дал ее стащить его. Сказал, что нужно быть осторожным или вроде этого. Я не запомнила его слова.
Brili писал(а):
да и вообще где же Кэтрин???

Ой, а я про нее совсем забыла. Laughing Ну, надеюсь, скоро появится. Это же Кэтрин. Smile

...

Блондинка в законе:

Оксана, с повышением.

Как я писала раньше, это серия промежуточная, в ней произошли некоторые события, которые будут иметь последствия.
И так, итоги 12 серии:
1 Поцелуй Деймона и Елены больше не секрет. Бонни узнает, что Елене поцелуй понравился. Стефана, что Елену мучает совесть не из-за того, что она целовалась с Деем, а из-за того что Стефан о поцелуе не знает. А еще Елена понимает, что он все-таки чувствует. Честная девочка. Ну, рассказала, кому от этого легче стало?
2. Бонни находит свою маму и знакомится со своей будущей любовью Джейми. А мы узнаем, что Джейми для Эбби дороже дочери.
3. Билл Форбс смирился с тем, что его дочь вампир и помогает Тайлеру преодолеть зависимость от Клауса.
4. Клаус и его семейство. Клаус вернул почти все гробы, но не проверил содержимое. Деймон вытащил кинжал из Элайджи и я надеюсь, что в этот раз Эл с нами на долго.

Что ж посмотрим, как они будут разбираться со всем этим в следущих сериях.

...

CoolBaba:

Всем приветики!!!

Леди, большое спасибо за поздравления и подарочки!

Я вас всех люблю и очень сильно!!!

Серия ничего так, для проходной и связывающей сюжет. Короче, недельное ожидание не оправдалось.

...

Elena-V-V:

Всем привет.

CoolBaba поздравляю с лазуритом

CoolBaba писал(а):
когда Дей просил у нее прощения, за то что кровью напоил, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ, она сказала "мне нужно время". А когда Стефан просил прощение за то, что кровью напоил, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ, ЗАСТАВИВ КЛАУСА ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ, она сказала "Спасибо". Это как?

Я тоже об этом подумала. И о том, что Стефан сказал "Ты лучше него.Лучше нас обоих", а Деймон говорил "Я не достоин,а мой брат достоин". Я не против Стефана, но мне его не жаль, потому что я его не понимаю. Елена все лето его искала, умоляла вернуться. Он не потерял её, когда ушел с Клаусом. Она понимала, почему Стеф так поступил, не по своей прихоти. Но Стефан старательно отталкивал от себя Ленку. И даже освободившись от внушения Клауса, он причинял ей боль. Хотя я думаю, что с моста он бы её не скинул по-любому, но мог бы ей тогда об этом сказать вместо "мне все равно". Ведь чувства-то есть, приревновал, узнав про поцелуй. Он что думал, что Елена вечно ждать будет?

CoolBaba писал(а):
Деймон заслуженно получает очередное звание героя серии

За то, что воскресил Элайджу Дэймону еще отдельное огромное спасибо!! Very Happy

Julia писал(а):
Мне все ее видюхи нравятся, надеюсь вы тоже оцените ее юмор!

Класс!!! Very Happy rofl

...

Енка:

Вот и я посмотрела!Стефан-лучший!Ленка в смятении,Дей в смущении,Клаус и Тай в борьбе, Элайджа и папочка Керолайн вернулись,Рик в разборе с докторшей, появилась мамочка Бонни-все супер!Следующая серия будет лучше!

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Нелогичность ее действий порой убивает меня наповал без всякого доместаса. Вспомните, когда Дей просил у нее прощения, за то что кровью напоил, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ, она сказала "мне нужно время". А когда Стефан просил прощение за то, что кровью напоил, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ, ЗАСТАВИВ КЛАУСА ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ, она сказала "Спасибо". Это как? Хотя наверное все дело в любви.

Я думаю, любовь - одна из составляющих этого "спасибо", и не самая большая. Все-таки ситуации разные. Да, Стефан не спасал Елену, а напугал ее до полусмерти из-за своих игр с Клаусом, но в итоге все закончилось хорошо (стань она вампиром, песня была бы совсем другой). А Деймон пытался ее спасти и закончилось все смертью Дженны и Джона. Не по вине Деймона, но все же Елене было очень больно и было не до общения с провинившимся другом. Но куда важнее то, что отношения Елены с братьями на те моменты были разные. Елена доверяла Деймону, он был ее близким другом и так поступил с ней. А от Стефана, на момент похищения, Елена уже ничего хорошего не ждала. Так что это "спасибо" скорее формальность. Мол, понял мальчик, что не хорошо поступил ну, и молодец.

...

CoolBaba:

» Круглый стол`Дневников вампира``Неразрывные узы`

Всем еще раз огроооомое спасибо за поздравления!!!

Теперь у меня как у настоящей поклонницы вампиров есть лазуритовое кольцо. И благодарая вам - не одно Very Happy

Видео Одинокий мужчина))

Добавлю сюда совершенно гениальный обзор 12 серии:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью Кевина Уильямсона о`Дневниках вампира`

Всем привет!
Оксанка, спасибо за новости!

Не думаю, что Деймон и Элайджа буду заодно, но мне нравится, что Элайджа снова с нами. Деймон молодец!
CoolBaba писал(а):
Дейка в сегодняшней серии))

Красава!!! Guby Guby Guby

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Одинокий мужчина))

Чудо. Может и я в сети наткнусь на кого-то подобного?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не думаю, что Деймон и Элайджа буду заодно

Может быть, но я боюсь, как бы Дею это боком не вышло.
если бы я был копом, твоя сексуальная докторша точно попала бы под подозрение.

Кто же все-таки его убил, если не она?
Лекси, например, была предназначена для особого случая. Мы ввели ее в сериал ради той серии о дне рождения, и ее задачей было быть хорошим другом и заставить Елену ревновать, но также заставить Елену понять, что любовь этого стоит.

Вот что-то я не заметила, что Елена ревновала, когда увидела Лекси в полотенце. Да, ей это не понравилось, но не больше.

Кошмар! 13 серия будет только 3 февраля!

...

DitaKoks:

Девочки привет!!! Серия понравилась, пусть и не самая интресная в истории ДВ!!! Стефана было жалко....
а эта докторша такая таинственная,думаю мы еще много интересного о ней не знаем! О Элайдже, наконец появился!
Дэй молодец, додумался его освободить, сделал нам подарок Smile
Brili писал(а):
да и вообще где же Кэтрин??? [/spoiler]
Кстати хороший вопрос!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню