Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:06
Джуилет Байсер писал(а):
Кстати, девушки, кому интересно, вот моя страничка на стихи.ру сходила и прочитала все стихи. Браво У вас , несомненно, талант! Глубина чувств, а часто и мыслей даже пугает -настолько цепляют стихи. И поэтому хочется внести маленькую ложку дегтя: такие стихи нельзя выкладывать с ошибками! пожалуйста, исправьте их, и стихи засияют еще больше! Стихотворение "Привет" напомнило одноименную песню М. Леонидова. и "Лес" - да, изумительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:12
» Ассоциации - Тур "Ведьмочка"Девушки, картинки на ассоциацию "Ведьмочка" - наконец-тоТема одна, а картинки кому какая понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:34
» Alafiel - Что такое жизнь / Я имею наглость говорить...А я опять со своими творениями... Была на поэтическом спектакле, ну и понесло в десятую степь..."Что такое жизнь" Жизнь - это мусор, листва под ногами, Сердечная боль и слезы из глаз. Жизнь - это пущенный в небо камень, Жизнь, казалось, дается лишь раз. Жизнь - это доля, отмерена мерой, Выбранной нами из прочих всех мер. Это секунда, что скрашена верой В вечность мгновенья - сладчайшей из вер. Только решенье не мы принимаем, Просто живем в круге наших забот. Кто-то тем камнем был побиваем, Иной же взлетит до небесных высот. Что нам тот мусор, что нам былое - Старые, пыльные эти листы? Да и осталось ли что-то святое, Что-то, во что еще верили мы? День когда-нибудь сменит ночь, И одну жизнь сменит другая... Снова повторим ошибки точь-в-точь, Жизнь, ты моя или чужая? *** Я имею наглость говорить, Смелость чувствовать мгновенье, Но приняв теперь решение жить, Уничтожу все свои творенья. Я сожгу их в старой печке, Пусть огонь ласкает эти строки. Не оставлю на бумаге ни словечка, Нету тем стихам иной дороги. Да, их на бумаге нет, и что? Я стихи по памяти читаю. Все равно поведаю про то, Что все время люди забывают. Много лет пройдет, однажды Вспомнятся те самые слова. И тогда задумается каждый - Память, может быть, еще жива? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:44
Юля, Alafiel писал(а):
Я имею наглость говорить И это есть хорошо! Хочется чаще и больше и лучше )))) Поэта с кляпом представить трудно. Девочки, как любит писать Амичка, В Н И М А Н И Е ! ! ! По просьбам трудящихся (в том числе и собственно меня, т.к. по оргвопросам и техпричинам я тоже на данный момент осталась не у дел с одним стихотворением... ) СРОКИ ПРИЕМА СТИХОВ НА КОНКУРС ПРОДЛЕНЫ ДО 31 ГО ЧИСЛА!!! Так что все желающие, вперед, на крыльях Пегаса! )))) п.с. Особенно касается Заруни, Мирны и Викули. Ждём Про Сильфи и Ассоль вообще молчу, прогульщицы и динамщицы! п.с.2 п.с.3 |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:34
» Джуилет Байсер - Ассоциация: ВедьмочкаСильфида, вот вдохновилась первой картинкойВедьма Зеленых глаз сверкающее море. В них волн поток, и неба звездный свод, И черный парус рвется в ветра воле Вперед, сквозь гордую суровость вод. А ветер в рукавах распустит косы, Запретного огня освободив поток, Что на своем пути все души сносит, Запечатлив их в плен, сажая под замок. Вся магия внутри, теплится в сердце ведьмы. Она судьбу твою сквозь алые уста Пропустит, словно дым, И все же, впредь мне Почаще бы заглядывать в ее глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 15:22
» Din-din - Ассоциация: ВедьмочкаМурлен писал(а): Шикаааарная новость, я ещё успею значит)
СРОКИ ПРИЕМА СТИХОВ НА КОНКУРС ПРОДЛЕНЫ ДО 31 ГО ЧИСЛА!!! А вот и моя ассоциация: Кроваво-красной пеленой Струятся волосы на плечи, А взгляд так манит глубиной, Что горести твои излечит. Ей время чуждо, неподвластно, А жизнь - игра без правил. В любовь играет дико, страстно, Без долга, совести, морали. И взглядом дикой кошки Заманит в свои чары, сети. И поиграется немножко, Оставив жгучий след от плети. А после игр бросит в пустоту, В огне сгорать отправит. И рядом превратит всё в темноту, И жизнь тебе отравит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:51
» Legacy - Ассоциация: ВедьмочкаВот еще одна ассоциация от Натальи (Legacy) как раз к празднику!Ведьма на метле В Хэллоуинский теплый вечер, Вдруг за хвост поймав кураж, Оседлав метлу и ветер, Ведьма мчится на Шабаш. Обхватив кота покрепче, Управленье в руки взяв, Наша маленькая Ведьма Совершает в небе драйв. Мысли все ее витают Где-то там, на Шабаше. А сейчас она ликует, Громко хохоча в душе. Ничего не страшно в небе. Помахав большой Луне, Обхватив кота покрепче, Ведьма мчится на метле. 30 октября 2011. Джули , с первым бантиком тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:53
» Стасечка - Ассоциация: Ведьмочка (и др.)Девочки, стихи чудесные!Сильфи, подпор картинок очень понравился! И ассоциации красивые получились) В моих глазах горит огонь, Но он не добрый и не нежный, Глаза как океан безбрежны, И говорят тебе "не тронь"... Но ты не можешь отойти - Ты слишком рядом, слишком близко, И ты не тигр, всего лишь киска, Что встала на пути. Я обойду тебя герой, Ведь я всегда найду дорогу, Улыбка, словно недотрога, А ты иди, могилу рой. Ведь против силы ты моей Ничто, я ведьма с давним родом, Я перейду любые броды. И с каждым шагом лишь сильней! а вот это нашла давно уже Что в глазах её чёрных ты видишь ? Почему ты влюбился в неё? Почему никогда не обидишь Ты святое созданье своё ? Что тебе говорят её губы , Что накрашены в огненный цвет? Она шепчет тебе будто любит , хотя этой любви вовсе нет Эта ведьма любить не умеет Колдовство , вот призванье её Твоё сердце она не согреет Мастерство проверяя своё Ты вздыхаешь по ведьме скучая Неземная её красота А она закленанье читает Тихо чёрного гладя кота .. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gatta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:49
» Gatta - Ассоциация: ВедьмочкаМммм, целый шабашАссоциации на картинку правда не получилось, получилось мрачненько так...ну как вышло: Бешено сердце стучит, Кровь разгоняя по венам.. Город, что ночью не спит, Плотно смыкает стены. Здесь над обрывом стою, Глядя в глухую полночь. Страшную клятву даю, Тьму, призывая на помощь! Месть моя – острый кинжал, Сталью натянуты нервы. Ведьме напрасно солгал - Нежный, любимый…неверный. Бездне в глаза загляну, В зелье добавлю травы Криком взорвет тишину Жертва, отведав отравы! Душу свою отдаю - Аду навек оставлю! Боль колдовскую свою Выпить тебя заставлю! попробую добавить видюшку: http://www.youtube.com/watch?v=PVl6BULvzKk&feature=related ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1441Кб. Показать --- "У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:09
» Ольга Кан - Когда ей становилось слишком страшно...Не в ассоциацию... не в тему... просто такКогда ей становилось слишком страшно - Глаза закрыв, считала до пяти, И в наступившей темноте отважно Пыталась выход из проблем найти. Когда ей становилось слишком больно - Улыбкой нервной мучила свой рот, И верила, присыпав раны солью, Что за углом ждет новый поворот. Когда ей становилось слишком грустно - Писала бесшабашные стихи, Пила коктейли, квасила капусту И покупала новые духи. Ей просто было слишком одиноко За годом год в теченье многих лет И за ночной бессонницей до срока Спасением не наступал рассвет... |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:48
» Джуилет Байсер - Ты знай, что уходя - уходят...Девочки, вот родилось такое стихотворениеТы знай, что уходя уходят, Захлопнув за собою плотно дверь, И стрелок с прошлым вновь не сводят, И не тревожат в снах теперь. Впредь молча иногда проходят. Хоть болью тишина в сердцах, А стрелок с прошлым вновь не сводят, Не ищут вновь огня в глазах. Так суждено. Смиряясь с болью Разбить бы в дребезги любовь. И раны присыпая солью Твердить: не сводят стрелок с прошлым вновь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:32
» Антея - Ассоциация: ВедьмочкаСильфи, очень понравилось стихотворениеЦитата:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Утащила к себе в блог. В конкурсе проголосовала, надеюсь, за твои аватары Джули, интересный стих Цитата:
Впредь молча иногда проходят.
Хоть болью тишина в сердцах Моя ассоциация Ведьмочка шальная летела на метле, над спящею землёю при призрачной луне. Куда она летела? Конечно же на бал, её там с нетерпеньем маг чёрный поджидал. В прикиде от Кардена: и шляпка и чулки, а платье от Вардена, что метит ей в дружки. С собою прихватила и чёрного кота, не оставлять же дома до самого утра. Дурманно пахли травы, не спали в них сверчки, молочные туманы поплыли от реки. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:16
А у меня по теме ничего, но вот экспромт вышел - белые стихи... Или вообще вольные, или в прозе, не знаю...
*** Скажи что-нибудь на твоем языке, Что хочешь, просто скажи мне - Ласково, нежно и страстно. Слушая речь, как музыку, Замираю в предвкушеньи неги, Ожидании теплых объятий.... Я не знаю, что эти слова значат, Может быть, это ругательство? Но замираю, слушая твой голос, Может быть, это было "Я тебя люблю"? Скажи мне что-нибудь на твоем родном языке... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:51
» Ассоль - Ассоциация: ВедьмочкаДобрый день, стихотворцы!Что за тишина сегодня? Леди, отличные ассоциации, только почему такие грустные? Спасибо Наталья и Антея подняли настроение А у меня вот что получилось! Юной ведьмочке метлу подарили, Вот только инструкцию к ней позабыли. На бал в преисподнюю она собиралась И в транспорте девочка очень нуждалась. На радостях быстро ведунья взлетела, А как посадить то, спросить не успела. Вот и сейчас в лунном свете летает, А когда приземлится – никто не знает. Скажу по секрету, мудрый котейка все знает, Но знания свои от хозяйки пока он скрывает. Gatta с первым бантиком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:14
» Din-din - Я - тишина. Я - звук природыЧто-то такое...непонятное)Я - тишина. Я - звук природы. Безмолвье вод и крик свободы. Молчанье света, оклик тьмы, Безумье взгляда сатаны... Я всплеск эмоций, сил волнение. Я страх от правды, Просветление. Я месть надежды, воин слёз. Я гневный повелитель грёз... Я - сказка. Я - твоя реальность. Я ни повтор, не уникальность. Я быль. Мечта в стране поэта. Я свет печального рассвета... Названий много. Смысл - один. Я - повелитель. Господин. И жизнь твоя в моих руках - Не ошибись в своих шагах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |